5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖猪木芸人・春一番

1 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 04:41:08 ID:fovmyb1H
まだ生きてるのかな

2 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 06:18:59 ID:l+iZiNvr
あん時の猪木とかいう芸人にすっかり取って代わられたな

3 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 14:13:48 ID:PHhXsaTg
鶴ちゃんの一番弟子だっけ?


4 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 18:38:23 ID:PudPlNvc
>>2
そうだね、テロ朝もさんざん出しまくってたのに今は…

5 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 09:21:00 ID:brdVxoLP
どんな模倣芸人よりもコイツが一番面白いよな

6 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 20:02:27 ID:jYK51acX


7 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 22:56:45 ID:xDrha1Sr
アル中

8 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 02:11:50 ID:e7qURA+D
昨晩テレビに「あの人は今?」みたいな企画に出てたけど
年収1千マンらしいね…

一気に嫌いになりました。

9 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 10:09:00 ID:IKfntDEe
いくらお前の人生が哀れだからって、人の成功を妬むなよ。
ちゃんと芸を継続して、なおかつ成功しているんだから、いいことじゃないか。

10 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 12:39:22 ID:ai+CWgCv
テレビにも出てないのにどうやって稼いでるんだ?

11 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 13:47:44 ID:bPnZXW8h
>>10
モノマネ芸能事務所の役員もしている

アントキノ猪木とか小猪木のマネージメントもしているんだよ


12 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 21:52:53 ID:5KSsZ/aP
一時期体壊して悲惨な生活してたって聞いたけどホントかよ

13 :なんてったって名無しさん:2008/02/07(木) 18:28:59 ID:omNJHO05
エガちゃんと並んで自己流を貫き通す敬愛すべき芸人
ただエガちゃんと比べて体が弱すぎw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)