5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田貴族

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 08:02:19 ID:ITQSdzTD
語れ

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 22:46:24 ID:ekrYSxNi
霊障の怖さを身をもって教えてくれた。

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 22:47:46 ID:od3lNPGf
イカ天出てたな

4 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 07:14:30 ID:w0Dsd+sa
刑事貴族

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 16:21:58 ID:9sopy9jX
リモートの他のメンバーって当時も今も誰だかわからん。

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 16:29:18 ID:R/d35x7Q
ガンで死んだんじゃなかったっけ?

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 21:58:37 ID:87vQHeWb
みうらじゅん、と似ていたような記憶が。

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 03:44:36 ID:eYYfuKsB
最初のころの尊大な態度しかおぼえてない。リモートの曲はしょぼかったような…

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 16:43:34 ID:nGQZIMxP
松田聖子ファンだったんだよなw

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 12:59:59 ID:O3sLnyhG
貴族はイメージ作りにわざと尊大な態度をとってたらしい。
池田貴族霊的告白とガンを生きる(ハードカバーではHCCの疑いあり)は
面白い本だよ。カバーのCT写真が天地逆だが。
千種高校出身の秀才。
例の有名な心霊写真だれかupしてください。

11 :なんてったって名無しさん:2007/09/10(月) 19:06:25 ID:4EPs4mEb
死ぬのは、50年早い

12 :なんてったって名無しさん:2007/10/07(日) 13:18:01 ID:edEueNUX
仮面ライダーカードコレクター。
芸能人コレクター集合みたいな企画で
出演、コレクションを披露している中に
仮面ライダーV3の宮内洋が登場、
変身ポーズを披露してくれて大喜びしていたのを見たことがある。

13 :なんてったって名無しさん:2007/10/08(月) 10:39:51 ID:ye65jFQQ
裸族になってた

14 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 03:49:03 ID:yCK3wbuV
嫁が元アイドルだそうだけど、誰なんだろ。

15 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 14:16:00 ID:vnqOeu/K
長生きしてほしかった

16 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 03:36:40 ID:NACv07Q7
あの有名となってる心霊的な写真は
実は隣りでたまたまLiveをしていた松田聖子さんです

17 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 02:32:59 ID:MX3jVfHX
昔、深夜番組でやたらとワンフーワンフーと言っててワラタ

18 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 12:26:03 ID:tLmI2BFd
川崎のクラブチッタで心霊関連のイベントに行ったことがあるけど
つまんなかったな。
交霊実験をした後で、霊が来ていますとか言ってたけど
なんも見えないし、何も起きなかった。
ゲストに来ていた橋本真也が、つまんなそうにしてたのを良く覚えている。

19 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 02:32:35 ID:xunlh20D
霊能者から、池田に合わせてパワーを込めたルビーの指輪を御守りにとプレゼントされ、
それを身に付けているうちに石の色が赤から紫色に変化した。
紫色が好きだから気に入っている…という内容の記事を雑誌で読んだけど、そんな特別な御守りを持っていても早くに亡くなっちゃうんだね。

20 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 02:47:55 ID:Cw8Hk1E5
テレ朝深夜番組の心霊特集番組は面白かった。
池田氏の話上手だったと思う

21 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 15:19:47 ID:7HyBF73D
長生きしてほしかった!! マジで

22 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 09:06:47 ID:CQiM1YNX
みうらじゅんが作った歌はもう放送されることはないかな

23 :なんてったって名無しさん:2008/02/22(金) 23:24:51 ID:akEinfh4
思えば日本はあまり他国との交流をせずにきた
時代は変わり世界のなかの日本という
意識もたかまってきた
今の日本は大変迷惑な「隣人」に困っていると思う
ずいぶん前からこんな指摘がある

興味深い内容なため一度目を通してみてほしい

福沢諭吉 「脱亜論」 (明治18年)

日本の不幸は支那と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。


これを見て日本は韓国、中国、北朝鮮とは距離を置きはっきりとした態度
で否定をすべきだと思ったが、みなさんはいかがだろうか



24 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 20:28:31 ID:DbRrnzRm
ああ

25 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 04:05:42 ID:G7Ynqdv6
>>23
なるほど!

要するに、タモリ倶楽部のオープニングで出てくる沢山のお尻の中で幾らお尻の形が良くても、顔が解らない内からお尻だけでヌクのは後で後悔するかもしれないと言う事ですね!

勉強になりました。

26 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 11:18:07 ID:wCQfHSvf
♪ねばぁ〜びぃ〜っ ねばぁ〜びぃ〜っ

27 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 18:33:22 ID:NbnuDDI8
>>25
( ´,_ゝ`)プッ
つまんねえヲヤジの駄レス

28 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 14:17:23 ID:L+PAItvc
生きてたら大槻ケンヂみたいなポジションですかね?

29 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 23:58:41 ID:3wurJODF
♪アンクルトムからのエッアメ〜ル〜 PPPP

30 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 00:11:34 ID:lft0z+gS
>>28
いや、仮矢崎省吾だろう。

31 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 03:18:19 ID:h95sJXMU
リーモーとのメンバーの中で一番不細工なのに一番気取りきった態度だったね。


32 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 14:32:29 ID:VLI8p6DI
彼の心霊スポット探訪の本を持っていたけど、どこで出会った霊(笑)に呪われたのだろう。

33 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 07:03:39 ID:6RO2MMvO
カーリーw

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 13:56:09 ID:plAq5l2A
刑事貴族

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 14:00:32 ID:dtefNhE6
尊大キャラと音楽性の低さの矛盾も意図的なものだったのか?

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 04:27:46 ID:ZxRTDze2
10年前くらい前のコスプレ本に出てたな。俺はコスプレという文化を守りますよとか熱く語っていたが・・・どうでもいいかw

37 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 15:32:13 ID:1RxvD4zl
「半熟卵」のラーメン屋の店員

38 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 01:42:33 ID:hB5V/u4f
あげ

39 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 10:39:37 ID:675HmJYk
若くして逝去したのにあまり神格化されないのは、生前の活動が評価されていないという事か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)