5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中久美●スリリングカリッと夏少女の中の悪魔火の接吻

1 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 10:59:35 ID:KTX64KMM
なぜ引退したんでしょうか?

2 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 11:26:39 ID:g8QyZvTE
売れないからでしょ

3 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 11:31:58 ID:cVc+pR6g
今はローカルタレントなんでしょ?

4 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 12:38:24 ID:h2Lvjup4
昔の水着画像ってない?
ヤフオクで少しある程度・・・

5 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 19:08:19 ID:ryDcDOkE
丹波息子の嫁だっけ?

6 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 21:26:43 ID:K7S+YMIg
それは別人・・・って以前にもそんな書き込みがあったよね。九州のFMラジオやってるんですよね?

7 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 23:40:08 ID:q8Pe9SVy
今も御美しいようで・・・。YouTubeでアダルティ〜な「スリリング」が聴けますよね。これがまたなかなか良かったりする。さすが名曲ッ!

8 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 14:52:44 ID:nlpjhGxV
オリジナルアルバムの発売はまだかな?
曲数は充分にあるはず

9 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 21:03:51 ID:eyRUCiIV
シングル4枚にアルバム1枚、充分ありますよね。地方のタレントでも現役なら是非出して欲しいものです。

10 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 23:36:55 ID:kH5PbxPD
♪少女の中の悪魔 いけないこのままじゃ大人になるわ〜
20数年たった今でも口づさんでしまう。
明菜路線を狙ったけどあまり売れなかったなぁ

11 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 08:04:34 ID:pvJ6eZV3
明菜路線って言うか、事務所的に百恵路線?百恵だ聖子だ明菜だと当時の業界は当の本人を見ないで・・・。

12 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 13:14:01 ID:xJ9go9dY
♪スリリングの転調はガチ

13 :なんてったって名無しさん:2007/11/07(水) 23:04:33 ID:sZEUNkc0
岡村佳枝さんとは今でも交流があるようですね?

14 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 19:55:16 ID:LeFo8OC8
40才おめでとう!
ところで、彼女の子供って昭和生まれだから、もう成人なんだよな。
この子供が結婚したら、久美もおばあちゃんかあ。早いっ。

15 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 22:46:08 ID:RHzJPV66
そういえば11月19日が誕生日だったんですよね。遅くなりましたが…おめでとうございます。ところで、近々のライブ情報とかないの?今、どんな活動してるか知ってる方います〜?

16 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 23:51:57 ID:NR9tIWr0
>>7
このイベントのMC、岡村有希子(佳枝)さんだったんですねッ!なんてマニアックなイベントだったんでしょ。知ってたら見に行ったのに〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)