5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★渡辺千秋★

1 :なんてったって名無しさん:2007/07/28(土) 16:30:14 ID:gFbkbW25
♪フレッシュ フレッシュ フレッシュ フレッシュ ときめき〜・・・♪
覚えてる人居る???

2 :なんてったって名無しさん:2007/07/28(土) 16:32:29 ID:gFbkbW25
http://jp.youtube.com/watch?v=_D8A6dzaKVs
↑この娘です。

3 :なんてったって名無しさん:2007/07/28(土) 17:36:10 ID:kLpwECFj
デビュー前は期待の新人だったね
ライバルが強すぎた

4 :なんてったって名無しさん:2007/07/28(土) 17:49:58 ID:zAGVzEPy
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

2週間で100万円 驚愕のビジネス到来!

成功者続出です!

□■□■ 特 徴 □■□■

◎知識や技術は何もいらない!

◎一日30分で十分稼げる!

◎家に居ながらできる!

◎利益は全て自分のもの!

◎2週間で100万円!

■□■□■□■□■□■□■

無責任な誇大表現ではありません!

ご自分の目でお確かめ下さい!

人数制限あり!早い者勝ちです!

詳しくは下記サイトまで!

http://www.freewebs.com/rasta8132/index.html

皆様のご訪問お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:32:07 ID:c8rVXiE8
>>2
初めて見たけど、楽曲の作者を見てひっくり返った。

ところで、この人って、CMで「リボンギャル」だった人?

6 :なんてったって名無しさん:2007/07/30(月) 02:25:35 ID:6GbJdgyy
南こうせつが先生役やったドラマに出てましたね
不良生徒役だったっけ?

7 :なんてったって名無しさん:2007/07/31(火) 07:51:54 ID:vrC6gl+c
>>5
長渕剛…だったっけか?

8 :なんてったって名無しさん:2007/07/31(火) 21:00:29 ID:rJV9jnCM
作詞が秋元でびっくり!この人昔からいるんだね

9 :なんてったって名無しさん:2007/07/31(火) 22:32:53 ID:vrC6gl+c
秋元氏は「おニャン子」前はB級専門みたいなものでしたからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)