5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前園真聖

1 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 03:45:33 ID:Y2VAAXAS
90年代半ばに活躍したCMタレント。副業でサッカーも。

2 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 05:24:43 ID:Fnq/reWz
前園さんの言うとおり〜♪だっけ。
まだどっかの国で現役続けてるのか?

3 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 07:40:04 ID:CY4NRwHl
この人芸能人?

4 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 10:08:56 ID:y6Vpt/cE
これは近年稀にみる良スレだな

5 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 01:31:39 ID:jkKPLMa4
いじめ、ちょー気持ちいい!って言った人だっけ?

6 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 21:04:39 ID:YoBldeSr
前園の本を読んでたらマラドーナについて書いてあったのが印象的。
テープが擦り切れるほど見たビデオ、左耳のピアス、俺を魅了した俺のたった
一人のヒーロー。俺もマラドーナになりたいと書いてあった。
本当にマラドーナになろうとしたけど周りの誘惑に流されてしまったのが惜しまれる。


7 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 21:56:50 ID:3F+/0nLA
加茂のゾーンプレスとかに反発したんだっけ? 素直にしてればワールドカップにも行けたのになぁ 同級生として残念だわ。

8 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 22:06:16 ID:uZEJNKSN
アトランタ五輪アジア最終予選の準決勝サウジアラビア戦
28年ぶりの五輪出場を決める2ゴールを挙げた時のゾノさんはカッコよかった・・・

同年代としてすごく嬉しかったわ

あのチームは五輪本番じゃなくてあの時がピークだったんだな今思えば。


9 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 21:18:05 ID:de5C8EHO
テクニッカー

10 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 16:08:37 ID:kdDFyjLn
ゾノさんかっけー

11 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 09:47:05 ID:vd+lctF+
和製カレッカ

12 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 23:57:07 ID:ro3uKqyp
ウイング

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)