5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REBECCA】NOKKOの情報【解散後】

1 :なんてったって名無しさん:2007/06/27(水) 20:00:26 ID:jx2lniRT
今、何してるんでしょうか?
CMの声で出演してるのですが・・・
情報、お願いします⊆(..)⊇

2 :なんてったって名無しさん:2007/06/27(水) 22:55:29 ID:FcuLZ55s
昨年8月子供が生まれて今はママ業が忙しいんじゃないかな。

公式サイト
http://www.nokko.jp/



3 :なんてったって名無しさん:2007/06/28(木) 02:10:18 ID:OgPdbV+e
サンクスです!
知らない間に再婚・出産してたんですね
昔に比べて、だいぶふっくらしてて(´▽`)ホッ

今、学生時代に購入したライブビデオをDVD化してますw

4 :なんてったって名無しさん:2007/06/28(木) 17:00:29 ID:EswordMk
子供さんが生まれて、育児してるんじゃないかな。

5 :なんてったって名無しさん:2007/06/28(木) 18:05:32 ID:OgPdbV+e
NOKKOが夜もヒッパレに出た時、
かなりショックだった_| ̄|○ガクッ

6 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 00:36:15 ID:r2mpdEEf
YOU TUBEにいっぱいあった!
俺は元ファンだったから、かなりハマった!
今、落としまくってるよヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪


7 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 01:30:23 ID:3KODqqyW
夏乃ちゃん、かわいくなっただろうな〜
育児番組でも何でもいいから、ノッコが見たい
また雑誌にでも出てくれないかな

8 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 01:54:47 ID:r2mpdEEf
>>7
YOU TUBEで昔のREBECCA、めっさあるで。
全部落として、今DVD化してるよ


9 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 15:26:02 ID:Mg220XNy
現在43歳のNOKKO,今年11月で44歳のNOKKO,全国ツアー決定!!
8月/AUGUST
18日 市原市民会館,19日 大宮ソニックシティ 大ホール,22日 グリーンホール相模大野,
24日 富士市文化会館ロゼシアター 大ホール,26日 豊橋労働福祉会館,28日 川口リリアメインホール
9月/SEPTEMBER
1日2日 北海道厚生年金会館,6日7日 神奈川県民ホール,9日 市川市文化会館,13日 熊本県民会館,
15日 鹿児島県文化ホール第1,16日 宮崎市文化ホール,21日 宇都宮市文化会館,23日24日 石川厚生年金会館,
28日 松山市民会館,29日 香川県民ホール
10月/OCTOMBER
1日2日 神戸国際会館こくさいホール,7日8日 広島厚生年金会館,13日 鳥取県立文化会館,
14日 倉敷市民会館,19日 群馬県民会館,21日 長野県松本文化会館,24日 大分iichikoグランシアタ,
26日27日 福岡サンパレス,30日31日 東京国際フォーラムホール・A
11月/NOVEMBER
2日 守山市民ホール,5日 府中の森芸術劇場どりーむホール,10日 三重県文化会館 大ホール,
11日 長良川国際会議場,16日 青森県文化会館,17日 秋田県民会館,20日 盛岡市文化センター,
22日 福島県文化センター,24日25日 仙台サンプラザホール,29日 よこすか芸術劇場
12月/DECEMBER
1日2日 京都会館第一ホール,8日9日 新潟県民会館,12日13日 名古屋市民会館 大ホール,
15日16日 グランキューブ大阪 大阪メインホール,24日25日 沖縄コンベンション劇場

10 :7:2007/06/30(土) 21:15:27 ID:3KODqqyW
>>8
ようつべはもうとっくに見てるよ。うちにはレア映像もあるし。
最新のノッコの映像か写真が見たいんだよーー

11 :なんてったって名無しさん:2007/07/02(月) 23:20:13 ID:fNJM9kVp
あげ

12 :なんてったって名無しさん:2007/07/07(土) 02:01:13 ID:2TXoBG9u
今何処に住んでるの?
外人と結婚してNY?
離婚再婚したの?
去年出産って..
今何歳?


13 :なんてったって名無しさん:2007/07/07(土) 06:01:49 ID:0GrRZ7D3
お前特殊学級出身なの? 
もしそうなら健常者として手を差し伸べるべきだとは思うけど、そうじゃ無いなら今度からは自分で調べろよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/NOKKO

14 :なんてったって名無しさん:2007/07/09(月) 00:33:56 ID:AS4T7wsJ
今、REBECCAの時のライブビデオをDVD化してる。
昔、REBECCAのコピーバンドのボーカルやってたから、
あの高音を出すのは、ホントキツかった_| ̄|○ガクッ・・・
その後、プリプリのコピーもしたけど、
簡単だったw

15 :なんてったって名無しさん:2007/07/12(木) 02:31:54 ID:LiC/yQ6d
あげ

16 :なんてったって名無しさん:2007/07/15(日) 04:43:47 ID:fmmSELgx
あげ

17 :なんてったって名無しさん:2007/07/15(日) 07:02:17 ID:lYE65F10
歯科で働いてたとき患者さんでノッコさんきました


18 :なんてったって名無しさん:2007/07/15(日) 22:31:35 ID:fmmSELgx
>>17
可愛かったですか?
私が、一度表参道で遭遇した時は、
顔がすごくちっちゃくて可愛かったっす。

19 :なんてったって名無しさん:2007/07/19(木) 23:27:42 ID:cF03zSKp
保守あげ

20 :なんてったって名無しさん:2007/07/20(金) 13:16:22 ID:c1kJwBIi
>>14
たしかにこの高音を声量をさげないまま出すのは相当きつそうだね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=rU64FMfaxnM
まさにハイトーンボイス



21 :なんてったって名無しさん:2007/07/20(金) 15:13:39 ID:5GHyR0gC
>>20
ホントに難しいよorz
REBECCAの楽曲自体が、簡単そうで
わりと難しいから、キツかった
ドリカムの美和ちゃんも前に陣内孝則とやってた
番組でも「難しい〜」って言ってたよ。

22 :なんてったって名無しさん:2007/07/21(土) 00:10:12 ID:b0s0m8Nu
>>20
この時のワンモアキスってかなり好き。ライブならではの渾身の歌い上げだよね。

>>21
吉田美和がレベッカ歌ったの?やっぱりフレンズ?聞いてみたかったー

23 :なんてったって名無しさん:2007/07/21(土) 00:32:23 ID:uKAWSRZb
>>22
フレンズでは無かったよ。
LOVE PASSIONNだったと思う。
美和ちゃんは、「NOKKOさんの曲は、NOKKOさんしか歌えないよー」
と言っていた。

24 :なんてったって名無しさん:2007/07/26(木) 03:16:29 ID:5Pb3ijYP
保守あげ

25 :なんてったって名無しさん:2007/07/27(金) 01:58:07 ID:xCOMWTqJ
あげ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:45:52 ID:zA6RJsfG
あげげ・・

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:11:13 ID:pw8Ag9AZ
保守あげ

28 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 00:21:11 ID:rB/pejt9
保守

29 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 04:00:08 ID:V6J0Q7J5
全国ツアーってソロで?
それともレベッカで?

30 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 22:47:04 ID:rB/pejt9
>>29
ソロでだよ

31 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 00:41:39 ID:W1bRw31+
>>29
騙されないように。このスレには病人がいますから。

32 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 00:43:05 ID:PaDkfMsN
いっときビョークにかぶれてなかった?歌い回しがさ。

33 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 01:29:10 ID:W1bRw31+
>>32
例えばどの曲よ?
YUKIと間違ってない?

34 ::2007/08/07(火) 02:02:57 ID:orVN0P4i
すごく前にだけど、ヒッパレn出て来た時、
かなりショックだったorz
もうREBECCAでのNOKKOの声が出てなくて、
かなり痛かった・・・

35 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 01:32:31 ID:TuI9+b4Y
>>34
それはその当時、ノッコが某アーティストから歌詞を盗作されたり、事務所や
家族のことで精神的に追い詰められてパニック障害になり、歌える状態じゃなかった
と最近雑誌で告白してるよ。
ヒッパレも本人は出たくなかったらしい。

今は病気も治って昔のような声量の歌声が戻ってるよ

36 :なんてったって名無しさん:2007/08/09(木) 08:39:30 ID:Tu6YHF69
>>34
ヒント 貧血 熱 カラオケ

37 ::2007/08/09(木) 23:15:10 ID:kjGX+RQi
>>36
元、ヒント頂戴<(_ _)>

38 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 00:46:21 ID:YQlerxmi
あげ

39 :なんてったって名無しさん:2007/08/20(月) 16:36:01 ID:fcuqlGVG
以前youtubeにあがってたやつかな?


40 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 21:56:52 ID:qyG9rX4a
ほんとに可愛くて好きだったな〜単なる美人でない顔がキュートだった
レベッカは強い女の子って感じでオーラ出てたしショートヘアーズの曲は可愛かった
土橋さんとケコンしたと思いこんでた私の情報はいつから更新されてないのか…orz

41 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 01:46:17 ID:cpXiFldZ
>>40
な、何故に土橋さんと結婚したと思ったの・・?
まーもしかしたら土橋さんはノッコの才能に惚れこんでたし、好きだったのかも
しれないけど
ノッコは土橋さんのこと、兄くらいにしか思ってなそう・・

42 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 02:33:38 ID:dKTtRjrv
>>土橋さんはノッコの才能に惚れこんでたし、好きだったのかもしれないけど

ここが笑うべきポイントですか?

43 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 19:10:11 ID:vs4t81Ew
明日から、のっこさんの血液型をO型にかえてくんない

44 :なんてったって名無しさん:2007/09/01(土) 06:43:49 ID:RgTY2PgK
たけしに弟子入りしてビートノッコを襲名

45 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 02:02:32 ID:nlVFd/HE
>>42
異性として好きだったかは、本人に聞いてみないとわからんが
ノッコの才能に惚れこんでたのは本当。そういうコメントよくあったよ。

46 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 21:05:51 ID:odHD+l/e
>>43

ホントは何型なの?

47 :なんてったって名無しさん:2007/09/04(火) 00:33:16 ID:/zN1yxd9
>>46
43じゃないがずっとA型だ。

48 :なんてったって名無しさん:2007/09/04(火) 11:11:47 ID:tyuEXYCc
>>45
>>ノッコの才能に惚れこんでたのは本当。そういうコメントよくあったよ。

芸能人のコメントなんて当てにならないわけだが

49 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 02:27:42 ID:kwv9t5pC
>>48
なんか随分つっかかるな〜・・
どばしゃんがノッコの才能に惚れこんでたからこそ、生まれた名曲の数々だと
も思えるが。
そんなにどばしゃんがノッコの才能を認めてないと言いたいのか?

50 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 02:51:17 ID:ADD1s9Pq
nokkoと土橋はいいコンビだったよ
42はいつからのファンなの?
土橋がnokkoの事認めてないはずないじゃない
土橋はきっと解散したくなかっただろうと思う


51 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 15:10:48 ID:HIdUKaZc
うん、土橋はNOKKOの才能はすごく認めてたと思う。
だからこそ、REBECCAの楽曲が出来たわけでさ。

52 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 22:02:58 ID:D+nt0JqJ
ヲタファンが自作自演を始めました
そろそろスレの終焉です

53 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 03:45:51 ID:L18Bk8ux
>52
きもい

54 :なんてったって名無しさん:2007/09/07(金) 00:49:46 ID:dRTQsvSI
そーいや、今日めざましで「再結成して欲しいバンド」を30代以上にアンケートとってた
のかな?で、レベッカは男性アンケート部門で4位に入ってた。
しかし女性アンケート部門には入っておらず・・
ちょっと以外だった。男女のファンの割合が同じくらいのレベッカだったのに。
まあ何人に聞いたかまで見なかったが

55 :なんてったって名無しさん:2007/09/07(金) 06:15:03 ID:K2fyHIFQ
その手のランキングってレベッカほとんどあがらないよね
ボウイと人気二分するほどの人気だったのに


56 :なんてったって名無しさん:2007/09/07(金) 06:52:12 ID:lsor3yn9
ノッコのキチガイチックな踊りは笑える

57 :なんてったって名無しさん:2007/09/08(土) 05:18:33 ID:GcI3zvcc
>>55
まー、一応一度再結成してるしね・・
再結成して新曲が売れたバンドって今まである?
ただ昔の曲をまた歌ってるとこを見たいだけのような気がする。どのバンドの
ファンも・・

58 :なんてったって名無しさん:2007/09/08(土) 12:06:46 ID:7cjSKRz+
>>55
大体が組織票の中、めざましの集計の仕方はいきなり街頭で質問って流れだったから。
まわりが組織票にならずレベッカが入った。普段ランク入りしなかったバンドもあったし
存外これが普通かな?と思った

59 :なんてったって名無しさん:2007/09/11(火) 22:29:46 ID:nrekSn7I
>>40を書いた者です

そうか〜多分雑誌とかで読んだと思ってたけど
単なる脳内変換か〜
まぁ解散の頃リアル厨だったしな〜
今まで信じこんでたせいか検索したこともないよ自分orz

60 :なんてったって名無しさん:2007/09/12(水) 16:43:22 ID:K3neGdXj
ダイヤモンド☆ユカイと結婚したんだよね?
間違ってたらスマソ

61 :なんてったって名無しさん:2007/09/12(水) 17:25:34 ID:majP/eXq
ダイヤモンドと結婚して離婚したのは三浦理恵子。
木暮武彦と結婚して離婚になったのがNOKKO。

62 :なんてったって名無しさん:2007/09/12(水) 17:42:49 ID:K3neGdXj
あーそうだったんか・・・勘違いスマソ

63 :なんてったって名無しさん:2007/09/13(木) 11:58:04 ID:FtJ4Vmce
ユカイさんの名前も久しぶりに聞いたな〜
あの頃に戻りたいようなそうでもないような
俺語り乙orz

64 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 03:13:22 ID:pqi4Wsii
のっこ大好き、宇宙のこもりうた、とか子供向けのアルバム出してるよね
年聞いてびっくりした、もっと若くみえるよね。ここ読んでよかったです。

65 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 00:36:48 ID:cTFYFyTZ
あげ

66 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 13:03:53 ID:hITTAfmG
ttp://eco.goo.ne.jp/life/interview/nokko/

ノッコもママになって自然派志向に切り替わったんだね。
っていうか、レベッカの頃のノッコはかなり作り込まれたキャラだったのかも。
大好きなシャケに認められたいがために一生懸命・・・・
それを考えると益々あの頃のノッコが愛しくなってくるんだよね。
ようつべにうpされてるヴァージニティーの映像では、
本当の自分とのギャップにまだ戸惑っているみたいだった。

ノッコは間違いなくA型人間だよ。
そんな超A型のノッコにスタジオミュージシャンの今の旦那はしっくりいってるみたいだね。
シャケみたいな目立ちたがり屋の派手好きは、
小さい頃からピアノとバレエを習っていたような箱入り娘のノッコにそもそも相応しくなかった。
でもシャケとノッコが出会わなければレベッカ伝説はなかった。

ノッコもっと露出してよ!
あの頃の野良猫のフリをしたナイーブなノッコのことを少し語ってほしいな。

67 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 13:16:08 ID:vbP/4jzc
あ〜、こんなスレあったんだぁ。。。
レベッカ大好きだったよ。
今でも普通に聴けるね。



68 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 15:28:21 ID:hITTAfmG
こっちにも貼っとこう。

ttp://www.youtube.com/watch?v=sLHLwu9ex8A

ttp://www.youtube.com/watch?v=flvX1mRakIU

あ〜戻りたい戻りたい!
この頃の埼玉で18歳になりたい!

69 :なんてったって名無しさん:2007/09/28(金) 00:54:52 ID:xH7uOp4W
>>35
そんなことがあったんだ。
ようつべに画像が一杯あって泣けたよ〜やっぱりNOKKO最高・唯一無二のオーラだよ
後発のボーカルがどんなにNOKKOをなぞったってお呼びじゃないよ
情熱大陸でドイツのなんとかってミュージシャンのアルバムに参加してたときの様子を
やってたけど、あのときも落ち着いててかっこよかった
声に惹かれたんだってそのミュージシャンも言ってたな〜でも名前が思い出せない


70 :なんてったって名無しさん:2007/10/21(日) 00:28:15 ID:DmDmnqu8
あげ

71 :なんてったって名無しさん:2007/10/21(日) 01:07:47 ID:/cVGhj/4
同じくあげ

72 :なんてったって名無しさん:2007/10/21(日) 01:08:39 ID:/cVGhj/4
Σ( ̄ロ ̄lll)ハッ
しまった、sageにしちゃった
スマソ

73 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 01:45:53 ID:qd5zS8GO
ほす

74 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 22:42:56 ID:SlhHS82C
あげ

75 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 21:13:56 ID:Fezkcz/a
ノッコ大好き、セクシーだよね
声は、透き通るし

76 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 19:26:09 ID:SOb8etYR
YUKI>>>>>>>ノッコおばさん

人気、売上、楽曲 全て完敗

77 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 21:12:23 ID:LYVmZBHc
>>76
YUKIと比べるなんてナンセンスだな

78 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 16:19:42 ID:OlTpFmKN
>>76


79 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 01:47:05 ID:MvfIQ3Ut
ノッコのライブ映像、ようつべやニコニコで見ると改めて凄いって思う。
特に早稲田のシークレットライブとか、神がかり的。
もうあんなにすごいライブパフォーマーは現れないんじゃないかと思う・・
とにかくエネルギーが凄いよね。


80 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 15:30:38 ID:Qqr+pkgG
内藤選手、NOKKO参加。
12月9日(日)
遊びに来てね。

81 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 12:56:33 ID:XXD2bEix
そうそうナンセンス!YUKIなんてきたねぇw名前このスレに出すな。腐る。

82 ::2007/12/01(土) 13:12:35 ID:7GZeev1v
どこを縦読みすればいいか分からんほど稚拙な文章やね

83 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 13:17:46 ID:gG0SsJVN
CBC
おうちへ帰ろう

18時からトークライヴ、ミニライヴあり

NOKKO、内藤選手

84 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 13:23:12 ID:gG0SsJVN
OLIVEて最高のLIMIXだよね

85 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 13:28:07 ID:gG0SsJVN
雪が降ったらWHITE SUNDAY聴きたい。

86 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 21:14:17 ID:A2xYsUzP
雪が降らなくてもWHITE SUNDAYが聴きたい。
よって、今聴いてる

87 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 13:40:54 ID:I7q4Xp28
>>86 TIMEのCD友人に貸しまま15年…


でもWHITESUNDAYはBALLADE(4曲入り)のCDで聞ける

ワイルド&ハニ-のCDも貸したまま


レベッカ解散コンサートのビデオも貸したまま…

88 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 19:10:11 ID:IAE7t9wj
とうとう明日か聴けるやつマジ裏山。
ミニライブつってもソロじゃ9年くらい前に
FMでユーミンのベルベット・イースターとわすれな草を
白井良明のアコギに乗せて歌って以来だな
明日は時間的に3曲くらいなんかな?


89 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 19:16:56 ID:QwllFF1O
>>87
私もその状態だったけど、諦めて
ヤフオクで全部揃えた。ビデオもDVD化した。
あなたが友達だったら、コピーしてあげたい位だ

90 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 07:45:32 ID:fuf6R/Kq
今日のトークライブは18時から1時間

CBCラジオ1053kHz

91 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 18:10:50 ID:fuf6R/Kq
ノッコキターーーーー
人魚が流れた♪♪

名古屋だでノッコござった〜〜〜!

92 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 18:57:39 ID:fuf6R/Kq
秋の夕日に照る山紅葉〜♪
忘れな草〜♪
アカシアの雨にうたれて泣いてた〜♪

〜ねぇ君は覚えている〜夕映えによく似合うあの曲 黙り込む君がいつも悲しくて口ずさんだのに〜♪

真っ赤なお鼻のトナカイさんは〜♪


あと一曲歌ってました。

オワタ

93 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 19:20:02 ID:zbBjYuHX
>>92
えっ!?6曲歌ったってこと?

94 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 19:53:12 ID:fuf6R/Kq
>>93
20分間ミニライブ

最初の曲には驚いた

95 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 00:36:42 ID:NdmAwncz
聴けたひとうらやまし杉・・
だれかうpしてくれる神はおらぬか
なさけをかけてくれ・・

96 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 08:27:00 ID:OWtk6icE
>>94
れぽ乙おつ。
20分間ミニライブで6曲って最高に裏山〜><


97 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 16:04:49 ID:B4Z4KyHt
フレンズはレベッカのフレンズていうよりノッコのフレンズという感じだった

98 :なんてったって名無しさん:2007/12/11(火) 08:30:28 ID:IaFcp8pH
>>97
野島伸司に依頼されてドラマ用に作った
のっこ版アコースティックだな

99 :なんてったって名無しさん:2007/12/12(水) 20:03:10 ID:ZVNGf4CK
このスレッド無くなったかと思ったよ

100 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 16:56:49 ID:5/2VOz1h
100

百萬$コネクション

101 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 23:51:14 ID:klQqUOq3
>>100
思わず笑ってしもたヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!

102 :100:2007/12/14(金) 00:35:58 ID:KlHvle9N
>>101

この歌て銀行〇盗の歌だね
だからなのかVOICE PRINTの中にあってEARLY REBECCAにない

103 :100:2007/12/15(土) 19:08:42 ID:vp7bYOtU
REBECCA IN FILMS VOL.2 SOMETHING REAL今見たけどNAVY BULEはセクシーだし三人のダンスがすごくイイね

ONE MORE KISSもセクシィだし外人とのダンスがカッコイイね

SUPER GIRLはNOKKOのLIVEの姿が…

この頃NOKKO盲腸だったんだよね
コンサートで美空ひばりのように不死鳥とか言ってたような

104 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 07:44:51 ID:kV43U2cp
あげ 黄金の日々

105 :100:2007/12/20(木) 11:02:15 ID:4zaNztkL
1989にNHKを録画したレベッカのブロンドザウルスツアーの舞台裏のが出てきた

106 :なんてったって名無しさん:2007/12/31(月) 15:01:25 ID:Q07DevKt
>>68の動画は、デビューしたての頃だね。
後とメンバーが違う。NOKKOも何となく違う。

107 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 16:42:06 ID:p9dgyrG5
新年になって8日も放置されているこのスレ。
ちょっとやばいよね。

108 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 04:20:38 ID:xM6XA7Is
うんじゃ、あげとく

109 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 04:20:52 ID:xM6XA7Is
もういっちょ、あげとく

110 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 05:33:18 ID:ZYlTtbG+
tes


111 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 18:17:04 ID:Z9g+SqKU
謹賀新年、あげ

112 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 09:44:23 ID:I8iCLmBK
>>47
今44歳だが、今回はO型だ!
1歳6ヶ月まではA型だが、死んでくれ!

113 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 09:47:31 ID:I8iCLmBK
2000年01月10日付
NOKKOさんの母親が殺害される
9日午後2時40分ごろ、レベッカのボーカル・NOKKO(36)の母真智子さん(63)が
夫勇さん(65)に殺害され、同日午後3時47分、病院へ運ばれたが、死亡した。
通夜は13日午後6時、葬儀・告別式は14日午後1時半から自宅埼玉県浦和市1-69、
少年神社。

114 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 16:55:45 ID:6hRXpw4z
CDアルバム

アーリー、4、TIMEがなぜかCDでもっていたのが今でも不思議だ
定価見たら3500円、3800円、3500円だった!!
高い!!


115 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 02:18:11 ID:+qfKEmk1
>>113
ソースは?
ホントだったら、かなり洒落にならないよな

116 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 15:31:09 ID:gsLmALDh
>>115名前や住所まで載せるて洒落にならんね
動揺する

117 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 11:26:27 ID:VU7aaknl
ガセネタじゃん
たわけ!

118 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 14:06:08 ID:L+PAItvc
ジュディマリはこいつらのパクリ
しかし若い世代にはパクリだという認識が一般化されてないのが実情

119 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 14:46:55 ID:YPx56COe
831:通行人さん@無名タレント :2008/04/10(木) 11:24:38 ID:e4GtBUdbO
YUKIの歌詞ってレベッカのNOKKOの歌詞に激似なのが多いよね。

120 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 20:19:25 ID:FI3ONlx8
凄く似てますね!

730 名前:昔の名無しで出ています 投稿日:2007/04/29(日) 18:07:26 ID:???
・レベッカ『リトルダーリン』 ♪疲れを知らない二人だから諦めきれない夢を追うの~
・JAM『あいたくて』 ♪疲れを知らない二人だから諦めきれない夢を追う~
・レベッカ『真夏の雨』 ♪しゃがみこんだわ 八月焼けたアスファルト
・『DAY DREAM』 ♪暑い真夏の空アスファルト照らししゃがみこんだあたしは
・レベッカ『リトルロック』 ♪愛だけじゃお腹が空くから
・JAM 『そばかす』 ♪それだけじゃお腹が空くわ
・レベッカ『ロンリーバタフライ』 ♪朝が来るわ ロンリーバタフライ もう行かなきゃ
・JAM 『小さな頃から』 ♪朝はまた来るわ窓から差し込む光 もう行かなくちゃ
・レベッカ『COTTON LOVE』 ♪真綿のように
・JAM『クラシック』♪真綿のような♪ ←「真綿」なんて歌詞普通出てこないだろ。
・レベッカ『スーパーガール』 ♪それなりって何なのよ?
・JAM『おめでとう』  ♪それなりに生きるってどーゆー事?
・レベッカ『COTTON TIME』♪背中の汗が乾くと・・〜 灯りがともる頃には・・
・ジュディマリ『DAY DREAM』♪背中の汗乾き始めて暗闇に灯かりがともる頃は〜
・NOKKOソロの『日なたのヒヨコ
♪小さな手がしっかりつかんだ道端の花が〜NO泣かないで・・
・ジュディマリ『DAY DREAM』
♪道端の花を握りしめたまま 壊れてく心どうか泣かないで〜
・NOKKOソロの『日なたのヒヨコ』
♪暑い暑い真夏の空〜あたしは灼けた歩道にしゃがみこんでまだ動けない
・ジュディマリ『DAY DREAM』
♪暑い真夏の空アスファルト照らししゃがみこんだあたしは〜


121 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 20:19:54 ID:FI3ONlx8
凄く似てますね! A

731 名前:昔の名無しで出ています 投稿日:2007/04/29(日) 18:13:16 ID:???
@NOKKO「Oh Yeah」♪走り出すバスにゆられて 2月の空を見上げた
 JAM「あいたくて」♪走り出すバスにゆられて〜・・5月の空を見上げて
ANOKKO「CRAZY CLOUDS」♪あなたはもう眠ったの どんな夢を見るの
JAM「アネモネの恋」♪あなたはもう眠ったかしら どんな夢を見て
Bレベッカ「MOTOR DRIVE」♪遠い昔見てた 神様はどこにかくれてるの
   JAM「SLAP DASH!」♪遠い昔見た うそつき神様も
Cレベッカ「MOTOR DRIVE」 ♪ボリュームフルにして 駆け出す
JAM「彼女の大切なもの」♪ボリュームを上げて 走り出す
Dレベッカ「Raspberry Dream」♪路地裏はステージに 夕闇は金色のドレス
 JAM「JUDY IS A TANK GIRL」♪暗闇に包まれた 金色のステージ
Eレベッカ「GIRL SCHOOL」♪火あそびしちゃおうか 手に負えないのBaby
JAM「JUDY IS A TANK GIRL」♪あつすぎて 手に負えないの
Iレベッカ「One More kiss」♪あたしの手が温かいうち〜・・輝きははかなくて
JAM「MAKE UP ONE´S MIND」♪この手が暖かいうちに〜・・はかないけれど

あと、レベッカやNOKKOの歌詞に出てくる言葉は、数え切れないほど使ってる。
「かけたてのパーマ」やら、「飛べない鳥」やら、「飾らない日」・「燃えつきそ
うな」・「シーツ」「つま先」「ユニフォーム」「ポケットのコイン」から「GLA
MOROUS」etc、etc・・・
大好きで影響受けたのは分かるけど、いかんせんパクリすぎたよYUKI。


122 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 21:17:23 ID:uTty/DMj
またこれか

123 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 15:08:56 ID:tC9pr3jS
またこれです

124 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 21:12:20 ID:I5uqI3Rs
たらこは話題になってないの?

125 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 08:14:34 ID:ueQhcfni
たらこの曲はノッコが作ったわけじゃないからね

126 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 22:48:10 ID:2+eFuHy+
youtubeで久しぶりに
レベッカのライブ見たら
物凄いパワフルで感動したw
ノッコって本当に強烈個性だねww
再結成でライブやらないかなぁーー。
頼みます( ;∀;)

127 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 06:13:26 ID:VG6HhRZX
たらこーたらこー

128 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 06:50:23 ID:gkM9a/Qt
nokkoも高音をこんなふうに安定して活かせる歌い方ができればいいのに

http://www.youtube.com/watch?v=6F06tiSts3Y

129 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 08:29:58 ID:H+2OPCQY
民謡か

130 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 14:54:55 ID:7YEbRfs2
♪ガールズブラボー、じっとしてられな〜い。

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 17:18:21 ID:3/N0QoUo
ライブの情報があるみたいだけど子供が一歳ぐらいなのに大丈夫なのかなぁ

132 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 20:03:25 ID:WTVarI3q
NOKKOはAVに転向する気はないの?
これまでライブで何十万もの観客を総立ちにさせてきたNOKKOだし、チンポを総立ちにさせる事ぐらいほんの朝飯前でしょ

133 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 08:33:38 ID:Mw6nE/Ae
もうオバさんだよ



134 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 14:23:28 ID:jE3Job2k
>>132
トロ臭い事言っとんな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)