5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】刀根麻理子【シンガー】

1 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 09:36:25 ID:iuv1KL4L
キャッツアイのオープニング曲
デリンジャーを歌っていた刀根麻理子
さんについて語ろう!

2 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 20:44:27 ID:iuv1KL4L
誰も知ってる人いないのかな?

3 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 21:42:00 ID:sBqnwhFh
デリンジャー好きでしたよ!当時よく聴いてました。歌も良かったし上手かったですよね。

4 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 02:00:41 ID:kHRHofj0
この歌のオープニングは地上波アニメ史上最高のエロ

5 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 02:05:51 ID:6GOD3AHZ
いい女だったよね

6 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 20:43:21 ID:OfaBZQPD
↑同意!
売れなくなったんだから脱いで欲しかった…アサクラミキ?みたいに…

7 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 23:32:52 ID:/2jeOEAu
やった!
こんなに書き込み増えてた!
デリンジャーいいよね。
グラビアもいいとこまでいってたよ。
確か透け乳首まで披露してたから。。

8 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 05:35:53 ID:BLzhfGfo
バーベキュー屋のオーナーだったはず

9 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 06:31:51 ID:bky0uexO
>>7
まだ一桁じゃん(笑)

10 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 08:48:27 ID:t/ywUO4E
たけしの番組で
♪どり〜む ふぇんない ふぃ〜りんぐぶる〜
って歌ってた人だね、あれはCDとか出てないのかな?

11 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 18:37:21 ID:pQyMb8XV
>>7
見たい!教えてケロ!

12 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 19:25:48 ID:DHZ/1FBE
二年ほど前、本田美奈子さんの一周忌追悼会に参加してたよ。


13 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 19:36:38 ID:31U1kxQF
>>12
ルックスは劣化してましたか?

14 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 20:43:51 ID:qQ4sYPJd
刀根麻理子は
ドナー登録を呼びかけたりして
人間として立派な人だよ。
それでいてとってもSEXYなんだ!!

15 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 21:27:52 ID:DHZ/1FBE
>>13
参加してたの知ったのは帰宅後で、自分も確認したのは写真かテレビ映像だったかな…。
劣化はしてない感じ、よい歳のとり方をしていると思うよ。
ちなみに、その時杏里さんも参加していたから、密かに“キャッツ・アイ”共演だった。

当日、会場で骨髄バンクのブースがあってスタッフとして来場していたとこ、
誘われて舞台で合唱に参加したらしいです。


16 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 01:52:33 ID:Pq7XPQcB
レオタード姿の麻理子に興奮してたあの頃

17 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 23:47:52 ID:66ilIDKY
だからさ〜誰か!うPしれ!

18 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 20:46:09 ID:xlOqrUDs
刀根麻理子のSEXYボディはデリンジャー!!

19 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 20:55:21 ID:xlOqrUDs
たけしに
「いいケツしてるな」
って言われてた刀根麻理子!

20 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 20:58:06 ID:xlOqrUDs
刀根麻理子の歌聞いてるとブレス(息つぎ)がすごく
気になるんだよね。

21 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 19:08:45 ID:LRgE1IHq
誰か画像ないの?

22 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 22:40:32 ID:KzV4ZnUu
刀根麻理子はポートピアランドで僕を誘惑したのだった。

23 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 21:47:40 ID:EbhkLES5
刀根麻理子はセクシー
そしてデリンジャー!!!

24 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 06:11:18 ID:2IF4rSI1
デリンジャー!!!

25 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 09:32:46 ID:D8MoNUvV
確か、何年か前に、
ヘアアーティストの男性と結婚!って夕刊紙の記事を見た覚えがある。

26 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 02:13:19 ID:9PMsxfCr
Mariko Brand ブックオフで発掘、ジャケ写にそそられて思わず買ってしまった
デリンジャーもいいけどジェラス・ファイヤーとかムーラン・ルージュも非常にエロくて満足

27 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 00:55:33 ID:HvzhWZm7
freedb.freedb.orgのJust My Toneは曲順間違ってるし曲名も違うのがあるね。
ヘタレなので直し方判らんけど

28 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 17:35:31 ID:Qgl5YG7Y
刀根さんは雪印(懐かしいな)ナチュレや
花王のCMにも出てたな。

29 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 20:31:19 ID:jvlh8zQT
都会のゆううつ
http://jp.youtube.com/watch?v=rZk5FcSvVlQ
マリオネットの夜
http://jp.youtube.com/watch?v=N0QLnEce9Bw
デリンジャー
http://jp.youtube.com/watch?v=jag-Zm_yHQY
マリオネットの夜ーTV
http://jp.youtube.com/watch?v=6h7n_k34TYU


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)