5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田奈美 2

1 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 05:35:19 ID:Zk//mesd
引き続き息の長いスレで行きましょう。

前スレ

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085828753/

2 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:44:53 ID:VNEABkNC
早期dat落ち阻止

3 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:46:04 ID:VNEABkNC
早期dat落ちがあるということは、末期dat落ちがあるというわけだ。

4 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:47:49 ID:VNEABkNC
負けないで…片想い といえば、野川さくら

5 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:49:45 ID:VNEABkNC
パウダースノーの妖精の季節だね。

6 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:50:55 ID:VNEABkNC
AH-730

7 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:54:48 ID:VNEABkNC
1986年5月21日発売ということは、ドラクエ1と同時期だね。

8 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:57:59 ID:VNEABkNC
懐メロ邦楽板と相互リンクしておくね。

島田奈美 Part2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1196079877/l50

9 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 03:19:26 ID:0IvChGem
>>1
お疲れ様でしたm(__)m

10 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 17:44:43 ID:j3vUkdzc
10get!

>>1
スレ立て乙。

11 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 11:09:32 ID:ampgxoPS
11

12 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 22:09:37 ID:h7yxGyjl
優しい雨もいい曲だよね

13 :なんてったって名無しさん:2008/01/22(火) 00:00:49 ID:WpUocU8M
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  >>12
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なんてったって名無しさん:2008/01/24(木) 18:20:45 ID:A7Yefxmm
握手会の手の温もりは今でも忘れてない
当然洗っていない


15 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 15:03:23 ID:eojez5+E
島田奈美っていうと高校時代を思い出すなあ

金は無かったけど、もう一度と思うのは俺だけか


16 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 08:00:24 ID:R+85SZQH
スポーツ新聞の芸能面で「島田奈美 引退」の記事を見た時の衝撃は今でもよく覚えてる。
前触れもなくいきなりだったからなぁ。

17 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 13:46:28 ID:Q+9PYjMv
「フリーバルーン」良かった。

18 :なんてったって名無しさん:2008/01/30(水) 13:34:54 ID:aRtNYiSD
せめて手で髪をかき上げて欲しい・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3FSWnN9LtS8


19 :なんてったって名無しさん:2008/01/30(水) 15:43:57 ID:/0qO1TnJ
やっぱり、かわええなぁ.(*~д~*)

20 :なんてったって名無しさん:2008/01/30(水) 18:03:29 ID:WGKo8bVp
この間、ロンブーの番組で「好きな女性芸能人生涯ランキング」ってのやってたけど、俺だったらやっぱり島田さんだなぁ…
アイドル時代の島田さんほどに惹かれた女性は芸能人でも一般人でも他にいないよ

21 :なんてったって名無しさん:2008/01/31(木) 18:43:22 ID:g7l/fP/Z
いまだに独身なんだっけ?

22 :なんてったって名無しさん:2008/01/31(木) 20:15:29 ID:xxKUNYI1
>21
いつでもWelcome!!!!!!!!
俺が離婚しなきゃダメだけど

23 :なんてったって名無しさん:2008/01/31(木) 20:58:36 ID:2FtqqLEY
今のイベントには通ってる人いる?

24 :なんてったって名無しさん:2008/01/31(木) 21:39:18 ID:xxKUNYI1
関越所沢に向かうときに、清瀬を通る度に未だにドキドキする。

25 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 03:44:47 ID:ICB+UfcC
717 :体操オルフェノク ◆taisouq7UA :2008/02/01(金) 03:43:01.87 ID:AF/OL9mb
今日は島田奈美の誕生日だな
37歳だから、デビュー20年経ったんだな

26 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 13:15:27 ID:HkwcGBZ5
>>24
あれ、清瀬だっけ?
練馬じゃなかったっけ?


つか、そーですね今日島田女史37歳のバースデーですねぇ
同い年の俺も20日後にバースデーですよ
歳取りたくねーww

27 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 16:11:11 ID:Se+AS8w9
39歳でしょ?

28 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 16:31:03 ID:wp77oq4d
今日で37か・・・

>27
年齢詐称だったの?

29 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 20:21:52 ID:I841oww9
71年生まれだから、27は間違い。もっとも自称永遠の18歳らしいけどW

30 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 22:57:57 ID:HkwcGBZ5
>>27
誰と間違ってんのかね?


>>29
> 71年生まれだから、27は間違い。

27???

31 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 10:46:45 ID:WJN4AJxq
>>27
永遠の15歳。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_01/image/g2008013120ichigohime05_b.jpg

>>30
「71年生まれだから、>>27は間違い。」ということでしょ?

32 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 16:52:55 ID:5vt6pjPN
ジャズの雑誌かなにかに
68年(67年だったかも)生まれと書いてあったぞ
彼女最近ジャズの評論家してるでしょ
自分70年なんで、やっぱアイドル豊作年生まれの年上かぁ〜と思った覚えがある
寺井尚子と同い年だったと記憶してる

33 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 20:21:05 ID:X582T7ze
雑誌のプロフィール欄とかって必ずしも本人が書いてないからねぇ。
ジャンルは違うが昔私も大先生の経歴まちがえて大目玉くらったことがある。
そっちは明らかに間違い。>32

34 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 22:08:29 ID:5IRLzsw/
>>29
算数勉強し直せw

35 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 22:25:53 ID:X582T7ze
>34は国語を勉強しなおしたほうがいいね。>31の解釈で正解。

36 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 00:13:27 ID:KcT+fBMq
自分 初めて島田のボーカルをまともに聴いたのは引退後だったんですね
レンタル落ちCDを一山いくらで買った中にVoiceがあって
その透明度の低いつーかw アクの強い声質
よくわからないけどおそろしく自省的な歌いっぷり やられてしまった(でも時すでに遅し)

この人の引退は本当にもったいなかったと思ったし今も思ってます


37 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 00:48:19 ID:FzvmB13p
>>35
マジレスキモイ

38 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 17:14:23 ID:WA49xtow
彼女も昔そういった類のこといわれることが多くて、やる気なくしたそうだよ。>37

39 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 07:26:34 ID:Q1gsTeJm
age

40 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 22:47:50 ID:aX95T8ZZ
マジレスwww

41 :なんてったって名無しさん:2008/02/19(火) 06:05:23 ID:asvIC9vt
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1196079877/61

42 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 18:37:26 ID:JTmeQZrs
おお もう2か

43 :なんてったって名無しさん:2008/02/25(月) 09:48:47 ID:NeuRARHP
3になるのは2011年ってとこか。

44 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 22:59:43 ID:7sWOtEcr
http://www.stage6.com/POPPO-SL/video/2229487/
http://www.stage6.com/Captain/video/2220503/
http://www.stage6.com/Captain/video/2210407/
http://www.stage6.com/Captain/video/1966301/
ステ6もあと10数時間以内に終了です

45 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 04:26:04 ID:SP5dWRVw
>>17
うちに見本盤のレコードがあるがたまに聴くよ…あれ録音がなかなかいいね…

46 :なんてったって名無しさん:2008/03/02(日) 21:26:30 ID:h6tiL/FR
妊娠したら羊水腐るのかぁ

47 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 20:48:20 ID:MV+QEZxB
島田家の雛人形です。まだ引退できません。させてください。お願いします。

48 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 02:14:00 ID:TY1clzjf
奈央子様がご結婚されて女の子を授かる日もいつか来るかもしれないんだから

49 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 21:40:28 ID:TEZ6wKxf
「ガンダーラ」を聴きながら48を読むと泣けてくるね。

50 :なんてったって名無しさん:2008/03/05(水) 10:26:30 ID:dfd4u7Ok
心の中に生きる幻なのさ、たぶん。

51 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 01:25:32 ID:rKPCuAom
今は、ネットで昔のアイドル動画みれるようになった。
俺の好きだったアイドルは色々いたが、今改めて見てみると、島田奈美が一番かわいいと思った。

52 :練馬区民:2008/03/08(土) 10:15:20 ID:yRuKIsUO
昨日奈央子から久々に電話がきて飯食いに行ってきたよ 最近彼氏とうまくいってないみたい

53 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 11:32:55 ID:wJsfhfVl
あたしの知合いですか(笑>52
才能溢れるクリエイター系が好き(できればフェミ系、できれば年下)
らしいけど、ああいうとんがった人々って女性の好みは意外に保守的
だからねぇ。外見につられた男が寄って来ても難しいんでないの。
ナオたんのキャラでは。

54 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 09:15:58 ID:4WhHxJkh
今彼氏はいるのか?

55 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 21:36:56 ID:sEoZiIYe
>>54
俺だよ俺!

56 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 05:29:10 ID:cYVS0XsB
難しい性癖のようだ・・・
「島田奈美」を www.fuzoku.sh/teaches/0026/ に

57 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 16:56:08 ID:ZY4UD5Im
内気なキュ−ピット

58 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 19:25:34 ID:2MQcd6FR
パウダー・スノーの妖精は名曲!

59 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 01:11:10 ID:3btrtfeU
パステル・ブルーのためいきもいい曲だな!


60 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 08:04:04 ID:wC31aFTc
パウダースノーの妖精もパステルブルーのためいきもいい曲だよ。
いい曲と言われるの初期の曲のほうが多いな。

61 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 19:27:40 ID:8ZttbKIB
後半は置いてきぼりにされた人が多いからね。

62 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 19:41:47 ID:efWkHJ+D
私はブルードットの恋(アルバム版)が一番好きです。

せつねぇ。

63 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 20:36:28 ID:KlUP+N7m
ベストCD「島田奈美ベスト」もDisc1を聞く方が多いな

64 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 21:42:04 ID:KyKcLWrO
ちょうど『NO!』あたりからアーティスティックになってきて曲調も変わってきたような…最後のベストテン入りだったしこれ以降下降してしまったからもったいなかったです。ラストシングルが最高100位とは…

65 :63:2008/03/19(水) 21:45:30 ID:KlUP+N7m
>>64
Disc2は「NO」から・・・

66 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 03:03:50 ID:uIcIDS4S
真紅のガブリオレ(+α)も好きだね。たまにレーザーディスクで見てる。

67 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 09:26:02 ID:8unwTlUd
>>64
「もっと…ずっと…ILOVEYOU」100位が最高だったのか…。
この歌「カトちゃんケンちゃんのごきげんテレビ」で歌ってたの最近久しぶりに見たぞ。
口パクだったな…

68 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 01:07:27 ID:qj817ORF
いま、リアルでどんな顔してるんだろ…見てみたい

69 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 09:29:11 ID:BZ1WfKFR
>>68
ホームページ

70 :なんてったって名無しさん:2008/03/22(土) 09:03:26 ID:Hz3HPNFL
月末の六本木のほか、来月15日に乃木坂でイベントの予定もあるよ。

71 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 02:06:45 ID:cYVJRlMK
東京人はいつでも会えるからいいな〜!

72 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 22:02:34 ID:xslUNy07
先週のFMのLOOK OF JAZZではゲストのブラジル音楽の
女性ボーカルの方(日本人)とのトークでブラジルのファッションや
リゾートの話が出たときに
奈央子さんも本場のカラフルな水着なんかどう?とか話を振られて
「え、でもとっても小さいですよねぇあっちの水着って」
奈央子さんなら大丈夫、それにむこうでは大人の人ほど小さいの着るから、
とかいわれて、
「いやいやいや、無理ですw」とかいうやり取りが可笑しかった。

詳しい女性に聞いたら、なんでもブラジルビキニという水着のジャンル
があって、Tバックもここが発祥(もともと原住民の紐を腰から前後に
渡して巻きつけたものがオリジナル)だとか。

せっかくブラジル音楽好きなんだから、こういうのもやってほしいなぁ。
見たいんだけどなぁ、奈央子さんのブラジルビキニ。

73 :奈美:2008/03/24(月) 22:07:54 ID:fMZBlSr0
スク水CMで泣いた過去があるのに >>72ったらひどい。

74 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 14:12:07 ID:ni5HaiU5
>>73
詳しく

75 :奈美:2008/03/25(火) 20:09:01 ID:SGz+6PlX
水着のCMの仕事が入って事務所はもちろん飛びついたんだけど
撮影中にやっぱり恥ずかしなって泣いてしまいCMの企画が流れた。


76 :奈美:2008/03/25(火) 20:09:50 ID:SGz+6PlX
×水着のCM
○水着を着てのCM

77 :奈美:2008/03/25(火) 21:03:27 ID:SGz+6PlX
ごめん、CM自体は出来ていたようだ.
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5Q9KSc0V7tA&feature=related

78 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 21:53:55 ID:fyyZJsVP
いや、まじまじと見られる屈辱を快感に変えるのが大人の女性だ。

79 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 19:00:01 ID:Fg8QLxn0
奈美ちゃん画像がある掲示板
ttp://kmj0119.sakura.ne.jp/natukasiikana/joyfulyy.cgi


80 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 02:02:57 ID:mxjjECgh
結構巨乳だよね

81 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 19:37:29 ID:waLFaIAR
奈美ちゃん似のAV女優直木亜弓
ttp://santa-d.net/cgi-bin/img-box/img20080328234722.jpg


82 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 21:34:43 ID:bAMXygV0
なんとなく似てるな〜!!

83 :なんてったって名無しさん:2008/04/03(木) 09:33:00 ID:er4mlPc6
>>81
懐かしいなぁ


84 :なんてったって名無しさん:2008/04/03(木) 20:39:20 ID:G2NWghyR
おニャン子の最終まで残ったんだっけこの人。
島田奈美がモモクラ落ちてこの人が受かってたら
どうなってたかな。

85 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 02:00:25 ID:objv13B9
ようつべに最近の奈央子さんうpしてあったな。今でもめちゃくちゃ可愛いやん
。っていうか今のほうがずっと可愛い。今でも現役のトロリンやのりピーより綺麗になってた。


86 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 02:04:07 ID:objv13B9
あげちゃった

87 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 21:53:01 ID:7rWDNGi/
養育責任のある家族もってるわけでもないし、下手すりゃ
親と同居じゃないの?
全力で家庭と家計を支えている酒井西村両人と比べるのは失礼だろう。
この人の最大の「強み」って容姿だけど、いま取り組んでる仕事って
それこそムサい髭オヤジでも(のほうが、か)つとまる感じじゃないのか。
なんかニーズの少ないフィールドで、好きだとはいえ適性の必ずしも
大きくない仕事をしているようにも感じるんだが、どうだろうか。

88 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 23:48:00 ID:jKdUVjWs
>>87
おっしゃるとおりですね。
あなたの着眼点はすばらしい。
前人未踏といってもよいですよ。
とてもかっこいいご発言ですね。
ご満足いただけましたでしょうか。

次のカウンセリングは来週以降になります。
受付でご予約お願いしますね。
では次のかたどうぞ。

89 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 06:27:13 ID:eM5ra5r/
また先生の白衣勝手に着て!!!>88
病室に戻ってくださいっ!ごはんはさっき食べたでしょ!!

90 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 06:09:08 ID:1dtAC/DU
>>87
逝ってよし

91 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 20:00:16 ID:rdoKDQVs
本当だからって、書いちゃいけないこともあるさ。

92 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 10:10:15 ID:/iyOwrNS
昨日何げにテレビつけて他のことしながら音声だけ聞いていたら、突然心の奥底を響かせるメロディが流れてきた
なんで、内気なキューピッドの曲が?と思って画面を見たら
マクドナルドでAV撮って逮捕されたという話をしてた
そのAV女優が、しまだなおこ(漢字違いの別人)
BGMの選曲担当者は元73倶楽部会員か?

93 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 21:48:20 ID:pJyOrKSb
そんな選曲するやつにそれを嬉々として報告するやつ。
彼女が昔のファンにとても愛想が悪いの、わかるような気がするよね。

94 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 12:57:38 ID:txetI3YF
島田名穂子か

95 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 15:01:36 ID:j9qEyXGH
俺と同い年だがかわいいおばさんになっているね

96 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 15:46:04 ID:ABsy36YY
仕事が忙しいなら普通痩せるよね?
ストレスに弱くてヤケ食いするタイプなの?


97 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 20:08:50 ID:Q5LuF02i
もの書きは仕事が増えると出歩かないから
太っちまうんだよ。彼女はシェイプしてるほうさ。
お互い中年なんだから、察してやれ。

98 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 22:46:37 ID:gZT/T1lk
スレ違いでスマンが
サリィ(?)SALLY(?)の元メンバー達は
今何処で何をしているのだろうか?

99 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 01:23:21 ID:Xknta/IK
>>98

そのサリーの「マイナーコードにハートブレイク」って曲をテレビで奈美ちゃんが歌ってるのビデオで録画して今も大事に保存してる俺。
なかなかいい曲。

100 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 22:45:39 ID:5Q5ThhHQ
つ Wikipedia

101 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 20:26:57 ID:NpZDXo5w
uoutubeで見たけど歌になってないじゃん いくら可愛いとはいえ 元気あり杉なのかも
とわいえキュリオを持ってるもれ

102 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 11:36:51 ID:JgfFmvD8
クレアラシル

103 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 12:56:56 ID:JBb0T+FG
むかしおかあさんが某国立大学で
はたらいてたよね?

104 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 08:45:50 ID:HdAe8fzI
おとうさんには歌手デビュー直前まで芸能活動してたことは内緒にしてました。

105 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 10:39:34 ID:vNFAShff
あほな

106 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 08:32:38 ID:WW1Gk6xb
>>104は本当だぞ。
本人がトーク番組で言ってた(作り話じゃなかったらだが)。

107 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 09:29:46 ID:akUfaKTv
ベストテンのスポットライトでも言ってたけどお父さんが電器店に勤めててモモコクラブのビデオパッケージを見て娘に似てるというところから発覚したんだよね。

108 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 10:47:30 ID:mB4FgKn1
小さい頃、誘拐された経験あるんだよね

109 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 09:47:31 ID:1oEKMXef
されたじゃなくて誘拐されそうになっただろ?
どっちにしてもこのせいで男嫌いになって今だ独身ってことなのかも。

110 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 13:16:05 ID:cI1kFjTi
クイズ100人に聞きました
にでましたよね

111 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 18:24:32 ID:U+MAiHPu
>>110


そう、確か14歳の時に家族そろって出場したところ番組を観てたプロダクション関係者からたくさんスカウトがあったけどその時は中学生だったから断ったって言ってました。

112 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 12:17:04 ID:QV0npY6W
まだ独身だっけ?

113 :73下駄:2008/05/08(木) 20:41:35 ID:XG0EyuZW
>>62 目が高いっ!!


114 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 20:57:20 ID:4zFTx73N
阪神ファンなのか やっぱりかわいい子は阪神ファンが多いね

115 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 13:22:49 ID:Ux2ReJ7P
いつの時代で止まってるんだか。

116 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 14:39:25 ID:pkK2Fc7+
'88年あたりだろう

117 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 08:39:45 ID:N3TGrA3h
「そしてもう1つのニュースは、私の兄が今年の暮れか、来年 早々に結婚するのが決まった事。
彼女がどんな人かさえも 家族全員知らなかったので、本当にビックリです。
しかもっ!
お嫁さんになる人は私と同じ年で、名前が、なっなんと!!
奈美さん!
という事は・・名字とくっつけると・・、・・・になるわけです(笑)。」

あらためて凄い偶然だよな。
兄貴の嫁さんの名前が奈美ってのは。

118 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 08:49:48 ID:5hYhAu7k
と思っていたら、兄は婿養子へ行ってしまいました。

119 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 21:37:55 ID:zNQHOnv2
お兄ちゃん4年位前のCD発売イベントに来てたな
今はアメリカ特派員だっけ?

120 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 00:14:47 ID:Du0y44jN
無料のイベントにしか行かないのか(藁
もう戻ってきてるらしいよ。

121 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 11:00:36 ID:yHXIBcll
次はどんな話題で、どうどう巡り?

122 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 08:29:05 ID:gSffS9HU
平成の島田奈美はだれだ!?

123 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 21:06:09 ID:qhX6BZcl
>>122
歌手じゃなくて女優さんだけど雰囲気はかなり近い
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/30627

124 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 10:02:54 ID:ubk3Yr6O
本仮屋ユイカなんて名前初めて見たよ。
雰囲気とかであえて言えば今のアイドルの中じゃ長澤まさみになるかな?
上戸彩とか松浦亜弥は全然違うよな。

125 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 00:41:27 ID:38xwW99S
成海璃子ちゃん激萌え part.6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1203763585/l50
【こんな子が】成海璃子【クラスにいたら】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1187756869/l50
成海璃子ちゃんの処女を守る会
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177388769/l50
★成海璃子のスレッド1★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207190715/l50
☆〜成海璃子 chapter23〜☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1210427481/l50
映画女優 成海璃子
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1185487072/l50
【伊藤園】1日分の野菜【成海璃子】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1181873794/l50

126 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 01:29:10 ID:edVApJtb
「ルピナスの放課後」を聴いて何度改心したか分からない。

127 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 22:20:29 ID:+textIdp
瞳に天気雨が好きだな

128 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 08:54:17 ID:jv2/8ghf
「ANOTHER ME」いいよな。

129 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 10:24:53 ID:nK+IYar9
デビュー22周年おめでとう

130 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 19:41:41 ID:+yy8qJsT
忘れてやれ。それが今の彼女に贈ることができる最高のプレゼントだ。

131 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 20:49:09 ID:TvJL5lPX
ファンクラブ限定の奈美ちゃんのファイナルコンサートのビデオ
オクで手に入れる事出来たんだけど。

最後の方の場面で、失敗というかそんな場面があったけど
それが理由で一般に市販化されなかったのかな?
もう過去の事だけど。

132 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 21:03:09 ID:KEoPvIrC
もっと大人の事情です。書きませんが。>131

133 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 09:49:52 ID:eu2uMkxt
>>131

失敗って?
くわしく説明してくれたらうれしいです。

このビデオの販売は最初からファンクラブ会員限定だったよ。
金がなくて買えなかったm(__)m

134 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 18:37:50 ID:ClxTHKPh
当時定価は何円だったの?

135 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 19:21:34 ID:e8YWzLdm
>>134
5800円とかそんな値段だったと思う。

136 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 03:07:08 ID:HdHCDCxD
安いね!今じゃ中古で2万近くするみたいだからね〜
どっかの中古ビデオ販売サイトで見たが...。

137 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 15:41:18 ID:+oeHjIpu
まだ独身?俺が結婚してあげる

138 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 20:19:28 ID:xob7hFMy
今は美人というか、いい女になってるよな。
抱きたいわ。


139 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 20:42:36 ID:AEGQRKvG
嫁に欲しい。

140 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 23:52:19 ID:6mgejCzj
忘れてやれ。それが今の彼女に贈ることができる最高のプレゼントだ。

141 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 07:58:12 ID:2IF4rSI1
結婚おめ

142 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 19:55:01 ID:3uSLjx7c
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209482257/328

328 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2008/06/01(日) 19:23:08 ID:Bz55xRLO
西村知美や島田奈美って誰?
激ブス通り越して、ウルトラブスだよね!
麻里と格がちがうよ。

143 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 22:56:36 ID:0X26OtT6
麻里って誰?名字は?


144 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 23:08:41 ID:TAMAJ2hE
>>143
水谷じゃまいか

145 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 23:15:11 ID:0X26OtT6
水谷麻里ってもっと知名度無いんじゃん?
ヘヤコロンシャンプーのCMに出てたの覚えてるが。

146 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 00:26:42 ID:viQ7oMT/
麻里っていうから浜田麻里のことなのかとおもったら、
21世紀ナンチャラ言ってたバカっぽいアイドルのことですか。

147 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 01:00:22 ID:g6J5tOM5
水谷麻里スレの住人だけどホント申し訳ない。
一人ばかり困った人がいてねえ…。

148 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 07:42:55 ID:sjkXOKe5
結婚して有閑マダム
結婚して一家の大黒柱
結婚せず仕事に生きる

40近くになると女の人生もいろいろじゃて。

149 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 07:21:57 ID:PRfAr4Am
えーと上から水谷西村島田ですか?w

150 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 21:37:17 ID:e5yyW4Va
佐野菊池南野でも、畠田渡辺宮澤でも可。他に離婚組や、時が止まってしまった
逝去組もおるのう。昔の芸能雑誌を見てると、なにか感慨深いわ。

151 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 15:51:21 ID:UGBMdhKN
水谷麻里は山瀬まみと相当仲が悪かったらしいな

152 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 00:56:55 ID:saXZf4z7
新人のうちからあれだこれだ我儘が多かったようだし。しつけの厳しい
事務所にいた人からすれば理解の範疇超えてたんだろう。その点は島田さんも
一緒で、はっきり名指ししないけどぶーくら言ってた人は多かった。

153 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 12:28:33 ID:6QryGOJn
久しぶりにヤフオク見たら
ファイナルコンサート出品されてるじゃん!!
しかも以前見たものよりも価格が低めになってるな〜
こっちにすれば良かったかな〜。

154 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 13:29:44 ID:yunDJVQY
あげ

155 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 18:45:26 ID:Gw5hVn1l
一日警察署長、見に新宿まで行ったことが
つい、この間のようです。

156 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 23:06:37 ID:nepVgdMx
貴重なファイナルコンサートのビデオ、誰も入札しなかったね。
俺は、告知ポスターを出品しようと準備していたんだけど、
出品するだけ無駄かもしれませんね。

157 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 21:45:19 ID:KSsi+SIL
奈美ちゃんって何であんまり売れなかったんだろうね・・
デビュー時期に恵まれなかったのか、はたまた本人の資質の問題か・・

158 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:38 ID:p+PVA3oM
>>157
敵はフジテレビお抱えの「おにゃん子クラブ」。

無理だよ。

159 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:12 ID:p+PVA3oM
ちょっと詳しく

おにゃん子は一時間の帯番組持っていて、司会の石橋と木梨もよかった。

メディア戦略で完敗。

160 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 05:51:14 ID:FNtMGx63
おニャン子以外でも生き残ってる人はいる。この人の場合、
嫌なことやってまで、売れることにしがみつかないという淡白さも感じられる。
セクシーやバラドル路線にいってまで残ろうと思わず、
アイドル愛好者の気持ちを逆撫でするようなことばっかりしてた。
アイドルは次のステップへの足がかりに過ぎないから、
過剰なサービスはしない。次に進めそうに無いなら、引退しても
かまわない、みたいな。
途中でかぶれたわけじゃなく、当時から洋楽よく聴いてたみたいだし。

東京の女の子にはありがちな自己主張の強さだが、見た目で食い付いた
地方の素朴なファンから真っ先に離れたんじゃないの。

161 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 19:13:16 ID:On67VJt3
デビューしてしばらくは、かなり人気
あったでしょ。おにゃん子クラブが売れた
とかいったって、1人1人を見れば所詮
最初の1〜2年だけだし。多勢に無勢の割には
よく頑張ったほうだと思う。少し時代が下って
いれば、歌唱力も抜群であれだけアイドル的な
素養のあった姫乃樹リカだってちっとも売れな
かった位だから・・・

アイドル厳冬期に突入しちゃったせいもあるし、
また、途中から河合奈保子と同じような
ことやりだしたせいも多分にあるw。
元々の与えられた楽曲も、正直あまり魅力の
ある曲はなかった。
個人的には、その割には彼女の魅力だけで
思った以上に売れた感じがする。
歌唱力があるわけでもなく、少女向けの楽曲
から大人向けの曲へ移行するのも難しかった
とは思う。

162 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 22:03:40 ID:VfeyohBQ
かなり人気あったんだ、ふーん


163 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 23:51:19 ID:llWgRuU2
タンポポの草原〜NO!のイメチェンが良くも悪くも決定的だったのかな?以降失速していった訳だし…

164 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 00:29:44 ID:xG+0iruS
アイドルのくせにジョン・レノンにかぶれたりするから・・・

165 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 22:43:31 ID:zVyHEdJK
チェットベイカーだのビルエヴァンスだのいってもわからんだろ。
彼女なりに気をつかったんだよ。察してやれ>164

166 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:06 ID:m2Bfth6g
上を見ればミポリン、おニャン子、ナンノ等の売れっ子アイドル群は確かに犇めいていたが、それは先細りの氷山の一角に過ぎない。
下には島田奈美よりもっと売れないC級アイドルが、山の麓に五万といたんだよあの時代は。

167 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 00:32:40 ID:PS5EwXJI
島田奈美より後の世代はさらにアイドル冬の時代だったな。高橋由美子とかCOCOとかがなんとか頑張ってはいたが。
CCガールズとかセクシー系が流行ってた。

168 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 00:25:53 ID:EDgd0d11
自分の年齢相応の、体や心が大人びた女性に興味しめさないのが
アイドルオタだからな。
M事件以降アイドルオタの新規参入もほとんどなくなってしまって、大人の
エロとかセクシーを表にだして、歌やダンスにそれなりに精進したオタから
みれば「キャバい」女性タレントが、普通の音楽好きを対象に人気を
あつめたんだ。
もちろんその後もうぶで未熟っぽさがウリの少女アイドルはぽちぽちいるが、
彼女たちのファンには同世代はほとんどいない。アイドル時代を
ひきずった30代以上の毒男が多いわけよ。

169 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 18:07:01 ID:EUpVPuB2
とりあえずこんなとこで
ttp://d.hatena.ne.jp/mibuna/searchdiary?word=島田奈美

170 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 07:19:59 ID:Gdchka5P

ロッキン・オン 『宮崎あおいの日々のあわ』より

「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおじさんと握手しないといけなくて、すっごい
嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと
、逆にすごい哀れに見えて(笑) そう思えるなんて私もひとつ成長
できたかなって思ったんです」



171 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 16:40:23 ID:TjE+6ija
夏が来るとパステルブルーを思い出す


172 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 17:05:38 ID:aui5ptNl
パステルブル〜の〜♪
ためいきをあ〜げ〜る〜♪

173 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 23:50:04 ID:ttZWudzt
パステルブルーのキャンペーンで、広島・高松・金沢をハシゴした
あの夏は暑かった
行く先々で会ってた連中、今どうしてるかな

174 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 07:33:47 ID:HZEUwZMe
>>173
女性アイドル板の「アイドリング!!!2号・小泉瑠美」スレにいるみたいだよ。

175 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 16:28:15 ID:V0NdGmAo
今日片付けしてたらモモコクラブの録画ビデオがでてきた。
伊藤美紀ってしゃべると間抜けやなあー。おもろいけど。

176 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 19:12:31 ID:m0AVrOoA
伊藤美紀はコンサートのMCでもオッチョコチョイしてるね。
でもそこが可愛いけど・・・

177 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 20:20:09 ID:P8sQK74L
哀愁ぴゅ〜せ〜る♪
あたししょうじょがせぇいぃぱ〜い♪

178 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 21:55:47 ID:9Gun33cR
哀愁ピュセルはええ曲ですな

179 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 21:59:38 ID:9Gun33cR
島田奈美のベストテンのスポットライトに出たやつがあるけど
歌の最後に前へ突き出した手がブルブル震えてるな
よほど緊張してたんだね。かわいいぞ!

180 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 22:03:36 ID:Kgo6xu7O
http://jp.youtube.com/watch?v=FiT7dOZTa4A&feature=related

これ見ると全然年取って無いな

181 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/07/21(月) 09:15:28 ID:wADm54mh
>>180
うおっ!わけえええええ!!
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

182 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 18:42:46 ID:ML/WbZZP
>>180
元々童顔のせいか確かに若いな。
インタビューを聞いてて思ったけど、たまに
語尾が震えるのはクセ?妙に色っぽくて
それはそれでいいんだけど。

183 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 21:02:41 ID:0ocYSC54
繊細・・・かわいいぞ!

184 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 21:35:59 ID:Ek11U3O+
忘れてやれ。それが今の彼女に贈ることができる最高のプレゼントだ。

185 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 21:57:39 ID:2PVBYOoD
今の島田奈央子の活動を見守るのは自由じゃないのか。
たとえ陰からでも。



186 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 21:01:32 ID:pJM1PHpZ
心の中だけに収めとくならともかく、全然自由じゃないでしょ。
大昔の懐かし動画じゃなくて、リアルタイムで権利者が存在する
、至近で放送中の内容だし。

それにナリワイとしての側面もあってやってることだし、
現在進行中の経済活動としてみたら「陰から」なんて
むしろ迷惑じゃないの。
イベントチケット購入や受信契約なしで見たいって人はそもそも
「お客様」ではないし。

187 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 00:36:11 ID:cUsOEqE1
今年の年忘れ日本の歌、期待しています。

188 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 00:51:32 ID:6vSx7M4C
NHKFMの一日ジャズ三昧の出るね。

189 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 20:36:48 ID:/q1MBjlc
>187
カラオケでも洋楽しか歌わない人なのに、そんなわけないだろ(笑
>188
今年は本牧と被ったからかねぇ。それにしても東京JAZZフェス
に足がかりができたのか、凄いなぁ。

190 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 12:02:34 ID:CQ28WJLh
>>188
OAはいつ?


191 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 18:41:42 ID:b1oZIVyQ
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html#080830

192 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 09:05:57 ID:SUvyBl8w
>>191
サンキュー!

193 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 19:18:09 ID:EoxFFz++
えらい長時間ですな

194 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 08:14:47 ID:BMv8Qhdr
イベント中の公開生放送の司会だから出ずっぱりじゃないらしいよ。
翌日は本牧フェスにも出るそうだから、そうだったら体もたないよ。
でもハタラクねぇ〜。
東京JAZZ自体はひと月遅れくらいでテレビでダイジェストが放送
されるけど、こっちに出てくるかは不明。

195 :sage:2008/07/30(水) 21:39:29 ID:DKPjtAU/
7月30日。「奈美の日」でしたねえ。

1990年、第5回目の「奈美の日」をもって引退した、
そのちょうど217か月後に、NHK FM 「今日は一日ジャズ三昧」で司会を担当します。

自分のやりたいことをやるために引退した人が、
その世界で、出世しましたねえ。

196 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 05:58:35 ID:iitevFf+
こうと決めたら女の人のほうがタフかもなぁ。
個人的なことになるが、島田さんの引退の年に、いずれは、、とも
思っていた高校からつきあってた子が医学部入りなおして、
それからちょっとして別れたんだけど、最近偶然会ったら、
医療情報系の地方の短大の准教授だってさ。
まぁ、それだけの年月が流れたってことか。


197 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 07:08:49 ID:tkAzHhpt
気学・四柱推命などによると
女性の場合仕事運か家庭運のどっちかに偏る
どっちが幸せかというと・・あとはわかるな?

198 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 21:58:14 ID:iitevFf+
見た目と違って結婚しちゃうとダメになりそうなタイプかもねぇ。

199 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 06:02:35 ID:h9MYZtc4
世間体を気にして結婚とか生活が苦しくて働くとか、
強いられたものでなく、希望がかなったのなら、
どっちにしても幸福だよ。

結婚がゴールという男の嫁さん幻想が打ち砕かれたことが、
アイドルがいなくなった原因かもしれないね。

200 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 22:39:29 ID:wnprylXY
流石に宮崎あおいごとき汚いクソガキには触れたいとも思わなかった

201 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 22:43:19 ID:UmAZwbsp
「NANA」で濡れ場があるのを理由に降板したあたりで宮崎あおいはプライド高いアレだと気づいた

つうか宮崎あおいスレじゃないね 

202 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 23:05:42 ID:4B+JZp5w
ゴマメの歯ぎしりだな>200

203 :銀平丸:2008/08/06(水) 01:42:47 ID:iTySz2nL
レコードとテレビ放送の録画ビデオが宝物じゃあ!!!

∠(#`‥´)=з

奈美と結構したいっ!!!!

204 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/06(水) 08:47:08 ID:8DkJc1M5
>>203
うp

なんちてw
奈美悦子ですね。わかります。

205 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 18:05:55 ID:y0bAZh9C
ヤッタカ線は電化したのか?
DE10はもう走ってないのか。
インビテーションサマー聴いた

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)