5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナベプロ】渡辺プロが支配してた頃の芸能界【渡辺晋】

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 08:45:52 ID:YgNjzFIk
今とどう違うの

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 09:48:18 ID:wSvQ1z8v
>今とどう違うの
って何だこの投げっぱなしな文章は。1はアホか

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 10:31:32 ID:CmO29jwc
夏休みですなぁ〜wwww

4 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 12:56:08 ID:3Ka7rCL3
やっぱ、昔のナベプロの所属タレントはスターとしてのオーラがあった。ピーナッツ・伊東ゆかり・大原麗子・ジュリー・ショーケン・小柳ルミコ・天地真理ちゃん(笑)

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 13:57:43 ID:eeJB+XHt
変なつまんないお笑いが売れててよくテレビにもでてるから
今でも権力はあるんじゃないの

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 14:54:53 ID:e6fF9L2g
タレントの質が段違いだな

>>5
いまいちばん売り出しに必死なのがしょこたんか

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 16:32:59 ID:cJ1yeH7J
>>2死ね

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 16:40:13 ID:mpqBlL7s
>>7 スレ主乙。がき丸出し

9 ::2007/08/04(土) 20:52:01 ID:RXkC70XA
真上にアンカー付ける池沼w

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 00:31:58 ID:pNebDHwO
>>1は涙目になりながらID変えて暴走か
自分で糞スレにしてしまってる愚行に気付かないとは

11 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 09:39:01 ID:tAE+T6yh
そんなに糞スレではないと思うがwww
ナベプロについてスレが立つのはおおいに結構。

糞スレだと思うなら来なけりゃいい。

12 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 11:09:12 ID:OYPQpXTr
>>2自殺しろ

13 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 11:12:06 ID:U1at2AGN
>>10
2ちゃん名物IDにこだわる知的障害者w

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 01:41:59 ID:MTii6nU0
13:08/05(日) 11:12 U1at2AGN
>>10
2ちゃん名物IDにこだわる知的障害者w

酷いバカ=1だ

15 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 02:05:54 ID:28rX8/J/
>>14こいつは
渡辺プロを語るスレというスレタイが読めないで
延々と粘着する障害者。

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 08:13:53 ID:cwwGCnTa
糞スレおめでとう

17 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 15:46:34 ID:6Uy+ebuh
80年代後半のナベプロは、明らかに輝きを失っていたな。
具体的に言うとジュリーも吉川晃司も出て行った後とか特に。

18 :なんてったって名無しさん:2007/08/12(日) 23:16:58 ID:VvlQbrVQ
>>1
オツムの弱い自演厨マジ死ね

19 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 00:38:32 ID:G+4gkOrw
駄スレ

20 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 00:54:19 ID:ijLx2Wbz
>>10自殺しろ

21 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 00:58:04 ID:rbNMLbtK
>>18
ボキャ貧だから自演以外の言葉が思い浮かばない馬鹿ww
渡辺プロを語るスレなのが理解できないから
関係ない書き込みをする精神障害者>>18

22 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 13:24:42 ID:R529H5D9
>>21
そういうお前もナベプロの話をしてないよね〜。

今のナベプロって、大物と呼べる人がいなくなったような気がする。

23 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 14:34:09 ID:L72N8PqQ
あ、馬鹿同士が喧嘩してるwww
やれやれ!wwもっとやれ!!wwクズどもがww
そんで近い将来俺の下で働くようになるんだよww
使えない奴しかいないだろうけどね
糞スレだけどアゲてやるwwww
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

24 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 10:45:02 ID:Jcj81+um
なんだかんだで芸達者が揃ってたもんな

25 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 13:04:22 ID:GM39zhxJ
ギャル曽根が一番露出が多い。

26 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 13:09:05 ID:Jcj81+um
>>25
しょこたんじゃなくって?

27 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 13:47:26 ID:28DPjEeY
このスレ>>1が阿呆じゃなければな・・

28 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 15:51:40 ID:e/jJW8Lq
森山直太郎や木村よしのもナベプロ系列だが

29 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 19:14:15 ID:VAe1nH1P
>>18目立つのが怖いからsageで書く馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 19:17:44 ID:SQQlRrRC
サエコとかどうよ

31 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 19:25:17 ID:ndj0hlEM
とりあえずコレ貼っておくわ。シャボン玉ホリデーの詰め合わせ
http://jp.youtube.com/watch?v=TMrdZbAgsS8
http://jp.youtube.com/watch?v=n4cGsdCD5MA
http://jp.youtube.com/watch?v=_DBGaN2F2zU

32 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 08:12:16 ID:TEFi3xG6
>>31
サンクス
あまりにも良すぎて今のテレビ番組イラネー
冒頭でカラーと字幕が出ているけどモノクロなのはキネコで保存していたからなのかな?
モノクロでいいからDVD出すかCSで再放送してほしい

33 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 18:51:43 ID:ugp/bCv+
>>32
出演者全員で「雨に歩けば」を唄うところがなんともいい雰囲気だよね

34 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 09:18:23 ID:hEo4mdxO
>>33
雨に歩けばは歌い手の個性が溢れていて楽しい上に、曲、歌唱共に良く
気持ちよく聴ける歌だね
今こういう曲はないんじゃないかなあ

35 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 15:51:43 ID:EpZMXcAT
今のエースは安倍麻美とギャル曽根か。安倍麻美はモー娘の安倍なつみの妹なので期待は大きいようだな

36 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 14:19:40 ID:vIRTUWeh
しょこたんって給料いくらもらってんだろう?
あんだけ働いていたらかなり貰ってると思うんだが

37 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 14:57:54 ID:nn6tm3WH
教えよう
人気絶頂期の吉川コージが月給10万円

38 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 21:38:33 ID:E+gy8YWZ
[sage]
ナベプロも吉本と一緒で、若手の給料がめちゃめちゃ安いんじゃなかろうか。

39 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 10:51:44 ID:2vqq3/tF
アポロン音楽工業
SMS

40 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 11:09:28 ID:vHPURMy/
>>37
ということはクレージー・キャッツの谷啓は今でもたくさん給料をもらっているのだろうか

41 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 11:49:04 ID:6yMAxqoQ
ん〜、小松の親ぶんさんよりは貰ってそう。


42 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 13:55:03 ID:4Y729afg
ワタナベのスクールは誰でも受かるしな

43 :なんてったって名無しさん:2007/08/25(土) 21:48:24 ID:8Pd7ZIcu
スターをポンポン輩出…スクールメイツは今も健在
太田裕美、キャンディーズ…
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006052904.html
ピーク時には400人もいたメンバーは現在、わずか14人だ。

44 :なんてったって名無しさん:2007/08/25(土) 22:15:08 ID:8Pd7ZIcu
SUNTORY SATURDAY WAITING BAR
2005年1月8日の放送 「ナベプロ・トリビュート」
http://www.avanti-web.com/pastdata/20050108.html

45 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 14:07:49 ID:OeYexknQ
>>43
1年前の記事か。。。

46 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 14:32:25 ID:pQ1+PXEG
水野きみこを売り出した功績は大きい。

47 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 16:24:13 ID:dsdgj6Qq
フジの「新春!スターかくし芸大会」は、まさに渡辺プロの新年会。

48 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 17:10:23 ID:OeYexknQ
>>47
だって番組制作してたのが(ry

49 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 17:57:32 ID:69hru1HJ
吉川晃司がナベプロ最後のドル箱スター

50 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 23:22:38 ID:6fwg64Xj
しょこたんはドル箱になれるんだろうか

51 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 19:48:25 ID:4rcHqYXG
ゴリけんは面白い。

52 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 22:56:31 ID:dVoAc9py
>>49
カッコ良かったなぁ。
今もカッコいいけど。

53 :なんてったって名無しさん:2007/09/11(火) 12:41:57 ID:ok9RGQph
ギャル曽根もナベだってな

54 :なんてったって名無しさん:2007/09/16(日) 00:39:32 ID:8KicTBBw
ナベプロの経営が傾いたのは80年代中盤ではなく80年代初頭。
キャンディーズが解散し、森進一の独立騒動〜ドリフが独立した事で
基盤が大幅に弱体化した。

その後は系列の渡辺音楽出版が原盤権を握っていたクイーンを始めとする
洋楽アーティストが次々当たり、なんとか復調。吉川晃司の売り込みも
そのカネが元手になった。


55 :なんてったって名無しさん:2007/10/12(金) 10:15:13 ID:nqLQ0mA6
>>1
無能ハゲヲヤジ乙 プププププ

56 :なんてったって名無しさん:2007/10/13(土) 03:47:33 ID:QtTEdCF0
いくら新人とはいえ、沢田富美子のようなすばらしい歌手に月7万円しか払わないのはひどいだろ
同年代の松田聖子も始めはそのくらいだったらしいが
大手の事務所なのにギャラの搾取がひどすぎる

57 :なんてったって名無しさん:2007/10/13(土) 04:56:12 ID:EF9LjxR4
新人のプロモート費、億かかるよ。それをレコード会社と折半して負担しなきゃいけないけど…ね。一年目は赤字。二年目でトントン。三年目からが儲け。プロダクション経営も楽じゃない。沢田富美子ごときじゃ大赤字だろ!まぁ松田聖子なら大儲けだけどね!

58 :なんてったって名無しさん:2007/10/13(土) 15:28:00 ID:UcscKKcY
今のかたむきかたはすごい
売れてるのが中山とネプだけ
もう身売りしたほうがいいんじゃねえのか

59 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 20:25:30 ID:5naJDRx8
ナベプロと今のジャニーズっていったいどっちが強いんだろ?
所属タレントが各方面に顔を出してる時点でジャニの方が強そうだけど。

60 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 15:29:52 ID:2NxXvTq4
>>58
しょこたんとギャル曽根

61 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 22:42:58 ID:69oXr0de
43>>ワタナベエンタカレッジ
http://www.watanabe-group.com/company/10.html
他にコメディスクール(お笑い系 )。エンタスクール(ジュニア)もある

62 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 02:18:12 ID:wnncRe1t
今の芸能界と昔の芸能界
とでは、芸能人のプロ意識、歌番組の減少、時代が違う。渡辺プロも小粒なタレントしかいないししょぼすぎ

63 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 02:41:07 ID:/PqkalsK
ギャル曽根のようなブスが看板タレントなんて・・・

64 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 02:58:23 ID:wnncRe1t
今は、検温やスターダストなんかが大手なんだろう。
ドラマに強い。

65 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 01:54:59 ID:4hmoqat+
YにBにKもいることを忘れずに

66 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 13:02:05 ID:ud9aC9LA
>>59
ナベプロはドル箱スターの沢田研二ですら、不祥事起こして謹慎した時期があった。

ジャニーズは、所属タレントがいくら不祥事起こそうが、弁護士がバックにいるから平気で揉み消せるよな。

赤坂晃が例外なくらいか。

67 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:21 ID:7CcOJN3I
>>66
どこのマスコミも発表できなかったじゃニのスキャンダルってなんですか?自称事情通さん


68 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 22:51:40 ID:iS9Heu+S
スマップレベルだと復帰できるが若いジャニタレは少しのことで追放されたりしてるじゃん。

69 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 22:40:25 ID:/RAUFFPB
沢田研二の最初の結婚(ザ・ピーナッツの片割れと)って、
ナベプロに無理矢理させられたって聞いた事あるけど
実際どうなの?

70 :なんてったって名無しさん:2007/12/31(月) 23:16:13 ID:kxZW5gJg
そんなバカな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 01:14:59 ID:CdiwOHHc
この事務所は業界的にも嫌われてるらしいよ
とくに派手な女社長が


72 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 02:44:56 ID:Oxz3PQZS
おおー
折れもあの女嫌いだ
うるさいし品が無い

73 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 04:34:01 ID:OLAQujtR
>>72
知り合い?

74 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 11:18:46 ID:FkR2L80m
>>69
正解でしょ
看板歌手と遊ばれて責任取らされたと

75 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 00:59:07 ID:dVyhquJw
福岡の番組に出た時も偉そうだった
ああいう女嫌い



76 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 01:59:09 ID:ec8IJGFc
中山ヒデユキと吉田栄作はここの女社長の愛人でお気に入り
吉沢なんとかという猿に似てる奴や西島秀俊は食われそうにな
ってやめた。

77 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 02:14:50 ID:5aXMi9hX
えーっ マジですか?
私の栄作まで?
むかつく!
何の権限があってするの?
吉沢って誰?

78 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 11:39:18 ID:zR+Wx2u1
その程度でやめるようじゃ芸能界では食っていけない

79 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 19:09:58 ID:JPLUFJdQ
>>67
稲垣メンバーっていう大御所がいるじゃん

80 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 03:45:02 ID:FtWCaR7W
ひょっとしてDボーイとかいう男の子たちもやられちゃったの?
やたら若いイケメン集めてるよね。
脱退した子たちは逃げた子たちって事か。

81 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 03:47:34 ID:wl/kcqwU
>>78
吉沢悠と西島は辞めたが別のとこで細々やってる。
両方とも権力でほされてるが
>>80
まーありえるな。
飯島愛と親友らしいからふたりで食べてるんじゃないの。

82 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 07:37:00 ID:qdNO4po2
渡辺プロは支配していた頃の「新春スター・かくし芸大会」は、
毎年30%台をマークしていた、正月の大番組だった。

今年の「新春かくし芸大会」は、12%台を記録。
裏番組や、後のはねとびにも負けている状態。


83 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 12:31:14 ID:MNE3Ym+h
ハナ肇さんがいないかくし芸大会なんて

84 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 19:26:21 ID:xzpuZr5x
今のナベプロは、お笑い芸人でかろうじて持っているようなもの。あの勢いは今は無い。
渡辺美佐が君臨している限りはナベプロ復活は難しいだろう。

85 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 16:35:25 ID:kdjN3tkW
渡辺晋とシックスジョーズ

86 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 17:25:07 ID:fl758QQF
だめな事務所だなあ
干された人たちの方が有名じゃん

87 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 23:21:53 ID:hjweSPD6
芸人で全然売れなかった人はサンミュージックやソニーにほとんど移籍してるよね。
サンミューで売れた、竹山やヒロシは埋もれていた方なのかな。

88 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 02:27:03 ID:rouTIsv7
見る目が無い事務所なんだろ
サザンを受け入れなかった事務所だぜ
それで当時のマネージャーがサザンを連れて立ち上げたのがアミューズ
桑田は未だにナベプロの話を嫌がる
だいたい歌手で売れてるヤツが今は一人もいない
芸人も二流
センス無し
品格無し
ナベプロ時代なんぞとっくに無い

89 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 02:51:04 ID:gmP4Mott


90 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 02:56:09 ID:gmP4Mott
サザンのその話し知ってる!
吉川が辞めた理由を教えて下さい。
なんで?
あと昔からいるタレントが少ないのはなんで?
みんな引退したの?

91 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 05:52:44 ID:sQ3vYxQ/
私怨で自演 か?

92 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 15:57:10 ID:gmP4Mott
誰が有名なの?

93 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 18:02:12 ID:g5Hgwt9t
>>90
吉川が移籍したのは、
ただ単に方向性の違いからじゃないかな?
移籍の時(1988年頃)、
吉川は半年ほど休業してたが、
それが事実上の「干された」状態に当たると思う。
でも当時移籍した先は事務所の子会社だし、
最近ではナベプロの50周年記念のパーティーにも参加してるから、
そこまでもめてないと思う。

まぁ、87年1月に育ての親である渡辺晋氏が亡くなった事も、移籍に関係してるかも。

94 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 00:55:13 ID:dB+jDvRL
吉沢悠も移籍しましたね。

95 :なんてったって名無しさん:2008/01/10(木) 09:52:46 ID:5hv4LzD8
なぜ?


96 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 11:00:05 ID:fg8DhOsz
なぜって…


嫌だからでしょ?

97 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 17:43:30 ID:FNlly3dm
あの女社長がイヤだからでしょ?


98 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 11:06:37 ID:wtRADnVy
なに?この事務所有名なの?

99 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 23:21:24 ID:tGkUWnZY
>>98
今から40年前は全盛期だった。

100 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 18:01:19 ID:GlDpR7SS
終わった事務所だな
お笑い事務所だろ?

101 :なんてったって名無しさん:2008/02/22(金) 01:44:12 ID:eE5vc0By
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
       ,i / // / i   i l ヽ
       |  // / l | | | | ト、 |
       | || i/ .⌒  ⌒ | |
      (S|| |  (●) (●) |  このマンコがエースだお
       | || |     .ノ  )|
       | || |ヽ、_ ▽ _/| |
     /            |
    (_ )   ・   ・  || 
      l⌒ヽ      _ノ |
       |  r `.((i))   )__) 
     (_ノ  ̄  / /
            ( _)

102 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 18:26:57 ID:QGTZ0qrc
ムード歌謡、演歌全盛期にジャズ、フォーク、ソウルと言った音楽を流行る前の異端視されてる段階から評価し
若手歌手に歌わせ大流行させ、定着させた。それが渡辺晋という男

103 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 23:41:49 ID:m4KPQy3V
ホリプロは昔から反ナベプロ派ですよね?この2つの事務所のタレント同士の共演てかつてはあんまり見た事ないような…

かくし芸やドレミファドンてナベプロ主催?だからか堀ちえみがかくし芸に出演してないのはそれが関係してるのかな?当時不思議に思ってたけど今考えるとそういう事なのでしょうか…

104 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 00:41:32 ID:Kx8NFXF1
>>88
しょこたんが久々に売れたな

105 :なんてったって名無しさん:2008/03/13(木) 21:58:02 ID:bHq/bfHG
いま思うと全員集合ってナベの人が大量に出てたね。

106 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 16:04:13 ID:+ehwej2V
ジャンディーズも歌以外に
かなりコントに絡んでたよね


107 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 20:51:44 ID:BtXwgKM0
ギャル曽根が売れてるのもナベプロの力か。

108 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 22:27:14 ID:frDJfzZo
今はフジにおける野久保直樹のプッシュがすごいな。

109 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 09:09:31 ID:6Zai7uSW
何たって!!渡辺プロダクションの最大の功績は『キャンディーズ』の存在です。解散30年経ってもDVD&CD-BOX
で商売が出来る。最大のスーパーアイドルです。平成のタレントさんでは絶対に出来ません。

110 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 17:30:39 ID:UHv24jgq
渡辺プロが支配していた頃の芸能界=「新春かくし芸大会」の黄金時代
現在の渡辺プロ=かくし芸の衰退

111 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 09:38:07 ID:1y0rEDdi
>>110
それって戦後芸能の衰退も同時に感じるわ

112 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 09:42:20 ID:g7sd3Hm8
>>109
キャンヲタの糞ジジイってどこにでも現れやがるなw

113 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 23:43:21 ID:Wpc/dt1D
原田タイゾーとか真中瞳とか
不人気タレントを無理に主役に持ってきて
大コケしてるイメージしかないな。

114 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 18:18:04 ID:6haRTlAj
あげ



115 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 22:36:07 ID:2Z7SSMo7
昔のナベプロのアイドルはエイベのアーテストなんて目じゃないほど歌がうまかった

116 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 23:15:41 ID:7Aq3hTNL
ナベプロの60年代は梓みちよがいて、三人娘やピーナッツがいて、
スクールメイツ所属の有望新人の山室英美子、平山美紀、久美かおりが
前述のナベプロスター出演映画や番組で顔見せをしていた。


それが70年代に突入した途端
山口いずみだのキャンディーズだのゴールデンハーフwだの歌唱力よりズリネタ優先になったのはなぜか?


117 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 17:54:33 ID:EgJqP1QS
全盛期なんて全然知らない年代なので、ロクなタレントいないな
っていう印象しかない。

118 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 13:47:59 ID:Tg2UlOkl
70年代アイドルでも太田裕美、石川ひとみ、アンルイスあたりは今のアーテストよりはうまい
キャンディーズは今でいうとアイドリングみたいなもんか

119 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 09:14:29 ID:msJFnk2c
つーか歌手のこと「アーティスト」って言うのやめようぜ

120 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 09:30:50 ID:Qwq2u9e7
エンタとかレッドカーペットで糞つまんない芸人大量排出してるね

121 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 20:32:31 ID:4wOz/2Cw
布施明はいまだに歌唱力が衰えないなぁ

122 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 00:57:26 ID:i0NoPvOI
『スター誕生』って元々はナベプロ一党支配は崩そうとして企画されたんでしょ

123 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 20:36:48 ID:JFIxi0ZJ
今のナベプロは完全にお笑い事務所だな。
しかも売れた奴って吉本より消えるの早いし。

天国の晋さんはどう思ってるんだろう?

124 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 15:11:22 ID:h6u7Jt5n
天国の晋さんはどう思ってるんだろう?

不細工なのにやたら出たがりな娘の痛いブログ
何のためにやっているのかスタンスがまるで不明瞭

125 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 15:38:50 ID:CWtPg6L3
娘のブログ見てると
誰を可愛がってるかよくわかるが
どれもイマイチだな

126 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 20:09:34 ID:CDUEPI1D
あの女は人を見る目が全くない
中川翔子がくすぶってた頃にクビを宣告したくせに
売れてきた途端に態度急変させて自分が育てましたみたいな顔してるけど
お笑いへのセンスもゼロ
昔は石塚やネプのことも疎ましがってたくせに売れた途端に猫なで声
タレントも社員もあんな女の下でよくやっていけるなと思う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)