5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦総合スレッド 2

1 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 23:52:56 ID:hwU5Kd7j
田原俊彦さんについて語ってください。

TOSHIHIKO TAHARA OFFICIAL WEB SITE
http://www.jvc-entertainment.jp/tahara/top.php

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1160787132/

2 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 00:03:32 ID:5+EPwZJD
アハハハハ!


3 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 00:49:36 ID:bdh8WN97
としちゃん!!! 

4 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 01:10:49 ID:cT2+uh8m
4じゃけん、ワシ〜〜いい子じゃけん

5 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 02:00:32 ID:TYkITywl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

6 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 02:10:56 ID:bdh8WN97
としちゃん を どげんかせんといかん!!!

7 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 12:10:22 ID:br50vR2+
もはや一般人と化している田原w

8 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 20:21:20 ID:MLaVRa4A
スターだからスレが出来るんだよ。

9 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 20:45:05 ID:Tg+HihJl
そうだな!まっ、ビッグな男の宿命だな。
みんな俺のことが気になってしかたがないんだな、ビッグな男は辛いな!


10 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 00:25:57 ID:VnnMzCbs
久保田利伸さんには「彼に曲を提供したのは失敗だった」と嘲笑され、
近藤真彦さんには「田原俊彦の歌は歌えないよなぁ〜」と馬鹿にされ、
石原真理子さんには「牛のような目で私を見ていた」と意味不明な事を暴露され、
松田聖子さんには当時付き合っていた郷ひろみさんに「田原君がしつこいから困るの〜」と言いふらされww



結局昔からいつでもどこでも嫌われ馬鹿にされる田原 ハゲちゃんw

11 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 00:36:51 ID:rpoPwJ83
なぜトシちゃんはジャニーズ辞めても人気ある郷ひろみのように人気が出ないの?

12 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 00:46:59 ID:aBwU+9Z1
>>11 郷ひろみもなぁ…

HEYHEYHEY見たけど、なんか浮いてる感じするW

13 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 01:39:18 ID:V+raG+R7
郷ひろみ も
お情けでテレビに出てるだけで、あの人は今で出るぐらいが
丁度いいんじゃないかなぁ
テレビに出てもお笑いに使われるしか、使い道他にないと思うな〜




14 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 02:26:32 ID:aNUbbVVH
トシももうすぐ郷ひろみみたいにゴールドフィンガーみたいなヒット曲に巡り会えるだろう

15 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 00:41:43 ID:Y9IvtK+P
プライド高いから、誰からも受け入れてもらえないんでしょ。
そこが郷ひろみとの決定的な違いなんじゃないかな。

郷さんは元々根がいい人だから、今でもあんなに重宝がられるんだよ。
プライドの塊で周囲に対しても平気で悪態つく誰かさんとは大違いww

16 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 21:30:58 ID:UcF4HjSb
MステでVTR流れたね〜!
嬉しかった!いい男だー!

17 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 23:00:43 ID:5suyg7NP
いやあ、それほどでもないよ。
俺って元祖ハニカミ王子だからそういうこと言われると照れるなあ!

18 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 23:33:53 ID:BJsfmcv/
いやあ、それほどでもないよ。
俊って元祖ツルピカ王子だからそういうこと言われると禿げるなあ!

19 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 00:20:36 ID:tP2c45Tz
この人、今何してんの?

20 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 00:55:04 ID:aGEv2rh2
↑目黒のハローワークで仕事探ししてるよww

21 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 00:57:57 ID:+FAiHkys
目黒の自由が丘には住んでなくて
栃木寄りの埼玉でしょ!

22 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 01:45:42 ID:xBZo7f0R
86年頃はカッコイイナァー 顔の輪郭が今のタレントと違うし
ほとんど左右対称だからな 南野 陽子もそうだけど

23 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 03:33:46 ID:+FAiHkys
顔の輪郭が今のタレントと違うって、どんな感じ?

24 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 08:05:13 ID:X78OS4ct
今風の小さなタレントと違って俺ってビッグだから当然、顔の輪郭も違うんだよ!

25 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 15:33:29 ID:+FAiHkys
輪郭が違うってわからないなー
今は、ただの四角だけど

26 :なんてったって名無しさん:2008/04/06(日) 12:58:30 ID:qggo6y0C
>>20 小学校の先生とかやってほしいなー!

27 :なんてったって名無しさん:2008/04/06(日) 22:33:05 ID:fUGGUHxh
田原俊彦と宮崎県知事の見分け方を教えて下さい

28 :なんてったって名無しさん:2008/04/06(日) 23:36:10 ID:F5Jn+tOW
どげんかせんといかん!!

29 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 13:35:02 ID:6hEWQukW
ルー大柴、美川憲一みたいにどん底に落ちてまた人気出るみたいにトシちゃんの時代また来るに違いない!

30 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 04:16:32 ID:TUM+eK8s
また「いいとも」のレギュラーで出てほしい

31 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 05:01:15 ID:3UfsWcD3
としちゃん細木数子の占いでみたら悪い運勢じゃないのになあ

32 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 11:15:59 ID:m53AD6lg
>>31 トシちゃんは幸せなんだと思うよ。

33 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 19:10:40 ID:bky0uexO
運勢は悪くないが
性格が…

34 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 23:02:03 ID:QXkJDDLq
アハハハハ!

35 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 23:17:41 ID:R5z+XYMH
ビッグマウス

36 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 03:53:44 ID:q6dp94HX
運勢は悪くないが、頭が…

37 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 13:53:32 ID:Ug6bqHCJ
ビッグ田俊

38 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 21:57:48 ID:rr9v0mzx
あれだけ よっちゃんの事をバカにしてたんだから、今の田原が仕事ないのは当然だ!

まぁ早い話が
アリとキリギリスだな!

39 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 22:25:52 ID:Nt7nqREI
気がつけばどこを曲げても90度

40 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 17:11:08 ID:6azhSLai
トシちゃんは一時代築いたんだから、今は必死に仕事しなくてもいいんじゃないの?

庶民の何百倍も稼いだんだからさ。

41 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 04:40:53 ID:d9An3eBH
>>40
それは大袈裟だ!
家康や信長じゃああるまいし

42 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 21:35:22 ID:kXunptUR
今日のスマスマの懐メロ特集に郷ひろみが呼ばれ田原俊彦が呼ばれないなんておかしい!80年代といえばトシちゃんだろ…。

43 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 01:59:09 ID:sPT1cY/m
だけだけ君だけが好きその体僕のものだよ
シャワースッポンポンしたいね素直な気持ちでさぁ

44 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 03:04:25 ID:pmogw/eC
>>42 だよねー!
もう郷ひろみはいいよ…って感じ。
トシちゃんとジャニタレとの共演は御法度だからなぁ。

45 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 03:16:44 ID:SmkjUHZO
世界のキムタク様の 穴兄にあたるトシ様はよべんだろう
ドー挨拶するんだ キムは

46 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 03:26:14 ID:9fFEUYJX
トシちゃん来年くらい再ブレークかな

47 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 09:02:22 ID:TYP0F8E4
久々見たい気もする。さんまのまんまか食わず嫌いあたりでどうかと。
歌はいい

48 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 09:51:05 ID:au+Tfv3p
「ハケンの品格はトシちゃんがやれば視聴率60%は確実だった。」
「華麗なる一族にいたっては70%の大台も夢じゃなかったはずなのに…。」
「どうして実力のあるトシちゃんを起用しないんだろう?」
と言う声が多数挙がっている。答えはカンタンだ。著しい視聴率不均衡が生じてしまうからだ。
単発モノならいいが、1クールとなるとおよそ3ヵ月もの間、トシちゃんが出演するドラマに
視聴率が集中してしまう。もちろんトシちゃんが悪いわけじゃない。
人気があり過ぎる故にテレビに出演できないなんて…。
カワイソ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ダ
































           ュ

49 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 10:09:39 ID:CchGmFjU
>>44じゃあなぜ郷ひろみはジャニーズと共演できるの?郷も元ジャニーズだったよね。

50 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 12:38:21 ID:pmogw/eC
>>49 郷は円満退社だからだよ。よっちゃんも。

トシちゃんの歌、テレビで聴きたいなぁー。
いい曲ばっかだし。

51 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 00:29:49 ID:MiyocGQ5
としちゃん 人気あった時間より,干されてる時間のほうが長くね?これからもずっと そうなんだし..

52 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 02:39:35 ID:MiyocGQ5
今年,としちゃんはブレークする!!

53 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 02:54:01 ID:HwMN2LoX
ジャニーさんの嫉妬が絡んでいるから、そりゃテレビではあまり使ってもらえないでしょ。
見せしめとして機能しているからね。歯向かったら田原みたいになるよ、っていう。
でも本人はヤケにならず節制してるし、前向きでいいと思う。
それにしてもジャニーって、女々しいよな。

54 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 02:58:29 ID:CNiJs8iS
>>52


55 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 03:00:20 ID:CNiJs8iS
>>52
田原俊彦46才で
アデランスデビューw

56 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 12:01:06 ID:E/qcq7eG
TOSHIの甘い声に魅了される女子高生が急増しているらしい。
うそじゃないよ。事実俺の高校で一番人気あるもん。休み時間は必ず話題になる。
ちょうど親がTOSHI世代だからその影響もあるかもしれない。
確かに今のアーティストの歌もいいけど、大人の雰囲気のTOSHIの歌声の方がずっといいらしい。
実は何を隠そう。俺もTOSHIのファンなんだ。
ていうか、ヤツらが騒ぎ出す前からずっとファンだったのさ。ウッシッス。
TOSHIの下敷きやTOSHIのうちわ、TOSHIのストラップ……
気がつけば、みんながTOSHIのとしこ、いや、虜だなや。
ジャニも早くTOSHIに詫びた方がいいね。世の中はもうTOSHIを見たくて仕方がないんだ。
このまま圧力をかけてもさらに米みたいにおいしくなるだけだ。なんちょって(爆臭)
これからは協力し合っていかなければならない。今ようやく本物が評価される時代が訪れた。
こんな話を知ってるか?
ブラックシャツ&ブラックパンツに身を包み、真っ黒なメガネをかけたTOSHIが、黒い塀の向こうから姿を表したんだ。
空には月も星も見えないし、街灯もないし、車も通らない。辺りは静まり返っている。
だけど、TOSHIは道端に落ちていた黒いボタンを拾うことが出来たんだ。
俺たちのような一般人にはとてもマネ出来ない芸当だ。やっぱりTOSHIは偉大な御方だ。
今どきTOSHIをたたいてるヤツなんてマジで遅れてるし何よりもチョベリバだ。
だけど唯一許される方法があるんだ。知りたいだろう? 特別に教えてしんぜよう。
それは、TOSHIのCDを最低10枚は買うことだ。
10枚買えば、死神が離れ、幸運の女神がひっついて來るだろう。今後の幸せが約束される。
世界経済大国アメリカもTOSHIのことを注目している。アメリカに取られていいのか?
TOSHIは確かに世界レベルのアイドルだけど、やっぱり日本にいなくっちゃね?

57 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 15:55:14 ID:mLJ3MGf8
↑あたま、おかしんじゃーねぇ
トシの、、うちわ、下敷き 笑えるんだけど
ヤフーオークションでも売ってねーよ。
チョベリバってなんだよ、このSKY
CD、お前が10枚買ってやれよ
PVも付いてるぞー

58 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 18:03:02 ID:rK+SozIF
>>57 ヤフーで売ってるよ、普通に。

59 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 18:19:23 ID:ai4TEWrB
性格とかは別にしてTVで見るトシは好きだった

60 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 23:42:34 ID:XbAVP0Uk
だけだけ君だけが好きその体僕のものだよ
シャワースッポンポンしたいね素直な気持ちでさ

61 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 01:52:55 ID:U69U9Od8
↑また出たっ(^O^)

62 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 02:49:10 ID:BNh8d6aw
こいつに関しては、個人的に不快な思いした事が沢山あるからなぁ。

「お前はブス!」とか言われるのは日常茶飯事だったけど、
それ以上にファンの集いである男性スタッフを暴行したんだよね・・。
しかも影でじゃないよ。公開だよ、公開で!

63 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 03:48:51 ID:gxsAB6A5
>>62
ホントかな? まじでそんな事言うか?
日常茶飯って事って何度も言われたって事なの? 日常茶飯事ってさー
どう言う事なの、そんな同じ人にいつも話掛けないよ
信じられない 日常茶飯事の前にファンを辞めない?
「お前はブス」なんて言ってる所、見たことないんですけど
どんな時に言うの?  男性スタッフに暴行ってまたオーバーだよ
私も何度も、見た事あるけど、面白いし楽しいし 笑えるよ
人の口から口って怖いね。 暴行なんてホントオーバーだし迷惑

64 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 13:46:12 ID:Ea4UBMTH
釣られ杉

65 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 13:47:51 ID:BNh8d6aw
「田原俊彦」って名前を世の中に浸透させたのはジャニーズ事務所の力だからな〜。
レコード大賞の新人賞も教師びんびんも…
全てジャニーズ事務所のお蔭なんだよね。
それなのに独立したくなったから独立させてくれ…なんて、自分勝手で恩知らずの田原





死ねばいいのに!

66 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 17:12:32 ID:/ZNp604H
「お前はブス」て恋人に自宅で自殺未遂された奴ダロ
混ぜるなよ バーカ

67 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:53:46 ID:p02uu7IV
田俊には610ハップとサンポールを大量に贈ってやれ。

68 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 07:10:42 ID:9gSZRYeQ
おまえが贈ってやれ。

69 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 12:18:06 ID:biM/dzB3
田原、出てこいや〜

70 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 13:40:47 ID:TDee8+Hp
http://jp.youtube.com/watch?v=f-lRHCUx2wQ

71 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 14:53:33 ID:Ed1x28tj
↑最初2人でテニスやってる場面で聖子が歌ってるとき、聖子ファン?か誰か知らんけど
田原に対して罵声かけてなかった?気のせい?

72 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 09:18:02 ID:DSvHdaga
聖火リレーで走ったことあるよね
今は自宅でテレビで見ているのかな

73 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 13:55:12 ID:X96WzSz4

田 原 俊 彦 を 現 在 も 支 持 し て る 層 

田原俊彦のデビュー当時から知ってる45歳以上のババァw


74 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 15:01:51 ID:dSQZ3Ucg
あぃすぅぃ〜

75 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 23:36:08 ID:X5hws3KH
>>73 デビュー当時から知ってるけど、38才だよw

お前も同年代だろーがw

76 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 05:32:12 ID:ixL6s6tE
↑昭和44年生まれwww

羊水発言に敏感な年頃でつwww

倖田來未に殺意を抱いてまつwww

77 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 09:37:27 ID:dJLTXeVP
>>76 そんなお前は何年生まれだよw

若いのに田原スレ?w

78 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 03:11:46 ID:zBxkGnHb
来年はとしちゃん再ブレイクだ がんばれとしちゃん

79 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 02:29:06 ID:kXyD45YS
>>71 罵声とか浴びてもニコニコしてなきゃいけないなんて、アイドルは大変だな。

80 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 19:38:56 ID:PsGyyXuT
トシはプロレスやったらどうだい?ハッスルあたりで。

81 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 03:27:34 ID:tNe2UJ/M
>>80
激しいスポーツは無理です
ズレちゃうんでwww

82 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 07:47:18 ID:40JU2Q9Y
激しいダンスしてるよ。

83 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 12:58:16 ID:JBb0T+FG
おれはとしちゃんの秘密をしってるぞ

84 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 00:08:54 ID:HtCq9NZg
何知ってるの?
おしえて。。。。

85 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 10:26:51 ID:O/oXkjxY
ずら?

86 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 02:23:19 ID:auS0dKGN
としちゃんがんばれ

87 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 03:29:00 ID:fKmxIBjY
先はながいぞ!! としちゃん!! まだチャンスはある!!

88 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 08:11:05 ID:q+o4I7eC
先はないぞ!!  としちゃん!! もうチャンスはない!!

89 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 10:03:47 ID:p9vbPdld
毛が薄いぞ!! としちゃん!! 既に毛根がない!!

90 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 11:01:33 ID:yt+FvyJo
トシちゃん、車変えたんだねー

マセラティのクアトロGTだって。すげー。

91 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 14:43:00 ID:auS0dKGN
としちゃんは貯えが五十億あるから心配御無用

92 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 12:56:34 ID:6PmSrWPU
        田原俊彦をホメようE        
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1209958778/

93 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 08:10:30 ID:uBMZ9gcS
トシちゃんの夢見ちゃった。

94 :83:2008/05/07(水) 13:14:53 ID:cI1kFjTi
としちゃんの秘密はズらとか
そういうのではなく

ま○○○○○○○○ (○の数無関係)

だぁー

ああいいたい でもかけない

95 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 18:02:50 ID:Xt41MpKE
>>94 何だろう?気になるなぁ。

96 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 00:52:08 ID:KGPP1ace
>94
まんこがすきだ
マリファナやってる

どうせ、大した事じゃーないんでしょ


97 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 01:08:12 ID:C15W+oL1
まんこがすきだ

だろうねw

98 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 07:35:28 ID:Q0yfTdEd
田俊
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1210458751/

99 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 07:10:01 ID:2rKhLgDy
ハッとして ぐぅー

100 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 07:28:41 ID:412+x4t3
俺ってビッグだからこんな糞スレに書き込んで100をゲットする心の広さがあるんだよ。

101 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 19:49:41 ID:xt1yZUBo
俺ってビッグだから心も広いし額も広いよ!

102 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 22:00:49 ID:+NWBrqyT
>>101 つまんねーよ

103 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 10:49:04 ID:HzaVAjBb
田俊がんばれ

104 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 15:50:56 ID:HqGJbGRd
独立して干された人は結構いるし、
シブがき隊も3人とも独立したはずだけど
薬丸だけ永いこと干されてたよなぁ
復帰してからは「はなまる」1本で安定してるけど
田原は随分と永くない?
ジャニーズ事務所って人によって待遇違うの?




105 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 06:31:51 ID:182H9wWy
>>104
最初は干されてた。

今は研ナヲコもプッシュできないから。


106 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 09:18:52 ID:G8UTSEb0
タハトシ

107 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 19:25:48 ID:yZJspnTa
研ナオコもホストに夢中で馬鹿だよね
あの顔じゃー無理なのに
誰も、恋をしようとは思わないよ。女出してイイ歳して
みっともない。 貢のが生きがいならそれもいいけど
ひも旦那と子供二人いるのに 若いホストにメロメロなんて
相手にする訳もなく、お金だけ引っ張られて 馬鹿だね
芸能人ってだけで、あの顔じゃーホストもヤダよ


108 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 13:18:32 ID:jqxLt1pb
田俊。落下しています。
落下した田俊がなぜかまた上昇し、また落ちます。
田俊が一度は着地したものの、勢いあまってもう一度地面から跳ね返って飛ばされた、と考えることもできます。
しかしここで問題なのは、上昇後の高さと勢いの強さです。
よく見ると、明らかに一度降下した後の方が勢いが増しています。

でなぜ田俊は落ちているのか?

109 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 01:02:07 ID:My64ahbQ
>>108
これ、元ネタなんだっけ?

110 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 18:42:04 ID:DqHC1Eh6
昔の(アイドル時代)アルバムで知りたい歌があるんだけど…


スニーカーの中
こぼれた砂時計
渚に戻せば風にきらめく


という歌詞で始まる歌なんですけど
この曲のタイトルとアルバム名を知ってる人いたら教えてください
真面目に聞いてるのでよろしくお願いします


111 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 18:45:20 ID:kVZOWxQR
こいつを田俊なんて呼ぶな!往年の香港カンフー映画スター、ジェームズ・ティエン(田俊)に失礼だよ!

112 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 22:15:50 ID:/zc5L9yj
>>110 『波に消えたラブストーリー』というアルバムの中の「バラード」という曲です。

このアルバムっていい曲ばっかりですよね。

113 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 23:07:18 ID:DqHC1Eh6
>>112
ありがとうございます!
最近、部屋の掃除でカセットテープを見つけました
聞いてみたらこの曲が入っていてとても懐かしかったです
ただ、どうしてもタイトルなど思い出せなくて…
これでスッキリしました

ちなみに、この「バラード」のあとにはマッチの「ひとりぼっちのバースデイ」が録音してありました


114 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 10:49:59 ID:pHAEv5JZ
>>111ジェームズ・ティエン(本物の田俊)のほうが世界中で知られている

115 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 12:38:31 ID:njXlR3+1
>>114 はぁ? 田原俊彦のほうが有名だろ。

116 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 12:57:50 ID:RAoCeSTk
↑田原ヲタ乙

117 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 15:11:25 ID:RAoCeSTk
ここのスレに限らず、あらゆる田原スレを見てると
この人がいかに同年代の女性にしか人気がなかったことがわかるねw
同性やカマからは昔から嫌悪の対象だし。

それに同じ男性アイドルでも、同年代の同性やカマはマッチ派が多いしね。
やっぱり男らしいところに惚れるからかな?

118 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 18:02:54 ID:njXlR3+1
だから何?

2丁目にでも行っとけよw

119 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 13:30:25 ID:WIq1+S14
本物の田俊のほうが、ブルース・リーの三本の映画に出てるから世界中で顔が売れてるだろ。名前知らなくても。
それに本物の田俊のほうが偽田俊よりカッコイイじゃん

120 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 14:12:40 ID:/HNmP+f1
質問です

今、ニコニコ動画を見ていて
去年のライブがアップされてあったんですが
横で踊っている人がのおちんに見えたんですが
やっぱりそうなんですか?
もし そうだったら感動モノなんですけど・・・
恋=DOの時にトシちゃんと目を合わせていたんです!隣で踊っている人が。


121 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 14:16:55 ID:uPJ292yf
>>119
田原俊彦をかっこいいなんていう奴は所詮ヲタしかおらんw

同じ田俊wでもジェームスディーンのほうがよっぽどかっこいいだろ。

122 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 17:53:03 ID:KQ1UWwYR
トシの事大好きなんだろ? 無理すんなよ。

123 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 07:22:29 ID:pRgnt0UK
>>121 ジェームス・ディーン?

124 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 19:17:07 ID:D2BtzpNW
>>120
今見てきました。
マジ感動!!
ちなみにダンサーはのおちんじゃなくて木野正人

125 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 03:15:19 ID:FNa7uTiy
ニコニコ動画の去年のライブ?
みつからないんですけど

126 :sage:2008/05/24(土) 08:52:48 ID:tTlaREQq
「としちゃん」で検索

127 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 08:54:31 ID:tTlaREQq
しまった間違えた

128 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 00:01:30 ID:Gqpr4rIk
はい、ネットラジオでまた失言wwwwwwwwwwwwwww



「(黒柳)徹子さんが作ってくれたケーキ、まずかったけどね。アハハハハハハハハ!」



これって倖田並の失言だろ?
ほんと、ラジオは怖いよな。
これがきっかけで急遽打ち切りになる可能性大だなwwwwwwwwwwwwwwww

129 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 01:44:41 ID:QUkxuDZj
なんだかんだ注目されてるってことはカリスマ性があるってことかな
としちゃんがんばれ

130 :ura2ch.cz218.33.247.169.eo.eaccess.ne.jpa.net:2008/05/25(日) 02:03:35 ID:xC1ZDJQ7
guest/guest

131 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 06:54:20 ID:lc60bzzk
>>128 トシちゃんのラジオ聴いてたの?ww

132 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 09:04:18 ID:HvaQ39av
十四年も干されてるな

133 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 09:48:21 ID:WnZwMMRS
>>132
需要がねーだけだ、馬鹿

134 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 11:51:39 ID:lc60bzzk
↑ 馬鹿とかひと言余計だよね。

135 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 15:49:08 ID:UnAZdrai
昔からの事だけどいつもダンスの動きで股間を触ったり押さえたりするのキモいのでやめて下さい。
何時までびんびん教師の気分でいるつもりですか?
あと歌い終わる時に申し訳気味に「ハッ!!」って叫ぶのもやめて下さい。聞いてるこっちが恥ずかしいですよ。

136 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 18:21:38 ID:3UyGajxm
まだあんのかこのスレ。
トシちゃんはほっとけないのか。
なんか印象変わってきた。

137 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 10:11:36 ID:NHF2sCr9
本物の田俊(ジェームズ・ティエン)のほうが強くてカッコイイじゃん

138 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 12:37:08 ID:mwhBxnku
トシちゃん最強

139 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 14:38:48 ID:L5TFLD24
最近の気になった芸能事情。
坂本真綾がJVCエンタテインメント(ビクター)から離れたり、
三重野瞳も坂本真綾同様に移籍したり、
移籍先は川口秀樹さんが設立したフォーチュレスト。

JVCエンタテインメント、ビクターは最近経営悪化で大変みたいですね〜。
ビクター系はテレビや新聞でも載ってますね〜。
michi mochidaさんもJVCエンタテインメントから完全に離れてバーニングへ移籍したり…、

相沢真紀さんも個性的な方だったのにケイダッシュへ移籍したり…。
今やJVCは不発気味な方しか居ませんね。

坂本真綾が移籍は結構痛いでしょうね。
多分JVC内では結構仕事してただろうし。
川口さんのフォーチュレストとはまた微妙なとこに移籍しますが…。
今後どうなるのでしょうか〜。
色々2ちゃんねるで叩かれてますが!!

140 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 05:58:00 ID:N9BvyK67
ジェームズ・ティエン最高!

141 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 21:10:13 ID:UZJAIlAM
>>140 誰??

142 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 00:42:09 ID:q/ZGNdZ0
としちゃんって ,やっぱ死ぬまでこのままなんかな..

143 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 04:26:36 ID:8ghhR/zY
>>140
本物の田俊

144 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 04:28:12 ID:8ghhR/zY
>>141だった
ジェームズ・ティエンが本物の田俊。田原俊彦は偽田俊

145 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 05:06:16 ID:0iMWzCla
としちゃん再ブレイクそろそろかな


146 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 01:13:59 ID:4WPn9tSu
ブレイクはないかな、、、、、

147 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 02:23:30 ID:k9+xVU8M
ない

148 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 14:38:20 ID:4WPn9tSu
トシちゃんの悪口言わないで!

なんで、そんなに他人の自分まったく関係ない人の
悪口を言いたいの? 人の悪口言うのは、気分も良くないし
汚い、文面を書き込むのが嫌になりませんか
なんで、こんなに同じ事で悪口を何度も言うのか気持ちがわかりません
禿げた、事がそんなに面白いですか?
そんなに、いじめの様に書き込みたいですか?
汚い書き込みは、自分の心と同じですよ、、、、、
いつ、汚い言葉と中傷する書き込みを辞める事が出来ますか
心が、貧しくて気の毒です。


149 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 17:31:38 ID:prO2MQrA
悪口ではない。事実に基づいた適正な批判や非難である。

150 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 18:08:09 ID:T4Er9A1g
>>149 もっと違う方向に情熱を向けろw

151 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 18:25:33 ID:qcpwcEa+
少なくとも田俊という呼び方は違和感あるな。

往年のカンフー映画ファンとして

152 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 19:51:43 ID:qrpC8xhg
チョベリバ

http://jp.youtube.com/watch?v=A-FHNQ4nIbw&feature=related

田原俊彦
悲しみ2(TOO)ヤング


153 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 08:47:08 ID:cNQrU0wU
ジェームズ・ティエン(本物の田俊)最高

154 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 09:53:44 ID:9L3Wf+SB
>>153 その人のスレに行けば?
トシより有名ならいっぱいスレあるだろw

155 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 11:54:57 ID:kS9j43Bg
>>148 涙

156 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 12:54:58 ID:BEhD8ZNU
>>148
田原ヲタってすぐ悲劇のヒロインっぽくなるからヤな女ばっかだな。




あ、悲劇のヒロインじゃなくて悲劇のババァだっけww

157 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 14:30:57 ID:cNQrU0wU
>>154


















悲劇のババア乙

158 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 18:18:23 ID:9L3Wf+SB
はいはい、賑わってますねー

159 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 19:59:32 ID:R4kd5k7U
>>156


160 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 02:28:32 ID:Csw6uLjk
としちゃんがんばれ応援してるぞ

161 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 04:57:05 ID:ayETZCgu
悲劇のババア晒し揚げ

162 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 21:08:13 ID:3CRHjXGo
田俊
http://www.youtube.com/watch?v=K-V0RWlDTNg

163 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 22:01:42 ID:TGitHTqH
新曲聴いた?!
皆さんはどう?
私も早速ダウンロードして聞きました

曲はすごくいい感じ!!でも詩が
あまり良くないと感じました。

164 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 22:27:41 ID:dTzGBINx
ハゲ彦(笑)新曲出したんだw

165 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 23:36:04 ID:NnPnXLzI
「俺はビッグ!」で世間の醜態をさらした男というイメージしかない。



ハゲ彦(笑)哀れw

166 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 04:31:26 ID:zcxKtlwK
みんな、元気?
ビッグな人間は過去は振り返らないんだ。
もう少し大人になろうよ!

167 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 05:32:38 ID:JnOlpG7q
>>162
へぇ〜、偽田俊新曲出したんだ。


本物の田俊(ジェームズ・ティエン)しか認めないけどね

168 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 08:05:39 ID:wlXsbj50
【50%OFF】ママチャリ・ママサイクル通販【高性能】

累計販売台数80,000台突破!フル装備ママチャリが50%OFF

http://www.mamacycle.com/

169 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 08:22:25 ID:1Pf1Vgn8
>>167 まだ言ってるよwww

しつこい。

170 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 09:45:44 ID:OPRoDqHo
田原が芸能界にしがみついてる方がしつこいと思う。

171 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 15:27:27 ID:3DcXaJBk
そうだよね

172 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 16:08:51 ID:vplGNHbL
蔵出し・レッツゴーヤング「松田聖子・田原俊彦」
6月4日(水) 19:45-20:29NHKBS2
永久保存版だろ

173 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 09:05:43 ID:uXL+lzAP
永久破棄版だろ

174 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 12:43:50 ID:yTnz5jdx
必見です!アンチの人も見てね♪

175 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 17:20:31 ID:psw3GQiW
蔵出しキター

176 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 18:10:45 ID:ogl0BOQA
ブギウギ愛ラブユーですよー

177 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 23:14:10 ID:fknR2VJv
なんか、昔 気持ち悪いのいっぱい居たんだね
なんか、全然覚えてないし
トシちゃんと聖子だねやっぱり、他の人たちはクズ

178 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 13:12:43 ID:qMP+IKhY
今日のリラックスタイムは一段とウザさ倍増だな。
DJの鈴木何とかって奴もウザイけど、それ以上にこのハゲが
話をろくに聞かなくてウザイ!!美緒ちゃんも全然間に入ってなかったし。
そりゃあのジジィ2人の自分中心な話には誰も入っていけないだろうよ!
ハゲ、仲いい奴が来たからって話遮ってまで出しゃばるんじゃねーよ!
もうちょっと場をわきまえろ!あと美緒ちゃんをいじめるな。

179 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 18:13:34 ID:5pQsbdD6
>>178 聴かなきゃいいのに。

180 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 22:00:04 ID:O2xR8fWh
田禿歳引く

181 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 07:34:29 ID:A59+2rlR
罪なやつ〜

182 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 08:37:32 ID:7HRICo9p
トシちゃんていろんな意味ですごいよね。

183 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 09:02:10 ID:r4Rl1V9P
田俊って、ああ見えて意外に読書家なんだって。

184 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 10:49:01 ID:7HRICo9p
>>183 へぇーそうなんだ。知らなかったwww

185 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 11:39:09 ID:pFNZMx6H
田原と工藤静香がデートしてるのがフライデーされたの知ってます?
あの当時中山美穂と田原は付き合っていて工藤と美穂は親友だったんですよね。
田原が原因で絶縁になってしまったみたいですね。

186 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 12:56:32 ID:7mnogcDU
それが本当の話なら田原も馬鹿だね。
美穂と付き合っていながら何で静香みたいなのと浮気したんだ?

あと飯島直子や田中美奈子とも二股交際あったね。

187 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 13:24:01 ID:pFNZMx6H
飯島直子と工藤静香って今仲良しだよね。同じ男と付き合ってるから話があうのかね。
田中美奈子は初耳だよ。田原はあの時代調子にのっていたよね。
教師びんびんの時絶頂期だったのに今は惨めになってしまって哀れだよ。

188 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 13:39:12 ID:0cISba56
ばい、ばい、買春デイ♪

189 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 13:53:30 ID:WGQYAwY5
偽田俊が読書蚊?

190 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 13:58:04 ID:xtJ4Svir
今はどうやって飯食ってるんだろうな

191 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 14:16:33 ID:0cISba56
アパのばばぁのヒモで飯食ってるよww

192 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 08:54:31 ID:X+DPEyOi
アパの壁は薄い。
トシの頭も薄い。

193 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 09:46:58 ID:68z6f6Wq
アパの床も薄いw
トシの脳も薄いww

哀愁でいとの間奏で
「…罪なやつぅ〜♪」のところを
「ハ〜ン♪ ハハハ〜〜ン♪」と歌う禿げの
間の抜けた声とぽかっと口をあけたヴァカ面
が脳裏に焼きついてしょうがないー!

194 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 11:49:46 ID:dDeDHSh5
>>193 あの頃可愛かったなー!
新しい時代が来たのを感じた。

195 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 14:09:48 ID:eZchjz1y
田原は別に嫌いじゃないけど、唯一の汚点は勘違いが過ぎて失敗しちゃった事。
自分の思いばかりでは生きていけないから、言い方悪いけど芸能界とはいえども要領って大事だね。

196 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 14:43:25 ID:MVp/uwL+
本物の田俊(ジェームズ・ティエン)みたいに賢く地道に生きないとな

197 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 17:04:40 ID:dDeDHSh5
>>196 トシって、けっこう賢く地道に生きてるかもよ。

198 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:09:58 ID:Kr0CoJgG
頼みの綱だったアパホテルの女社長もアボーンしてアボーンホテルに・・・

199 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 20:54:55 ID:VbhEYKLy
俺は確かに数多くの有名女性芸能人と大人の恋愛はしたが、今思えばセックスのやりすぎが俺の毛髪寿命を短くしたかもしれない。
しかしあれだけいい女達と気持ちいい事が出来たんだから全然後悔していない。


200 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 22:34:10 ID:68z6f6Wq
女たち談
ビッグなのは額だけだったw

しかし田禿に抱かれた女ってのも
生きててはずかしくないんだろか
それもらった旦那ってのも
生きててはずかしくないんだろか

201 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 22:34:29 ID:M3uXi9yK
200ならトシは禿げ

202 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 12:39:47 ID:GVS38vUV
>>200 うらやましい…
トシに抱かれたなんて。

203 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 05:40:38 ID:teaAdpn5
↑バアサン登場

204 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 08:12:13 ID:xLsJSHJ0
>>203 あまり変わらないと思われww

205 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 23:42:16 ID:ZaRxi71u
当時ならいざしらず田禿に抱かれましたなんて充分はずかしいだろ
生きていけないとまでは言わんがな

206 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 03:40:04 ID:9UlJzyST
この世で一番つまらないハゲ田原俊彦w

207 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 14:42:12 ID:0T9lSwwT
偏差値78のインテリ
それが田原俊彦クリオテイ!

208 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 21:25:55 ID:Naq5qjo7
KONDOU MUSAHIKO

209 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 22:03:52 ID:hrV42D12
コンドウ ムサヒコ www

210 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 01:26:39 ID:pfvq6Tb1
なんだかんだ未だに注目されてんのは持って生まれたカリスマ性によるものだろうな

211 :↑↑↑:2008/06/12(木) 02:05:41 ID:9Xz8qUfL
禿げが注目されてるのではなく
禿げヲタが弄られて遊ばれている事に気付け!

212 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 12:29:17 ID:4ctn6aiQ
昨日の蔵出し劇場のレッツゴーヤング見た?
またレッツヤンのトシちゃん見たいね。
リクエストフォームあるからリクエストしてもいいかも。
ttp://www.nhk.or.jp/archives/kuradashi/wed/

213 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 23:25:25 ID:OP0Emi3A
Youtubeで近藤真彦より
田原俊彦の方が、画像UPが多いのよ


214 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 02:12:17 ID:XZ7OtgtT
昨日、俺が働いてるコンビニの面接に来てたよ

215 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 10:05:03 ID:x2GumpZG
証拠みせろやw

216 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 12:09:59 ID:u7U/LL2L
ここ本人来てるだろ

217 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 17:31:17 ID:8iPxEGg8
来るわけないだろー
シチメンドクサイ事は嫌いなのよ
としちゃんは。阿保臭い

218 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 20:29:26 ID:bZ4W6dJr
そうだよ!
来るわけないよ!
簡単な漢字も読み書き出来ないバカ俊だぜwww


219 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 21:49:43 ID:WJuf1N+T
トシちゃんは2ちゃんなんてやらないよ。
自分のHPに書くのが精一杯だよw
それさえも1ヶ月に2〜3回。

220 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 01:36:14 ID:UuPitgUp
 昨日見たぜ! 自販機の下に腕突っ込んで落ちて貯まってる小銭を人目も気にせず一生懸命集めてたぜ!

221 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 02:05:45 ID:SEBbYVz9
>>220 お前がいつもやってる事だろww

222 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 04:11:15 ID:W29DHR86
田原俊彦自殺と聞いて来たんだが、本当か?

223 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 04:14:59 ID:5Kv3tmxR
カモン トシ
ttp://www.kami-douga.com/movie/okuchi.htm

224 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 15:31:35 ID:MriJDTNf
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Ehb-wvTB6sM
懐かし〜本当に楽しそう

225 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 22:49:54 ID:59ovAb8A
としちゃん アキバでゲリラライブやれ!!

226 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 01:44:45 ID:sgSZkxH8
明石家さんまが、いいとも降板した直後に田原がさんまと入れ替えみたいな感じでレギュラーになったけど生放送中に東野をよく蹴飛ばしてたのを覚えてる。見てて感じ悪かった

227 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 02:56:56 ID:93lOBg0w
だから顔つきがおかしくなってますます不細工になったんだよw

228 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 03:15:06 ID:JLeiiugd
>>227
なに発狂してるのRaaichyさん
嫌なことでもあったのw

229 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 09:03:20 ID:ShBHVs4a
俺はピッグだ!

230 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 11:27:23 ID:g6c8XJmD
俺のはビッグだ!


231 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 01:14:51 ID:4X7BBfOe
この頃の田原スレ乱立は目に余る
そこまでしなくても・・・

232 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 09:59:26 ID:VSENWft7
http://pr.cgiboy.com/11543358

233 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 12:51:16 ID:XtJkyHX1
ヅラ刑事に出てほしい

234 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 21:46:37 ID:bBdhJrDH
しかしよくもまあこれだけの俺に関するスレがあるもんだな。
ビッグな男は辛いな!
でもこれからもおまえ達の期待に応えるべく頑張るのみさ! アハハハハハ………

235 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 23:06:42 ID:tZdmhCXK
プロのバックダンサーより上手に踊りながら歌うのはすごいの一言
本物のプロ
今のジャニタレは田原より数段どころか格段に劣りすぎ
教師びんびんの頃は神

236 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 23:13:23 ID:cegCvN75
今も魅力的だよ!
手とかめちゃいぃ〜♪

237 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 03:42:29 ID:VjHsH3Z3
>>236 腕もいいよね〜!

238 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 07:25:50 ID:gZddZ0v3
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。食べちゃいたい」

239 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 07:27:51 ID:gZddZ0v3
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の事になったら急に話そらすのよ(笑)」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ(青木裕子)、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

240 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 21:52:07 ID:9PAMRSLo
田俊自身が2ちゃんに自分の擁護を書き込んでるような希ガス

241 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 01:12:49 ID:/Mg+qDpa
>>235
は?その割には音外しまくって息切れが酷すぎるだろww

242 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 04:01:45 ID:kRSl85nK
>>235
歌は 中の下だな。
中居君レベルだろ。

243 :アパマン:2008/06/22(日) 16:16:32 ID:D/YkgdKF
田原俊彦のデビュー曲はよく出来ている。
下手さを感じさせない。
マッチは若いけど劣化し杉。
地方営業で稼ぐ切り換えが
カズの生き様に励まされている筈。

244 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 19:30:49 ID:fTICitgY
その割には今もしゃべり方が馬鹿っぽくて性格も悪いですが何か?

245 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 04:07:45 ID:tlTOkdoo
>>244 なんで今も性格悪いってわかるんですか??

246 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 04:19:44 ID:NOxdNFC0
ジャニってほんと最悪だな。

247 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 12:40:58 ID:b8DSHGmH
http://www.oricon.co.jp/news/music/55791/full/



トシちゃん、老けすぎwwwww

248 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 21:03:59 ID:RAvZJPto
みんな良さがわからないんだなぁ…
私はデビュー当時から好きです(〃゚_゚〃 )

249 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 02:00:32 ID:M94W0MXE
この人って、何でこんなに痛々しくなっちゃったの?

言動も相変わらずだね。ファンに対して「昭和の人たち」は失礼じゃないの?

250 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 02:35:22 ID:kpHMSxiz
>>249
> 言動も相変わらずだね。ファンに対して「昭和の人たち」は失礼じゃないの?

別にそれくらいいいじゃんw

251 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 08:07:58 ID:nAc8QCZv
>>249
それも込みでファンはトシちゃんが好きなんだと思うw
昔からこういう人だし。

252 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 08:09:10 ID:coU2P33r
>>242
耳鼻科に逝ってみては?
中居氏の歌声は聞くに堪えん。

253 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 00:41:03 ID:rphl5cVG
>>251
俊ヲタって…みんなドM?

254 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 12:27:35 ID:uzzoKNOi
田原と北なんとかっていうおっさん比べたら田原がダメダメのはガチだろw
男性タレントは性格よりもむしろ実力や人望の厚さで左右されるから。

255 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 21:58:02 ID:uCPfryyf
>>254
としちゃんは『タレント』ではありませんよ。
アーティストです♪♪

256 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 22:06:12 ID:Sjm3ox69
お前ら偉大なるコーチャンの悪口を言うなよ。田原に6連続バック転出来るか?

257 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 23:44:58 ID:uzzoKNOi
速報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さっきスマスマで田原さんの不細工映像が流れたわよ!!!!!!!!!!!!

天下のスマップの番組でよく映像許可したなぁ。
さすがに香取の見る目が怖かったけど。

あ、その分近藤さんはジャニーズだから扱い良かったわね。3曲も流れてたよ

258 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 23:46:05 ID:rphl5cVG
>>255
としちゃんは『アーティスト』ではありませんよ。
ハーゲストですww

259 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 04:13:49 ID:iMmIFTe0
↑何がおもしろいの?

260 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 08:14:29 ID:r8vXr84E
>>258
くだらない

261 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 11:21:53 ID:uuQ9r/ns
http://www.uploda.org/uporg1512415.jpg

http://www2.uploda.org/uporg1512418.jpg

262 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 11:28:54 ID:6vmO8F3J
>>261
スカスカですねw

263 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 14:26:45 ID:ND4367r8
>>262
フサフサだろうがボケェエwww

264 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 21:13:50 ID:z5QCpbRX
前から思ってるんだけど何でコイツはもっとしっかりした植毛で不自然なハゲヅラなの?
FLの北公次なんてフサフサの植毛ロン毛だし江木俊夫なんて10s以上の減量&見違えるような植毛で生まれ変わったしね。
もしかしてコイツや錦織はハーゲンダッツであることに一種の誇りを持ってるのか?wさすが禿げすぎたツルなヤツ(笑)

265 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 21:15:29 ID:z5QCpbRX
↑修正
×:もっとしっかりした植毛で
○:もっとしっかりした植毛しないで

266 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 21:22:04 ID:Iz9BSXPV
あえて髪を加工しない田原に男として、ある意味プライドを感じる。やっぱり、すげーよ〜田原は。。自分をきちんと持ってる。

267 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:42 ID:VzXkbNAO
>>264
>FLの北公次なんてフサフサの植毛ロン毛だし江木俊夫なんて10s以上の減量&見違えるような植毛で生まれ変わったしね。

フォーリーブスって田原以上にTVに出ないし、ネット上にもほとんど情報もファンも存在しないのに
どこでそういう情報を入手してるのですか?
あ、北公次命で昭和ジャニーズマニアで
昭和ジャニタレ(豊川江木田原錦織布川前田)ネガキャンに日夜励んでいるRaaichyさんですね
顔が総入れ歯の爺なのに、髪型だけふっさりしたロンゲのヅラだと、顔と髪があってないからはっきりいって変だよ
田原のような控えめな増毛の方が顔と年齢相応だし一番無難かと

134 可愛い奥様 sage 2008/06/28(土) 18:47:20 ID:aGTJM6950
トシちゃんのこのライブイベントは3000円なのに。

フォーリーブス解散と同時に引退したも同然の、30代で総入れ歯になった
かまやつとおそろいのカツラのよぼよぼ爺さんとお茶を飲むだけで
一万以上もとられるのはおかしいですよね

(北公次近影 小さい画像ですら総入れ歯特有のウメボシじいさん状態の口元が確認できる)
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/Images/00791153.jpg (2003年)
http://keiten.net/articles/soliloquize/082_08/0601.jpg (2002年)
http://home.cilas.net/pippi/bdfd/img/030821b.jpg (2002年)
http://www.geocities.jp/monamour_sub/omomero2006/903.jpg (2007年)

144 可愛い奥様 sage New! 2008/06/29(日) 02:39:39 ID:NWTcn2990
>>134
入れ歯が合ってないね。
口角下がり杉。
もっとマシな入れ歯入れれば少しは若々しく見えるものを・・・

268 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 21:36:56 ID:QdWUOW9/
田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた

「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、
相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。
 新曲「Always You」の発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の
“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと、
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。
“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 トシちゃんといえば、80年代に大活躍したトップアイドルだが、
ジャニーズを辞めてからも変わらない傲慢な態度が一因で、スターダムから追いやられてしまった。
「それでも、今さらあのキャラクターは変えられないのでしょう。
マスコミもそれを期待しているところがあるし……。舞台裏では、新人のように
しっかり挨拶もするんですけどね。そんな姿を見るのも痛々しいんだけど……」(テレビ関係者)
 来年、田原はデビュー30周年を迎えるが、大きな仕事の予定は何も決まっていない。
往年のトップアイドルとして、2人の娘の父として、もうひと頑張りしなきゃ。

269 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:35:17 ID:Ad6SejMj
これだけジャニの工作員が必死に叩くのはなぜか?
田原俊彦を超える奴を輩出できてないからだよな

270 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:40:14 ID:vhtdJ2cn
来年デビュー30周年を迎える歌手の田原俊彦が25日(水)、ソロライブ
『田原俊彦 DISCO CLASSIC NIGHT〜Always You〜』を都内クラブで開催。
現在47歳の田原は、往年のディスコサウンドに乗って激しいダンスを披露し、
得意の“足上げ”も見事に披露。「まだまだ踊れるぞ! 歌えるぞ!というのを見せないとね」
と健在ぶりをアピールした。
会場となったクラブには、30〜40代のデビュー当時からのファンが集結。大声援の中登場した田原は、
白のスーツに黒のマフラーという往年の“トシちゃんスタイル”で、同日発売の新曲「Always You」を披露。
さらに、そのままファンが待ち受けるダンスフロアに移動し、一緒にチークダンスを踊るサービスも。
イベント後、インタビューに応じた田原は「いやーこの日のために“47回”腹筋してきましたよ」と、
自身の年齢と掛けたギャグで笑わせるも「ハッキリ言って疲れた…でも、今日来てくれたファンもほとんど
“昭和”だからね。一緒に頑張りましたよ」と本音をチラリと見せながらも完全燃焼したことを明かした。
来年30周年という節目の年を迎える田原は「そうだね! 来年に向けてファンと気持ちを1つにして盛り上げたいね」
と意気込んでいた。


271 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:15 ID:tClMeRPV
新曲ネットで購入しました♪早く着かないかなぁ!楽しみ(^0^)/

272 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:50:21 ID:vhtdJ2cn
得意な足上げを披露!!
http://ca.c.yimg.jp/news/20080626124423/img.news.yahoo.co.jp/images/20080626/oric/20080625-00000013-oric-ent-view-000.jpg

273 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:16 ID:tClMeRPV
ステキだわ(>v<)!!

274 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:25 ID:vJSXlz5y
すご〜い。
トシちゃんは、永遠に不滅です!

275 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 01:20:58 ID:GksTSRdZ
キングトシ&カズでCD出して!

276 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 01:58:48 ID:bU/0N/o2
>>275 カズが引退したら有り得るかもねw

277 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 07:40:06 ID:5vYcseR9
25周年の時はコンサートにカズ来たよね!
また30周年も突然歌いながら出て来るかな〜
((o(^-^)o))

278 :トシ坊:2008/07/01(火) 22:26:58 ID:gAsmhCQM
ボクから逃げよったってダメだよ、逃げれば逃げるほどボクに近づくってわけ。だって地球は丸いんだもん♪

279 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 12:05:23 ID:23aKFwnH
何かこの人、自分だけ時代が止まっている感じがして痛々しい・・・。
今でも20代だと思っているのかね?

もう出なくていいよ・・・。歌下手演技下手人望ゼロ、マスコミにも大衆にも事務所にも
嫌われてるのに。

280 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 18:23:32 ID:tEJx2dnC
なのに、なのに何故こんなに気になるの?
誰か教えて…

281 :トシ坊:2008/07/02(水) 19:44:59 ID:3yi4i68W
>>280
だって地球は丸いんだもん♪

282 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 20:38:44 ID:Aa/A/Nhx
ジャニー喜多川はホモというよりはオカマだそうだ。
だから代々木のオリンピアマンションにある合宿所で生活すると
ジャニー喜多川にケツを掘られるのではなく
ジャニーのケツを掘らされるということになる。
合宿所のタレントにもランクがあって、
一番売れていた、トシちゃんや東山などはジャニーから旦那と呼ばれていた。
当然この二人も、ジャニーのケツを掘っていたのである。
ではマッチはどうだったかというと、メリー喜多川のマンションで、
メリーと愛人関係にあった。当然あんなババアとのSEXを
強要されていたのである。
トシちゃんが芸能界でバッシングされたのは、
自分を捨てて他の女に走ったと、ジャニーの嫉妬をうけたわけだ。
ジャニーは自分の跡継ぎを東山に決めていた、
しかしメリーの押すマッチが跡継ぎに決まったようだ。  



283 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 01:27:01 ID:bz/6yGpl
聖子と結婚すればいいのに。

って、トシちゃんは妻子持ちだった。

284 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 02:20:36 ID:2padq7dq
(北公次近影 小さい画像ですら総入れ歯特有のウメボシじいさん状態の口元が確認できる)
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/Images/00791153.jpg (2003年)
http://keiten.net/articles/soliloquize/082_08/0601.jpg (2002年)
http://home.cilas.net/pippi/bdfd/img/030821b.jpg (2002年)
http://www.geocities.jp/monamour_sub/omomero2006/903.jpg (2007年)

【総入れ歯】ジャニーズ寄生虫北公次【創価学会】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1214588272/


285 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 03:00:08 ID:j9BcnnYJ
324 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:37:32 ID:NpZ/CAf40
>>287
「誤解」なんていう程度の笑い話レベルではないですよ。

日本人看護婦のアナル相互鑑賞なんて、毎日新聞社の悪意の報道ですからね。


ましてや、日本人は子供を狩るとか、人身売買市場の日本人とか、毎日新聞社が全世界に向けて報道した捏造記事など、日本人は世界中から憎悪されますよ。

ブラジルで、ベビーシッターの女が赤ちゃんを虐待していたのが親にバレて、地元住民達から飛び蹴りされて、殴られて、投石されて、血だらけで半死状態になっていたのを知らないのですか?
(これはニュースにもなって映像があります) 海外は絶対に容赦しません。

毎日新聞社の捏造記事が一人歩きして、日本人は普通に「善意で」殺されますよ。

そこへもってきて、「日本人は淫乱な売女だからレイプしてあげても当然だろw」ですよ。その後は>>263のようになります。

海外は、そういう時のプライドとか、カッとなった時の凶暴さは誰しも半端無いですから。ストレートだし、日本人のように遠慮したり熟考したり、手加減など一切しません。

だから、エクアドル子供狩りやベラルーシ奴隷市場などの毎日新聞社の捏造記事は本当に大問題なのです。そして、毎日新聞社はそれを わかってて 狙ってやっているのです。毎日新聞社はとても悪質なのです。


★毎日新聞問題の情報集積wiki  http://www8.atwiki.jp/ mainichi-matome/
★毎日新聞問題の簡単な経緯  http://www8.atwiki.jp/ mainichi-matome/pages/71.html
★毎日新聞捏造記事過去ログ保管ミラーhttp:// yondokoronai.hp.infoseek.co.jp/m/#kikon

286 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 07:45:18 ID:bz/6yGpl
>>284 ここは田原スレなんだよ。うざい。

287 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 02:42:07 ID:pr+Pxm7p
地球は丸いんだもん、って何?

288 :トシ坊:2008/07/04(金) 11:10:03 ID:TQrg1ED4
>>287も丸い地球の仲間なんだよ♪

289 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:24 ID:TQrg1ED4
トシちゃん主演の新作映画「Always(You)三丁目の胸の夕陽が赤いから」の上映はまだでつか?

290 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 11:39:45 ID:8PaiDRLM
>>283
田原と松田聖子の共演してるときってお互い一番嬉しそうだよな
あの頃は芸能人同士の恋愛に対してファンの嫉妬がすごかったからな

291 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 12:46:55 ID:MWY+8d9f
おらよ
待望の北公次さんの大きい画像だぞ

http://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=51863&p_id=p00200802080063523001202458442L&seq=2

http://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=51863&p_id=p00200802080071718001202458442L


292 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 09:41:59 ID:081UV5ps
>>290 むかーしラジオで共演してたけど、恋人同士みたいでジェラシーだった。

293 :渡邊正次郎氏のブログより:2008/07/08(火) 00:24:32 ID:1R4YSBE7
★哀れ、悲惨!!この先ホームレス?・・・昔のアイドルでジャニー喜多川の彼氏、
“カツラでよだれ唱法のトシこと田原俊彦(49)、まだ勘違いごう慢ぶり発揮!!
 
 こうなったら馬鹿としか言えない。田原は人気が落ち目になり始めた20代後半から毛が薄くなり
いまや完全なカツラだという。しかも、もう49歳。中年も終わりなのに歌い方は相変わらず、
涎を垂らしているような歌い方しか出来ない。
 7月2日、都内のクラブで新曲発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の“ディスコナイト”を開催。
 報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと「おまえ、なんで娘の質問ばかりするんだよ!」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
 関係者は「・・田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいましたから”勢い“がついてしまったんでしょう」との声が上がっていた。
 
 残念ながらこの先、メディアの登場するような仕事はまったく無し。娘も先行き思い遣られる。
どうにもならない勘違い男としか・・・。

294 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:18:31 ID:jd+Zv1/I
【音楽】田原俊彦のダンス映像に絶賛の嵐「これはガチで最強」 (Amebaニュース)[08/07/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215405611/l50

みんな本当のスターに気づいてきたようだな
田原より数段劣化したジャニ、集団でないと売り出せない現実
田原俊彦を越えるスターはもう出ないかもしれない現実

295 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 16:30:23 ID:cTo24U6M
>>290
芸スポでyou tube動画あるの始めて知った
本当に松田聖子と組んでいる映像は楽しそうだ。郷がいたから恋愛関係はなかったかもしれないが
心を許せる友達だったんだろうね
今でも妥協せず歌踊りと頑張っている姿は嬉しいよ

296 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 07:08:05 ID:G0c11hgN
>>295
どーだろ
松田聖子の恋愛履歴見てると田原の幻影を追ってるように見えるが
ベストテンやレツゴーヤングとかの共演で田原を見つめる表情は本当に切ないぞ
つーか田原って男だけどツンデレだよな、発言が素直じゃない
ベストテン復刻で田原は20年以上後になってようやく松田のことが好きだったとカミングアウトするけど、
当時は聞かれてもはぐらかすような回答を本人の前でもやってた
松田も誤解して他の男に走ってしまったんだろうな
ファンの嫉妬とかが無ければ普通に恋仲になってたような気がする

297 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 07:39:56 ID:Zc7XTgHg
>>296
聖子はトシといい郷といい、プロ意識高い男が本質的には好きなんだと思う。
のに、何故に神田正輝やら歯医者やら…。
若い時に大人の都合で思うように恋愛出来なかった歪みかなぁ。

298 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 08:29:22 ID:5SXa/QTK
サンデーズの頃は二人付き合ってただろ。

299 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 11:33:41 ID:l3m+cK3n
トシと聖子の軽井沢テニス対決が日本のピークでもあたな

300 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 13:05:54 ID:OrZfjEyh
>>296
田原はそんな男だよ
中山美穂のときもそうだったもんな
ほんとツンデレの女ったらしの気まぐれ男
そりゃ性悪で干されても仕方ないよね

301 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 14:48:41 ID:yyIpeiL6
中山美穂とは俊ちゃん結婚するつもりだったでしょ
中山美穂も引退して家庭に入るつもりだったし、でもバーニング系事務所の美穂は事務所の人に
「お前が辞めれば、お前を支えてきたスタッフが職を失うetc」と脅され結局、美穂は田原より事務所を選んだ
シャイで不器用で子供好きの田原はあきらめるしかなかった。あの頃可哀相だった

302 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 17:18:46 ID:MFoEpddK
美穂はあまり気持ち良くなかったな。
奈保子は最高だったな。
お乳がビッグで気持ちいいったらありゃしない!

303 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 19:11:35 ID:G0c11hgN
女たらしは近藤正彦だろ
自殺未遂にまで追い込んだのだから尋常じゃない
むしろ田原は女なれしてないっつーか、不器用だったといえる
好きだった松田聖子が結婚するまで浮いた話は無かったしな
当時の田原が気の利いた台詞でも言えてればビッグカップル誕生してただろう


304 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 22:00:21 ID:5SXa/QTK
聖子の元旦那の歯医者さん。見た瞬間、トシちゃんかと思ってビックリしたw

305 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 00:33:26 ID:oKmfIxXw
>>303
女なれしてないと言うわりには幼少の頃は母親と姉妹と
女ばかりの家族で育ってるのですが何で?

306 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 00:54:49 ID:MCyzMQuK
長いものには巻かれろ

ということを身を呈して俺たちに教えてくれた男

307 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 08:23:27 ID:q0lD6fDM
>>305 女には慣れてると思うけど、照れ屋なのか表現の仕方が素直じゃないんだよねw

308 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 10:18:29 ID:Au3LEg+t
トシちゃんファンの方に質問です
最近YouTubeを見てたくさん動画がUPされててびっくり!
なつかしくて、色んな曲を聞きたくなったんですが、昔のレコードは今やプレイヤーがなくて聞けない・・・
そこでベスト盤のCDを購入しようと思ってるんですがどれがお勧めですか?
「ジュリエットへの手紙」が大好きだったんですがCD化はされてないですよね・・・・

309 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 12:23:33 ID:oKmfIxXw
近藤叩き=バーニング工作員乙

310 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 19:10:00 ID:p6prYr5w
美穂は田原と別れたあと噂になった男は遊び人だったりDQNっぽかったりと
そして子供が嫌いな辻仁成と結婚ヨーロッパ移住出産、幸せなんだろうか
聖子トシ美穂等トップアイドルが結婚することは許されなかった

311 :杉様:2008/07/10(木) 21:15:07 ID:XHSDzy8/
いいさそれでも生きてさえいれば、いつか優しさに巡り会える

312 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 01:07:31 ID:HTXXBAw4
>>308 お薦めは3枚組の「Thank you」。ちょっと値段張りますけど家宝になるかも(^-^)

313 :308:2008/07/11(金) 09:47:04 ID:VtmPzKUZ
>>312
ありがとうございます。「Thank you」でぐぐったら出てきました。
「哀愁でいと」から「ごめんよ涙」まで収録されてるんですね!感激です!
曲のリスト見てるだけでwktk!

314 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 13:56:05 ID:r1s6P1Ai
グッドラックマァ〜〜イ〜アウア〜〜♪

315 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 15:41:12 ID:c90rKaRu
「Thank youl」は中古品かオークションしかないんだね・・・
新品「田原俊彦A面コレクション」2枚組を買った
懐かしかった〜ファンだったあの頃コンサートには行ったけどレコードは買ってなかったから
今回他にもいろいろ買おうと思っている
大人になった今だから沢山買えるっていうのかな

316 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 18:03:13 ID:HTXXBAw4
私はヤフオクで初期のベスト盤「ベストオブ田原俊彦」のカセットテープを買いました!

収録曲がシングルはもちろん、青春ひとりじめ、ザ・青春セイリング、初恋、光るレディ、lovestoryを抱きしめて、サマー・ブリーズ、ジュリエットへの手紙、と鼻血が出そうでした!

317 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 18:26:15 ID:sCw7S0O2
昔の明星みてたら

[夢はなんですか?]
マイケルとジョイントコンサートをすること

なんて答えてたぞ!
マイケルって富岡か?

318 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 22:06:00 ID:noqxo4D1
誰かキジョ板にトシちゃんスレ立ててくませんか?
隠れファンが結構いると思うし、ここ最近の流れなら書き込みやすいのでは。

規制中?で自分ではスレ立て出来なかったOrz



319 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 11:56:31 ID:pVqqfifL
「田原俊彦☆BEST」今日届いた
ジャケットがシングルジャケット集なのが気に入っている
中古コーナーにトシちゃんのCDあったら、かつてのファンとしては辛くて買っていたけど
こうやってアイドル時代のを買いたい衝動にかられるとは予想外

320 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 18:19:06 ID:PWwt90ce
教えて下さい。
YouTube見てると、研ナオコさんとレギュラーの歌番組をやってたみたいなんですが
何ていう番組ですか?

これです
http://jp.youtube.com/watch?v=XWDLd-MqHjg

321 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 20:27:55 ID:k94T2vls
>>293
こういうのって面白いと思って書いてるの?

哀れ…。

322 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 22:40:31 ID:5R7RNTdC
芸スポのスレ落ちちゃったな
あのスレでひさびさに動画とか見てコッチにもきてみた
トシちゃんもっと盛り上がるといいねー

323 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 22:55:13 ID:dJnPGfVK
グリコのチョコレートCMはロングバージョンってあるの?
知らない世代だから見たことないんだけど、ロングだとテニスやってるの?
てことはようつべのはロングじゃないですね。

324 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 23:26:15 ID:F4kqBfpa
>>323 ロングバージョンはテニスやってる聖子を見てトシが笑うんじゃなかったっけ?で、聖子がベーッってやつだったと思う。
可愛かったよねー 二人とも。 超お似合いでした。

325 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 23:35:47 ID:OybHeeGX
ビッグトシは石川秀美とヤッたらしいね
ヤックンはもちろん知ってるよね?

326 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 00:19:07 ID:8aWei8kO
何!田俊は石川秀美ともヤッたのか!?

327 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 00:26:31 ID:CY91fIq+
>>320
華麗にAh!soじゃないかな?研ナオコさんの番組にトシちゃんがゲスト出演
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E9%BA%97%E3%81%ABAh!so

トシちゃんのアルバムは一枚にひと夏の恋を盛り込んだのが結構あって
切なくロマンチック。
波に消えたラブストーリは最高。レコード聴けないから昔のカセット聴いてる。
そろそろ夏らしくなったし聴きたくなったな。
水の中のヴィーナスは最高傑作で大好き。

最近CMで聖子の渚のバルコニーやるけどあれも凄い好き。

328 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 00:45:24 ID:WauyX8H9
>>327 あー私も波に消えたラブストーリー大好きですよー
オリジナルアルバムでは一番好きです!
カセット持ってるなんて羨ましい… 聴きたいよ〜

水の中のヴィーナス、せつなくて名曲ですね♪

329 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:01:45 ID:CY91fIq+
昔ウォークマンで聴く為ダビングしたボロテープなんで
いつ壊れても不思議じゃないです、カセットでも今でもたまに聴きます。
最近レコードプレイヤーから音源落とせそうなのも売ってるから
いつかそれ欲しい。

330 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:11:29 ID:jVirWUOL
曲名知らんけど、
♪男は顔じゃないよハートさ ♪
って歌、説得力無いよ
いい意味でW

331 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:19:18 ID:Zdn2FNnU
来年でたのきんトリオがデビューして30年?
これを機になんかイベント見てみたいなあ…
ジャニーズさんともそろそろ和解できればいいのになあ

332 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 02:14:39 ID:WauyX8H9
>>330 「誘惑スレスレ」ですね。
セクシーでいい曲だ〜
衣装も大人っぽくて好きでした☆

しかし、、歌詞が「さぁ一丁手を打ちゃ決まりさ、真剣なオレ、やったぜよろしく」

なんだそりゃww

333 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 04:37:25 ID:hTQzN7xb
アイドルの歌に歌詞の意味を考えたらダメでしょ
にんじん娘なんて初めて聞いたときびっくりした
地方のラジオ局ではたまにトシちゃんの曲流れるよ。スタッフにファンだった人がいるのか熱心なファンがリクエストしているのか

334 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 09:45:29 ID:75E1EK8Z
>>322
さすがに動画だけの話題で2スレ目はないでしょう
でも1000いくとはみんなアイドル時代が懐かしいんだね

335 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 10:34:21 ID:vzVtiaav
懐かしい?
田原俊彦がすごいからだろ
今の芸能界が腐りきってるからこそその凄さが際立ってる

336 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 10:40:48 ID:WauyX8H9
>>334 今日だけでもう5回見ちゃったよw
あれだけの歌と踊りを笑顔でやってるってすごいわ。
ステージでのトシは年とってもキラキラしてるよね。
スタイルめちゃめちゃいいですわw 甘党でケーキ大好きなのにねw

337 :320:2008/07/13(日) 12:56:48 ID:6FLf4XhW
>>327
ありがとうございます!
88年〜95年の7年間も放送されてたんだぁ〜
研ナオコさんとトシちゃんとてもイイ感じですね。すごく楽しそう

昔のアルバムのトシちゃんの曲を聞きたいです。
トシちゃんの曲って良い曲多いですよね。リアルタイム知らないのではっきり言って驚いてます。
シングルはBESTがあるんで聞けそうw

338 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 22:00:49 ID:0G3NPgMM
   ./ 〃 ― /  / ̄/     / /
   /\_    /     / ―― / /
  ./    ___/   _/    _/ /_/

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

339 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 21:43:34 ID:bDnw+xSV
今、日テレの深イイ話を見てるんだけど
今日のテーマは、いじめや学校の話
ゲストも先生役や生徒役が多い、なぜか野村宏伸が!

田原にはオファーが行かなかったのだろうか?
やはりテレビ局から嫌われてる?
まぁ、オファーが来たとしても田原に深イイ話なんて無いか!!www

340 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 22:08:58 ID:42RpX8P+
>>339
金八っつぁんと、同級生の山田麗子(三原順子)も出てたなw

金八同窓会とかオッサンになった教師びんびんとか、ドラマで見たいのう
もう許してジャニさん

341 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 22:24:37 ID:lZA4J+vZ
>田原にはオファーが行かなかったのだろうか?
>やはりテレビ局から嫌われてる?
>まぁ、オファーが来たとしても田原に深イイ話なんて無いか!!www


田原は性格悪くてテレビ局のお偉いさんから嫌われてるのは有名だろ。
そのお偉いさん達は田原の全盛期は下っ端のペーペーでよく虐められてたし。

342 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 00:11:29 ID:QMvtkUxL
>>341 くわしいねw

343 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 02:40:27 ID:ISd6wluu
どう見ても、ブスなんだけど。http://jp.youtube.com/watch?v=Kvjhxr-byQ4



344 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 05:27:24 ID:32uJeXt1
日テレは特にジャニご用達局だからムリだろうね
今もジャニにいる後輩達は田原の生き様をどうみているんだろう。トップアイドルが奴隷生活から脱出、結婚独立そして干され地道な活動
近藤の様にジャニに残り人気に陰りがでたら結婚が許され後輩のバーターとして活動するのと

345 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 20:53:35 ID:nk+GKmrF
この人で思い出すのは、ある番組。
男性が登場して、「この人はどういうことをする人でしょう?」というクイズだったと思う。
正解は頭に灸を刺して治療する人だったんだけど、番組ゲスト達にもしてもらうことに。

その中でまだ20歳くらいだった郷ひろみが、異常なまでの悲鳴をあげていた。
頭や耳を手でふさいで「キャーーー!!」。
素で泣き叫び逃げ惑っていて、もろ女だった。

反して佐良直美が、頭に幾本も針を突き刺してもらいながら
「あら、痛くない。気持ちいいわよこれ」とケロりんとしていた。
その姿で郷に近づこうとすると、また郷が「キャーーーー!!!!」
と逃げまわる。

子供後心に不思議な光景として今も焼き付いている。


346 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 00:07:34 ID:dry5Rlzx
としちゃん頑張れ、応援してるぞ

347 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 14:34:51 ID:l4IKtzB3
田原のファンって痛いオバサンばっかりなんだよな
なんかいまだに田原に夢見ちゃってるのww永遠の処女オバサンみたいのが多い

348 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 17:37:59 ID:FiMbTrvN
組織から離れるのは勇気いるよな〜
だから頑張ってほしいね

349 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 22:18:15 ID:bjjOaPam
映像&踊っているトシがみたくてDVD「Always yoy」を買ってみた
おでこが広く顔アイドル俊ちゃんじゃないけど、何かよかった
メイキング映像やメドレーも

350 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 14:36:17 ID:75uAQEn2
オ〜リ〜ビ〜ア〜

351 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 03:25:04 ID:5jYNtiHP
としちゃんが失敗だったか成功だったかなんて人生終わるまでまだ分かんないよ 
とにかく、としちゃん頑張れ!自分を信じて!

352 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 05:45:28 ID:sm+b9RWm
みんな ありがとう。

353 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:53:02 ID:IJ2hM19R
>>351 あれだけ売れたんだから充分成功だろ。

354 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 08:50:57 ID:HvHZRYye
ふと思ったけど、ジャニーズをやめてなかったら別の人生になってたかもね。
年取ってもそれなりに仕事が入ってくるのなら、今ほどの努力をしてなかったかも。
若いときのトシも大好きだけど、今はまた別の意味でカコイイ!

355 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:43:54 ID:y6Qvn97d
キングカズも応援してるぞ

356 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 20:50:23 ID:pZgj9eP3
>>353
同意
というか当時の映像見たらやっぱすげー
間違いなくジャニーズ歴代最高のスター
裏で圧力かけて表に出れないほど価値が上がってる気がする、今

357 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 20:51:07 ID:pZgj9eP3
圧力かけてるのはジャニーズ

358 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 21:31:13 ID:7vWD1/Ng
夜ヒットでスタジオ走り回って歌ったライブのセンチメンタルハイウェイ
格好よかったな。もう一度みたい。

359 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 23:08:42 ID:IJ2hM19R
ライブ動画見たけど、今のトシすごくいい。

360 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 00:30:58 ID:URLZLa25
トシはすげーなwwwTVに出すべきだよー

361 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 00:44:52 ID:SghxoQdV
俺の姉貴が哀愁でいとのシングル盤を買ってきた。
俺はこの曲のB面をわざと33回転にして姉貴が不在の時にしょっちゅう聴いていた。
タイトルは忘れたけど(何か、自己紹介みたいなやつだった記憶)、元々が変な曲なんで
ゲラゲラ笑ってたのを思い出す。

まぁ、だけどトシちゃんは男が見てもカッコ良かったよな(但し、今は知らない)。

362 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 05:32:30 ID:8oMNYcnP
キングカズも周りの女の子がトシに夢中で、それで地方のコンサートにきた時見に行って惚れ楽屋まで行ったんだよね
一般人のカズがよく楽屋に入れたよね

363 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 09:50:28 ID:UVijgKyz
その並外れた行動力があったからこそ単身ブラジルへ行ったわけだしw

松田聖子といい、田原俊彦といいこの2人は本当にプロだな
未だに輝きを失ってない
本当にこの2人結婚すべきたったよな
聖子の歌唱力と田原の運動神経(ダンス)の遺伝子を持った子供がいたらどうなってたことか

一部の田原のファンが聖子に散々嫌がらせしていたが、それさえなければ間違いなく結婚してただろうね

364 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 11:03:06 ID:LCf9o86K
カラダの柔らかさ驚異。まさにイカしてる

365 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 12:19:50 ID:VuRaMBPa
>>363 聖子は家庭に入るタイプじゃないからなー
うまくいかないと思う。トシが聖子をつかまえてたら、あの激しい男性遍歴は無かっただろうねw

366 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 12:46:24 ID:Ndv+PJlu
そういや今週はネットラジオ休みなの?
公式行ったけどまだ更新されてない。

367 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 13:09:25 ID:38toe0Sj
>>365
むしろ家庭に入らないからトシ向きだろ
現役で今もがんばってるしな

にしても聖子の男性履歴は見事に田原似
トシもベストテンの復刻特番で聖子が好きだったといってたしな
ベストカップル実現して欲しかったな

368 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 21:32:19 ID:hxfeP2o4
前から思ってたんだけどTOKIOの松岡ってトシちゃんに激似だよね

369 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 21:51:25 ID:ebR7GMWe
生え際も含めてな・・

370 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 22:37:15 ID:VuRaMBPa
>>368 ドラマ見たんでしょw

371 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 23:34:17 ID:bLDZSV+v
似てるが実力ははるかにトシのほうが上だな

372 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 06:07:42 ID:fsvDvcZj
>>363
それはないな
いくらファンが暖かく見守ったにしてもトップアイドル同士の結婚は事務所が許さない
中山美穂のときもそうだしcancanモデルの現奥さんでさえジャニは許さなかった

373 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 11:29:43 ID:CzFwWuZO
去年発売のライブビデオ買ったんだけど、踊りのキレは変わらず歌は上手くなっているね
アイドル時代の歌もメドレーで歌っていたけど上手すぎて何か違和感
ちょっと下手で甘ったるい声が懐かしいな
元チャチャの木野さんもずっとバックで踊っているんだね


374 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 19:32:55 ID:fd+umhbr
紅白落選の時に懸命にボイストレーニングしたんだろうな
抱きしめてトゥナイトやごめんよ涙辺りの頃には普通に上手い

375 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 21:26:55 ID:rbRoAiPc
ニコ動で去年のライブ映像見たけどかっこよかった〜。大人の味が出てきてた。頭は帽子で隠してたけど。もっとテレビ出てほしいなぁ。

376 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 22:37:57 ID:V7x/Wbdc
青春ひとりじめ〜明日に向かって走ろう♪
これってラジオのエンディングだったよね
恋のサインはシーセイドゥー。
当時小学生でしたが大好きでした☆

377 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 23:06:53 ID:bu+pQyCM
禿彦擁護レスが増えたな
やはり同胞(禿)は叩けないのかな?

378 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 00:32:38 ID:JFIxi0ZJ
田原は性格悪いカスw

379 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 02:05:30 ID:iJk7HNyp
まぁ、アンチも付き物ですから。

380 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 03:22:17 ID:QiRoKzaJ
奥さんとはもう、終わってるよね。
一緒に住んでないし。 出来ちゃった婚でしょ
なんか、お似合いではないよね。

381 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 03:38:39 ID:JFIxi0ZJ
田原の性悪さ故に奥さん愛想尽かして家出て行って別居状態なのは
事実だか、そもそもできちゃった婚ほど離婚率高いものはないよ。
安室も広末も竹内結子も結局離婚しちゃったしな。
木村拓哉と工藤静香もわからんな。

382 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 11:52:49 ID:iJk7HNyp
>>380 去年のライブには奥さんとその両親も来てたんじゃ?
トシ夫婦ってうまくいってんだかそうじゃないのかよくわかんないよね。

383 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 03:33:39 ID:O4tvoXLR
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=266904&start_range=266887&end_range=266904
盗作男

384 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 12:02:18 ID:fmN+b+5u
↑暇人

385 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 14:26:35 ID:9pjhjmJb
>>383
今さらジロー

386 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 15:11:15 ID:b/Q9BCB+
やっぱすげーな
1980〜82年くらいの若々しい姿、
抱きしめてTONIGETの頃の全盛期、
90年代半ばからの成熟期
どれをとっても素晴らしい

ジャニやマスコミの圧力なければバリバリで第一線でやれただろうな
今も頑張ってるから、たまにはテレビで歌ってるところみたいな
誰が見てもジャニーズ最高傑作

387 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 16:57:31 ID:NlYrjPd+
セカンドアルバムの曲で「ごぶさたI LOVE YOU]ってのが
あったな。当時すごく好きでよく聴いてたが
あまりの年月でどんな歌だったか忘れたから
また聞いてみたい。

388 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 02:05:31 ID:hW6tmUUk
>387 あれいいですよね 。シングル候補だったらしいです

389 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 04:44:01 ID:9zs5/Zqr
としちゃん頑張れ
自分に負けないで

390 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 10:24:17 ID:DlDNfPr4
昨日、ダウンタウンの番組で堺正章と研ナオコの話にトシちゃんでてたね。
ハマちゃんに流されてたけど。

391 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 14:23:12 ID:70AkQf/e
>>390 kwsk

392 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 15:50:33 ID:2AIGdbfl
>抱きしめてTONIGETの頃の全盛期

後追い田禿ヲタか?この頃はドラマの恩恵で再スポットを浴びただけ、本質的な人気や内容の濃さでいえば「恋=DO!」あたりの頃が田禿の最盛期といえよう。

393 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 10:26:29 ID:Xa8VuNQr
トシちゃん、もう一度ブレイクして欲しい!この前久々に「It's BAD」聴いたけどカッコ良かった!ベスト盤借りに行こうっと。マッチは嫌い。オレの大好きな明菜ちゃんを不幸にしやがって!

394 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 10:39:08 ID:Gcar86Q6
田俊のピークは82年だろ。

395 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 11:05:35 ID:+DeUel1t
男視点だと88年〜90年
女視点だと80年〜82年
だろうな

教師びんびんの頃は本当にジャニーズ最高傑作だな
キムタクすら霞む

396 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 11:06:26 ID:+DeUel1t
というかデビュー当時からキムタク以上だな
干されるまではw

397 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 12:31:22 ID:1ndycEkQ
ジャニーさんの最高傑作男性アイドルだと思う

398 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 15:24:31 ID:G6W5W77u
ピークが二回あると思う!どっちもすごかったし甲乙つけがたいよ。
個人的に好きなのは哀愁でいとの頃。ただいま放課後で陸上部員の役やってたよね。あの頃は最高だったな。

399 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 15:39:55 ID:VhQKrmHS
ただいま放課後見たい!
「ありがとう」良い曲だったな〜

400 :キリ番ゲッター:2008/07/26(土) 16:59:39 ID:6lMm3dgs
GET!!

401 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 19:58:03 ID:rYN2rbWu
>>393
買えよW


全盛期はアイドル時代と俳優部分が増えてきた時で2回だね
ドラマ出演が増えて、俳優>歌手になった時、紅白落選だったよね。何故トシがとは思った

402 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 21:53:04 ID:104twJ9c
でも、普通に考えて干されてる(特にテレビ)人間がこんなにスレ立つってどういう事?
それに、ようつべの異常なまでの多種多様の動画に回数!
ありえないよね?
それとも、干される前の田原俊彦が本当に凄いただのアイドルじゃない本物のエンターテイナーだったのかな?

403 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 23:44:41 ID:31WxJc8d
http://jp.youtube.com/watch?v=_2IqM7tF3MU

おいおい、歌手なんだろ?
何堂々と煙草吸ってんだよ!
それに何の断りもなく堂々と吸ってるし、北方さんに失礼じゃん。

404 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 04:53:52 ID:anzm50Qc
>403
あれは、吸っていい番組な訳よ
っうか、トークを自然に見せる為の構成だから。
あなた、A型じゃない?

405 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 17:35:54 ID:fMKswwmL
>>403 そんなのは収録前に了解済みだろ。

てかトシかっこいい。貼ってくれてありがとうw

406 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 00:06:26 ID:wnh66B1o
>>402
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね
田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね田禿ヲタ死ね氏ねじゃなくて死ね

407 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 01:54:02 ID:Z/kxo1pO
>>406 必死だね〜w
もう終わり?一生やってろw

408 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 16:05:04 ID:KrPAQwV5
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子に対して献身的な介護をし、表彰された。

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスをビニールをかけて今もなお大切に保存している。

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段を熱心に掃除し、表彰された。

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦を心配して、忙しい中お百度参りをし、マッチファンからも歓声の声があがった。(後に、黒柳徹子に褒められる。)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから歓声を浴び、3回転ターンを披露した。

・モデルの向井田彩子と結婚し、「アハハハ!」と天使のような笑顔を国民に魅せ、ベストスマイリー賞を受賞した。

・長女誕生会見の際にマスコミに対して「ニンジン娘」と半ば半泣きして名言。流行語大賞に選ばれた。

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員になり過ぎ、「入れなかったお客さんごめんよ」とまた名言。

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「僕よりも活躍してます しね」と謙遜。

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作は、マッチですよ」とまたも謙遜。

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しています、とくにメリーさんと東山(紀之)」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの性格もいいですね」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香が一番!」



優しく、謙虚で、ファンを誰よりも愛している。そんなトシちゃんを誹謗中傷するのはいかがでしょうか?

409 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 00:54:55 ID:DvdwCewg
>>408
釣りなのか、叩きなのか、マジに擁護なのかわからんなw

410 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 07:06:23 ID:x4av0dJJ
中々面白いネタだ

トシがジャニーズ最高傑作のアイドル
地道な音楽活動だけど強引でも自分と家族のために独立したトシの選択は間違っていなかったと思うよ

411 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 20:26:02 ID:/HDZfY/G
松田聖子との共演は今見ても良いよな
これほど心ときめくベストカップルは芸能界にいまだに登場してない

412 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 01:43:51 ID:55K17Qek
田禿の今年の紅白復活出場新曲「哀愁へぁ〜」
安いヅラ投げ捨て
それで終わりにしようぜ 禿げすぎた俺にシラケちまう
ヒナ鳥みたいな頭でも生えたならいいね植毛しても抜けるならカツラなんか無い方がマシさ
あいすぅぃ Bye-bye哀愁へぁ〜 さわやかな Bye-bye哀愁へぁ〜 髪はもう無い Bye-bye哀愁へぁ〜 禿げすぎたツルな奴
突然干されて 俺が泣きつく エロジジイ 俺はBIGだなんて 言っちまった
今やオリコンのランク外 売れないCD
あの頃の栄光は もう二度と 戻りはしない あいすぅぃ

Bye-bye哀愁へぁ〜 さわやかに Bye-bye哀愁へぁ〜 フサを演じる Bye-bye哀愁へぁ〜 禿げすぎたツルな奴
Bye-bye哀愁へぁ〜 抜け落ちた Bye-bye哀愁へぁ〜 俺の髪の毛 Bye-bye哀愁へぁ〜 もう二度と あ〜んははは〜ん

413 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 02:36:56 ID:xvavD1UA
これだけは言える






田 原 は お ん ち

414 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 23:56:03 ID:IZerkM5d
にこ動の水色大文字うざい。書き込み大杉る。もうちょっと自重しろ。

415 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 15:11:19 ID:eHIlksP/
もし 今の奥さんと別れることになったら
聖子ちゃんと再婚してほしい

416 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 16:47:22 ID:CyYAJrw3
聖子は金のない奴とは結婚しません。
田原も、今は顔がみにくいし。

417 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 21:09:17 ID:N8PRLrDC
てかなんで田原っていつの間にあんなに顔が酷くなったんだろ?
今の劣化振りは見てられないね。
髪の毛の薄さと一緒でw

418 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 10:24:27 ID:ZZ4gIp9W
230 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 20:21:41 ID:N8PRLrDC
歌はともかく顔つきが醜いだろw

昔はもっと可愛い顔してただけに、今のチョン顔は残念な限りだ。

419 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 13:07:46 ID:vEsKbGAk
あんな音痴の不細工を昔中山美穂はどこが良かったんだろ?

420 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 13:30:31 ID:PgeiEaW5
ティンコ

421 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 22:11:00 ID:3nz+gI33
もう悩み無用
田俊の髪きっと生えてくる

422 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 15:14:28 ID:5FJJiI9d
とにかくアンチは消え失せろ! ファンとしてはマジで迷惑!
しねよ! 氏ねじゃなくて、死ね!!! だいたいさあ、トシちゃんが
はげだっていう証拠は何ひとつないのに事あるごとに叩きやがって!
わけわかんねえよ、ありもしない事で騒げるんだもんな、バカ共は。マジで
きめぇwww こんな暑い中、高校球児たちは一生懸命白球を追って
がんばっているのにおまえらはネットで中傷ですかww おまえらって世間では
くず以下の存在だっていうの知ってた? わかってるんだったら
さっさと地獄へ逝って下さ
いwwwww

423 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 15:38:21 ID:vTrOhoz4
ツマンネ

424 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 04:06:46 ID:BxWR86bB
としちゃんがんばれ
自分を信じて


425 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 04:41:51 ID:mpaTqFKx
コイツは昔テメーが大物だと思い込んでマスゴミに対応したツケで
干されたんだよなwww バカ丸出し

426 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 02:42:41 ID:UcuP2q0N
田原は不細工音痴ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 02:55:07 ID:JHBMBUKn
としちゃんは伝説

428 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 12:06:23 ID:d8zGPLrx
>>422
田原ババアはいい歳こいてなにを激昂してんだろうね。


429 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 12:14:50 ID:JK1rx9Oe
中居の頭そうとういってるなw
田原俊彦の方が断然ましジャンw

荒らしてるジャニ工作員どう思いますか?

430 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 23:57:50 ID:UpbgQ1jh
>>429
中居くん嫌いじゃないけど、どうでもいい。
頭のハゲ具合もどうでもいい。
ただ田原とはジャンルが違うから比較できない。
中居くんは、司会(MC)専門の芸能人。
田原は、エンターティナー。


431 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 01:24:48 ID:N0pMd8Tl
同じ事務所の柳沢慎吾ちゃんや古原君が頑張ってるというのにこいつときたらw

432 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 09:51:15 ID:gQ1aYyaV
>>430
必死だな
中居は明らかに田原よりはげてるだろwwwwww


433 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 18:16:35 ID:ROdXHhL0
ハゲてもかっこいいわ。

434 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 18:19:04 ID:lM8CfT6d
田原俊彦の声は最低だが歌は名曲揃い

435 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 14:04:44 ID:BRDAqmhi
人気絶頂の頃に握手してもらったんだけど、すごく優しかったよ。
オーラバリバリでした。

436 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 09:38:09 ID:844+TEOq
現在の田俊はフランケン

437 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 11:32:34 ID:sbaTgvAN
以前久々に見たテレビで必死に「天狗キャラ」をアピールして目立とうとしてたが
誰も気付いて無かった こっちまで悲しくなった

438 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 12:14:12 ID:nfAaVysE
一時代築いたからね。
もう悠々自適でいいんじゃない。

439 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 12:55:29 ID:yb1OZXhF
そりゃ今の芸能界はジャニーズのせいで近藤真彦押しだもんな。
今年の「紅白歌合戦」出場も噂されてるし。

田原はもう「紅白」には一生出ないだろうな。
出たとしても辞退宣言しちゃったし、かえって恥かくだけだと思う。

440 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 14:19:55 ID:nfAaVysE
今の紅白って何か価値あんの?w

441 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 14:50:07 ID:yb1OZXhF
あっそうか



だったらファゲ彦の方が紅白出場に相応しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

442 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 16:18:47 ID:dWpaul/9
紅白か。懐かしいな
歌よりドラマなどの仕事が多くなりヒット曲があったにもかかわらず予想外の落選
翌年は歌にも力を入れ当選したが辞退宣言

男らしかった


443 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 17:48:47 ID:nfAaVysE
>>441 近藤ファゲ彦?

444 :tosi:2008/08/13(水) 18:28:12 ID:BoXfWo3P
田原はいいやつだよ。全部の財産をなげうって赤字のスカイラークを全店舗買い取るってさ。
堀江の損害賠額支払っててくれるよ。

445 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 18:47:27 ID:2C8daTqa
堀江の損害賠額支払っててくれるよ。
??????
その良い人に日本語教えてもらえwww

446 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 19:48:09 ID:ReKk8zlo
また芸スポにスレたってるよ

【芸能】田原俊彦のダンスに絶賛もTV局はジャニーズに気を遣う (Amebaニュース)[08/08/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218610648/

447 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:06 ID:CORcRppq
だから何回も同じ事中傷すんな。暇人どもが。

448 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 22:38:00 ID:8O7kwI0A
今、改めて聴くといい曲を歌ってるよ!

449 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:07 ID:yu9KeFYA
>>447 ファゲ彦乙

450 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 11:31:14 ID:8vQsr/w2
>>441 近藤が出る噂があるんだろ?
生きててよかったなwww

451 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 13:08:13 ID:yu9KeFYA
田原俊彦の傲慢伝説

・ザ・ベストテンで黒柳徹子が作ったチョコレートケーキを平気で「最悪」と発言
・同じくザ・ベストテンで母親を亡くしたりして不幸続きのマッチを嘲笑する失態
・全盛期コンサートツアーで唯一、満員御礼にならなかった福島に「こんな所、二度と来るか!」と暴言
・結婚&長女誕生会見時の「僕ぐらいBIGになると・・」で世間の猛バッシングを買い、当然、
その場面を流した当時のワイドショーの出演者がいっせいにドン引き&「何様のつもり」の大合唱
・結婚後、初めて行った全国ツアーの渋谷公会堂公演で客の入りが半分にも満たず「お客さん少ねーな」とまた傲慢発言
・数年前のZepp東京公演で某スポーツ新聞記者に「小さい記事にするのはやめろ」と喧嘩を売る
・同時期、日本に来日して社会現象を巻き起こしたビリー隊長に対して「お前が痩せろ!って感じだよなぁハハハ」と間抜け発言
・バックバンド&ダンサーを昔からコロコロ変えるのは有名。その大半が「田原の我儘ぶりについていけない」と
木野正人ほか現在のメンバーが続いているのはある意味奇跡なのだが、それでも女性メンバーに対しては厳しいらしい。

452 :トシ:2008/08/14(木) 21:10:12 ID:c7ny8jR/
田原は、やはりビック。
朝日新聞の広告欄を全部買い取れるらしい。
現在、営業部隊が交渉中。
君たちも田原から「寄付金」を貰ったら?
あはははははは。

453 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 11:29:32 ID:tdylVlsP
トシのWiki見たら、全盛期の仕事の量すごいね〜

もう一生なんにもしなくてよさそう。

454 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 12:20:22 ID:7yu+rf77
>>453
全盛期は薄給のジャーニーズですから

455 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 13:02:44 ID:tdylVlsP
例えば一人月給いくらぐらいなんですか?

今のKAT-TUNや嵐クラスで。

456 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 15:23:10 ID:7yu+rf77
光GENJIの諸星が全盛期に手取り15万ってことをネタにしてたくらいだからな   

457 :トシ:2008/08/15(金) 15:31:37 ID:+bJg0n1M
としは、バブルが崩壊する前に全部株を売って儲けた。
昭和の木曜会情報。
凄いヤツ。頭がいい。彼にとって仕事は遊び。
資産を隠すための手段にすぎない。
たかられるのを嫌がって逃げ回っている。

458 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 03:34:42 ID:3hUizBqE
>>457 株で3000万くらい儲けたのはホントだよね。頭いいのかも。

459 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 03:48:04 ID:KLVqtMGE
金欠だから営業でキャバレーとか回ってたんだろこのバカは

460 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 04:40:37 ID:bUsdTJIq
全てがダサい

461 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 09:58:56 ID:3hUizBqE
めっちゃカッコイイ!!


47だよ?!

462 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 11:43:44 ID:B0fiNywJ
めっちゃハゲてる!!


47だよ?!

463 :とし:2008/08/17(日) 15:02:49 ID:uucxR3UM
3000億円だよ。あとはイナリワンの有馬記念に5億つっこんだってな。
単賞と枠連か。まあまあだな。

464 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 22:44:15 ID:nK2io25Y
30代後半の男です。
トシのライブに行ってみたいと思っているこの頃ですが
男性客の比率はどのくらいでしょうか。
それから、往年のヒット曲を歌う比率はどのくらいでしょうか。
男があまりにも少ないと恥ずかしいのでどなたか教えてください。

465 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:22:33 ID:HOEWdN0A
>455
予想だけど
嵐で一人5〜60万/月って感じかな
年収にして700万程度
でも出費も多いと思うよ

kat-tunはトップ2人が30万位
後は15万ってとこ
ジャニはデブ5年位は薄給しかも出費も多し
だから5年経つと急に羽振り良くなって遊び出して女性問題を引き起こす

466 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:36:32 ID:3hUizBqE
>>465 安いねー…
独立したくなるのもわかる。

赤西はもっと高いんじゃない? 留学から呼び戻されたくらいだから。

467 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:38:57 ID:uucxR3UM
本当は、もう給料は払えない。3万円くらいだよ。
田原とマッチに事務所を買い取ってもらわなくては。

468 :田原俊彦さんへ:2008/08/18(月) 11:08:34 ID:pN0vPYcd
来年は、芸能生活30周年になりますね。テレビ出演やイベント等、より一層の活躍を期待しています。

469 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 17:54:27 ID:Z1zVP2oo
芸スポのトシスレ、もう1000行ったの?

つまんないなぁ。

470 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 17:55:22 ID:IW69uIjZ
>>464
お答えします。
男性客は、平均して5%〜8%位です。
1980年代の歌の比率は、平均して40%〜50%位はあると思います。
それと聞いた話しですが、トシのYoutubeの動画視聴比率は、
男性が半分を占めているそうですよ。
トシちゃん、実は、男性にも人気があるんです。(隠れファンが意外に多い)




471 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 19:46:44 ID:mE62zjjK
ときどき車で誘惑スレスレを最大ボリュームでかけている
俺も実はトシのファンだ
今思うこと
もしジャニーズ辞めてなかったら・・・

472 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 20:15:37 ID:Z1zVP2oo
>>471 誘惑スレスレは最高ですよね!

トシの曲でベスト1を争うくらい好きです!

473 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 21:44:07 ID:6u4CgScX
まあ別に好き嫌い関係なく、トシには何か人を惹きつけるようなのを持っているんだろう。

本当に忘れ去られた芸能人なら、ここまであちこち話題に上らないだろうし。

474 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 22:54:54 ID:EMPaz9oL
>>470
レスありがとうございます
男性客も1割はいるかなあと予想してたのですが・・・
「雨が叫んでる」より後の曲は知らないしなあ
(もっとも音楽自体聴かなくなってきている)
もっとも、トシの場合はダンスだけでも十分見てみたいけれど
有給休暇取れそうだったら思い切って行っちゃおうかな

475 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 23:17:14 ID:qZxEQnnC
>>471
さすがに音漏れたら恥ずかしいぞw
はっとしてグッドなんてみんな知ってるし
高速では大音量で聞いてるがw
悲しみ2ヤング

476 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:54 ID:vzaEYWXp
>>474
去年のZ東京は、男性1割り近くいたと思いますよ。
生意気ですが、好きなものに他人の目とか気にする必要ありませんよ。
私達はアイドルじゃない一人のエンターテイナーを堪能したいのだから。
47才になった俊ちゃん見るのも良いものですよ。懐かしい涙モノも聴けますし。。

477 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:53 ID:Z1zVP2oo
>>475 いや、トシちゃん聴いてる人イイと思いますよ!

私はピエロを大音量で聴いてます(^^ゞ

478 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 01:35:34 ID:6jFkYlBg
みんなでトシの財産を分けるか?
結局は、ファンで成り立っているんだろ?
この人。
支払いの義務があると思う。

479 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 03:34:11 ID:wXGXWpD1
まっ、調子こきのこいつの事だから
復活できてもまた問題発言して失脚しそうw

480 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 04:11:10 ID:uupVP6Gu
↑別に発言してもいんじゃない?

サラリーマンじゃないんだから。

481 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 18:44:36 ID:Vt705IpS
Youtubeの効果少しあるかな?と思うんだけど、満席とはいかないもんだね。8月28日(木)19:00〜名古屋ダイヤモンドホール
8月30日(土)18:00〜大阪なんばハッチ、9月5日(金)19:00〜東京ZEPP TOKYO
ALL 7,000円 ローソンロッピーで購入できます。
ここでの応援書き込みもうれしいが、まずはライブを見に行きませんか?


482 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 02:09:25 ID:ZLy4uhN3
↑てかもうとっくに世間では忘れ去られたタレントなのに
今更ライブで満席になること自体おかしな話。
売れっ子でも地方によってはライブが満席にならないのはいくらでもいるし。

483 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 21:25:18 ID:B4T+dbHo
普通テレビで嫌われキャラ演じてる人は、プライベートはいい人だったりするもんだが
田原の性格の悪さはガチだからなしょうがないよ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)