5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

thoko<籐子>て今どうしてるの?

1 :なんてったって名無しさん:2008/03/11(火) 15:42:46 ID:OlIkORF0
確か数年前にはNHKや歌番、CMとかにも出てたけどいまどうしてるのかな。

2 :なんてったって名無しさん:2008/03/11(火) 16:06:06 ID:9FHgU2y/
とほーこ

3 :なんてったって名無しさん:2008/03/11(火) 16:13:24 ID:q9i8ls6i
音楽活動はしてるみたいですよ。2008年版のタレント名鑑にちゃんと掲載もされてますし。

4 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 18:22:26 ID:nSapjtCW
Thokoさんはとても声がきれいで、あの当時とても心が洗われる
思いをむしました。
何であんなに歌が上手なのに、最近テレビやラジオに出ないのか不思議ですが
結婚でもされたのでしょうかね。

5 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 20:26:05 ID:z+BLN5ly
>>1
ミュージカルで活躍中

6 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 15:41:00 ID:I0lsPMpi
>>5
そうですか。ありがとうございます。
















7 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 23:32:18 ID:adQqEAhL
籐子て最近ありがとう親父の手先になってる奴だろう?
小林正観とかいう、うたしの会とかいうウサンクサイ奴が
書いた歌うたってるよな。
お礼の歌とかいうの。


8 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 10:10:36 ID:DT8O0WZ+
籐子の歌う 「お礼の歌」 がCD化されることになりました!!

小林正観さんの書かれた歌詞に、日比野元気さんが曲をつけて、籐子が歌わせて頂きました。
正観さんの書かれたメッセージを通して、私自身も、“ありがとう” 感謝の気持ちを、いつも支え応援してくださる皆さまに届けることができたら幸せです。
日比野さんの美しいメロディ、森脇正敏さんの温かいアレンジ、そして正観さんによる感謝のメッセージ、、ぜひぜひ皆さまに聴いて頂けたら嬉しいです!!

☆CDお買い求め方法など、詳細はコチラをご覧ください☆




--- zoom --- 「お礼の歌」

歌: 籐子
作詞: 星 間
作曲: 日比野元気
編曲: 森脇正敏


1. 『お礼の歌』 歌:籐子
2. 『お礼の歌』 歌:小林正観
3. 『お礼の歌』 カラオケ
発売日: 2008年3月1日


9 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 14:44:57 ID:wKn8KWSp
だ〜れも居ない 星空の下 し〜ずかにな〜がめ〜て〜

10 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 11:36:05 ID:eGCmNkIF
歌 :籐 子
作詞:籐 子 ・ 佐原けいこ
作曲:籐 子 ・ 日比野元気
編曲:Hirotake Fukui

1. 花 〜I will〜
2. 花 〜I will〜 (Instrumental)

2007.12.12 リリース

*iTunes Storeなど各PC配信サイト・各携帯配信サイトから配信中


11 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 07:41:59 ID:hA82DILX
まだいたんだ。

12 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 11:25:47 ID:GMCoLtSU
トーコ(籐子)の公式サイト
http://www.tohko105.com/

トーコ(籐子)によるブログ
http://tohko.cocolog-nifty.com/

13 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 01:49:50 ID:CJZaGGIL
トーコの曲が主題歌だった深く潜れ。
http://jp.youtube.com/watch?v=kWvDb8quVXc

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)