5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オヨビでない奴!】高橋良明【夢で逢えるさ】

1 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 22:55:26 ID:+MPzJcix
懐かしのアイドル、高橋良明さんを語りましょう。


フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』高橋良明
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%89%AF%E6%98%8E_%28%E5%AE%9D%E6%98%A0%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%29

2 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 00:29:15 ID:nA8JynuB
2ゲト。
何気に好きで写真集かったなぁ
部屋の大掃除の時捨てちまったがw

3 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 20:45:51 ID:PnU+tBPA
事故死から18年か。伝説のアイドルだね。

4 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 21:45:49 ID:b03MzQxf
元・広島カープの名ショートだった高橋慶彦選手の甥っ子さんでしたっけ?

5 :なんてったって名無しさん:2007/11/22(木) 12:51:45 ID:zH+FsxPN
>>4
従兄弟だよ。
年は少し離れていたけどね。

6 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 16:03:08 ID:DEaIkaTj
☆高橋良明☆の好きな曲3つ教えて!

私は、「八月のハーフ・ムーン」「天使の反乱」 「Confusion」 

7 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 02:29:38 ID:D7FtVDcp
15年位前だったと思うけど「オヨビ〜〜」の再放送、平日の昼過ぎにやってたよネ!!
そんとき録画したテープまだ無事かなぁ。。。
久しぶりに観たくなってきたッ!!
めちゃめちゃ観たくなってきたッ!!
夜中に携帯から失礼しました

8 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 02:42:41 ID:p8JIESzO
西尾まりをドラマで見たりすると
「高橋良明が生きてたらどんな俳優になったろう」って思う時はよくある

9 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 05:42:20 ID:+ZfNSUxC
オヨビでない奴でうちのこに出てた奴で二人背が小さい奴はタメだったの?

10 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 07:32:08 ID:mlHUEFJp
>>3
事故死というより医者の処置が悪かったから。

11 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 10:44:52 ID:xyu8jVQj
あのふたりはダメだったね。

12 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 18:52:34 ID:rfM6VBXI
>>8
SMAPよりも先がけで活躍しているからな。生きていればSMAPのポジションも変わったかもしれないね。

13 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 20:04:56 ID:+ZfNSUxC
永遠にオヨビでない!

14 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 21:23:02 ID:xyu8jVQj
スマップのこれ程の勢いはなかっただろうね。

15 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 22:29:57 ID:+ZfNSUxC
うちの子にかぎっては吉祥寺が撮影場所だったね よくホテルニューヨークが映ってたから

16 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 08:25:32 ID:Dg7lQXIF
「オヨビでない奴!」も吉祥寺が舞台だったんでしょ?

17 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 08:44:02 ID:wc3KXzaQ
良明君最高!

18 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 12:40:29 ID:Dg7lQXIF
これからっていう時でしたもんね。。。。。

19 :AKN:2007/11/29(木) 01:28:39 ID:DOD+RBTr
高橋良明最高!!今でも大好きです。オヨビツアーして吉祥寺巡りして楽しかったなぁ…。どんな俳優になっていたのかな?歌手デビュー20周年だよね♪

20 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 12:19:35 ID:QflwyMlJ
20年!?  そんな経つのか

21 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 19:59:11 ID:GkZwqCJj
>>20
「うちの子にかぎって・・・2」に出てたのが22年前だしね。

22 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 00:28:42 ID:FO45NdR+
高橋良明は童貞で死んだらしいってほんと?

23 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 01:28:29 ID:26gwQPdJ
↑氏ね、バカが
 

24 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 02:39:34 ID:LBnQ4iYl
16歳っていくらなんでも早すぎたよなあ
芸能人の訃報で一番ショックだったよ

25 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 03:19:27 ID:5sJrmDbe
DVDが出たが…あの3人のうちで死んで欲しいヤツはまだ生きてるな…

26 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 12:30:04 ID:5sJrmDbe
オヨビでないヤツのDVDが出たんだから岡本健一の「サーティーンボーイ」も出して欲しいよ。主題歌が藤原理恵の「愛よ、ファラウェイ」良い歌だった…

27 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 16:45:25 ID:+9+APJre
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1346181

↑夜ヒットでの出演です。

28 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 19:50:03 ID:FO45NdR+
サーティーンボーイっていつだっけ?

29 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 09:16:22 ID:kfX2Z82h
>>10
kwsk

30 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 16:42:43 ID:DhSfnkDD
良明には彼女いたよ。
少し前に結婚したけど。

31 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:43 ID:nKH09sIb
虹ヶ丘団地で事故、高橋脳外科に入院。

32 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 00:43:11 ID:Mxm3AT1C
>>30
その人ってもしかしてバイク事故の時、同乗してた人?

33 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 02:36:02 ID:RqSGbAfr
未だに生写真持ってる 泣ける

34 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 01:08:49 ID:rfvo95Mh
誰と付き合ってたの?
同級生?

35 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 08:00:48 ID:cQjjbp10
生きてたら35歳の35レス目

36 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 13:17:06 ID:2gPzbwV4
同級生。


37 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 11:06:07 ID:5y6Ttjem
同じ中学か高校に通ってたの?

38 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 20:57:47 ID:2pmmuzpT
高橋良明って毎度おさわがせします3の主役だった予定が急きょ変更になったんだよね

39 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 21:53:35 ID:5y6Ttjem
変更になって誰が主役やったの?
彼女は同じ中学?

40 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 12:24:30 ID:56sWWR5E
38 ツヨシしっかりしなさいでは?

41 :なんてったって名無しさん:2007/12/12(水) 23:49:20 ID:MV3ttEBp
>>39
確か、元SMAPの森克行じゃなかった。

42 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 19:49:10 ID:IH8CFS3x
オヨビは毎週見ていました。

43 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 09:10:05 ID:s0MjgCj7
たくさん歌もだして欲しかった!

44 :なんてったって名無しさん:2007/12/17(月) 05:46:28 ID:CtEsclQ7
良明〜バイクはビッグスクーターの時代になりつつあるがレプリカバイクは永遠に不滅だよ。
秀吉や石川くんとあの世でバトってなよ!
オイラも近々行くかもよ

バトル受けてたつぜ

45 :なんてったって名無しさん:2007/12/17(月) 06:33:42 ID:lYNcFDhO
良明の妹と仲良くしてたけど…みんな美化し過ぎだよ…彼の死は、かわいそうだと思うけど…良明も、あの世から家族の事心配してると思う…

46 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 21:59:25 ID:jriKA/41
>>41
彼女が?

47 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 13:17:35 ID:l/uALpyp
>>45
家庭環境が複雑だったのかな?


48 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 19:23:24 ID:WC+HuNWt
複雑でした。良明さえ生きていてくれたら‥

49 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 23:05:15 ID:58fFx/X8
切ない演技が好きだった

50 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 00:02:53 ID:4wGJnYXt
事故のことだけど、二人乗りしてたの?
避けようとしたのが女なのか、後ろに乗ってたのが女なのか、はたまた両方なのか。
ググってみたけどその辺の情報が錯綜してる。教えてくださいまし。

51 :なんてったって名無しさん:2008/01/15(火) 20:51:55 ID:OdAz9R1l
バスから降りてきた女の子を避けようとして転倒、だったと思います。
来週23日は命日ですね。

52 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 11:07:25 ID:oCigl6og
ヤンパラ枠のラジオ
カズキと良明どんまいフレンド聴いてました。

小栗旬くんを見ると、なぜか良明くんのこと 思い出します。


53 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 12:21:54 ID:jKbdGusP
>>12
遅レスでスマンが生きていても、ジャニーズに潰されていただろうな。

54 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 12:49:23 ID:frlHo9zT
無免許だったのは本当なのかな?

読売ランドの追悼集会にも行きました。いやー懐かしい。


55 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 18:38:55 ID:ZoFmcTLH
パーマは似合ってなかったな。

56 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 18:03:21 ID:hf1EvRez
もう少しで1月23日かぁ

57 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 20:54:34 ID:j6El2/K9
虹ヶ丘団地にて、路上駐車の車に激突、稲城市の高橋脳外科に運ばれる。無免許運転・・・

58 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 17:52:10 ID:4yMfmcoc
高橋脳神経外科クリニック、行ってきたけど廃墟同然てかんじ。
ボロいし、周りは汚いし。ホントにやってんのかな。

59 :なんてったって名無しさん:2008/01/22(火) 20:16:57 ID:IfP/0Kzh
明日は良明の命日です。


60 :なんてったって名無しさん:2008/01/23(水) 02:06:50 ID:NsfsHIPN
今日が命日ですね。高橋くんのCD欲しいんですけど、探しても見つからない!売っているところ知ってたら誰か教えてください。

61 :なんてったって名無しさん:2008/01/24(木) 01:04:07 ID:owVlF14t
昨日で19年目か。
時が経つのは早い。

62 :なんてったって名無しさん:2008/01/24(木) 20:03:27 ID:wpDyQ+Z7
>>60
ヤフオクにあるよ。

今日が告別式だったよね。
自宅前に沢山のファンの子達が集まっていたよね。


63 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 00:27:52 ID:SsZUaZjQ
>>62
今でも集まっているんだ。
ファンの子は30代がほとんどだと思うけど尾崎豊のファンみたいに中には若い子もいるのかな?

64 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 02:53:13 ID:H5FgS5o3
>>52
小栗も宝映出身

65 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 16:34:20 ID:qDwdqySU
命日過ぎちゃったが弟がいるではないか
今うちは弟を応援してるよさすが兄弟しゃべる声とかにてて切なくなる
歌唱力は弟の方がかなりいいよ

66 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 18:41:55 ID:qsyb4fLQ
>>52
本当に小栗旬くんと雰囲気が似てるよね

67 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 19:19:14 ID:GOLSkeM2
>>66
全然 似てません

68 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 19:30:21 ID:KCqcwSVV
子役の頃は可愛かったけど、年齢を重ねる事に顔が浮腫んでカッコ良くなくなったなぁ

>>66
似てない

昔のペ・ヨンジュンっぽい

69 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 11:57:27 ID:7LBrcXEn
まぁまぁ、似てる似ていないはその人の感受性の違いだからいいんじゃないの?


70 :なんてったって名無しさん:2008/02/16(土) 12:31:34 ID:0Iyv4qED
↑ムキになるな オバチャン

71 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 02:48:53 ID:gBlG0kh9
うちの子に限って以降は生意気で嫌いだったな

72 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 15:54:22 ID:UsDo5MFF
生意気じゃないよぉ

73 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 16:12:59 ID:gBlG0kh9
生意気だったろ

74 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 11:39:04 ID:zYj1Z2er
どこが?
若い芸能人だからって、一方的はよくないよ。

75 :なんてったって名無しさん:2008/03/09(日) 23:33:27 ID:aGJ8ezHf
確かに冬のソナタの1話のメガネをかけていないペ・ヨンジュンを見た時は
良明君に似てるって思ったもんだ。
あと、上川隆也やサッカーの平野孝にも似ていると思ったことがある。

76 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 00:18:52 ID:mVmfLXMI
http://www.geocities.jp/kgtnp683/suromo.wmv

77 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 01:38:03 ID:KmdXu9La
良明の乗ってたオートバイの車種わかります?

78 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 16:01:28 ID:m4G5gAio
>>77
たしかレプリカバイクかと……。
速いバイクでは?

79 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 23:21:58 ID:a+GnWmKY
ぺと良明くん全然似てないじゃん ぺと一緒にしないで欲しい

80 :なんてったって名無しさん:2008/04/03(木) 02:25:41 ID:6mUf7Y+u
ウィッキペディアに東京都出身てあるけど、出身は北海道じゃなかった?

81 :なんてったって名無しさん:2008/04/03(木) 02:38:33 ID:u65bweKg
懐かしいw
こんなスレあったんだね。
まだ写真集とか捨てれないでしまい込んである。


82 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 02:55:27 ID:DyF8g2mK
身毒丸を観に行って、藤原竜也と似てる気がしたんだな…

83 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 18:24:20 ID:0TKRtQ2A
高橋良明さんが亡くなったときは、私もショックでした。
男性からみてもカッコいい男だろう。


84 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 19:07:28 ID:8B3IuAw0
生きていたらどんな俳優になっていただろうね

85 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 12:50:33 ID:WBIqlr95
中居は超えてたな

86 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 18:11:44 ID:efhGDWmG
歌える金城武みたいなマルチで渋い役者になっていたのでは。
バラエティーもこなせていたから自分の番組を持っていたかもしれない。


87 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 06:39:52 ID:iLwloY0i
避暑地の猫

88 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 22:39:21 ID:vTHhuQ2J
>>77
確かスズキのGSX-R250で撮影用に購入したみたいです。
ポスターでバイクにまたがって写ってるのがあります

89 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 22:52:32 ID:vTHhuQ2J
連投すいませんが当時はレプリカが流行ってて250の割には馬力があり92年式から馬力規制がかかり45馬力から40馬力にダウン。事故も多かったから。

今多分良明くん乗ってたバイクは大型で隼という名前になっており250はないとおもいます。はぁバイク事故は人を巻き込むと自分までダメージが大きい。ちなみに彼が被ってたヘルメットはSHOUEIで当時高かったと思います

90 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 18:23:36 ID:txB3PUiI
良明くんの出演してたドラマ再放送してほしいな

91 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 00:27:16 ID:XVEOw5y9
『春日局』のための坊主画像もうないかな?

92 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 20:42:30 ID:0AmzmPJY
あるよ

93 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 15:53:40 ID:6nk9g3N/
烏山に親御さんが経営してたお店ってどこにあったか知ってます?
ちょっと気になる。

94 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 22:02:27 ID:EjYFPd47
存命なら今年は年男ですよね。
『オヨビ〜』で共演した石川くんもバイク事故で…。二人ともまだこれからっていうときだったのに…。

95 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 17:40:03 ID:jmmV+ZS9
>>93
烏山の何の店なの?

96 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 21:56:28 ID:LCxt4Z3+
魚屋

97 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 22:14:01 ID:yn9qzFKl
>>92
うp!

98 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 22:49:01 ID:jmmV+ZS9
>>96
魚屋ね‥烏山に行ったときに聞いてみっか。わかったら知らせっから ノ

99 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 23:14:37 ID:lL5zz0b5
亡くなってから東京に『元気茶屋』っていう喫茶店が出来たけど。今はもうないのかな?

100 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 09:34:49 ID:x5ZyOk2V
>>87
平幹二郎が異常に怪しいドラマだったな
主題歌もなんか怖かったし

101 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 18:53:42 ID:6Ien9ava
>>95
居酒屋のようなお店だった気がするが定かではない。
元々創価の多い地域でもあるし
既存宗教や他の新興宗教が混在する地域でもあり
良明くんの亡くなる前は一部の地域に危ない職業の方々の事務所の存在や
発砲事件が何気に起こったことのある場所だから
子役から人気が出た絶頂期に
医療事故がらみで亡くなった事は
未だに
見なくていいことなのかも知れないけど気になる。

102 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:03:48 ID:Nb+mnKAo
凄いショックです。(泣)
今日になって、石川博之さんも亡くなっていたことを知りました。
遅くなりましたが、心からご冥福をお祈りします。

103 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 23:04:01 ID:1XSv9G/+
天使の反乱が聞きたくなった・・・

イベも行ったなぁ・・・

ぺちゃんこにしたカバンに夢だけきみは詰め込み〜

104 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 23:06:19 ID:CUZnCskK
>>98だが、、
この前烏山に行ったんで、行った先の商売人に聞いたら、そもそも誰よと‥
全くあてになりませんでしたorz

105 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 21:37:58 ID:VJUDptjS
あげ

106 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 00:01:00 ID:CymwzP/9
>>104
オレも気になって烏山のヤツに聞いたけど全く知らんかった。。。
稲城の病院は覗きにいったことがあるんだけどもー。

107 :87:2008/05/31(土) 20:05:05 ID:F5kKk8B6
>>100
ほかにも知ってる人がいることに、ちょっとびっくり。
それまでは『うちの子〜』や『オヨビ〜』など、コミカルな役柄が多かったけど、
たしかそのドラマの中では永島敏行さん扮する殺人犯の少年時代か何かの役柄で、
けっこうシリアスな演技してましたよね。うぅ…懐かしい。

108 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 15:09:48 ID:dG0QOZyL
>>107
ビデオ持ってるよ。

109 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 23:40:45 ID:BnQ4/Ukp
>>107
ほかにも知ってる人がいないと思っていたことに、ちょっとびっくり。

110 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 14:07:52 ID:3aowvbVi
>>108
うp!うp!ヽ(゚∀゚)ノ

111 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 06:54:02 ID:01n2998I
>>109
すまんのぉ〜。

112 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 16:23:55 ID:U5YZlx/d
烏山の元気茶屋は電車からでもよく見える駅前にあったけど、オープンして3年くらいで潰れた記憶が・・・
今は変わってなければ、「和民」がはいってます。

113 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 12:26:58 ID:fx06WUfl
お母さんがやってる『苺』というお店の場所知ってる方いますか?

114 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 12:49:04 ID:zJVaMr4J
無免許犯罪者が死んだだけ

115 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 14:54:39 ID:5umd9jjV
>>114
だよな

116 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:14:09 ID:+pzY6Pby
>>113
もう閉めたってよーなことを、どっかのファンサイントで見たことあるような。。

117 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:04 ID:XZupztNx
懐かしい。こんな兄さんになりたいと思った小学生時代。

118 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 02:06:21 ID:iC15Ux7j
あの髪型やってた男子いる〜?

119 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 07:38:41 ID:KrFxzlsq
高校時代に真似してたな。
因みに亡くなった時は中一の丸坊主。

120 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 09:13:30 ID:5bIP+yuo
菊名での葬式に参列しました 

121 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 18:48:03 ID:+C17xmw2
>>118
かっこよかったよね。

>>119
断髪式とかあったのかな。

122 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 21:24:55 ID:6yDNe9c1
雑誌で切ってるところを取り上げられただけだよ
切っていく過程の写真が載ってたけど、だんだん涙目になっててかわいかった

坊主も初期のサラサラヘアーも好きだけど、
パーマ時期だけは残念でしたw

123 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 23:07:17 ID:TRMO51Hc
>>122
うp!

124 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 13:20:25 ID:pTGh8eim
>>123
うざい

125 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 07:07:07 ID:UC7VzhuU
30日弟さんのライブの帰り新横浜のお墓参りして帰るつもりです。
未だリボンくくってあんのかな?10年以上行ってないや

126 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 15:59:15 ID:Zf8VMr8u
そうそう、お墓の前のフェンスにくくってあったね。
そういえば私も5年行ってないな。

127 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 00:31:53 ID:TqFlMdHV
私すごく好きだった、小学生の時、ドラマ初めて見て好きになったタレントさん。亡くなったのをニュースで聞いてショックだった。嘘だった思っていたから(つд`)亡くなったなんて信じたくなかった。まだファンもいるんだね!夢であえるといいね

128 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 22:28:29 ID:vK47HGWK
ファンにとって良明さんは永遠のアイドルだね

129 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 18:28:38 ID:b4FP1LFG
オヨビでない奴 は面白かったの?
当時裏番組見てたから一度も見れなかった。

130 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 03:22:36 ID:2TUAWWEO
オヨビは良明ファンなら文句なく楽しめたドラマだったよ

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 19:43:58 ID:UgwkS0v4
>>130
オヨビ最高!!!

132 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 11:13:15 ID:EaRSlOW+
良明クンのおちんちんを舐め回したい

133 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 06:17:38 ID:NRzpBnza
最近おかしな奴が多いな
世の中狂ってる

134 ::2008/07/30(水) 10:13:15 ID:aAZdZTFw
こういう自分だけは常識があると過信している馬鹿に限って犯罪を起こすんだよな ププププ

135 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 20:47:28 ID:LBpEILzL
>>134
お前に言われたくない。アホゥ

136 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 01:51:54 ID:Z6YdBXH+
>>132
IDがSlOWだw
ゆっくりねちっこく攻めそうなおばさんだね

137 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 16:37:56 ID:bfgrIq2/
オヨビで岡崎先生の妹役の子はなんて名前だっけ。
まだ芸能界にいんのかな?

138 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 19:48:14 ID:gTzyqXyB
磯崎亜紀子だったよね。
確か引退しているよ。

139 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 01:23:54 ID:oN8hAsxc
>>138 ありがとう。結構好きだったんだよね。


140 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 22:17:18 ID:AU/xsRoX
いまは主婦やってんのかな

141 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 23:09:26 ID:Jr3yvZGT
久し振りにオヨビ見たけど最高だね!
岡崎先生、若すぎ!!!

142 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 23:12:09 ID:mNn5k0HJ
これが噂の高橋病院。
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&layer=c&cbll=35.610878,139.493601&panoid=AG5zH7sVOSikAtXu3Kvcig&cbp=1,168.14510518906206,,0,-9.760139448069043&ll=35.617361,139.49122&spn=0.025398,0.038452&z=15


143 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 01:03:38 ID:jEA/HH4n
カメラのドイのGM以来観てないなぁ 亜紀ちゃん

144 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 04:29:03 ID:1qf54PlA
リアルタイムでは知らないけどYoutbeで今知った。
18で死亡って早いな。

145 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 18:28:25 ID:fFMjl7Hi
もっと早いよ

146 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 20:15:52 ID:V/TE/Mgs
16だよ

147 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 22:03:59 ID:Z9KxzugM
>>144
ゆとりには関係ねえだろw同世代の友達がいねえからって古いサブカルチャーに逃避してんじゃねえよタコwwキモいぞw

148 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 23:01:05 ID:8OVfozBQ
>>147
おっさん、落ち着けよ

149 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 06:43:34 ID:ghMO/toL
無駄にw使うなよ、おっさんw
無理矢理度は伝わってくるがなWW

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)