5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鳥智恵子

1 :なんてったって名無しさん:2007/09/22(土) 04:41:29 ID:s8ar6b/a
今なにしてるの?

2 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 02:57:30 ID:54k4atUb
背が高いコだったよな。懐かしい。

3 :なんてったって名無しさん:2007/09/24(月) 01:54:30 ID:hlz8MoIU
人妻だろ?子育てに忙しいとか?復活ヌードの話はどこいったんだ

4 :なんてったって名無しさん:2007/09/24(月) 03:11:45 ID:jyFSC4Tv
これがヘア写真集



http://imepita.jp/20070827/455920

5 :なんてったって名無しさん:2007/09/28(金) 02:18:07 ID:SSXvXIyM
黒ブタオールスターズだったよね。

6 :なんてったって名無しさん:2007/09/30(日) 14:11:31 ID:yK5AuIBk
所属事務所のHPにはプロフィールが出てるから、辞めてはいない。復活ヌードを
辛抱強く待つしかないか…。


7 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 21:18:04 ID:w4uJM8DJ
『人妻処刑人R』で見せたヌード&空手の構え、どちらも迫力があった。
それだけに、アクションができていたら、全裸での格闘とかも
披露してくれたかも、と思ってしまう。

8 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 05:28:28 ID:GEfVw6kr
82分署で裸のアクションあるじゃん

9 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 06:59:55 ID:oz+AIey4
乳首なめさせて〜

10 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 09:00:44 ID:mv8nGmNL
>>7 >>8 そうだね、この人はアクション+エロスで生きるタイプの女優さんだよね。82分署も,人妻処刑人も…
あと、ワンダー・ウーマンみたいなヒロインものや時代劇(くのいち)なんか,似合ったかもね。

11 :7:2007/10/06(土) 14:07:37 ID:O34VbNyD
>>8
レンタル屋にありましたよ。
しかし、そのトレーニング中の格闘はいいとして、クライマックス(?)の
輸入家具屋への乱入、なんで女のコたちと拳銃を撃合うだけなんだ…。
カラダを使わず、銃を撃つ(銃を撃って誤魔化す)のがVシネマの一番嫌な
パターンだ。

12 :なんてったって名無しさん:2007/10/06(土) 15:22:03 ID:Z+if7NiQ
>>7=>>11 銃を撃ち合って誤魔化すな,って意見には禿同だ。彼女は体格がいいから、格闘シーンは
「絵になる」ハズ。ヌードになるぐらいだから、アクションも出し惜しみせずに頑張って欲しかった。復帰
したら、今度こそ…!を期待する。 

13 :なんてったって名無しさん:2007/10/10(水) 05:45:15 ID:l9QXnMFm
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1191825328/l50

なつエロ板

14 :なんてったって名無しさん:2007/10/10(水) 22:54:59 ID:pf/kbnV8
>>2
いいカラダしてんだよな〜
背の高いオンナで巨乳ってのはなかなか気づきにくいが、
お手合わせできると、サイコーなんだがな…
オレは出産→離婚→フル・ヌード全開→AVというコースを
期待しているのだが…

すごく古いんだが、「ヤンママ・ギャンブラー」ってVシネマで
立派な乳をもまれるところを披露してくれてるよ。

15 :日本保守点検サービス:2007/10/21(日) 20:44:36 ID:uxGYP1L+
保守。

16 :日本保守点検サービス:2007/10/22(月) 20:40:55 ID:uejrHxrF
保守。

17 :日本保守点検サービス:2007/10/23(火) 17:59:27 ID:MmLsYllI
保守。

18 :日本保守点検サービス:2007/10/26(金) 23:00:51 ID:q8e2idz4
保守。

19 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 03:44:46 ID:MVRB1Izm
本気アゲ

濡れ場見逃したorz

20 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 03:12:44 ID:B4pcJ6UQ
ho

21 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 14:25:32 ID:vY8k5w9z
アクションシーンは前張りを付けて撮影されました。

22 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 23:47:34 ID:kDkcu6u4
スタイルという点では間違いなく2000年前後ではトップの女優だった。
あの身長であの巨乳で太めではなくてめりはりもついていたというのは希有な存在だった。
濡れ場は「ヤンママ・ギャンブラー」が最高だね。

23 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 05:34:23 ID:U2Xf9vdZ
こっちは落ちてはイカン

24 :なんてったって名無しさん:2007/12/18(火) 02:56:55 ID:PPr2pbnu
ボイン

25 :日本保守点検サービス:2007/12/20(木) 12:01:52 ID:177f5qsf
保守。

26 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 21:42:23 ID:FoofEpEJ
ブラックパイナーSOSに捨てられた女だな

27 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 22:08:37 ID:smGaQWXG
あの長身の肉体のすみずみまで愛撫して、
「もうちょう〜だあ〜い」って言ってるのをワザとじらせて、
快感に支配されて淫欲の奴隷となった白鳥智恵子が
淫らな表情でオレに馬乗りになって結合し、騎乗位で攻めまくられて
失神するまで突きまくりたい。
あの巨乳を楽しみたい…

28 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 01:44:09 ID:MgyPpzA+
ttp://shanbara.jp/90s/html/shiratori_wpl15/

29 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 20:23:18 ID:yL8Ukpvl
32才の熟しきったボディ

30 :なんてったって名無しさん:2007/12/29(土) 10:24:52 ID:1+tzzzS8
もう32歳になるのか。でも今でもきっといい女だろうな。顔も胸の尻もそしてあそこも全て良かった。あそこは篠山のDVDでちらっと見えるよ。今でもファンだよ。

31 :とりあえず名無し:2007/12/29(土) 18:21:47 ID:gIi29ymI
とりあえず事務所を通してファンレターを送るのだ!

32 :なんてったって名無しさん:2007/12/29(土) 20:09:42 ID:HOvopwTQ
>>あそこは篠山のDVDでちらっと見えるよ。

ちょっと、詳しく説明してくれ

33 :87:2007/12/29(土) 20:46:26 ID:3juldacz
人妻ブームだけに流行りそう。。。

34 :なんてったって名無しさん:2007/12/30(日) 03:04:32 ID:FJfIBp/9
>>30
オレDVD持ってるけどそんなシーン無かった

35 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 20:04:10 ID:+OUh34MS
つりw

36 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 10:44:56 ID:f5toy7CL
だれだよ蓮實のスレみてるのw


37 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 01:05:09 ID:9V7py8zz
知的な人たちが集まるスレなんですね

38 :名無し:2008/01/07(月) 01:22:11 ID:BJl21/tE
いったい誰と結婚して子供産んだんだ?

39 :87:2008/01/08(火) 22:26:29 ID:8MBmEeP3
人妻処刑人シリーズが良い

40 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 22:30:50 ID:Uu/A4g5W
女子プロレスラーの役やって欲しかった。
よく似た名前の女子プロレスラーがいたし。

41 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 17:50:17 ID:JDU2Fp7n ?2BP(1222)
この人AVに出てなかった?

42 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 19:22:13 ID:CHpKLVel
出る訳ないじゃん

43 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 21:05:23 ID:ECGKE+T9
篠山紀信の強力な押しで、
これから本格的にグラビアへ参戦!っていうときに、
妊娠出産したので、紀信センセイがカンカンになって怒っていたとか…

だけど、あのグラマラスな女体に精をつけて妊娠させたヤツってどんな人間だろう。
まあ、子供生んじゃったらもうグラビアも”脱ぎのVシネマ”も無理だろう。

44 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 23:54:44 ID:CHpKLVel
今はもう一般人の主婦として幸せなんじゃない?それなりにw

45 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 04:03:09 ID:30H4p2ka
従兄弟の俺が来ましたが、

と り あ え ず 何 を す れ ば い い ?

46 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 20:39:17 ID:yvcUocPC
>>45
今現在の彼女の写真が見たいッス!

47 :なんてったって名無しさん:2008/01/23(水) 11:54:55 ID:32ZmtJxK
俺も見たい

48 :なんてったって名無しさん:2008/01/24(木) 02:04:39 ID:y75v88xX

遅くなってスマン。

いやぁ、ここ10年は会ってないんだわ。
(俺が地方人)
っつーか、AVに出てるの知ったのがつい最近でさ、
俺のが詳しく知りたいのココロ。

ちなみ俺、智恵子の父方の実家方面に住んでます。

とりあえず、情報探ってくるっ。

49 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 14:44:51 ID:IhP2CxC6
45
うそくせい。

50 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 14:45:28 ID:IhP2CxC6
45
 嘘くせい。

51 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 18:46:10 ID:G1R1oa+J
>>48AVは出てないでしょ?出てるの?どっち?

52 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 23:10:57 ID:R/233Jdj
>>51
出ていない

53 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 05:42:24 ID:GOG32Pzp



54 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 18:30:06 ID:rC//XUda
やっぱり、あの背の高い白鳥智恵子と正面座位でお願いしたい。
長い足をオレの胴体に巻きつけて、猛烈なピストン運動でセメたい。
最後は正常位で「中田氏はやめて〜」って言ってるのに、
ワザと中田氏したい…

55 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 05:40:59 ID:UqJCjYgv
age

56 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 06:58:51 ID:2UFv+Ffp
>>54
(´,_ゝ`)プッ

57 :とりあえず名無し:2008/04/02(水) 00:00:44 ID:GLQh/Kj+
ちえこはもう死んでいる


58 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 01:43:21 ID:Jr8Wf5mk
否、人気健在

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110645907

59 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 21:15:24 ID:hx2Tm2Gc
>>54
智恵子さまのテクニックで、アンタがあっと言う間に射精でしょうな

60 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 16:25:05 ID:7QoSzDCA
>>56>>59
君たちはオレの”三条兼正宗近”の切れ味と
自在にイク瞬間をコントロールできる精力絶倫ぶりを知らないから言えるんだよ。
風俗の女の子がオレの”三条兼正宗近”を見て
「商売道具が壊れる!」って驚いて
「あまりにすごいモノだから、どうしましょうか?」と
お店に電話をかけたという伝説をもつ「妖刀」だ。
結局、お手合わせしたが、挿入した瞬間に
「んがああああぁぁぁぁ〜〜」と絶叫したぞ!
まさに「口からデル」って感じだったね。
猛烈にセメまくって女の子を「アン、アン、イン、イン、」の
ア行四段活用でヒーヒー言わせて、最後に「死ぬ!!!」って絶叫させて第一回戦は終了した。
オレは三条兼正宗近の手入れをし、第二回戦に突入しようとしていたが、
女の子が終わってすぐにトイレに飛び込んだので
何をしているのかと思ったら、出てきて
「完全に裂けちゃってて、血が出てる」と半ベソをかいているので
可哀相になって「お店に相談してごらん」といったら、
女の子が店に電話かけて交渉して、お金を半分返してもらっておしまいになった。

オレの”三条兼正宗近”にかかれば、背が高くてガタイのいい白鳥智恵子でも
オレの妖刀にすっぱり切られたうえ、抜群のテクにまいって、
「もう二度と離れられない…」って具合になるだろうね。
白鳥智恵子のカラダとテクニックをしてもオレの「性の奴隷」になることは確実だ。
諸君、自分を磨き、ムスコを磨けば、私のような「悪魔」にもなれるんだよ。
がんばりなさい。


61 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 15:26:36 ID:FfuJxdrj
いかに2ちゃんとはいえ、
よくこれだけくだらないことを長々と書けるもんだな


62 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 15:50:43 ID:zKwdixFK
地元で見たよ。4年くらい前

63 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 08:08:34 ID:DfU61iBq
>>60
なぁ、おっさん、40も目の前にして虚しく恥ずかしくないか?

64 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 00:05:40 ID:Py+f4syk
>>60
アンタAVの見過ぎだよw
まるで童貞丸出しの厨房のような妄想だなぁ…
いや最近の厨房でももっとマシな妄想してたり
実際にやってたりするからな
なにが三条兼正宗近だよ言ってて恥ずかしくならないか?
なんか言ってることが幼稚なんだよなぁ…
妄想の他に他人に誇れる物が何もないんだろうなきっと
ホントに40前だと相当イタイんですけど

65 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 22:48:49 ID:a0NH/zB6
最近全く情報ないな、誰か知らんか?

66 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 23:20:25 ID:Gr8olFqT
主婦で子供おるのに、新情報も何も。。。

67 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 17:31:40 ID:knKkEgRC
写真集やDVDでの智恵子さんの裸は美しいけど、抜こうとすると何か物足りない。美し過ぎてイヤらしさを感じないんだろうな。

68 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 21:37:33 ID:qfqOPv97
ちえこのおっぱいとちくびは十分イヤらしいと思うが。

69 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 04:11:27 ID:ZVo+o5Dr
『櫻の園』がリメイクされるが、彼女も出ていたなあ。
もしかしたら彼女が一番の出世頭?

>>68
性格も絶対イヤらしいというか、凄くスケベだと思う。
旦那ひとりで彼女の性欲は満たされるかな?

70 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 21:49:36 ID:/NWe5HPd
めちゃくちゃお世話になりましたよぉ!

71 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 20:59:29 ID:hJ0qlNvh
おれは今でも世話になってるよ。嫁さんよりも智恵子がいいな。

72 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 00:06:47 ID:R7lm/fzy
クリをなめたりつまんだりすると、智恵さん敏感に感じてくれそう。

73 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 11:10:53 ID:Bux7ZWNh
>>71
彼女いない歴=年齢の真性童貞中年男がよく言うわw

74 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 22:44:30 ID:R7lm/fzy
おい73!お前自分のこと言ってるんだろ。哀れだからそんなこと言うの止めた方がいいぞ。

75 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 22:44:35 ID:v9QXWUYW
体のラインとオッパイがすばらしい

76 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 03:17:12 ID:fSeFP6pD
>>74

(´,_ヽ`)クスクス

77 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 11:16:31 ID:8LMGdVvy
体がいいのは言うまでもないが、顔も好きだった。一度お願いしたかった・・・・・。

78 :sage:2008/05/31(土) 21:31:33 ID:vDuFrQ2p
>>77
男を寄せ付けない顔いいですよね。
背筋が絶品。
中腰で手をつないでぶちこんでみたい。両方。

79 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 00:03:42 ID:jeHJMSR2
両方というのが面白い!空想でしか出来ないことはわかっているけど、前の方で十分堪能した後、嫌がるお尻の方でも楽しめたら最高だね。智恵さんと結婚した男が羨ましい・・・・・。

80 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 21:36:33 ID:5CIDBn5K
白鳥智恵子なら尻の穴まで舐めたい。

81 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 23:57:04 ID:vgG4w+S/



82 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 20:40:15 ID:gO/3x53B
映画『エコエコアザラクU』に出ると知って、
パート1が、ホラー映画というよりレズビアン映画だったから、
吉野公佳とレズシーンがあるのでは?と思わせられた。
白鳥が結婚で一線を退いた今となっては、本当にやって欲しかった。

83 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 20:34:42 ID:hGFIb9yp
>>80
>白鳥智恵子なら尻の穴まで舐めたい。
オレなんか、前だけじゃなくて、後ろのほうも、
「いあやああぁぁぁぁ〜、アナルなんていやああぁぁぁ〜」って叫んでる
白鳥智恵子のアナルに無理やりブチ込んでやったよ。
ものすごい出血だったし、肛門が裂けてた。
しかし、一度アナルの快感に目覚めた智恵子は、
次からは「後ろのほうもホシイ」って言い出したよ。

84 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 00:19:58 ID:GYLfbFp8
>>83
同じようなこと考えているおばかさんがもう一人いるのがうれしい

85 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 02:02:18 ID:UPoXQRN2
スーパーホップスのコスチュームで、スーパーホッピュスとシコり出していた野郎は、挙手!

86 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 01:48:40 ID:AG8o4EsY
うーん。おれはそれはやらなかったな。でも智恵子さんは裸がいいのは間違えないが、何か身に付けていても抜けるんだよね。Tバックで四つん這いになってる写真では後から犯しているような気になったりしてね。

87 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 03:01:09 ID:MrCuqkYQ



88 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 18:53:41 ID:wwbTgKoh
ロングスカートで四つん這い

89 :83:2008/06/21(土) 22:22:00 ID:j8kR7Bpn
はっきり馬鹿と言ってくださって結構です。

と同時に、
私も”変態ともだち”が一人増えてうれしく思います。

90 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 08:31:02 ID:vlqzMTLm
俺・・・幼稚園・小・中・・・全部一緒だったけど・・・
こんなに人気なんだwあいつw

91 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 00:18:33 ID:CsIMz4f2
>>90
白鳥さんのいろんな話聞かせて

92 :90:2008/07/03(木) 06:14:59 ID:ssIMYg7c
幼稚園・小学校時代の写真売りますが・・・

かってくれますかぁ?

93 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 22:36:51 ID:DreQ4K7F
幼稚園や小学生の写真を見た所で何とも思わないのでいらない。そんなので欲情してたら89が言ってる変態そのものだな。

94 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 07:05:31 ID:Z8CUSXAn
馬鹿が一匹釣られてるw

95 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 09:58:10 ID:ANIhxVSN
>>94
ニート君は朝5時に書き込みしないで規則正しい生活から始めたらどうだ。早く真っ当な社会人になれよ。

96 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 10:10:23 ID:E8MLpX4E
良かったな〜




白鳥慶子

97 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 20:31:50 ID:Drn+2gsC
渋谷で見かけたけど、テレビなんかで見るのと違って、顔が小さいし、美人。

98 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 00:41:29 ID:RpBGuQW8
>>96
白鳥智恵子も良かったぞ。

99 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 15:42:06 ID:XZml7M9u
吉野AVネタ絡みで結構AV出演キボンヌされてるなw

100 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 20:14:23 ID:6AHqNXGR
結局、吉野みたいにイメビだったら、出なくていいわw
Vシネですでに脱いでる訳だし

101 :とりあえず名無し:2008/08/17(日) 09:41:09 ID:WjLszqWQ
もうすでに子供が二人いる

102 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 17:16:51 ID:CsD4Hk4B
フラッシュエキサイティング見たか?
復帰は秋頃だってさ
でもグラビアはまだ先
AVは有り得ないね

103 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 18:35:49 ID:ndmleC4I
AVとか言うからダメなんだよ
夫婦性活ビデオでいくべきだ

104 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 04:38:04 ID:3gF1vyfG
グラビアってヌードなのかな?
子供がいてもやるのかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)