5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安西ひろこ どこへ・・・part2】

1 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 05:28:41 ID:sv50xuIS
そういえば、安西ってどうしてんの?

2 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 05:35:15 ID:sv50xuIS
関連サイト
・公式(アーティストハウスピラミッド)
http://pyramid.jap.co.jp/hiroko/

・トコパシフィック
http://www.rakuten.co.jp/tocopacific/
(ブログに登場)

・ジーザスディアマンテ
http://www.jesusdiamante.com/yourgets/2005.shtml
(第49回あなたのゲッツPRIZE!!! 2005.8.12 登場→その後しばらく日記連載)

3 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 19:34:27 ID:NLRVeP82
成人式に2,3回くらい出席してたよな?

4 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 23:49:58 ID:MPRaKZr1
振られてショックだったしか知らないな。
あんだけベタベタされりゃあ振られて当然だけど

5 :なんてったって名無しさん:2007/09/28(金) 21:49:25 ID:Xr7KV8p/
あれ?振った方じゃなかった?

6 :なんてったって名無しさん:2007/09/30(日) 22:58:20 ID:b/tyXbF7
花屋やってるよたしか
2時っちゃおでやってた

7 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 02:03:07 ID:d0lT/OM/
花屋はすぐやめたみたいよ。
今月頭のフラッシュに近影載ってた

8 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 09:44:12 ID:hfn4WGhO
振られたって、誰に?


9 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 21:02:05 ID:qfl7I0ph
相模原市のマンションにチワワと住んでるよ。普通にいい人。

10 :なんてったって名無しさん:2007/10/03(水) 21:39:31 ID:apfaCGL8
ダーリンも一緒ですか?

11 :なんてったって名無しさん:2007/10/05(金) 11:45:05 ID:dNNxv1ic
ちいに振られたの?

12 :なんてったって名無しさん:2007/10/05(金) 13:00:48 ID:YCkHMQGl
もうTVでも雑誌でも見られないなんて寂しいよ…
唯一演技がアレだったけどめちゃくちゃ好き

13 :なんてったって名無しさん:2007/10/06(土) 18:19:42 ID:XJJVxs5h
一緒に住んでたけど、ケミ男は引っ越したよ

14 :なんてったって名無しさん:2007/10/07(日) 02:11:46 ID:xj4Rzfrj
ケミもそんな売れてないし
安西が幸せなら別れてても問題無い

15 :なんてったって名無しさん:2007/10/08(月) 09:30:37 ID:f/CQUkz6
うそ?まだ一緒じゃない?

16 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 05:35:58 ID:icLmXXQt
AVデビュー
ttp://aaaoookkeo.cocolog-nifty.com/blog/2007/05/post_22c5.html

17 :なんてったって名無しさん:2007/10/15(月) 21:10:18 ID:7+TuAFOH
年内か来年に復帰するってマジ?!
芸能人御用達のトコパシにもやたら出てるし。
ちなみにケミとは別れてないよね?まだ地元での目撃ありそうだし。

18 :なんてったって名無しさん:2007/10/17(水) 22:47:09 ID:Vp7nFxMB
復帰するのはうれしいけど、中途半端なことはしないで欲しい。
川畑くんのことを小出しにしたトークで芸能記事あおるのとか。
自分の力でがんばれ。ファンはいっぱいいるんだから。

19 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 03:09:45 ID:yM4lgY/7
レオの被害者だって言えばいいんだよ。処女を食われたってwww

20 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 06:06:27 ID:KZrDWsIy
トコパシ見たけど全然変わってなくて相変わらず可愛いね!
結構個性的な格好も多いけど雑誌に出だしたら絶対買うな

21 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 16:31:06 ID:U0g6nQQi
可愛いし家もかなりゴージャスだよね!

22 :なんてったって名無しさん:2007/10/20(土) 02:36:53 ID:ibadsZ/h
顔かわいいし雰囲気もかわいい。
背も低いしそんなにスタイルは良くないとおもうんだけど(ごめんね)、
ただ綺麗なだけの人にはないキラキラしたものがあるよね♪

23 :なんてったって名無しさん:2007/10/20(土) 15:07:29 ID:0vKXgc2T
確実に復帰するとみていいよね?
全盛期の頃に戻ってるし。
ちなみにまだダーはCHEMISTRYの男?

24 :なんてったって名無しさん:2007/10/20(土) 18:29:31 ID:xV6c4rJV
銀髪で歌ってた頃がすごく可愛かった。子供のときチラッと見て
「このおねえちゃんと結婚したい」って思った。
もう一度見たいな。

25 :なんてったって名無しさん:2007/10/20(土) 20:41:56 ID:QC44tk7O
ヤンジャンのグラビアで結構ヌイたな

26 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 06:32:38 ID:YN9+lmYT
いきなりなんかの表紙で出たとしても売れそうな気がする

27 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 08:10:27 ID:nul9k0DM
あんぴろ大好き(ノ><)ノ

めっちゃ可愛い

28 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 15:49:57 ID:mD8pKV2t
安西ひろこのエッセイ本ってタイトル何?

分かる人教えて

29 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 16:18:43 ID:nVeLgnvR
ディアマンテと言いトコパシやらに出て何がしたいんだろう?
復帰の準備?
すごく可愛いけどバンバン買い物してるよね?
お金はどっから調達してんの?
貢がれてるんなら羨ましい(゜-゜)

30 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 18:43:32 ID:mD8pKV2t
川畑とまだ付き合ってるんだよね

31 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 20:43:59 ID:FpZya7iO
>>29
それこそディアマンテやトコパシの広告塔になることで安く譲ってもらってるんでしょ

32 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 21:30:49 ID:M+K+swnQ
いや、それはないよ。
普通に通販してたみたいだし。
家カネモなんじゃないの?

33 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 21:31:23 ID:M+K+swnQ
まだ付き合ってるって長いねぇ〜。


34 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 08:41:15 ID:SUXW2gB/
トコパシ今見た!
めっちゃあ可愛かった
昔と全然変わってない!
復帰するかもね〜

35 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 11:42:16 ID:/WgdsFAh
あ〜でも復帰したらCHEMISTRYのファンから色々と言われそう。
地元での目撃多かったけど…最近見なくない?

36 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 05:04:07 ID:blpvm4WZ
トコパシの安西の髪の色って何色?

37 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 19:32:10 ID:3N2ju2BF
ありゃうんこ色

38 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 22:08:55 ID:klzwvDhp
ダックス飼ってなかったっけ?

39 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 22:10:31 ID:klzwvDhp
トコパシって何?
どうやったら見れるの?

40 :なんてったって名無しさん:2007/10/28(日) 00:46:50 ID:aT/RzzyK
トコパシでぐぐればいいじゃん

41 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 12:00:01 ID:SilaUMj9
本当に復帰するの?

42 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 21:52:01 ID:QWSmoVt3
復帰したら絶対また付き合い出した初期みたいに
ケミのファンや事務所から色々言われちゃうと思う。
まだ続いてたらの話ですが。。。

43 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 02:08:32 ID:kl2ifcSD
そっかあ(>_<)

安西ひろこも大変だね↓↓

44 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 02:39:43 ID:aR+2Cuce
ケツメイシみるたび思い出す
最近、よーでてるし

45 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 09:06:24 ID:OhAKniSn
トコパシでくぐってもどこに安西いるの

46 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 05:29:49 ID:ua9P/dOi
増山さんとか言う人の日記?
ブログに写真載ってるよ!

47 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 06:34:53 ID:fpYVHroE
今ズームイン見てたら新聞の記事紹介するコーナーに
「安西ひろこ川畑破局」って書いてる記事発見!!
しかも結構でかでかとカラーで載ってた
取り上げられてなかったから何の新聞かわからなかったけどそっちばっか気になったw
完全に復帰しそうだね

48 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 06:37:43 ID:1aw4Haxz
今テレビで、
「交際6年、ケミと破局」だって!

49 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 06:40:45 ID:/sfH1xEL
何だ引退してたのかよ

50 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 07:11:07 ID:LhRU9vLJ
32 は?w本人ですかwww
メンヘルひーちゃんは団地住まいw
実家は団地ww

51 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 07:34:03 ID:mBgpverw
とっくに離婚してるものだと思ってたのに最近になって離婚かー
案外続いてたんだな

52 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 07:43:23 ID:eYDeWbZ1
ホントに続いてたのか?

53 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 07:59:30 ID:ua9P/dOi
めざましでもやってた!

やっぱり引退してたね↓

復帰してほしい

54 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 08:55:57 ID:HxpoorDI
破局本当かな?
最近二人、地元での目撃なかった?

55 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 14:17:43 ID:DvKIkx0x
>>53
バーの工作員乙!!(笑)
復帰なんかするな邪魔!!邪魔!!
どうしても復帰するなら(まぁ〜ムリだろうけれど(笑)木内晶子さんに謝ってから(ロッテの雪見大福の
イメキャラを横取りしてすみませんと一言謝って)からにしろ!!

56 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 14:25:22 ID:vxrp/avQ
つか浜崎さえ惰性でまだ売れてるとはいえ時代遅れになってるのに、浜崎のパクリしか芸のない安西が今更復帰してもあの頃の人気を得られるかどうか

57 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 15:03:08 ID:UEowITOa
まだ花屋で頑張ってるのかな?

58 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 16:05:55 ID:ua9P/dOi
>>55
は?頭大丈夫?あんた

59 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 06:17:05 ID:0OkF5WHD
タレントでいきなりTV出るのは微妙だし
モデル中心で復帰したらいけそう
ファッションブックみたいなんまた出して欲しいなー

60 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 17:42:13 ID:gRYx6xFm
数年前のファッションブックでも全然使える
今でも通用するアイテムたくさん載ってるし
一番いい時を奪っといて破局た川畑もいい身分だね。

61 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 18:38:17 ID:cxASyMS4
そんなん川畑だって同じ。
病気になんかなられちゃって…安西のために曲つくってあげたり名古屋まで安西の服買うためだけに車飛ばしたり
コンサート中いそがしいのに安西のためにこまめに都内戻ったり、遠いのに神奈川に安西のために住んであげたり
あげくはマンション名義変更してあげたってことは、ぽんとプレゼントしたってことでしょ?
お互い好きだから今までもってきたけど、やっぱり縁がなかったってことだと思う、単純に。
川畑ファンだけど安西のことは好きだから、彼女は彼女で頑張ってもらいたいよ、本当に。

62 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 19:07:48 ID:/dIMngjM
随分引っ張ってたなあ。
それが正直な感想。

63 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 21:15:38 ID:AMUwXa/V
安西は相模原にまだいるの!?

64 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 22:11:38 ID:Zavesk9e
実家とプレされたマンション以外行くとこないだろ
そのうちマンション売らないと生活できなくなるんじゃ…なんで引退しちゃったんだって
思ったけど、考えたら今戻ってもロクなことなさそうだし、これを機にマジメに花の勉強して
フラワーアレンジメントとかして食ってけばいいよね

65 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 22:37:55 ID:cxASyMS4
トコパシ見たらHIROKO SELECTって1コーナーできてた!
トコパシのオーナーもファンがHP見てくれるし物を買うかもしれないし、
安西はかわいいお洋服着れるし写真撮ってもらえるし一石二鳥だね。
安西自身がこういうお店立ち上げられたら一番いいと思うんだけどね。お客も来ると思うし。


66 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 00:14:42 ID:4ttAnxJP
トコパシの増田さん?の日記の所に載ってるの?

67 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 02:02:15 ID:wGoHMcge
ケミの新曲、テレビで流れる度滑稽に感じてしまう…
ショップ経営とかして欲しい〜

68 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 02:20:21 ID:hrwDkFKB
まあ、仕事が用意されてたのにも関わらず仕事なげだしちゃったのはひーちゃんの意志だし。
ダーもすごく良くしてくれたんじゃない?ずっと病気の彼女を見守ってたとワイドショーで言ってた。
それなのにひーちゃん浮気とかしてたんでしょ?美容師の人と。
このカップルよく持った方じゃ無いかな。

69 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 09:55:19 ID:4ttAnxJP
本当に病気だったんだね

70 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 15:27:10 ID:etx/5q+y
ケミの子の方が何回別れても未練あったんだよ。
尽くし過ぎてダメにしちゃったんじゃん?
安西は支えてくれた男いただけでも幸せじゃん。
安西の事務所も枕や薬やらで悪かったけど・・・。
世の中にはもっと辛い人も沢山いるし。

71 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 01:44:23 ID:juZivafj
付き合い初めっていつごろ?
ポンピンを最後に露出がなくなったけど、その前?

72 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 05:46:35 ID:hyYvheDA
家に当時のさんまのまんま出てるビデオ発見w
すんごい可愛いけどバカっぽくキャラ作り過ぎてて微妙
あの頃あゆがTV出始めの頃のバカさも真似てたよね

73 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 13:10:04 ID:ZACw0RWK
AVデビュー

74 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 13:12:21 ID:xJ9go9dY
熱湯コマーシャルの
生着替えは最高だった

75 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 15:38:15 ID:1V+07v33
>>72
うp!うp!!

76 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 03:48:54 ID:6PyEZtb1
>>9
私も相模原に引っ越してきたばっかりだけどどこ!!
会いたい 青春時代のカリスマだ。(*´д`

77 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 12:00:24 ID:i24cAzUC
トコパシのひろこセレクトとかあるけど、セレクトなんてしてなそう。
ただモデルやって写真のっけて金とか服もらってそう。バイヤーになるとか本当なのかな?
さっさと自分でブランド立ち上ればいいのになー

78 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 14:09:07 ID:n5y85RbS
安西何の病気なの?

79 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 14:28:37 ID:Yf2XdYsX
精神病

80 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 20:27:41 ID:emgd4RyD
益若というのが安西似とか笑わせますね

81 :なんてったって名無しさん:2007/11/09(金) 23:59:54 ID:SKhWXWI8
昔の画像みても整っててすごい美少女 全然イケる
何かフォトブックみたいなのだしてないの?

82 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 07:18:36 ID:WDjkcQVr
ホォトブック出してるよ!七年前くらいだったかな。私持ってるよ!

83 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 07:22:52 ID:WDjkcQVr
安西ひろこ
ファッションブック
『アール』だよ
講談社から

84 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 07:39:43 ID:anEN59wj
干された理由は何なんだ?

85 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 14:11:40 ID:KcD5txFZ
>>82 >>83 ありがと
一時期あゆと人気二ぶしてカリスマって呼ばれてもんね
グラビア時代もよかったけどバービー人形みたいなピンク系の格好すごい似合ってた

86 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 01:32:10 ID:IWnyAY6H
>>75
さすがにうpは出来ないから‥


オーバーオールに赤っぽいロングマフラーしててニット帽かぶってた
金髪に三つ編み
ちなみにバービーの水筒とアメリカ国旗のマフラーをさんまにプレゼントw
「ジャンパー」って言葉は知らないって言ってた

87 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 18:18:31 ID:KmfhJdUH
「ジャンパー」

88 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 22:17:48 ID:zzHQtLZ7
>>82
ホォトブック X
フォトブック ○

89 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 22:52:43 ID:W0Eurqtm
川畑に会ってなければもっと売れてただろーに!

90 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 00:15:25 ID:rWR7MVin
昔プロデュースのコスメ出たよね。ゴールドのポシェットにもなるメイクポーチにグロスとアイシャドーのセット。コンパクトも凄く可愛かったしコスメも凄くいい感じだった。再販したら買うのにな…。

91 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 17:52:16 ID:Wy6jJjgH
トコのスタッフ日記に安西の日記?あったよ。

92 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 09:44:37 ID:U1S5CPMj
日記じゃないじゃん

93 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 20:34:50 ID:nCMILy+b
ここにあった。相変わらず派手好きだな
http://www.tocopacific.co.jp/staff/

94 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 12:14:41 ID:tkZBrDaf
若槻千夏が年内にも芸能界引退へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196114275/

安西は引退してないよね??

95 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 12:52:59 ID:UtRak3Le
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、小島よしお、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、柴咲コウ、田中麗奈、小池栄子

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、安倍なつみ、内山理名、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、荒川静香

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、倖田來未、大塚愛、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、加藤あい、上原多香子、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
赤西仁、速水もこみち、えなりかずき、若槻千夏、石川梨華、藤本美貴
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー、木村カエラ、hiro、綾瀬はるか、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也、山下智久、田中聖、小池徹平、ウエンツ瑛士、ギャル曽根
上戸彩、後藤真希、まなかな、中川翔子、宮崎あおい、相武沙希、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、松浦亜弥、YUI、あびる優、BoA、リア・ディゾン

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、辻希美、加護亜衣、安藤美姫

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹、田中将大、亀田大毅、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

96 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:46 ID:AyNrf99v
ひーちゃん、79年生まれだし

97 :neoまろ茶:2007/12/05(水) 06:39:09 ID:OiFp03Zf





http://www.baystars.co.jp/








98 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 08:01:44 ID:2vFzsHjg
バイヤー

99 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 08:24:33 ID:pYAzT6im


100 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 00:13:32 ID:sxwJpzYv
>>94
若槻も安西も引退してないから


101 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 07:20:07 ID:9jodwuLq
事務所との契約切れて実質上は引退でよろしいかと。

102 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 13:47:53 ID:PBBYTw4y
安西ひろこがチアガールの格好して撮影したPVの歌はなんて曲ですか?

103 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 14:41:41 ID:0RSVbNXl
こないだ買った女性誌の後ろの広告に安西ひろこの顔ドーン。
確かベネゼルのストパーだったよ

104 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 06:10:42 ID:aOaD+ilr
うそつけ
雑誌名いってみろよ

105 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 20:44:51 ID:Yefo9ZjU
昨日今日ってトコパシに出勤したんだね〜☆

106 :なんてったって名無しさん:2007/12/26(水) 09:52:24 ID:ivMTXdWA
今月 町田でひろちゃんして見かけたよ! 買い物してたよ

107 :なんてったって名無しさん:2008/01/02(水) 00:10:47 ID:4Q/RVUZv
町田にいたんだ♪
やっぱ平日だよね…
みたいなぁ(^O^)やっぱオーラあるの?

108 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 07:39:34 ID:I8EYB6+H
浜崎とかぶるから消されたのかとおもた

109 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 14:02:26 ID:hwcUb8+P
相模原で発見

110 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 22:45:55 ID:UYwTmui2
安西ぴろこ

111 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 23:50:24 ID:pPSe+CYc
安ぴろちゃん凄い好きでした。テレビじゃなくてもいいから、また雑誌とかで復活して欲しいなあ

112 :なんてったって名無しさん:2008/01/15(火) 02:01:19 ID:j0AWT5Tz
成人式に出てたよ

113 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 01:17:40 ID:6jSk+dH/
よく町田で見かけるよね
五回くらい見たよ

114 :なんてったって名無しさん:2008/01/22(火) 03:02:03 ID:WxWt9/dU
>>105
今日も16:30〜トコパシで接客するよ

115 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 23:08:37 ID:X+8J5LYN
町田にいたら目立つよね…握手とかせがまれたりしないのかな。。
ジョルナとか見たりしてんのかな(笑)

116 :なんてったって名無しさん:2008/01/30(水) 00:18:22 ID:ZVXDAD2M
あんぴろちゃんはトコパシの店員さんなの?

117 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 09:57:20 ID:XfRO9WcG
一応トコパシのスタッフみたいだよ。


118 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 19:01:37 ID:0cjaeJNS
浜崎より若槻とかぶる

119 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 02:38:43 ID:GAT19qzY
今は彼氏いないの?

120 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 11:58:44 ID:MmMitMuM
AV出演まだぁ?

121 :渋谷系女は日本の恥:2008/02/03(日) 03:37:20 ID:ivs8DoD3
>>58
頭がおかしいのはオマエのほうだよ!!
よくこんな小汚ねぇー年齢詐称アーパー女を支持してられるなWWW


122 :なんてったって名無しさん:2008/02/07(木) 01:49:12 ID:hxlWHnqL
>>121
うせろ(・∀・∩)

123 :なんてったって名無しさん:2008/02/16(土) 19:36:24 ID:IbF/0sQF
ひろこちゃんが飼ってたダックス元気かわかる人いますか〜?

124 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 13:35:40 ID:HORmwpFY
安西ひろこさんの初々しいスキャン画像です
http://natsukashiidol.blog4.fc2.com/blog-category-88.html

125 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 14:16:00 ID:9iWFG2L0
サモン豊作

126 :なんてったって名無しさん:2008/02/25(月) 04:35:22 ID:uRTP6699
はながたミチュル

127 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 10:57:20 ID:M3iX+DV0
川村ゆきえ×益若つばさ
って感じの顔だね

128 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 13:46:32 ID:M7McXlr5
今は彼氏いないの?
ケミの子と完全に切れちゃったのかな。

129 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 01:43:10 ID:5v8e+Eu8
川畑結婚したってよ。
http://c.2ch.net/test/-33!&mail=sage&FROM=/mnewsplus/1204820396/1-

130 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 06:42:06 ID:soqg1pGA
若槻千夏も同じ消え方しそうだな
落ち目じゃないのに芸能界から突然消える…

131 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 06:58:49 ID:zcs4k8oO
マネージャーが迎えに行っても拒絶するらしいなー
安西を見たいってファン多いのに

132 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 11:17:16 ID:54qnhfNo
ケミストリーの川畑要が高橋美紀と結婚
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204820396/

133 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 19:01:17 ID:m6+/t2hj
安西ひろこの超絶劣化

http://www.borujoa.org/upload/source/upload17239.jpg

http://www.borujoa.org/upload/source/upload17238.jpg
http://www.jesusdiamante.com/yourgets/images/20050812_big.jpg

134 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 20:44:03 ID:8vccD9DZ
公造がなんか言ってたね。
体調壊してってやっぱ心の病だろうか…
でも3カットくらい画像が出て嬉しかった。

135 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 11:35:27 ID:f46XyvOY
もう芸能界は引退したの?

136 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 17:31:45 ID:6rwdBOi4
>>113
そーなんだ…どの辺で買い物してるんだろ。
地元だけど一度も見たことないや

137 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 21:58:07 ID:tfR4RpV3
今何してる?

138 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 14:06:39 ID:VOo2+jAM
CHEMISTRY結婚しちゃったから今心境複雑そぉ。
毎日何して生きてるんだろ?お金どっから入るのかね?昔好きでファッションBookとか買ってたのに!

139 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 14:20:00 ID:xFYCtg07
>>138
元気そうにブログ更新してんじゃん

140 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 18:24:51 ID:YwLA1HS5
明日発売の週刊誌【女性セブン】3月27日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<小泉今日子&亀梨和也、破局!>別れの朝はこうしてやってきた−20才年の差恋愛終焉まで全詳報
20歳という年の差で話題を呼んだ小泉今日子と亀梨和也のカップルが破局していた!?
交際発覚から約2年、なぜ二人は別れを選んだのか?交際後も自らのスタイルを崩さなかった<大人>の小泉と、生真面目な<若い>亀梨。
お互いの考え方にずれがあったのも一因のようですよ。
⇒ワイド特集:エドはるみじゃないが「グッグ〜!」(抜粋)
●ケミストリー川畑要−交際7か月結婚一方元カノ安西ひろこはカリスマ店員に
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html


141 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 12:51:53 ID:JnykcscA
>>139そのブログ教えて

142 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 16:46:04 ID:JnykcscA
カリスマ店員してるってギャル系の?

143 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 17:47:18 ID:/omfChzi
まだギャルっていう歳だっけ?

144 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 20:03:06 ID:9y2/f7ji
ぶっちゃけ、いてもいなくてもどっちでもいい存在

145 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 01:08:22 ID:q+dm1zz6
自分はいて欲しいかな。

146 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 23:53:25 ID:zAWigUlA
相模原のバーで働いてるみたいぉ★

147 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 16:45:53 ID:wbnybfEP
今30才くらいじゃない?

148 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 01:56:10 ID:ZT6SHBZE
またファッション雑誌に出てほしいな。

149 :なんてったって名無しさん:2008/03/22(土) 14:55:48 ID:iogyi9Ie
カリスマ店員って店に月1〜2回しか来てないでしょ

150 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 19:40:26 ID:auH7Cf5U
町田ジョルナの店員

151 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 13:52:42 ID:uekrpMAg
東京郊外でカリスマwwwww落ちすぎ。

152 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 03:02:47 ID:nDWswx0u
なんかブランドとか立ち上げないかなー
高そうだけど…

153 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 22:45:56 ID:Srj2Lswy
浜崎あゆみと熊田曜子と木下優樹菜を足して3で割ったような感じの女
平成二桁生まれの子供に説明すると

154 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 11:19:56 ID:HmTOGwfU
IQで言うと木下といい勝負っぽい。

155 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 13:51:50 ID:KhlfrtR+
ハッスルに出ないかな(笑)

156 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 04:45:40 ID:WbgJkNkT
>135
もう引退してるよ

157 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 15:38:46 ID:9PeDhd1K
とにかく川畑君より幸せになって欲しい

158 :なんてったって名無しさん:2008/04/06(日) 05:07:32 ID:ylA4CS5w
>>157
よっちゃん乙

159 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 22:42:48 ID:HLVRLoop
相模原で逢った!派手だな

160 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 09:04:25 ID:8W/6Ym64
かわいすぎて目立つ目立つ!

161 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 15:27:02 ID:PJOglsCo
尻毛ボーボーらしいよ(笑)

162 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 17:48:18 ID:wDMQNTGm
気にしません

163 :なんてったって名無しさん:2008/04/16(水) 13:38:09 ID:EOpjOh6t
マンコ黒々してるよね。ビックリした
くっさいくっさい

164 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 23:58:30 ID:YXdHZm1o
普通に相模原にいてびっくりした。

165 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 02:02:11 ID:qIE6/3EK
パルティCMに出てるね!

166 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 16:59:52 ID:CgiBsKWt
>>165
え?どこにもいないけど?
http://www.dariyacosme.com/lineup/palty/images/top_mainimg.jpg

167 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 19:44:06 ID:OH+N4ktx
群馬に来るぞ
http://www.freestyles.co.jp/news/dzfuji/release/imode.html

168 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 07:52:28 ID:RVq5MlGf
>>167パチンコ屋の営業?

169 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 06:38:04 ID:/gpsPxDc
活動再開?

170 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 15:58:13 ID:3NP4jhGz

http://www.freestyles.co.jp/news/dzfuji/release/imode.html


171 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 05:12:30 ID:PP9PyEo0
じゃんじゃんすぐ近くだ
でもマジ?
何にも書いてないし

172 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 08:46:38 ID:8BlwwgTC
昨日行ってみたけど、17時の予定なのに18時になっても来ないから帰ってきた
誰か見た人どうだったか教えて

173 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 01:12:40 ID:7V98/Uxf
>>172
パチイベのアシスタントやってる子のブログで安西とイベントやったと書いてたよ
一緒に写メ撮ってもらったみたいだけど許可おりなかったのかうpはしてなかった

174 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 01:24:49 ID:O3CVFZ2y
あたし安西ひろこみたくてジャンジャンに一時から待ってた。何?すごいかわいい!カメラで写真とりまくったよ。もちろんムービーも。すごいかわいいマジでかわいい。

175 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 08:58:03 ID:ZRfLkeJs
もうやらなくなったけど
日テレの「あの人は今」に出てほしいな
ちなみにかつての事務所の先輩の中条かな子(緒方かな子)は
ここに出ていた

176 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 00:35:20 ID:zs7lGEJE
[あの人は今]から復帰して欲しいな〜
バリバリやんなくていいからたまにTV出演程度とかで

177 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 07:00:27 ID:2IF4rSI1
またみたいな

178 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 01:19:14 ID:6H18+sag
みたいなみたいな

179 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 11:39:49 ID:bsyaY532
このまえ青山で見掛けたよ

180 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 09:38:10 ID:cqlCTS7z

■ ■■ 安西マリアが失踪 事件 ■■  ■
1978年4月8日午後からレコーディングに行くと言ったきり、行方不明になっていると、安西マリア(24)の父が
4/14に安西の失踪を届け出た。 安西の失踪は元マネージャーとの恋愛沙汰による逃避行とされ、週刊誌に
騒がれたが、 5/11、 安西の所属する、港区六本木7丁目の竹野エージェンシー社長で、共政会元理事長の
竹野(44)が逮捕され、安西が竹野に給料を半分に減らすよう強要され、脅されていたための失踪と判明した。

安西は失踪中も警察には連絡を取り、事情を説明していた。5/18には安西の失踪届は撤回された。2/3、安西は
テレビ番組の収録に50分遅れた事から、 午後7時、 マネージャーの男性(26)が竹野社長に呼び出され、 部屋に
閉じ込められて殴打された。さらに安西の母 (55)も呼び出され、「 俺は人を殺すのは何とも思っていない 」と脅迫
された。 2/14には安西の給料を月100万円から55万円に減らすのを承諾するように安西に迫り、 契約書に署名さ
せた。安西は銀座のミニクラブ「 徳大寺 」出身で、元ホステスだった。8/7には検察側証人として、安西は竹野社長
の第2回公判に出廷、脅かされたくだりの再現では泣くなどし、2/2に妻子あるマネージャーとホテルに宿泊、2/3
のテレビドラマの収録に遅れた事から、マネージャーが竹野社長に呼び出されて殴打され、安西の母も脅迫された
事を証言、 さらに4月には、 有名作詞家から、竹野社長と関係修復のためにセックスをするように安西は強要され、
それを嫌って失踪した、と証言した。


181 :sage:2008/06/16(月) 07:40:14 ID:HgvR7s1V
今トコパシで働いてるよね 。トコパシホムペにも出てる 前ジーザスディアマンテのホムペにも載ってた

182 :こんなアホ掲示板でカキコするのも何だが・・・:2008/06/22(日) 04:08:44 ID:b3W5Ykga
昔、岩崎ひろみ(女優の方)を整形だ何だって批判している
輩がいたが、それをカキコしていたのお前等痛くてキモイ安西オタ
若しくは事務所工作員だろ!?(笑)コイツのほうがよっぽど
KYで整形で年齢詐称でキモイじゃん!!一般の「常識」がある人が見ればね(笑)

183 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 07:09:05 ID:UTZltfrr
安西ヤラせろ!!

184 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 20:27:36 ID:Dv7PzSKZ
さっきバカ殿様に
安西ひろこが映ってなかった?
辺見えみりと柴田理恵が出てる時に!!!!!

気のせいかな...?

185 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:54 ID:KBqOgnwM
>>184
出てたよ

186 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 02:12:32 ID:O1baKoue
傑作選だからね
バカ殿と言えば志村と安西のスイカマンカップルが強い印象がある

187 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 13:57:32 ID:jix4ZQqc
見たかったな〜…
映像で見てみたいけど
ココリコと出てる映画はいまいち映りが少なく感じるし…

188 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 05:20:41 ID:PpilQo2T
花屋はやめたのか?

189 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 19:09:43 ID:nsc/kN+V
本日岩槻で生で安西みてきた。スロのイベント営業だけど…握手したときの目つきに
キュンとした。されど芸能人だわな

190 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 20:59:46 ID:lZ8/QTOw
がんば

191 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 04:14:48 ID:RAKUfypQ
安西って風俗系の仕事してたのがバレて消えたんだよな。
矢田亜希子もそんな噂が出回った時期あったが。

192 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 11:44:32 ID:EaRSlOW+
安西ヤラせろ

193 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 20:59:55 ID:i7LC2FoT
可愛かったのにな・・・
合掌

194 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 03:45:30 ID:7sVxkcbE
http://imepita.jp/20080810/671980

195 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 10:11:34 ID:a+sVhTEd
益若つばさ見たとき安西が復活したのかと思った

196 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:35 ID:G/6GdE9c
写真週刊誌FLASH EXでも読めば
今は無職らしい…って
飯島愛やん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)