5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけしの】北野井子【娘】

1 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 12:58:17 ID:S5aBpizn
CD2枚リリースするも
売れずにあぼーん

2 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 13:42:18 ID:4TG1fA2u
バカ親からバカ娘だからな
当然だろ?
エッ糞のキチガイがプロデュースしたんだっけ?
それだけで吐きそう

3 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 17:51:38 ID:lO3GUdb+
歌はうまかったよ。これからのときに「日本じゃ私は通じない」と渡米。
1年足らずで活動が終わったので、ファンとしては残念だった。

4 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 18:34:31 ID:i/fpUHBG
>>1
1曲目は売れたよ、2曲目で売れなかったが
元々芸能界にあんまり興味なかったみたいだし

5 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 18:40:50 ID:ZK+OvpDN
こいつは正真正銘のゴミだ

6 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 18:46:23 ID:dOB4qd7d
男に走ったんだよ

7 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 20:11:50 ID:stOrSaCG
昔、ビートたけし本人が書き込みをしていた掲示板があって、
そこに、娘本人からの書き込みがされたことがあった。
内容は、「パパ、車(たしか高級車)買って」。

さすがは金持ちの娘のおねだりだと思った。

歌手になったのも、おねだりの結果だったのかなぁと思った。
だって歌唱力は・・・だったじゃん?

8 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 07:38:45 ID:l5cGrzrk
違うよ、子供の頃から虐められてて
自分は安室みたいなスターになれるって勘違いして
安室の事務所に自分で電話して入って自分でヨシキにプロデュース頼んで
キャラも何もかも勘違いしてて相当痛い態度取りまくてって干されて
たけしは自分の尻拭いは自分でしろって感じで全然感知してなくて
仕様が無いから海外へ逃げた、で親の金で好き放題してるときに子供できて
たけしは孫が見れてご満悦で離婚しても親にパラサイトできるから苦労知らず
っていう感じの人生この人

9 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 11:09:11 ID:k22eJXsh
>>8
最初の4行の内容、もの凄いね。
特に「安室みたいなスターになれる」という思い込み。
親がああだと、やっぱり特殊な性格に育っちゃうのかな。

10 :なんてったって名無しさん:2007/05/24(木) 01:04:25 ID:FUMw+dxE
たけしが昔やってた北野ファンクラブという番組で、よく娘の事を話してたな。
当時入りたてのなべやかんを運転手にして、どこかに遊びに連れて行かせた
話とか。たけしもその頃は幸せだったろうな…

11 :なんてったって名無しさん:2007/05/24(木) 01:07:01 ID:FUMw+dxE
↑ 16年前ね。息子も居たよな確か。なんか芸人になってやっぱり若くしてデキ婚して、とか。

12 :なんてったって名無しさん:2007/05/24(木) 05:44:25 ID:8h+uHZ9j
息子も娘も家族愛に飢えてたのか、、

>たけしもその頃は幸せだったろうな
今も幸せだと思われ
なんだかんだ言って孫の顔見せるのは最強の親孝行
グレたってほどでもないし、親子仲悪そうでもないしね

13 :なんてったって名無しさん:2007/05/27(日) 19:53:05 ID:GgW6oZ7W
>>8
全然違うアホ
娘の芸能界入りは母親の意向でたけしが動いたんだよ

14 :なんてったって名無しさん:2007/05/27(日) 20:40:06 ID:fbs/qLAk
過疎ってんなー

15 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 13:21:45 ID:4Fxwfy/Q
>>13
真相はわかんないけど、スター性も歌唱力も
無かったことだけは確かだね。

16 :なんてったって名無しさん:2007/06/06(水) 04:38:23 ID:cgcgYnhz
こいつ結局何したかったんだ?

17 :なんてったって名無しさん:2007/06/06(水) 04:49:26 ID:0dJxrG1z
産んだ餓鬼はたけし夫妻の子になった(養子縁組した)んだって。しかもそれをいいことに夜な夜な遊び歩いてるらしいよ。

18 :なんてったって名無しさん:2007/06/07(木) 23:39:50 ID:mxe2E7Zg
ガキ生んだだけで後は放ったらかしか。
ほんと何したかったんだろうな。
その時々の目先の楽しさしか見えてない糞だよ。
母親失格、人間失格。
せめてたけし夫妻の子になったのが救いだね。

19 :なんてったって名無しさん:2007/07/22(日) 00:10:46 ID:W9fGks9w


20 :なんてったって名無しさん:2007/07/23(月) 10:10:27 ID:Afx+j5Pd
工藤夕貴の弟みたいなもんだったな
あっという間に出てきては消えていった

21 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 11:29:10 ID:JRA6aSP8
安達祐実の兄も

22 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 11:38:45 ID:3x5t2Nc1
ブス・音痴。基本的な発声練習もせずにデビュー。
あれを持ち上げていた業界も凄い。

23 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 23:37:41 ID:qAfpb7lk
プロデュースしたヨシキに完敗

24 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 04:42:43 ID:yAQ0so6Z
鼻筋が太い

25 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 10:19:19 ID:m17jnFjU
最高

26 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 13:50:21 ID:vi1l5cwW
曲は2曲も良かったよ。
beginも。薔薇と緑も。

27 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 20:37:34 ID:vnqOeu/K
saikou

28 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 12:27:17 ID:5n0Vgkbc
母親に似てるよな

29 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 13:27:37 ID:ltDrkRQA
>>26
よしきオタ乙。

30 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 00:17:32 ID:ltxYeQfX
>>28
顔も性格もねw

31 :なんてったって名無しさん:2008/01/31(木) 02:54:13 ID:2vxsBr5f
かつて二世タレントをあれだけ非難してたタケシが
安易に娘をデビューさせた時はがっかりしたもんだ

32 :なんてったって名無しさん:2008/03/06(木) 04:49:43 ID:PAN64pvs
 


33 :なんてったって名無しさん:2008/03/15(土) 14:43:36 ID:YnjTn6Pm
ブスでチビ。
音痴で、しかも碌なレッスンも受けずにデビュー。


何故に、ビートたけしがあんなに持ち上げられるのか?さっぱりわからん。

34 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 03:08:22 ID:TWR8QaHW
典型的なバカ息子ならずバカ娘親の七光り二世タレント
ハズカシー

35 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 04:02:56 ID:mvPwGr8a
復活ライブ希望。

36 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 11:26:05 ID:Iu0Ioxh9
たけしも九分九厘ダメなのはわかっていただろ。
たけし兄には「この世界で食っていこうと思ったらダメだぞ」とまともな
アドバイスをしていたそうだし。

37 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 16:42:43 ID:8vkb+Xe5
離婚して、子供は武の養子になったのに、この女は育児も出来無いのか?

38 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 08:19:36 ID:VG6HhRZX
終わってるなw

39 :エビフリャー:2008/07/01(火) 17:33:40 ID:9FpRuMA5
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


40 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 17:54:55 ID:XeWilAH+
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


41 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 15:09:57 ID:9LXdEZ45
お前が1ヵ月後に死ぬ

42 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 12:11:43 ID:kOK1h1nv
平成のバカ娘北野丼子

43 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 07:10:03 ID:BAPeLEtn
たけしもずいぶん自分勝手なことしてるよなぁ。
偉そうなこと言えないよ。

44 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 10:10:27 ID:lrkEPb0f
丼子かわいいよ丼子

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)