5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタ誕出身】大橋恵里子【愛称エル】

1 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 19:54:02 ID:vYmsntlY
昭和53年「スタ誕」より「経験シーズン」(コロムビアレコード)でデビュー。
愛称エルこと大橋恵里子さんについて語ろう。

2 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 21:12:03 ID:rR5ORQCB
2get!

3 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 23:15:38 ID:IjFF0ybn
『笑ってる場合ですよ』にレギュラーで出演してたね。

4 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 11:47:04 ID:46v9wJgJ
昔バラドルっぽいポジションだったね。

5 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 17:32:08 ID:qU8AC2Qn
今、どうしてるんだろう?消息不明。

6 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 17:38:09 ID:SGgWmE4F
脚本家かなんかと結婚して今は専業主婦だろ。たぶん東京に住んでいるはず。

7 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 15:15:48 ID:XrTla8st
子供の頃、この人がほかの芸能人を馬鹿にしていて、「この人いやな人だね!」
と怒ったら親から、「冗談なんだよ、このこは冗談言っているんだよ」となだめられた。
今思えば親の言うことが正しいと思わされている。
大橋さんが幸せであることを願っている。

8 :なんてったって名無しさん:2007/05/12(土) 17:02:42 ID:H9QwU42i
「サンシャインラブ」はアイドルらしい夏の曲だった。
でも売れなかった。
「だれですか」は知らない男から自分に思いを寄せる内容のはがきが1週間に
1枚づつ届いて、その男の事が気になっていくというとんでもない内容の歌だった。
知ってる人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)