5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CoCo】♪いつかまた会える〜遠い約束を〜

1 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/03/30(日) 08:24:36 ID:Ht5plWf+
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       / ♪誰もみな アテにせず モームスに走る〜
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <  「モ娘。」も「ジャニーズ」も
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  終わった今こそ再結成だワン!
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 


前スレ

【CoCo】 再結成の「夢だけ見てる」かワン?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1180992552/

主な関連スレ

【宮前真樹】ヒキコモリで人見知りで頑固で…扱いが面倒くさい女
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1193359086/(←まもなく次スレ)
【三浦理恵子】 「ジムでリッチな休日」も、今や・・・
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1201860322/
Mickyみきみき☆大野幹代
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1103111211/
【羽田惠理香】プライベートは池ちゃんと「おでかけ!パレット」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1176159722/
【瀬能あづさ】CoCo ナンバーワン(∪^ω^)2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1183989091/
【正統派】CoCo 9スレ目も元気♪【アイドル】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1204230702/
【復活!】瀬能あづさ応援スレ(1)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1084840518/
三浦理恵子さんのファンスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1137200909/


2 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/03/30(日) 08:26:45 ID:Ht5plWf+
まきボーのスレは
もうすぐ新しくなるんだワン
そこんとこヨロスコだワン
(∪^ω^)

3 :データ:2008/04/04(金) 15:35:32 ID:ZHFJzucJ
歌唱力(初期)
瀬能>>大野>>三浦>宮前≧羽田
(中期)
瀬能>>大野>>三浦≧羽田≧宮前
(4CoCo)
大野≧三浦>羽田≧宮前

人気
三浦≧瀬能>>>>>羽田>大野>>>宮前

ダンス
瀬能>大野≧羽田>宮前>三浦

4 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 18:39:17 ID:AeIQBrZ9

CoCo本スレはこちらです↓

【正統派】CoCo 9スレ目も元気♪【アイドル】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1204230702/l50



5 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 23:15:28 ID:cR5SlXQh
>>3
悪いが4CoCoの歌唱力で大野が1番はアリエナイ・・・
音程とか以前に声が出てないんじゃ・・・
下手したら最下位だわ

6 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 01:24:36 ID:PKoPPacU
あっちゃんと同じく木曜日誕生日だった私。
あづさちゃんお誕生日おめでとう。二日遅れだったね、御免なさい。

7 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 05:33:45 ID:rxprzTBW
>>5
残念ながら同意
ようつべのアイドルオンステージTWOHEARTSなんか見てられないな
かと言ってじゃあ三浦が一番かと言うとそうとも言い切れない程全体のレベルが落ちた
でも5CoCo時代の大野の安定感や声の伸びや良さは
瀬能と張るか曲によっちゃ1番だと思う
瀬能と違って自然に出してる感じが良かったな
歌の上手さとは言えないかもしれないが

>>6
お前さんもおめでとうw

8 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 16:15:03 ID:PKoPPacU
>>7
どうもありがとう。
あっちゃんも35かぁ…
私も三年後は35だなぁ

9 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 17:00:30 ID:Nu+Kc/kC
>>8
34で終わったんだよ

10 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 17:00:54 ID:uitUwCx7
>>8
良い加減あきらめろ


11 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 18:46:08 ID:PqOmtVKK
>>9
どうしてですか?

12 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/04/11(金) 18:51:04 ID:coUotTY6
新スレ立てたワン
仲良く使ってほすぃワン
(∪^ω^)

【宮前真樹】青むしパンの次は、青むしギョーザ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1207907186/


13 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 20:19:47 ID:GzQ3fJYB
羽Pと他のメンバーは仲悪いの?
ブログに質問書いてみて

14 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 23:22:56 ID:uSkRM289
年二回の全国ツアーを5年も続けてたグループは当時も他になかったし
ダフ屋がいたくらいチケットも売れていた・・・
それぐらいの人気だった割には90年代と言う時代のせいか
未だに再評価もされてないしアイドル史での位置づけや評価は低いな・・・。

15 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 00:08:56 ID:WOt3ZOcC
泣け喚け
愚民ども
宮前さまは勝ち組だ
フハハハハー



16 :なんてったって名無しさん:2008/04/16(水) 15:22:07 ID:GvdS8AQ1
>>14
あの売上ではちょっと弱い。
ちなみに、当時年2回のツアーを続けたグループは、他にWinkもいる。

17 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 18:10:57 ID:NUoXO8Oz
あの売り上げたって、横浜ですら8万枚売ってたでしょ
それでも10位に入らなかった。
今、モームス、Berryzなんとかって、
3万枚くらいで5位とかだ。
時代のめぐりあわせが悪かった。

18 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 00:25:33 ID:ClMzPROY
モームスも「青春の落日」なんて記事が週刊現代にでてたね。
保田はパチンコ屋で営業、後藤は仕事なし、加護も復帰の前途は困難とか・・・

はっきり言って、絶頂期の勢いが桁違いだっただけに、今の状況はむしろあっちの方が悲惨だな。

19 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 11:20:13 ID:jd8K18RA
>>17
横浜は初登場10位。最後のトップテン入りシングル。
売上枚数は時代によっても全然違うんだから、
他の時代と比べても比較にならない。
世間的な認知度でいえば、10万枚を数枚出したCoCoよりも、
トップテン入りが2曲でも、1作で37万枚を売った高橋由美子の方が印象深い。

そして、同時期に活躍のアイドルの中で、トップはCoCoだったと言われがちだけど、
実際はWinkがいたわけで(デビューは1年しか変わらない)、
結局、比較もされないくらい、Winkの圧勝だった。

20 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 14:00:04 ID:3AMf9nvM
>>19
デュオとしてはWink
グループとしてはCoCo

と思ってます

21 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 15:50:10 ID:FAFuJdaa
モームスが駄目だ、駄目だと言われ続けながら
もう何年も粘り続け、おまけにベリーズ、キュートと膨張してるのは、
今がCD売れない時代だからだよ。
いちぶのオタが支え続けてるだけでも、なんとか生き残れる。
cocoだって、オタというか、固定ファンは全く離れてなかったが、
周りがもの凄い勢いで売れてたので、相対的に順位が下がっていった。

アイドルってのは不況に強く、バブルに弱い業態なんだよな。
アイドルファンは、曲よりアーチストそのものを応援してるので、
どんな楽曲でも、タイアップなくても買ってくれるから、数字が安定する。
だから周りが不調なら強いし、周りが伸びれば沈む。
世間の好不況とは微妙にズレるが、
音楽業界がcocoの時はバブルで、今は不況。それに尽きる。

22 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 15:55:31 ID:FAFuJdaa
>>19
今調べたら、オリコンは10位だね。
俺はCDTVで11位ってのを見て、ショックだった記憶がある。
でもあれも、枚数は落ちてなかったんだよね。
枚数増やさないと、順位が下がってく時代だった。
ベイスターズのタイアップとか頑張っても増えなかったので会社が諦めた。
そこで終わった。今ならもっと粘れたはず。

23 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 17:24:16 ID:3AMf9nvM
>>22
同時期ではTPDが「出てくる時期が早かった」と言われていたが、CoCoもそうだよね
今CoCoがいたら売り上げ的にはアイドルでトップレベルだから大人気だろうに・・・

24 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 00:06:14 ID:huOE8qV3
宮前さまは
今日も美しいな
ブログを見たまえ
愚民ども


25 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 18:50:28 ID:L9XZDofF
最近アメトークの47年組のコーナーを知ったんだけど、
今までCoCoの話題がでたことはないの?
土田がおニャン子ファンなのは知ってたけど、CoCoはどうなんだろう。
自分も47年生まれ、おニャン子→CoCoって流れなので気になった。

26 :ロンくん@今週は株で大儲け:2008/04/19(土) 20:16:58 ID:EelGL+aR
とんねるずは
あんまり相手にしてくれなかったワン
(∪^ω^)

27 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 07:16:29 ID:Aec21Rkk
>>25
土田はおニャン子(工藤)→宮沢りえ

28 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 23:14:26 ID:LbE8ZSu6
>>19
>そして、同時期に活躍のアイドルの中で、トップはCoCoだったと言われがちだけど、
実際はWinkがいたわけで(デビューは1年しか変わらない)、
結局、比較もされないくらい、Winkの圧勝だった。

Winkは「アイドル」として認知されていたとは言い難い。
ボムや近代映画などの表紙や巻頭になったことも少なかったし、あの投稿写真がネタにすることもほとんどなかった。
森高などとともに「アイドル系アーティスト」であって、純然たるアイドルとして扱われる存在ではなかったと思う。

売り上げで圧勝なのは確かだが、では何故「90年代前半のトップアイドル」と言った場合名前がすぐ出てこないのか?
「アイドル」とは言い難いからだろう。
これは決してWinkを貶めようというのではなく、むしろ「一般的なアイドルというカテゴリーに入らない存在」という意味で言ってるんで誤解しないよう。


29 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 23:52:48 ID:Fi7oVs9/
>>28
正統派アイドルグループとしてはCoCoが最強

30 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 18:12:17 ID:7haTXy3b
>>21バブルとか不況とか正直関係ないと思うが・・・・・
バブルではおにゃん子がバカ売れ
経済マイナス成長の時期にSPEEDがバカ売れ
だから関係ないかも。

要はそのときのタイミングだろ。
おにゃん子は、ああいうたくさんで売り出すみたいなのが
今までになく受けた。
SPEEDなんて今考えたら美人一人もいないし大していい曲もないのに
売れたのはあの頃アイドルがほとんどいなくて、かつ安室などの沖縄組が
騒がれてた頃だからっていうのもあるだろう。

実際乙女塾系は人気がなかったというよりおにゃん子やらで燃焼しきって
応援する気がなかったという奴が多いらしいから。
それとあの頃はバンドやらビーイングが最強の頃だから
アイドル!アイドル!って言ってた奴らもこっちに移ってた可能性が高いし

いろいろ見てみたけど、アイドルってあんまりバカ売れしてない
グループの方がいい曲多いんだよね。
おにゃん子、SPEED、モーニング娘。いい曲ありますか?
CoCo、ribbon、Qlair、みんないい曲多いでしょ?
まぁTPDは例外として

31 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 12:41:06 ID:ZLiBxeMf
>>30
いい曲あるとかないとか、そんなの個人の好みだろ。

CoCoにはいい曲沢山ある、ribbonには少し、Qlairの曲はさっぱりいいと思わない
という人だっているし、逆パターンもあるし。
一概に言えない。

32 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 15:52:37 ID:9Kvv88pG
個人の好みだと?
宮前さまの前では
そんなことは許されないんだよ


33 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 17:54:19 ID:FHXa5AlA
>>32乙w

34 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 18:01:59 ID:ZLiBxeMf
Wikiにある公称売上データって、どうなんだろ??
「だから涙と呼ばないで」→「夏空のDreamer」
オリコンでは、7.3万枚→8.4万枚と、上がってるのに、
公称売上では、24万枚→18万枚と、下がってる。

35 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 19:35:20 ID:w7XQxr9e
>>34
事務所買い取り分差し引きの売り上げ実数かなんかな?

36 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 21:27:22 ID:QqtynZK5
>>31CoCo曲はいいことはいいけどクレアに比べたら全然大したことない
まぁ歌詞はCoCoが一番上だけどな
>>32そういうこと書いたら他の奴らが腹が立つとでも思って
あほの一つ覚えみたいに毎日書いてるみたいだが、誰も相手してねぇww
お前の事哀れに思ってるだけだ。俺は心理学に詳しいからお前を
自殺に追い込む方法出してやろうか?w



37 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:55:29 ID:GQAnhlnO
>>36
普段、誰にも相手にされてないヤツほど
荒らしを相手にするもんだな
オマエが自殺寸前なのが良くわかる
明日、さっさと
サンポールとムトウハップ買って来い




38 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 06:04:48 ID:JmAKsqAw
クレアはデビュー曲は、そこそこ良かったが他は駄曲ばかりだった

あとビジュアルがアイドルとしては弱すぎた

それが売れなかった一番の敗因

39 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 20:17:22 ID:ltSRwtwD
cocoスレっていつも荒れてるな。それだけバカが多いっていう事だ

40 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 20:21:46 ID:ltSRwtwD
>>38お前煽ってるつもりか?www
cocoの曲煽られて悔しいのはわかるがwwwww
cocoの曲なんてqlairの足元にも及ばんよ
一回qlair全曲聴いてみろ
cocoのアルバム捨てたくなるからwwwww

41 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 21:56:34 ID:Ic2RHPUQ
CoCoもribbonもQlairも好きだったが
どっちの方の曲が優れているかなんて感じ方は
聞く人それぞれなんで愚問。



42 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 23:36:43 ID:/+Kaorw5
>>41
>どっちの方の曲が優れているかなんて感じ方は
聞く人それぞれなんで愚問。

全くもって禿胴。
つーかこうやって互いに貶しあい、足を引っ張りあったことが乙女塾がおニャン子やモー娘なみの認知度を得ることが出来なかった最大の理由
いつも思うが、この点だけは少年隊から平成ジャンプまで共存共栄させているジャニファンを見習うべきだよ。

まあ乙女塾時代には「投稿写真」のような、アイドル業界を蝕む有害雑誌や有害ミニコミが多く存在し、外部からも足を引っ張られる不運もあったけどね。

43 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 01:15:44 ID:/0O7DWXo
アイドルの曲の良し悪しなんて、結局自分に残った思い出だろ。
厨房時代の甘酸っぱい思い出が俺にはいっぱい詰まっているぞw

CoCoは、現文化人とそのファンが不仲説を広めるし、
ribbonは、めざましTVで大福が嫌々やらされてたと暴露するし、
高橋由美子は、アイドル時代の話題になる度に当時を否定しやがるし、
中嶋美智代は、対談で童貞みたいなファンが多かったと発言した。
この場合は、ちょっと違うが及川眠子氏の日記?にも出ていたように
元アイドルらしく発言して欲しかったよ。

1日だけ再結成したQlairは、好きでなくちゃ再レコーディングもしない
だろうし、コンプリートベストには、曲の思い出のコメントもついていた。
この時ばっかりは、リアルタイムでQlairファンだった人達が羨ましいと
思ったよ。

>>42
>少年隊から平成ジャンプまで共存共栄させているジャニファン

違う、それは全てジャニーさんの力。

44 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 10:42:12 ID:ociHdNeg
>>43
>ribbonは、めざましTVで大福が嫌々やらされてたと暴露するし、

kwsk

45 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 16:58:23 ID:PtaRhY9S
>>44
大福とは?

46 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 18:15:43 ID:CkKZ4YJF
>>45
ribbonのセンターにいた、現・映画女優さんのことでそ。

47 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 08:47:49 ID:GTquL8mW
宮前

http://imepita.jp/20080430/310140

http://imepita.jp/20080430/310330

http://imepita.jp/20080430/310590

http://imepita.jp/20080430/310880

http://imepita.jp/20080430/311110

48 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 13:44:48 ID:vgNE1ZZP
>>47
電車内で吹いたwww何とか顔は隠したがwww

49 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 20:49:54 ID:ztTXXGZU
>>44
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111064762/576

50 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 05:44:47 ID:+g7mOs8s
三浦主演ドラマスレでの三浦叩きひっでーな
石井との事が結婚してる時期の不倫って事にされてるわ
デマ流してまで叩きたいなんてなあ

51 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 10:32:42 ID:K3Kzeqlt
>>34
よく、だから涙と呼ばないで→夏空のDreamerは、売上が上がったから、
CoCo人気は瀬能によるものではなかったとか、瀬能脱退が人気に影響はなかった、
なんて言われてたけど、これを見ると、
オリコンでは上がってるが、公称枚数はガクッと下がってる。
どっちが信憑性が高いのかは分からないけど・・・

52 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 10:39:31 ID:nQM81iDO
>>51
夏空のDreamerはメロディもいいし瀬能がいればかなりの名曲になったと思う
4CoCoより5人のCoCoが良いなぁ

53 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 12:09:55 ID:+c2f/yvf
俺も5CoCoが良いなぁ。
でも俺の場合瀬能が良い!って言うより、瀬能がいた時の三浦が良いw
オドオドしてて大人しいって言うか自信なさげ〜な頼りない感じがすきだった
それが内輪になるとガンガン喋るのもギャップがあって良かったし。
瀬能がいなくなっていきなりしっかりしだして色気に走りだし始めて・・・
まぁ年齢的な変化の面もかなり大きかったんだろうけど。
瀬能の剛と三浦の軟、二人が仲良かったから余計
対照的だった2人の良さが際立ってお互いを引き立て合ってたように思う。
そんでその中間に3人が上手く納まってたって印象。
TVバージョンのささやかな誘惑が象徴的かな、
あくまで俺の中では。
以外とこの2人、セットで歌ってもよく合うんだよな。少ないけど。

54 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 16:34:07 ID:xG/734Gm
でも、
4人しかおらん
あきらめろ


55 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 17:57:50 ID:zF84F/bN
宮前
http://imepita.jp/20080503/642780
http://imepita.jp/20080503/642970
http://imepita.jp/20080503/643170

56 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 18:30:01 ID:DWYCEdSO
>>55
今みたら既に別の写真に差し替えられてた・・・
お笑い女芸人柳原可奈子だった。

57 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 15:55:18 ID:6NOMxZTg
>>55
復帰してから順調だな
字幕間違ってね?

58 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 20:20:41 ID:tmCnqINR
http://www9.axfc.net/uploader/9/search.cgi?num=50
P_37456.zip

DL_PASS : erika

【4画面】夢だけ見てる


59 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2008/05/05(月) 21:29:37 ID:SB+jbFPS

ALBUM 2008.07.16 ON SALE!!

CoCo STRAIGHT+シングルコレクション  品番:PCCS.00022/¥2,100(税抜価格¥2,000)

1. なぜ?
2. Live Version
3. 優しさに帰れない
4. 行ってしまったバス
5. Moonlight Express
6. 夢の永遠
7. サーカス・ゲーム
8. 気まぐれSWING
9. TWO HEARTS
10. WEDDING
11. EQUALロマンス
12. はんぶん不思議
13. 夏の友達
14. Newsな未来
15. 無敵のOnly You
16. 夢だけ見てる
17. ちいさな一歩で
18. You're my treasure〜遠い約束


60 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2008/05/05(月) 21:32:55 ID:SB+jbFPS
ALBUM 2008.07.16 ON SALE!!

三浦理恵子 Belong To You+シングルコレクション  品番:PCCS.00024/¥2,100(税抜価格¥2,000)

1. 友達より遠い人
2. 日曜はダメよ
3. テンダー・クリスマス
4. 5日遅れのバースデー
5. 天気雨の街から
6. 水平線でつかまえて
7. 涙のつぼみたち
8. グッバイ フレンズ
9. 妖精物語
10. 素敵なラビリンス
11. Jokeにもならない恋
12. 想い出がはじまる
13. 神様からもらったチャンス
14. 永遠のひとひら
15. 天使のいる渚
16. 約束のポニーテール
17. 抱きしめてDestiny
18. 楽園のトリコ


61 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 10:10:16 ID:wuou6Sk9
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200800000249&DSP_SKHKETSEQ=001
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200800000275&DSP_SKHKETSEQ=001

ネタかと思ったら本当みたいだな。
しかし、ポニーキャニオンの中の人GJ
名盤復活の理由には、なにかあるのかな?


62 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 14:39:05 ID:70gYfYE9
>>60
>三浦理恵子 Belong To You+シングルコレクション  

こんなものSINGLESコンプリートがあるからいらんだろ。
資源の無駄遣いやめろよポニーキャニオン

63 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 21:40:15 ID:DtgK+jo2
そんなのがこの日46枚だったか出る
そのうちの2枚だから大したことはないw

64 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 09:24:10 ID:FMfy/cZ6
age

65 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 21:43:59 ID:7ftFCbkR
     宮    大

  三    瀬    羽

という並びが一番しっくり来る。
前列が二人なら、

  宮    羽     大

     三    瀬    


66 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 11:33:45 ID:8R3pLWDa
>>65
LIVE VERSIONの並びか

67 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 12:03:37 ID:BldIVNf5
再結成とかいう寝言はもう止めろ
1枚でも30万枚以上売れてから言え
悲しいがそれが現実

68 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 14:15:44 ID:l4SWU2UE
>>65
  三  瀬   大  羽

       宮    

          三瀬大羽

       宮    


宮前様と4CoCoが
一番だな




69 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 00:13:37 ID:uy+8imFW
売り上げとクオリティは一致しないんじゃなかった?

70 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 15:45:55 ID:OtDjhLvQ
>>68
このフォーメーションは宮前さんへの罰ゲームだろ

71 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 10:54:50 ID:qgqmHFvj
1998年のテレフォンショッキングで理恵子がちょっとCoCoの話をしてる
瀬能の事も話してるからビックリ。縁切った後だし

ttp://iitomo.sakura.ne.jp/iitomo/1998/ne981015.htm

72 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 23:29:51 ID:XEvUQmJz
>>61
瀬能のも出るらしいよ。

73 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 00:06:00 ID:Ss7oXuHs
>>71
それビデオに撮ってあるよ

この頃の三浦はロングヘアで最強にエロかわいい

74 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 00:26:16 ID:tvLsvrle
>>73
ようつべにうp

75 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 05:34:38 ID:xISNg3mZ
>>71
(会わないだろう?ほとんど)
「うん、全然会わないですね」
(仕事って別々なってみると一緒にならないもんだよね、なかなかね)
「そうですね、だから、結婚式とかにも全然来てくれなかったんですよね」
(仲悪かったんだろ?)
「(笑)」
「(笑)」観客
(ケンカしてたんだろ?)
「ケンカは無かったですね。あんまりしゃべらなかっただけ」
(じゃぁ仲悪いんじゃない)
「(笑)」
「(笑)」観客


ひでぇwwwwwwwwwww

76 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 07:37:27 ID:VQ2EBNYQ
>>73
ぜひ、youtubeに
おねがいします。


77 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 23:55:53 ID:aQ7b6FIG
2000年に黒いミニスカポリス姿で出た時のはない?

78 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 03:37:09 ID:x2m6pP/8
>>59
恋のジャンクションは入ってないんだな。。。残念

79 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 20:53:10 ID:I/ZgkbfY
>>77
臭いミニスカポリスだろ

今日の宮前さまは
ミニスカだ
ひれ伏せ愚民ども


80 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 23:01:11 ID:T0GsgI3Q


81 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 00:23:30 ID:eGR4aoz+
9月に「うたの大百科」ってのも出るらしいけど、コンプか?

82 ::2008/06/02(月) 00:28:17 ID:JSC5ymnQ
音楽の話題は音楽板でやれ

83 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 12:08:06 ID:LzUObB9d
掃除してたら120分テープに録音した5カラットのロマンスが1本だけ出てきたw
デッキ探すのに苦労したが、やっぱCoCoラジオはいいなぁ皆アホで可愛くて・・・
他のも聞きたいんだけど今ネットで聞けるラジオとかないよな?

84 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 23:39:37 ID:VjiI73UX
宮前様なら
いつでも会えるぞ

85 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 00:23:08 ID:PLlRDPuu
701 :なんてったって名無しさん :2008/06/04(水) 23:41:59 ID:VjiI73UX
あっちゃんが
オマエラの枕元に
化けて出てきますよーに

105 :なんてったって名無しさん :2008/06/04(水) 23:40:16 ID:VjiI73UX
全然人気ないな
所詮、肉棒接待は
こんなものだな

901 :なんてったって名無しさん :2008/06/04(水) 23:38:46 ID:VjiI73UX
宮前様を小バカにするような
態度を取るから
こうなる


86 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 17:30:24 ID:ezuP3kbU
どうでもいいけど
五反田に無敵のOnlyyouっていう風俗店があるね
店長CoCoファンなのかなー

87 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 23:49:44 ID:6+N5Rht6
>>86
それ、元メンバーの姉が勤めてた風俗店じゃない?

88 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 07:58:56 ID:qiJ3Rocd
いつかまた会えん
宮前様以外は会えん
あきらめろ


89 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 09:09:10 ID:hF45GPsv
88 なんてったって名無しさん 2008/06/14(土) 07:58:56 ID:qiJ3Rocd
いつかまた会えん
宮前様以外は会えん
あきらめろ

703 なんてったって名無しさん 2008/06/14(土) 07:53:55 ID:qiJ3Rocd
ミキヨ同様、活動してないんだし
活動してないどころか、生きてるかどうかもわからん
このスレ終わったら
次はいらんな

904 なんてったって名無しさん 2008/06/14(土) 07:52:56 ID:qiJ3Rocd
もう、
このスレ終わったら、
次はいらんだろ

681 なんてったって名無しさん 2008/06/14(土) 08:01:44 ID:qiJ3Rocd
>>679
キライだから嫌がらせするんだろ
キライだったら
のぞくんじゃねーよ
ま、我らの宮前様は
そのご威光によって
オマエのようなウジ虫は近づけんだろうがな



宮前ヲタが他のCoCoメンスレを潰そうと必死ですw

90 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 09:12:42 ID:f1ov6Btr
>>89
スレを上げてくれてるから
良いヤツなんじゃないか?


91 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 11:29:36 ID:9hIsVyIj
>>87
何それ初耳

92 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 20:07:15 ID:fgAKlvVo
age

93 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/06/21(土) 21:09:52 ID:8mJ97BUk
【宮前真樹】♪搾るよ ジュースな未来〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1214049858/


94 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 02:04:46 ID:kl+5b9CH
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200800001547&DSP_SKHKETSEQ=001
「その1」ってなんなんだよ仔馬渓谷さん?
3枚組で十分な曲数だってのにその2も出すつもりなんだろうか。

95 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 02:06:20 ID:kl+5b9CH
あ、その2も同時発売だったなorz

96 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 14:45:23 ID:UO75zAfP
そんなもん買う前に
宮前さまの店で
青汁と青むしパンを頂け

97 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 21:40:52 ID:uj/NMrCp
最近理恵子さんの元夫をTVでよく見るなぁ

98 :CoCo5カラットのロマンス:2008/07/08(火) 10:46:52 ID:38nLqQIR
素敵なレディになりた〜い 独占女の子の20分

羽:女の子による女の子の為の独占女の子の20分
今回のテーマは・・・痴漢です(笑)
このテーマでね、ハガキを募集したらほんとに沢山の体験談が送られてきたんd・・・
宮:すんごいんだもの、この書いてある事が
羽:ほんと?
宮:もすんごいんだもの
羽:ほんと?
?:もうビックリたまげたって感じ
羽:それだけ痴漢にあってしまった女の子が多いと言う事なんで
大:やーめーなーさい
宮:ダメ!見せない!
羽:地球上から痴漢なんてなくなってしまえと言う思いを込めて皆のおハガキを紹介したいと思います。
宮:はい、いきまーす
○○県のペンネームぶとう館頑張ってくださいの女の子からです、有難うございまーす
三:ぶとうかん?ぶどうかん!
宮:ぶとうかん
三:ぶ・ど・う・か・ん!
宮:ぶどうかんー
三:ぶとうかんじゃなくてぶーどーうかーんー
宮:ぶどうかんー!
三:ぶとうかんじゃないよ(笑)
宮:ぶーどーうーかーんー!
全:(笑)
瀬:ムキになってる・・・(笑)
宮:ちょっと見せてごらんのCoCoの皆さんこんばんは
全:こんばんは〜
宮:あれは1年ちょい前、東京の修学旅行でのお話です。
その日は朝から自由時間でした。友達と池袋駅で汽車を待っていたら(笑)
60歳くらいのおじさんがどこからともなくやってきて
「おはよう」と言って私の胸を触っていきました。
まるで夏の友達の羽田さんの歌詞部分の「お・は・よ♪」のリズムで。
全:アハハハ(笑)
宮:これ恵理香ちゃんなんだ(笑)
羽:ちっがーう(笑)

99 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 21:05:14 ID:d7lL1BC1
↑文化放送楽しかったな〜

宮前の鋭い突っ込みがラジオトークにリズムをつけていたのが
よくわかる。宮前はそれでほかのメンバーのファンに文句を言われていた
ようだが、宮前の存在は必要だったと思うよ。

100 : ◆CoCo.04RYs :2008/07/08(火) 22:38:12 ID:lln/kDf5
100ゲット

101 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:37:30 ID:7uE00rS2
っていうか
オハヨ♪は夏の友達じゃなくて思い出がいっぱいだろw
心の中で突っ込んでただろうなw

102 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 03:07:39 ID:qwolSW4V
一回コン行った。楽しかった。

103 :CoCo5カラットのロマンス:2008/07/09(水) 07:36:13 ID:An0D23HP
宮:一瞬の出来事だったので、私と友達はただ呆然として反撃しようにも呆れてどうにもなりませんでした。
三:すごいね〜
瀬:いるんだよねでもこういう人って
大:たまにいるよね
三:おじさーん・・・どうする?自分のパパだったら(笑)
羽:でも、歩きながらすれ違い間際に触っていくとかいうの
瀬:あるね
宮:あのさ、前にさーあの、公衆電話でね友達と電話してたのよー。
んであたしは平気だったんだけど、あのこう電話しててさ、友達が
車がこうピーってきてさ、でなんかさ「すいませーん、駅どっちですか?」って聞くのね。
「あのどっちの駅ですかー?」とか言って、ご丁寧にね、その友達が言ったの
したらなんか「ここの駅に行きたいんですよ」ってなんか紙をだすの、こやって
だから「えーっとこれだったら〜」って言って
こうやってちょっとほら車の方に身を乗り出して指でこーいう風にやったらー両手で胸ぐって掴んでー
三:んにゃ!
羽:え〜!
宮:へへって笑って行っちゃった(笑)
全:(笑)
大:若い人だったの?
宮:うん
大瀬羽三:いや〜〜〜
大:にくったらしいね
瀬:あるよね、でもさー、こっちに地図出して(?)すいませーん道教えてくださーいとか言って
地図置いといてドカッとモノが出てたり
三:モノ(笑)
大羽三宮:ピーーー!!
瀬:それが多かったなあたしはな(笑)
三:そうか(笑)

104 : ◆CoCo.04RYs :2008/07/09(水) 10:27:57 ID:0VF4lThb
>>103
5カラットの本か?
久しぶりに引っ張り出して読もうかな

105 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 15:06:42 ID:00c3BWz9
>>98>>103
こんなもん時間かけて書き込むならキャプればいいのに・・・

106 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 18:13:55 ID:An0D23HP
本は紛失した

唯一残ってるテープがもうボリューム最大にしてやっと聞き取れダビングもできない位に劣化してるので
抜き出して保存しておくついでに貼っているただの暇人だw

107 : ◆CoCo.04RYs :2008/07/09(水) 20:08:36 ID:0VF4lThb
ブックオフに100円で売ってるぞ!

108 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 20:10:39 ID:vFFvDr8Z
ドラマがおもろかったわ
リエゾーとかエリオとか

109 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 21:13:51 ID:An0D23HP
九州のブクオフにはなかった・・・

テープに入ってる分は武道館前後で瀬能脱退時期なんで
本収録はされてないと思って貼ってたんだが本2冊以降また出たんだっけ。
過疎ってたから好き勝手にやっていた、今は反省しているw

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 22:34:27 ID:vFFvDr8Z
そういや5人時代のレイディオ番組のテープは5年位前に確認したら
聞ける状態じゃなくって捨ててしまった。メタルテープで録っていた
ステイ・ウィズ・ドリームとピンクワンダーランドは聞ける状態で残ってるが。

111 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 23:16:54 ID:7uE00rS2
>>109
反省なんかしなくていいからまた貼ってくれ
俺は楽しんでたよ・・・

112 : ◆CoCo.04RYs :2008/07/10(木) 05:35:02 ID:pcyrf4ZX
>>109
読むのマンドクセーからまた貼ってくり

113 :CoCo5カラットのロマンス:2008/07/11(金) 09:11:03 ID:KI3RNNDH
大:じゃあ次あたしいきまーす
羽:はいー
大:えーっと、○○都○○区のペンネームK君命さんからです。
CoCoの皆さんグッドイブニーング
全:グッドイブニーング
大:私の痴漢体験を聞いてください
三:あい
大:ある月・・・あ、その日は、いつもより?急いでいたので、準急電車に乗りました
そしたらその日に限って混んでいて、後ろのおじさん集団に混ざってしまいました
少し乗っていると、そのおじさん集団の中の真面目そうなおじさんが
私のお尻に手や膝をあててきました
私が動いていてもその手をどかさないので、私は駅に着いた時にエルボーを喰らわせてから降りました
その時すっごくスッキリしました。
CoCoの皆さんも痴漢に気をつけてください。ではこれからもファイト
三:うーん・・・なるほどね
宮:でもそれはさー、反撃できたんだから良いと思わない?まだ
羽:うんーそうだねー
宮:でも私やだな〜、エルボーしたって気がおさまらないよ、触られたんだよだって
触るんだよ?人の事タダで!
三:いや、だからーだから
瀬:お金出せばいいの?
宮:いやそうじゃないけどー(笑)
三:真樹ちゃんいくらー?(笑)
宮:うーん・・・300円
全:300円(大笑)
宮:でもさ、例えさーその人がだよ、もしも痴漢のおじさんがだよ
例えば500万持ってきたとするじゃない、電車で
500万手に握らされてさーだから触らせてくれって言われても絶対嫌なもんは嫌だと思わない?
三:や、だけどさー、あれじゃない?
だからーその暴力をするんじゃなくてー、恥をかかせればいいんだよ周りに
大:そうだよね
瀬:そうだね
宮:だってさ、やっぱ痴漢で触られる事だってあたし達は恥をかいてる事と一緒じゃん
大瀬羽三:うんそうだよね
大:侮辱を受けたって感じ
宮:そうだよー

114 :CoCo5カラットのロマンス:2008/07/11(金) 09:11:37 ID:KI3RNNDH
三:だから、その人の顔を思いっきり見て、「やめてよ!」って言うのが一番だと思うなー
宮:そうだよね。周りの皆に「あ、この人って痴漢なんだわ」って
三:そうそうそう、思わせるのが一番だよ
宮:あ、分かった!写るんですを持っといてー
全:アッハッハッハ(笑)
大:写真を撮る!
宮:撮ってー、次の日に引き伸ばして駅に貼っとく!
三:いいなー
羽三:この人は痴漢です!
大:いいなー、それほどの・・・ないよ
羽:でもそんなやってる余裕ないんじゃない?
宮:でもさ写真なんて撮られたらさその人焦って触る事忘れるだろうね
羽瀬:あー、まあね
大:でも写真入ってなくてもさ、フラッシュたかれたら
羽:あーーそれは言えるかもしんない
宮:うん写ってなくてもフラッシュたくだけでもさ何か効果あると思わない?
羽:うん、でもそれ結構良い案だよね
宮:良い!
全:グー!
大:皆女の子はカメラを持ってましょう
瀬:うん皆、そう、パー子さんになろう
全:パー子さん(笑)
宮:はい、すいません、ちょっと撮りまーす
羽:はい!
瀬:何があっても写真撮るんですよ(笑)
宮:うん何があっても!とりあえず膝ついて写真とって
瀬:そうですね〜(笑)はい、次にいきまーす

(気が向いたら明日に続く)

115 ::2008/07/13(日) 13:04:57 ID:D9Jex2EX
そんな超駄文はいらねえしお前には他にやるべき事があんだろ。今日こそは職安行けよカスニートヲヤジ ケケケケ

116 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 18:06:50 ID:gosZgQi9
>>114
気にしないでまた気が向いたら書いてくれ、俺は面白かったよ。

>>115
お前がニートなんじゃねーの?曜日感覚ないようだが。

117 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 00:48:13 ID:yVdhf0KK
まあまあ。
>>114は確かに面白いし懐かしいけど他の話題がし難くはあるかな
だから>>115が嫌がってるのかも。言い方が糞過ぎではあるがw

ところで今日ふと思い出したんだけど
強くなるよ 本当の 愛に出会う為に♪
って曲、瀬能のソロ曲だっけ?そこしか思い出せないんだよなー

118 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 09:40:24 ID:TU/3+NXq
>>117
Crystal Eyesの「今日、決めたコト」

119 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 19:30:20 ID:0OQCw/FQ
>>118
ああ、そうだった。
瀬能のアルバムか懐かしいな。

瀬能と言えばライブで客の手拍子に切れたって本当なのか?
詳しく知ってる人いる?

120 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 20:23:54 ID:XqQrSxi8
ラジオで パジャマは週に何回洗うか、寝るときは下着を着けて寝るか
なんていうトークが最高におもしろかったなぁ。

121 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 21:20:03 ID:IbYn1wYl
>>120
羽田が1週間くらい洗わないっていってたなw

122 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 15:42:35 ID:meyDUA9k
>>121
ちょwww汚いwww

123 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:12:40 ID:+hlVBpcE
>>121
理恵子は洗わなくても
臭いんだよ


124 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 23:15:15 ID:I8B2RRJw
>>123
洗わないから臭いんだよ

125 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 05:00:15 ID:eOpixcVo
幹代と瀬能は仲悪かったのか?

126 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 08:12:08 ID:0VN1PFHV
石井琢朗が知っている

127 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 12:58:39 ID:i9Tx5BlF
石井豚朗め・・・

128 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 07:44:59 ID:9C3g6V7S
ラジオ、羽田恵理男w

129 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 01:27:53 ID:cFhbftIc
>>128
CoCoのラジオとかのログが載ってる本なかったっけ?

130 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 12:23:09 ID:D1KBbe8r
>>129CoCo5カラットのロマンス1・2だね

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 18:56:03 ID:a8kkLn0T
ブックオフ行けば100円コーナーで売ってる

132 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 23:11:05 ID:vP09JCv4
>>131
あれ10年くらいブックオフで売ってるよなw
恐らくは返本後廃棄されず倉庫に眠っていたものかなんかが
相当大量に流れたんだろうな。

133 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 00:59:24 ID:Ck8qWpFn
>>128
恵理男って弟キャラだっけ?

134 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 07:49:56 ID:HF8Hofra
光一ヲタのフリをしたまきぼー叩きを始めとして、
あっちゃんが死んだなど、
乙女塾スレ全般を荒らしていた犯人がわかりました
いつも同性愛サロンにいる、オカマです
このバカはトラップに引っかかって、
IPを引っこ抜かれた上 → p5038-ipbf301aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
ログを全部取られているそうです



今、CoCoで自作自演のレスを続けてます


【COCO】乙女塾スレ【ribbon】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214478853/


135 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 09:25:35 ID:XV/KsqVi
今日はあっちゃんの初盆だな

136 :関連スレ:2008/08/16(土) 18:37:51 ID:i/eJ1ndG
【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/

137 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 07:56:09 ID:BJ/2XcNE
↓が、ミッキーの次スレです

【大野幹代】 ミチヨとママ友のはずが、実は消息不明
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1219186224/

宮前さんを叩くようなスレ立てはヤメましょう

138 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 02:33:25 ID:D3aQyEUr
昔の明石家電視台という番組で宮前がクイズレギュラーの時に
三浦がゲストの時にCOCOの話をしてた時
衣装が赤とかピンクを着せてもらえないと言っていた
テレビみながらこの二人は大うそつきだと思った記憶がある
赤=宮前 ピンク=三浦
黄色、緑=羽田、大野
今思うとかわいそう

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)