5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐良直美 3

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 09:45:04 ID:LGc1Rk9N
【桔梗】佐良直美☆2プレイ目【キャッシー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1152361549

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 13:07:51 ID:7bh8XrUm
元祖オレズタレントwww

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 14:14:30 ID:7Bsu2/zr
3get
3スレ目なかったのか

4 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 15:13:41 ID:nCLnBiz0
コイツ芸能界引退したんか?

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 16:07:43 ID:o/O8bMM8
し ん だ

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/09(木) 09:56:33 ID:70FORJQj
まさか?

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 09:13:35 ID:F1IUigPe
本当に かなり前に

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 10:18:44 ID:8rVnnF47
嘘つくな

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 11:53:20 ID:2OrfONBw
直美様は去年、BSでやった中村八大&いずみたく特集で元気な姿を見せてくれたぞ

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 15:01:58 ID:S75m0dNH
レズに興味なし

11 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 15:02:55 ID:qxAbUKYA
キャッシーとキャシー中島は別人なのだね。

12 :なんてったって名無しさん:2007/08/11(土) 13:06:17 ID:bIrlq0Ak
バカジャネ

13 :なんてったって名無しさん:2007/08/12(日) 15:46:24 ID:zgpSWuas
>>9
マジで!?

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 13:07:26 ID:tUnRvoM8
この人ってレズで干されたの?

15 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 14:43:14 ID:ivEFqcB4
ヨメの愚痴をこぼす京塚昌子をなだめる相良兄さんにほれた。

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 18:17:59 ID:U/qCYbS3
コイツ、今何しとんの?

17 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 12:21:20 ID:5LvlBxt9
犬評論家

18 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 16:08:03 ID:mqp72XvA
熱中症になる佐良。

19 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 20:11:50 ID:+f4llxBx
規則正しく毎朝ラヂオ体操をする佐良

20 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 20:14:04 ID:0zE0hoYL
スラックスはいて

21 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 20:27:14 ID:+zzvL0uY
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/



1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
削除依頼対象は下記のとおりです。
【6:136】損保ジャパン被害者協議会 13
127 名前:もしもの為の名無しさん :2007/07/26(木) 22:35:56

(削除依頼理由)
個人の自宅住所のため削除をお願いいたします。(4名分)

22 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 22:39:34 ID:GYRwbVCt
『白い恋人』を貪り食う、佐良。

23 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 14:48:10 ID:6lrSkVsa
安いモンブランケーキとか源氏パイとか好きそう。

24 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 22:45:27 ID:imQlj/Nm
コスモス&辻ちゃん、ダル&サエコに対し「どんだけ〜節操が無い奴等なんだよorz」と嘆く佐良

25 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2007/08/18(土) 00:42:57 ID:XPZXkj9h
佐良兄さんってあの人は今?で
犬のブリーダーだかなんかをやってて何匹かの犬と暮らしてるのを
見たけど、今もそうなのかしら。
キャッシーが勝手に「佐量直美と私は付き合ってた」みたいなことを
バラしちゃったから、それでレスビアンだってバレたのよね。

26 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 02:42:48 ID:nj61fTk6
もう犬にもコーマンを舐めてもらえない 左良

27 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 16:55:17 ID:9sopy9jX
水前寺とはなにもなかったの?

28 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 00:44:37 ID:DyOCxKAn
犬の飼い方で 川島なおみに説教する 相良

29 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 01:01:55 ID:gosfhN6w
ナオミズブートキャンプを発売する佐良

30 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 02:33:43 ID:cRfXuAMC
で腹筋割れちゃう左良。

31 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 10:06:34 ID:/0AC68oK
保守上げ

32 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 10:45:41 ID:o1bhxM47
泉麻人と同系列。

33 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 16:28:42 ID:a9eBr2SD
そう言うと、直美はいきなりキャッシーに覆いかぶさり
荒々しくパンティーを引きずり下ろした!
「いやぁ! やめて下さい直美さん!! だれか来てぇー!!!」
助けを求めて暴れるキャッシーの頬を引っ叩くと、直美は自らも
全裸になり、その密林に覆われた蜜の滴る秘部をキャッシーに押し付け
た!
「いや! やめて下さい! 臭い・・・モガモガ」
嗚咽を漏らしながら抵抗するキャッシーをニヤニヤと不気味な顔で眺め
ながら、直美は巨大なバイブを取り出し
「マンコぶち壊されたくなかったら、力抜きな! 気持ちよくさせてやる
からよぉ・・・グヘヘヘ」
と凄むのだった。



34 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 22:21:49 ID:mrjNBoYx
いいじゃないの幸せならば
http://jp.youtube.com/watch?v=y21k6Kl8R_M&mode=related&search=

35 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 16:40:24 ID:7TBkV+i5
コイツ今何しとんねん?

36 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 20:32:31 ID:EyUSh9+7
>>34
懐かしいね〜〜

37 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 21:15:07 ID:Ejub1R/5
キャシーの件がばれてから一切テレビには出なくなったな。

今の時代だったら、「いや〜実は私はそっちの方だったのよ。」
なんて言ってカミングアウトしたのだろうか?

38 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2007/09/09(日) 23:01:14 ID:t/tgFxW6
>>37
多分ないと思う。今でこそ芸能人で同性愛者だってカミングアウトしてる人はいるけど、
ほぼオネェキャラのタレント・女の格好をした人ばっかり。
男の格好をしたオネェ言葉で喋らないゲイなんて皆無じゃないかしら。
週刊誌でバレた槙原って言うパターンはあるけど。
それとゲイに比べてレスビアンは、まだまだ差別される立場だったりするから
ゲイ以上にビアンはカミングアウトしにくいと思うわ。

39 :なんてったって名無しさん:2007/09/11(火) 16:21:13 ID:fMtnHz6A
ところで、ところで、レズの場合(女同士)どうやってするのでしょうか?
わたすは男ですのでよくわかりません。
@舐めあうのですか?
A指でさわりっこなのでしょうか?
B男役が指で責める。→この場合女役は満足するが男役はどうなるのだ?
Cお互いのあそこを引っ付き合わせて擦り上げる。
下品な言い方でごめんなさい。
是非に知りたくて、、、

40 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2007/09/11(火) 20:51:33 ID:RBr1wR8G
>>39
そういう質問は、同性愛板とかで聞いた方がいいかも

41 :なんてったって名無しさん:2007/09/29(土) 09:54:58 ID:Qx+ky22r
そうですねー

42 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 15:13:26 ID:09gGo68R
金福子にメールで『沢尻とか言う小娘をシバくのはこのアタシに任せろ!』と勇ましい一言を放つ佐良

43 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 15:36:58 ID:UPZoonXh
アッコにおまかせで
和田アキ子が沢尻をシバく宣言をしていたのを観て
先を越されたと悔しがる佐良


44 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 00:05:44 ID:FJbWiOOw
今でもアキオを待って尻丸出しで日常生活を送っている佐良

45 :なんてったって名無しさん:2007/10/04(木) 14:51:28 ID:UNi2QH8u
あの当時を思い出すとサガラの魅力は
ボーイッシュで、ユーモアがあって、色気はないけれど清潔感もあった
ところが、例の件がばれてからは、
一転して「汚ネぇー、不潔っぽい」のイメージに変わったと思う。
今の時代ならわからないが、当時はレズに対してそんな感覚だったと思う。

46 :なんてったって名無しさん:2007/10/04(木) 17:29:15 ID:B1yTxzyz
>>45
一転して「汚ネぇー、不潔っぽい」のイメージに変わったと思う。

自分の周囲にいる当時を知る人によれば、TVで佐良を見ると
彼女が女とヤッてるとこモロに連想してしまって…みたいなこと言ってたな。
でも芸能界なんて、他にもそれ系の人たくさんいるクセに
寄ってたかって叩かれて、何かちょっと可哀想。
私は当時まだ幼かったんで詳しいことは覚えてないけど、
youtube見る限りだと、確かに清潔感はある。歌も上手いし←これは当たり前かw

47 :なんてったって名無しさん:2007/10/04(木) 19:06:18 ID:sCN52c9s
合意の上でキャッシーと、そうなったのではなく
無理やりやらされて、キャッシーが佐良から必死の思いで逃げ出した
ような報道だった。
だから、そう言う意味でもあまりよい印象ではなかった。

報道されてから、パタッと佐良はブラウン管から姿を消した。
引き際は徹底していたような記憶がある。

48 :なんてったって名無しさん:2007/10/04(木) 19:26:25 ID:xWpcLt+Q
>>47
まさかレイプとか?


前後してキャッシーも知らぬ間に消えた様なキガス

49 :なんてったって名無しさん:2007/10/04(木) 19:44:41 ID:B1yTxzyz
>>47
へぇ〜、そういういきさつだったんだ。
ところでそのキャッシーって人の顔、いまだに見た事ない…

50 :なんてったって名無しさん:2007/10/04(木) 23:12:46 ID:FkL9ZH2t
キャッシーの顔ねえ。
はっきりとは思い出せないが、秋川リサさんのような顔立ちではなかったか?
白人系のハーフであったと思う。

51 :なんてったって名無しさん:2007/10/05(金) 22:20:03 ID:cgqLFeU8
秋川リサ似かぁ。一応美人さんなのかな?
イメージググっても佐良直美はたくさんあるのに、
彼女のは全然出てこない…

52 :なんてったって名無しさん:2007/10/05(金) 22:58:41 ID:Rr1vLUUl
>>47
当時そんな報道あった?

自分の記憶では、誘ったのはもちろん佐良の方だけど、
キャッシーは佐良の家に同居して月々のお手当をもらっていた。
が、ある時からパタリとお手当てをくれなくなったので、
「直さん、金の切れ目が縁の切れ目かもしれへんね」と言ったら、
怒った佐良に追い出された。
それでキャッシーはマスコミにバラして「直さん、捨てないで」と訴えた。

一応佐良の名誉のために書いておくよ。

53 :なんてったって名無しさん:2007/10/05(金) 23:50:15 ID:L8Ts/r60
>>47,>>52

多少話は違うが、どちらにせよ佐良にとっては悪い印象になる。

54 :なんてったって名無しさん:2007/10/06(土) 20:20:56 ID:pmi+0J4V
いや、レイプ・監禁を想像させる>>47の方が、圧倒的にイメージ悪いだろ。


55 :なんてったって名無しさん:2007/10/06(土) 20:53:40 ID:4wLnMstQ
確かに>>52の方が多少マシ。
でもレズビアンて時点で、敬遠されることには変わりないだろうね。

私は佐良直美がいわゆる「お嬢様」なのを最近まで知らなかった。
別スレでその事実を知って、更にwiki読んでびっくりした。
おバカな印象はないと思ってたけど。
特別持ち上げるつもりはないけど、少なくとも和田アキ子よりは全然マシだとオモタ。

56 :なんてったって名無しさん:2007/10/08(月) 16:29:26 ID:ma34Yr+h
FTM
〔性同一性障害〕ではないの???

57 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 00:01:27 ID:CIiQCK8J
何となくそれっぽい

58 :なんてったって名無しさん:2007/10/11(木) 16:55:17 ID:hrgzzyDP
私、FTMとつきあっててもちろん抱かれたりしたんだけど
そこらの男よりよっぽどエッチが上手。
もちろんキモチがあったからなのもあるけど、普通の男性より性欲が強いのと
自分についてないぶん一生懸命だし、指だけでも反応しちゃうから
こっちもたまんないよ。
だからってわけじゃないけど、佐良さんも上手かったのかぁ、どうだろ^^;

59 :なんてったって名無しさん:2007/10/12(金) 20:37:58 ID:XzBY0O1y
>>58
きめーよ!!

60 :なんてったって名無しさん:2007/10/12(金) 22:12:48 ID:V2rHQiy4
>>58
素晴らしい経験をされたと存じます。
それは別として一生懸命に愛してくれたFTMの彼女(?)は、
どうやってイクのだろうか?
しながら自分で自分のナニをこすっているのだろうか?

61 :なんてったって名無しさん:2007/10/14(日) 18:19:50 ID:4mePEpe6
>>60
58です。
そのとおりです。服は絶対脱ぎませんが彼女の状態や挿れている指が
男性器と同じ役割です。イク感覚は本人は〔出る〕といいますが、
女の私と同じだと思います。
ただ、感じる対象の視覚や想像は男性と同じなんでしょうね。
指をちょんと触ると下半身がビクっと動くというか。
>59さん。性同一性障害は程度もありますが、身体以外は男性ですよ。

62 :なんてったって名無しさん:2007/10/15(月) 20:04:42 ID:Umb7SYmG
FTMってものが一般的に認知されだしたのはいつ頃からなんだろうか?
佐良の時代ではどうだったんだろう?無知ですまん

63 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 22:05:10 ID:RSrPesrd
3〜4年前だったか名前は忘れたが、競艇の女子選手がカミングアウトした。
記者会見もあった。
手術をして肉体的にも男性になる、とか言う話だった。

考えてみれば日本において公の場でそんな事を言うのはそれが初めてのことじゃないかな。
それ以前は全く閉ざされた世界での話だったように思う。

64 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 22:28:58 ID:JtTOQfso
もっと昔に東京少年のボーカル・笹野みちるがカミングアウトしてなかったっけ?
まあこの人はメジャーとはいいがたいか。

65 :なんてったって名無しさん:2007/10/23(火) 21:09:06 ID:ndLrWFeP
誠に不謹慎な話だが、
先日の木原美知子さん急逝のニュースを聞いたとき、
なんとなく佐良氏の事を思い出してしまった。



66 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 20:10:45 ID:ikd2UyBv
考えてみれば、それらしき人は有名人の中でもかなりおりやすな。
勝手な想像で列挙してみると、

岡本○子(ゴルフ)、三矢○子(バレーボール)、
ター○ー(まだ、ご存命か?)、国会議員でピンクの人、

67 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 11:08:56 ID:DHftnRio
「オナベってオカマ以上に気味が悪いわ」
キャッシーが吐き捨てるように言ったのを聞いた
直美は、反射的にキャッシーを張り倒していた。
髪をひきずって床に押さえつけると、馬乗りになって
キャッシーの両頬を何度も平手でなぐった。
「痛い! 止めて下さい直さん!」
泣き叫ぶキャッシーの姿に欲情した直美は、彼女の衣服
を荒荒しく引き裂くと自らも裸になって、剛毛の生い茂る
秘部を押し付けた!
「いやっ やめて・・・・臭い モガモガ」

68 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 16:23:24 ID:QB+RIAV6
このスレまだあった。

69 :なんてったって名無しさん:2007/12/17(月) 23:35:40 ID:GacZcioR
捕手

70 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 04:28:10 ID:VQSxpXkm
キャッシーの結婚(異性婚)の相手って誰なの?

71 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 15:31:36 ID:LR/mvPj/
佐良直美は何故に自分がレズビアンだという事実を
否定しようとしたのでしょうか?

72 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 16:24:59 ID:ED1cXKq0
タレントとしてレズではお金にならないからでしょ。
芸能界、御釜は十分金になるけど。

御釜は楽しいけどレズは引いちゃう。

73 :なんてったって名無しさん:2008/01/24(木) 01:08:04 ID:yKNwQZYV
りんご追分が出てくる「ひとり旅」いいね。

74 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 04:44:47 ID:rJOvFKJw
直太郎はキーヨと仲良し。

75 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 14:44:19 ID:G9cZV7wW
くしゃみした拍子に屁が出ちまった佐良

76 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 03:21:46 ID:AaftEacl
シャープ提供スターアクションに出てたよね。
女性軍キャプテンで。

77 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 19:24:37 ID:H0jx5RzJ
佐良さんは中村晃子さんと仲良しみたいですね。
元旦から11日まで中村晃子さんが遊びに行ったそうです。
犬126匹?と一緒に寝てると日公の公演のMCで言ってました。

78 :なんてったって名無しさん:2008/02/08(金) 20:09:18 ID:ZL3dtsGM
こちらで質問します。Wikiで

>歌手としてだけでなく、テレビドラマ「ありがとう」などにも出演、自ら作曲も手掛けるなど多方面で活躍したが、
>バラエティー番組などで人間性が明らかになるにつれテレビでの露出が減少、

とありますが、どういう人間性が明らかになったのでしょう?レズが明らかになったということではないですよね。
NHKアーカイブスの1972年紅白の映像を見て、「こんな人いたなぁ」と思い出したもので。

79 :なんてったって名無しさん:2008/02/15(金) 02:52:45 ID:VzkQ7bQR
>>75
なにこのつまんなさ

80 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 00:01:37 ID:DQ7SzdGf
先日、中村雅俊さんのラジオ番組に蛭子さんが、出てらして、佐良さんの「私の好きなもの」っていう曲をリクエストされてました。

初めて、聴く曲でしたが、とても良い曲で歌も、歌も上手くて、もう一度、聴きたいと思ってます。
皆さんは、ご存知でしたか?

81 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 00:07:18 ID:Mp+Y811V
いいじゃないの幸せならば・・・・久しぶりに聴いたけど、ほんといい曲、歌だな。

82 :なんてったって名無しさん:2008/03/27(木) 21:44:11 ID:xSrL7lL5
レズ騒ぎの後も結構TV出てた様に思う。
山城新伍が先生、タレント達が生徒の番組で
レズネタで突っ込まれてた佐良を思い出す。

83 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 00:46:25 ID:0GeW2VX0
♪ボサノバのリズム
夜明けの渚
レモンの切り口
洗いざらしのブルージーンズ

「わたしの好きなもの」は大好きな曲でした。
懐かしいです。


84 :80:2008/03/28(金) 21:15:57 ID:4QwuoUNj
>>83その曲です!

何となく聴いたことある気もしましたが、初めて聴いて、単純な歌詞なのに、すごく切なくて。

佐良さんの歌声が、良かったからでしょうか。

もう一度、聴きたい。

蛭子さんは、初めて買ったレコードなんです!とか言ってました。

85 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 23:19:12 ID:0GeW2VX0
歌詞はきっと一番から三番まであると思うのですが
記憶の中でごちゃ混ぜになってます。
それでよければ続き〜

♪ほかに好きなものは
トワイライトタイム
みんな好きだけど
あなたが一番好き
好き 好き あなたが一番好き
ラブユー アイラブユー
あなたが一番好き


厳密にいうと間違ってるかも…ですが、こんな感じでした。
あっさりしたメロディーと柔らかな歌声がマッチして
いまでも名曲だと思います。
キャシーっていう三流芸人とのレズ騒動のあと
いつの間にか消えてしまって残念無念!です。


86 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 00:16:50 ID:vGeOUhiD
歌詞は、調べたので、分かります。
他に好きなものは、棒のついたキャンディ、ヘップバーンのサングラス、霧の中のエアポート、寂しそうな野良犬、雨あがりの匂い です。
あなたが、いちばん好きって、何だか可愛いし切ないです。
独特の声が、魅力的でした。
今も、歌えるのかな?とか気になります。

ありがとうございました。


87 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 00:47:56 ID:XuHEZiQs
な な 懐かしい〜そうそう そうでした

もう一度聴いてみたいけど、懐メロ番組には出てほしくないな
黛じゅんは声に延びがなくなったし、天地真理なんて無惨だし

この人は、たしか良家のお嬢で女系家族だったはず
頭の回転も早いし、レズでもオナベでも才能には関係ないのにね


88 :86:2008/03/29(土) 01:10:31 ID:vGeOUhiD
>>87懐メロ番組には、出ないだろうけど、出ても「世界は二人…」か「いいじゃないの…」でしょうね。

好き、好き♪は、歌わないでしょう。

私は、ディナーショーなんかで、聴きたいけど。

何かで見た写真は、おじさんみたいになってました。

89 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 10:42:35 ID:XuHEZiQs
当時の彼女は ショートカット、ミニスカートにブーツが定番。
たしか和田アキ子を可愛がってたと思う。
その和田アキ子は今や大御所…かたや、おじさん化
時の流れを感じるわ〜
でも ホントにレズならおじさん化は本望かもね。


90 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 23:27:54 ID:jmjmJ5SP
レズビアンでもいいけど、キャシーは、やめておいてほしかったな。

キャシーは、その後、男性と結婚したのかな?


91 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 02:29:47 ID:B+OD37Om
そうだよね〜性癖は個人的なことだし
他人がとやかく言うことじゃないのはわかってるつもりだけど
キャシーはないよね〜でも相性のあうパートナー見つけるの大変そう


92 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 19:22:54 ID:wXopNimC
学校は雅子さまの先輩よ。

93 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 17:34:23 ID:XmCNR21f
あの騒ぎがあった80年以降TV出てないのかと思ってた。
81年も82年も結構出てたんだね。本人やりにくかったと思うけど。

94 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 22:01:43 ID:vlWEHtgu
米良

95 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 21:41:02 ID:ih71sIaG
佐良&米良

96 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 00:40:58 ID:SIeZpFwi
直美のオシッコ飲みたい

97 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 04:15:05 ID:qgIRyF/X
直美の肛門舐めたい

98 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 09:24:00 ID:5NVqQjL2
私が子供の頃、佐良さんは活躍されていましたが当時は全くもって興味が
ありませんでした。
でも今、紅白などの昔の映像見ると綺麗ですよね〜。
当時は男女のような印象しかありませんでしたが。

歌もうまくて才能豊かで、素敵〜と思っちゃいます。
彼女は良家のお嬢様なのですか? 庶民的なイメージしかなかったのですが、
今見ると上品ですよね。

彼女のご家族のこととか、知ってる方がいたら教えてください

99 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 05:44:28 ID:3mT6wjoy
まともな書込みに動揺する佐良

100 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 09:21:32 ID:QTzU90kZ
http://www.youtube.com/watch?v=Gnf41PBr3rM

最初に佐良さんが一瞬映ります。
こんな若い頃から司会もされてたんですね〜。
ボーイッシュでキュートで素敵ですw

・・にしても和泉雅子は美しかったのですね〜(◎-◎;)
(今も天地○○さんより、はるかに原型はとどめてますが)

101 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 19:51:55 ID:kG572h7Q
百恵や淳子の紅白映像を見ると大概司会は佐良だ
やっぱ上手いねそれに貫禄もある

102 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 20:13:11 ID:/2sUdrI3
今、おいくつかな?
還暦を過ぎたのは間違いない。

103 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 22:55:06 ID:6ypEAsWP
昭和20年1月10日生まれだから、63歳。
昔は歳より若い感じでしたが、ネットで拝見する今の姿は歳より老けてるかも。

104 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 17:02:07 ID:Mu89KCq8
拾ってきました。
割と最近の佐良さんです。
おばちゃんというより、おっちゃんですね 笑

http://www.h5.dion.ne.jp/~halohalo/nikki.html

105 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 19:00:47 ID:EWV+S7PG
>>104携帯だから、見られなくて残念。

私も、犬が大好きなので、佐良直美さんが、お幸せそうで嬉しいです。

106 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 11:58:25 ID:Gh1R6YIy
やりがいのある仕事をされているようです。
色んなブログに佐良さんの講演のことなどが出てますが、
お話もユーモアがあって、内容も濃いと皆さん書いておられます。

なにをやっても一流なのですね。

107 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 00:09:06 ID:yNwcn9pT
>>106やはり、頭のいい方なんでしょう。

いろいろありましたが、大好きな仕事をされて、お幸せだと思います。

でも、歌をもう一度聴いてみたい。

108 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 22:47:09 ID:Eqmf7tMv
この人、ガチレズなんだよね。
今で言う、性同一性障害かな?
栃木県黒磯市に住んでたけど今も変わらずいるのかな?

109 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 11:50:00 ID:ACxuqV1c
いるみたいですよ。
海外の犬の有名トレーナーが常時、行き来していて、かなり設備の整った施設のようです。
犬の世界では知らない人はいないくらい有名みたいです。

若い頃はボーイッシュな感じでしたが、綺麗ですよね。
男性とは付き合ったことないのかな?
美川憲一とは仲がよくて噂になったとちょっと目にしたんですが。

110 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 00:34:15 ID:Hpa2/BU0
私は、レズビアンで、しかも犬が大好きです。

佐良さん、とても興味あります。

佐良さんの仕事のことも、今までの恋愛も、気になります。


111 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 13:31:47 ID:s8EONLVc
http://www.youtube.com/watch?v=fmK3U8CSlGI&feature=related

既出かもしれませんが、『世界は二人のために』の紅白映像です。
最後の方で最近の佐良さんのインタビューが。
もう完全にオジサンです。笑
水之江滝子とダブるのは私だけでしょうか?

112 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 13:42:39 ID:s8EONLVc
佐良さんの主催する犬の施設、AFCは那須の小山丸々ひとつが全てそうで、
とても広大なようです。
何百頭もいる犬達がいっせいに吼えても問題ないとか。

林をフェンスで囲った広いドッグランもいくつもあるようです。
合宿もあるそうで、宿泊施設も整っているようです。

あと、佐良さんがとても味にうるさいので、施設の食事は毎回、とてもとても豪華らしいですよ♪
大会などもよくあるようで、そのあとのパーティーの料理は10分でがなくなると有名だとか。

佐良さんはお嬢様らしいので、きっと食生活はグルメに育ったのでしょうね。

私も近ければ佐良さんの施設に行ってみたいです。
とても楽しそうな書き込みが多いですよ。

113 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 20:32:06 ID:DmtGPvHu
佐良直美の逆襲!

114 :110:2008/05/28(水) 22:37:32 ID:FTKCX5Ir
>>111>>112
ありがとうございます。

楽しく拝見させていただきました。

115 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 07:59:19 ID:2IF4rSI1
あげ

116 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 17:54:17 ID:k4uTBCh2
キーワード【 レズビアン カミングアウト 直美 アキ子 レズ ボーイッシュ キャシー 】

117 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 13:22:03 ID:Yxs4kVKF
佐良さん、もうテレビにでられないのかなー。
なんの興味もない頃は2回くらい、偶然見たんだけど。。


118 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 23:16:37 ID:Kqzo/WBV
昔の紅白佐良 チータ 八代亜紀 都はるみ
赤組が強力すぎる
子供心にこのメンツでは白は勝てねえと思ったもん
和田アキ子?こいつはこのメンツならデカイ面出来ないだろ

119 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 07:49:14 ID:rgOqmMs6
佐良直美が和田アキ子苛めてたって本当かな。。

120 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 19:36:06 ID:glnJtzWT
苛めてたっつーか和田は佐良や中尾ミエとかの前じゃあ借りて来た猫みたいに大人しいかったよ
特に佐良は女性芸能人の姉御的存在だったからね もちろん佐良より上の女ボスもまだまだ居たが

121 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 01:32:49 ID:VbVSe0wJ
佐良さんは、ザ・ピーナッツにはどうだったんだろう。
http://jp.youtube.com/watch?v=eOaDBnDptQA

この映像見ると、途中左下のほうから入ってきたピーナッツの一人がドンと佐良さんを
どかしてるように見える。
一瞬、佐良さんたじろいじゃってる気が・・
世界は二人のためにを歌う時も、微妙にピーナッツさんの前、通る時は視線ずらしてる気が・・
考えすぎか。

122 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 03:24:35 ID:vTnoG20A
sy

123 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 06:36:00 ID:SwviYkc9
佐良さんがザピーナツクラスにビビるとは到底思えんが
もしかして裏のドンだったのかこの双子

124 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 10:48:34 ID:F9EpthSH
イヤー、どう考えてもピーナッツさんのほうが芸能界では数段、格上だと思う。
佐良さんより年上だしデビューも10年くらい早いし、大プロダクションの看板だし。
でも、あの映像見ると、なんかすごく冷たそうに見えるんですよね、ピーナッツさん。
いつもニコニコしてたイメージがあるから。

125 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 16:10:56 ID:tzCi1Tqo
和田の自伝で昔歌番組やテレビ局の楽屋でいじめられたとあったが
それが佐良だったのかな?
中尾と絡んでるの見たことないし、やっぱり中尾やピーナツ、梓みちよあたりか?

126 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 23:31:43 ID:kNHJI6MC
和田アキ子を苛めたのは、中尾ミエや小川知子や梓みちよが筆頭で、他の人にも
大なり小なり、とにかくよく苛められたらしい。
佐良さんも、ものすごくではないけど多少は苛めたのかな?


127 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 18:24:26 ID:HtAtsSnk
当時の歌手 中尾ミエや黛じゅんとか小川知子なんかは怖そうですね。
佐良さんも。。。


128 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 11:08:23 ID:VWrPT604
うちに佐良の直筆サインがある、オクに出したら売れるかしら。

129 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 20:02:48 ID:CV8nlgAl
売れますよ

130 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 00:52:43 ID:MAe0Zoxr
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Bn47STgs5Yk

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:07:18 ID:l2CulX0d
この人の会社にいたことあるよ。
尾山台の家にも行ったことある。

あまり社員の前には出てこなかったからあまり知らないけど。

ただ、この人が仕切ってたペット部門は色んな意味でお荷物だったな。

132 :tst:2008/07/08(火) 22:25:26 ID:4PUn0cKV
tst

133 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 23:19:57 ID:FXRFBYHl
佐良さんの会社って、遠心分離機かなんかの固い会社?
そこにペット部門があったんですか?

134 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:45:27 ID:JZF8bXWV
捕手

135 :ななし:2008/07/09(水) 04:53:41 ID:b642Y0IR
tst

136 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 14:19:06 ID:D22H8M03
>>133
東証1部の巴工業。
佐良直美はその筆頭株主。

つまり、佐良直美は「資本家」!!!!
労働者じゃねーんだよ。
佐良は、巴工業からの株主配当だけで、一生働かずとも、遊んで暮らしていける!!

137 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 18:32:18 ID:vrLqeijQ
無知ですまんが、筆頭株主ってそんなに儲かるの?
年、どのくらい入ってくるんだろう?

138 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 18:50:07 ID:vrLqeijQ
彼女の遺産は一体誰に??


139 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 12:26:32 ID:1IqpMOka
結局この人はつぶされたの?
確かスキャンダルが出てからもNHKのラジオで声を聞いて
何やまだ芸能界にいるんやと思った記憶があります。

140 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 13:06:20 ID:1IqpMOka
「女同士なら子供の心配がなくていいわね」とか言っていたのはこのカップルでしたか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)