5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フローレンス芳賀さんを覚えてるかたいます?

1 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 15:48:26 ID:4UykjpMy
青い瞳の聖ライフ
かわいかったなー

2 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 16:17:22 ID:IWDBHuPV
>1
はいはーい
昔ダンクって雑誌にグラビアがよく載ってた

3 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 01:34:56 ID:h1s/BIIt
本当にドラマで共演した宮川一郎太と結婚したみたいだね。


4 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 01:46:12 ID:ikj8sUUS
アイリーン&エリカも忘れないで下さい

5 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 18:36:46 ID:fGHgQQ7U
覚えてる。レコードデビューとかもして、
「フローレンス」になったら、いつの間にか引退してた。
宮川一郎太が「実業家と結婚して幸せになってるそうです」と
CSで語ってた。

6 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 20:28:36 ID:6B01w0e7
>>5
「元夫」なのに結婚式に呼んでもらえなかったとか冗談で言ってたりw

当時まだ日本語もカタコト程度しか話せず、日本語も読めなかった彼女の為に
スタッフが台本をローマ字で彼女のセリフを書き直したり、ローマ字のカンペを作ったりしたとか
ドラマ撮影の苦労話もしてたな。

7 :なんてったって名無しさん:2007/05/18(金) 01:56:40 ID:oyrhBU23
というか強烈にインパクトがあった。
あの外人なまりは伝説だ。

8 :なんてったって名無しさん:2007/05/18(金) 18:53:19 ID:CFRjtDtr
ポニキャニから歌手デビューをしていた。


9 :なんてったって名無しさん:2007/05/18(金) 20:42:05 ID:baLa3a9+
ユータロウ!

10 :なんてったって名無しさん:2007/05/18(金) 21:00:54 ID:CFRjtDtr
寺田理恵子がアシスタントやってた昼番組に売り込みに来てた。
けっこう売れると踏んだ。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/05/18(金) 22:35:51 ID:S/LkHsz0
今でいうならリア・ディゾンクラスかな!?

12 :なんてったって名無しさん:2007/05/18(金) 23:50:48 ID:MWaAieSI
>>8
岡崎友紀の『ドゥユーリメンバーミー?』をカバーしてたね(のちにribbonやキタキマユもカバーした)
セカンドシングル『砂に消えた涙』(これもカバー)ではフローレンス名義になってた。

13 :なんてったって名無しさん:2007/05/19(土) 01:04:43 ID:lohtyzfZ
かわいいとおもった
外人なのにおたかいかんじもせんし

14 :なんてったって名無しさん:2007/05/19(土) 19:11:27 ID:rmyu5G2G
懐かしい
青い瞳の聖ライフって陸上のドラマだったけ?



15 :なんてったって名無しさん:2007/05/19(土) 19:16:34 ID:/l5I+Us5
>>14
伊藤麻衣子・鶴見辰吾でやってた大映ドラマ「高校聖夫婦」をラブコメ風にリメイクしたドラマ
主人公の一人宮川一郎太は陸上部で駅伝選手の設定

16 :なんてったって名無しさん:2007/05/19(土) 21:42:57 ID:sfQJ6Q/E
>>15
確かに見ていた時「高校聖夫婦」に似てるなと思った
竹本孝之が出てたような記憶があるが、違ったかな?

17 :なんてったって名無しさん:2007/05/19(土) 22:05:55 ID:/l5I+Us5
>>16
出てた。
竹本は以前からフローレンスのことが好きだったキャラ
同じく一郎太のことが好きだった大沢逸美と「カモフラージュ結婚」の2人の秘密を暴いて
結婚解消させようと目論む。

18 :なんてったって名無しさん:2007/05/20(日) 11:50:47 ID:rwG6/R/r
ゆうたろーーー
とかわいい声で叫んでたな

19 :なんてったって名無しさん:2007/05/20(日) 15:30:53 ID:rwG6/R/r
「ゆう」ともいってた

20 :なんてったって名無しさん:2007/05/20(日) 22:48:08 ID:3KUb+ruJ
この番組いつ頃やってたのかな?
84年?85年?

21 :なんてったって名無しさん:2007/05/20(日) 23:18:31 ID:q/lSHzfe
>>20
84年10月〜85年3月
水曜夜8時枠

夜7時台のアニメ(アラレちゃん&うる星やつら)見て、そのまま8時台の大映ドラマもよく見てたw

22 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 01:16:07 ID:UXgR261w
>>20
84年でしょう。

すごいおもろかった。

23 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 00:09:35 ID:kHEKb8OM
べスは理想の女性でしたー

24 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 00:40:01 ID:FPsndTL+
祐太朗のじいさん(丹波哲郎)が熊本の方言でバカものって意味の「たろずつ!!」をよく
使ってたが、いつの間にかベスも祐太朗との口喧嘩で「このたろずつがぁ!!」って言うようになってたなw
たぶん意味とかは分かってなさそうだが。

25 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 17:24:32 ID:vbw9eYlg
《ドリフ大爆笑85》では『ドゥ・ユー・リメンバー・ミー』の歌唱シーンが観られるよ。

26 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 21:59:55 ID:DWL3sXGK
写真集持っちょるわ

27 :なんてったって名無しさん:2007/05/23(水) 09:26:48 ID:WqOo5Riv
メイビー愛ラブユーがすげーすき。
さわやかPOPSで。

28 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 02:15:27 ID:4X/1hsJq
ゆうたろー

29 :なんてったって名無しさん:2007/06/27(水) 11:50:40 ID:uri8zouk
ユータァロウ!

30 :なんてったって名無しさん:2007/06/27(水) 12:04:15 ID:Y6EiPWKK
カイヤに似てる

31 :なんてったって名無しさん:2007/07/03(火) 01:42:14 ID:ooCDCM2o
>25
1984

32 :なんてったって名無しさん:2007/07/20(金) 19:26:46 ID:ad5TslUR
持ち歌4曲のキャニオン連中がベストアルバムを出すらしい。
どうせ出すならこういう人に出してもらいたいのに。(持ち歌6曲)
音痴で日本語も下手だけど、英語の歌唱はなかなかいいぞ。

33 :なんてったって名無しさん:2007/09/21(金) 10:56:49 ID:83SWCmTa
今どうしているの?


34 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 20:06:16 ID:se2iU/VT
『ドゥ・ユー・リメンバー・ミー』がYoutubeにうpされたね
ありがとう

35 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 13:12:56 ID:q+bPVTx6
その時、光がはじけた
微笑んであなたがいた
まわりの景色も友達も
あなたの陰で見えなくなった
なんて不思議なこと

36 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 21:45:04 ID:lWkYT8Tc
この女、あまり日系人ぽくないな

37 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 15:59:33 ID:OCNBI5H1
チャンネルNECOで青い瞳の聖ライフがやってる!

38 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 22:18:31 ID:aXnK0F3W
おはスタに出たとき見たのが最初で最後

39 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 02:42:07 ID:E30OLtyG
ようつべでオープニング曲あった
http://www.youtube.com/watch?v=HpS7KlW68DQ

40 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 21:44:01 ID:mK1G/F0x
今まさに見てるw
これって、ヤヌスの前だったのか。
初めて見たけどフローレンスという人インパクトあるな。

41 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 20:29:40 ID:bTRLV3Ns
この人がスーザン久美子の代わりにおニャン子入ってくれたらよかったのにw

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 05:54:36 ID:6RO2MMvO
にゃんにゃん

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 21:16:19 ID:MF56acNx
>>39 Thanx
懐かしいなぁ。そうそうこんな顔だったwww
中山秀征がチョイ役で出てる、中本賢がまだアパッチけんだ、
NHK教育のおねえさんからロマンポルノに転身した浅見美那も出てる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)