5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一色紗英

1 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 22:06:45 ID:AUgMni56
懐かしい

2 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 22:26:03 ID:Oo19m49M
DQNスレにはDQNが集まってきます

3 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 23:04:15 ID:xhh7vCAS
10回以上の交通違反をしてる女優www




4 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 23:19:35 ID:lBM29rRH
しかも3年で。
見つかってないのも含めると、相当な数のはず。
世の中の平和の為に、もう運転しないで下さい。

5 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 01:09:57 ID:z4oOeQZx
中学時代から杉並じゃ有名なDQNだったし。

6 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 01:54:41 ID:0b5Yx7AK
一色紗英ってファックスのCM出てましたね?

7 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 11:26:07 ID:8A7qDf3V
本物の基地外メンヘラ

8 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 17:38:48 ID:EBL4Zg6e
こいつ誰もファンなんていないのに、マスコミから人気があるように仕立てられていてマジウザかった。

9 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 18:01:41 ID:BRuA3pFv
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、鳥居みゆき、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、井上和香

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、内山理名、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、荒川静香

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、近藤春菜、三船美佳、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、亀梨和也、山下智久、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武沙希、加藤ローサ、まなかな、宮里藍、ギャル曽根

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、スザンヌ、YUI、あびる優、BoA

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

1989.4.2〜90.4.1生まれ
中田翔、佐藤由規、南明奈


10 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 18:04:20 ID:hIRiZqob
ワキガで有名だったよね。

11 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 20:20:10 ID:qc/x2lwG
まだいたのか

12 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 00:17:27 ID:+G17Tj6o
チーマーにまわされて、ビデオ撮られて販売されてたな

13 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 09:30:24 ID:M1oUd/HH
小松原女子→東海大学望星に転校

14 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 08:26:16 ID:ZSobCNZ/
一色紗英さん、交通違反で取り締まり

 女優の一色紗英さんが携帯電話をかけながら車を運転し、
交通違反の取り締まりを受けていた事がわかりました。
これまでにも2度の免許停止処分も受けていて、
警視庁は「交通ルールを守ってほしい」と話しています。

 一色紗英さん(30)は今月5日、
東京・渋谷区の路上で携帯電話をかけながら車を運転していたところを
警視庁の白バイ隊から取り締まりを受けました。

 その際、一色さんは交通違反の事実を否認し、反則切符への署名を拒否。
「電話は相手からかかってきたので悪くない」と話したということです。
一色さんはこの3年間にスピード違反なども含め
少なくとも10件の交通違反を繰り返し、
2度の免許停止処分を受けていました。

 取材に対し、一色さん側は
「これまで何度か交通違反をしたのは事実。気を付けていたつもりだったが、
子供の世話や時間に追われていた」と話しています。

TBS News i:http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3775472.html

一色はここ3年間で、駐車違反、シートベルト不着用、スピード違反などで
10件あまりの交通違反を繰り返し、2度の免許停止処分を受けている。
同事務所では「子供の送り迎えなどで時間に追われていた」と説明している。
ちなみに一色は長女(5)、二女(3)、長男(1)の3児の母。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/gt2008020911.html
一色紗英 OFFICIAL WEB SITE http://www.box-corporation.com/sae/

【芸能】交通違反の一色紗英「携帯は相手からかかってきたので悪くない」と反則切符への署名拒否 2度の免停処分も★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1202572358/

15 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 13:55:52 ID:btSNGa04
>>14
よっぽと、セックスが好きなんだな

16 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 22:38:36 ID:HFCNtWh2
よほど中だしがすきなんだろうな

17 :なんてったって名無しさん:2008/02/16(土) 10:47:05 ID:feMciafP
子供が3人もいるとは知らなかった。
まだ芸能人やってたの?

18 :なんてったって名無しさん:2008/02/16(土) 21:12:24 ID:0f5hninq
DQNの代名詞

19 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 10:04:30 ID:te/kKgQD
>>15-18
・ セックルは毎日するもの。妬む方がおかしい。
・ 女優としてオリコン上位。(女性上位でなく)
・ 政府は少子化対策で大臣を任命するほど大きな課題。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)