5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■横山やすし伝説2■

1 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 07:17:50 ID:bdU22WHQ
武勇伝などやっさんについて語りましょう。

前スレ
■横山やすし伝説■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1108794967/

2 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 09:06:02 ID:bKzTmoeo
怒るでしかし(゜▽゜)

3 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 11:28:14 ID:TaRJxqZ9
乙でしかし

4 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 20:10:08 ID:qLg6p7dg
>>1
やっさん降臨

5 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 15:52:26 ID:iyg4z3qi
>>1
新スレ乙!
ageるでしかし!

6 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 00:42:12 ID:M8mQZAzP
>>1
今日は日専で大映京都映画「透明剣士」放映
1970年作品だから超必見

7 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 17:07:07 ID:aiH6WLy7
レスが伸びとランやないかい、ドアホが!
スレも「レース」ちゅーモンもスタートにすべてがかかっとるチューこと、
わかっトルんかいな、いや、しかし!

最近の若いモンは、競争ちゅーモンに慣れトらんからね、正味のハナシ!!
住之江や平和島行って、ボート・レースの厳しさチューもんを
肌身で感じさせたらなアカン!!

スタート遅けりゃ、ハナシにならん、スタート早すぎたら、”フライング”で、
また、この”フライング”ちゅーモンの罰則が、どいだけキツイもんか、
わが身に覚えこまさなアカン!
スタートの一瞬にいのちかけトルわしのスレやったら、
スタートにフライングぎりぎりまでのキツイ追い込み掛けんかいや、ドアホが!
まあ、男が最後に頼りになるのは、やっぱり「お手々」、我がの腕前だけや!
しっかり性根入れて、レスつけてスタートから飛び出さんカイヤ、
気合入れていけよ、気合を!!
 
な、な、な、キー坊、これでよかったな!

「お前、ドつけるのオレだけやからナ!」(西川きよし師匠)

8 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 18:55:10 ID:VjCWNCYS
「ヘレン!!」

9 :なんてったって名無しさん:2008/01/10(木) 05:00:05 ID:XHpvcPTa
キー坊 おまえも そろそろこっちの世界に来いや! しかし〜

10 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 16:08:44 ID:QrauNWqN
やすしくん、そんなこわいことゆーたらアカン。
有り難く仕事さして、もーテンねんから!!
小さなことから、一つひとつコツコツと、積み重ねて行くんや、やすしくん。




11 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 17:24:45 ID:tsdmyptG
めがね〜 めがね〜

12 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 18:17:45 ID:QrauNWqN
きよし:もう〜、テレビのカメラが入るとコレやるんですわ〜
    お前、あるトコ分かってんネンから、はよ拾えよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)