5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★引退したのにテレビに出たがる山口美江(´・ω・`)★★

1 :なんてったって名無しさん:2008/02/26(火) 11:43:24 ID:4nxgYNOT
引退したのに未練がましくテレビに出るのはね〜
さんざん世話になった人の悪口を言うのもどうでしょうか?
講演会で立派なことだけ言ってる山口さん。
他人を見下すあなたのことを嫌いな人は沢山いますよ。


2 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 00:12:25 ID:dRgmkGcb
凄い潔癖症で芸能界では評判悪かったなー

もう50歳ぐらいじゃないの

能面みたいな顔で冷たい人間らしいよな

3 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 05:02:35 ID:+PjRWuIN
この前テレビで久しぶりに見たけど…

もうすぐ70歳になる五月みどりより老けてたぞ┐(´ー`)┌

4 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 10:35:25 ID:aqUZWGmw
美江は男にもてないだろうなー
極度の潔癖症だから男のテンテンなんて汚いと思ってるんだろうね。
女は恋やセクロスしないとすぐにばばあになるんだねw
いい見本だ

5 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 21:54:29 ID:EAtJ449M
俺も男のチンチンは汚いと思っている。

6 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 01:05:47 ID:xpFaGPxO
かわいそうなぐらい老けたよな。
女の魅力は全然感じないよ。
性格も悪そうだし。

7 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 11:32:29 ID:U1dGpO5F
家が大金持ちの人だよね。
でも老けた顔がねーw

8 :誘導:2008/03/02(日) 15:23:44 ID:2zqfW4G0
【潔癖症】山口美江【高飛車】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1174297141/l50

9 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 23:34:15 ID:AzojtLOP
美江はきたねえ顔のくそ婆だなー
よく恥ずかしくもなく人前の顔出せるなー
みにくいにもほどがある

10 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 16:25:04 ID:Bkvg0PW8
引退したくせに店の宣伝で出てくんなよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)