5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛の嵐】谷本重美〜小川範子【スタンド・バイ・ミー】

1 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 06:55:42 ID:rGQ7USiW
名子役 小川範子(谷本重美)を振り返ろう

2 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 07:01:21 ID:bbUv8jLb
はぐれデカしか知らんな。谷本って芸名だったの?

3 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 08:56:14 ID:/xTF5K5E
まうんてんでゅーだっけ?

4 :なんてったって名無しさん:2007/04/15(日) 02:37:36 ID:HWxvR/F8
未完の大器で終わった?
自業自得なのか?

5 :なんてったって名無しさん:2007/04/15(日) 03:08:48 ID:EDs+B3dR
【アイドルより可愛い】小川範子32歳
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1120072699/


6 :なんてったって名無しさん:2007/04/15(日) 14:59:04 ID:zzeLfkgI
長渕の奥さんと共演してたね。

7 :なんてったって名無しさん:2007/04/15(日) 19:37:21 ID:KiXHNBHv
石野真子か・・・なつかすぃ
今芸能界にいるのかな?

8 :なんてったって名無しさん:2007/04/15(日) 21:12:16 ID:eDsvMhFM
>>2
谷本が本名(旧姓)だよ
ドラマ「魔夏少女」から“小川範子”になった

9 :なんてったって名無しさん:2007/04/15(日) 23:12:38 ID:9TjBvK12
結婚して、今は専業主婦なの?

10 :なんてったって名無しさん:2007/04/16(月) 05:11:26 ID:AF9MDcmK
>>7
前妻じゃないw

得意な感情表現では抜群の演技力を発揮したけれど、
女優としては藤田まことの娘役で終わってしまったよ。






11 :なんてったって名無しさん:2007/04/17(火) 21:21:52 ID:jwvJcCEv
ユカちゃん

12 :なんてったって名無しさん:2007/04/18(水) 02:46:30 ID:ivtrw512
特捜最前線「蒼い殺意優しい放火魔」手首スパスパ最強!
母親役が伊佐山ひろ子でこれまた最強!

13 :なんてったって名無しさん:2007/04/18(水) 20:52:23 ID:8L9ZUthW
子役としては「天才」だったけど、女優としては「普通」クラスだったな。
同じように人気子役だった高橋かおりとか西尾まりは子役からうまく大人の女優になった感じするけど、
この人はそうはならなかった。

歌もうまかったし多彩な人だったんだが。

14 :なんてったって名無しさん:2007/04/18(水) 22:07:08 ID:eCfJna4L
子役として好スタートしたけど、シフトアップが出来ずに失速したね。



15 :なんてったって名無しさん:2007/04/19(木) 15:10:34 ID:lhZp9PPa
福田沙紀に萌え

16 :なんてったって名無しさん:2007/04/19(木) 17:48:42 ID:F+r6VD6R
ちびまるこちゃん役の子に萌え〜

17 :なんてったって名無しさん:2007/04/20(金) 16:13:13 ID:KAZ1tH0o
宮崎あおいに萌え

18 :なんてったって名無しさん:2007/04/20(金) 19:04:49 ID:urv5kfwh
大後寿々花に萌え

19 :なんてったって名無しさん:2007/04/20(金) 19:11:11 ID:e1uI1l3z
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

20 :なんてったって名無しさん:2007/04/20(金) 23:06:43 ID:svkQcBuy
しほの涼に萌え〜

21 :なんてったって名無しさん:2007/04/21(土) 12:38:35 ID:U8+rrcvZ
歌うまい。
オーディオで聴いても心地よい

22 :なんてったって名無しさん:2007/04/22(日) 10:09:34 ID:ruQ/16k3
>>21
生歌はイマイチですが

23 :なんてったって名無しさん:2007/04/22(日) 10:51:25 ID:btSdqXB4
蒼井優に萌え

24 :なんてったって名無しさん:2007/04/27(金) 01:32:25 ID:lcXU9/ip
今年もベストアルバムを出すらスィ

25 :なんてったって名無しさん:2007/04/27(金) 02:44:07 ID:SROiL0QT
カップリング集出してほしい

26 :なんてったって名無しさん:2007/04/29(日) 22:30:01 ID:sIyzhcWe
B面だけのアルバム出してくれたら買う
5000円でも買う

27 :なんてったって名無しさん:2007/05/01(火) 12:22:30 ID:gpRPGoKz
いいともに範ちゃんがでてるよ

28 :なんてったって名無しさん:2007/05/01(火) 23:57:12 ID:CH6XIJF7
範ちゃんのお友達紹介は高嶋ちさ子だったね。

29 :なんてったって名無しさん:2007/05/02(水) 00:15:09 ID:tz5/SwQ0
>>25>>26
B面いい曲多いんだよねぇ…出して欲しいなぁ
つーかそれもそうだけど「魔夏少女」「スタンドバイミー気まぐれ白書」「金八SP6」をDVD化して欲しいよ

30 :なんてったって名無しさん:2007/05/02(水) 02:25:12 ID:3geMNelo
突然すみません。

俺も大好きです。

20年位前にTBSでやったドラマスペシャルで『十五少年漂流記』っていうので本名の谷本重美で出てたんですけど、知ってる人いますか?

凄く可愛かったんですよ。

31 :なんてったって名無しさん:2007/05/02(水) 12:36:59 ID:goXFA1Wr
過去形

32 :なんてったって名無しさん:2007/05/02(水) 15:19:22 ID:sRlOSyl1
>>27
大塚アナ宣伝乙

33 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 13:54:01 ID:e11WrxVD
とって おきの 魔法を〜 ハイ!

34 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 18:38:19 ID:BiGksORg
範ちゃんの跡は小池里奈ちゃんが埋めまふよ

35 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 14:07:53 ID:SB1Fktv8
いんや、志田未来だ

36 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 14:29:55 ID:/M6qKfZJ
里奈ティも吉田演出のドラマに出演したが、
範子のようにならないことを祈るよ。

37 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 15:24:00 ID:wuKj/fZf
いや、大後寿々花だろ

38 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 09:27:01 ID:mxuwSnSD
黒川芽以も捨てがたい

39 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 05:54:52 ID:LDiwtIRt
宮崎あおい

40 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 12:52:46 ID:9GuqfFsr
大後に1票

41 :なんてったって名無しさん:2007/05/08(火) 19:23:15 ID:a3Kf1JPL
>>40
実力があるのに報われない感じは似てるかも知れん

42 :なんてったって名無しさん:2007/05/09(水) 20:05:52 ID:UNeCZXFz
吉田さんは夏の連ドラの仕事はしないのかな。
というより吉田さんが撮ったドラマはもう何年も見ていない気がする。

43 :なんてったって名無しさん:2007/05/09(水) 21:19:42 ID:EuqAJF06
>>42
既に整理ポスト逝きかもな

44 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 20:32:56 ID:p8l2ixpg
ペット相談観たよ。
2日目の、範ちゃんの服をはだけさせようとするドロくんがよかった。

45 :なんてったって名無しさん:2007/05/19(土) 21:37:25 ID:poQg7Gas
女優の仕事ねぇのか?

46 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 15:13:55 ID:hYZRAcU4
小川範子で一番印象に残ってるのは20年ぐらい前の金八先生SPで、
教室でいきなり自分の制服を引き裂いて「いや!いや!」と叫んでたシーン
だったかな?その時共演した教頭先生も他界しちゃったし・・・
時代の流れを感じますなあ。

47 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 20:10:46 ID:0+VA+nWs
>>46
スカパーで最近やってたけど、あの時まだ中学生だよねえ?
それで制服脱いでブラ見せするなんてかなり思い切ったことするなあって思った。
今の若手女優じゃ事務所がまずOK出さないよねw

あれって小川が友人の兄にレイプされて妊娠しちゃう話だけど(最終的には流産)
金八がその兄を許しちゃうんだよね(社会が悪いとか言って)・・・ 取り巻く環境が変わった今見ると
泣き寝入りを勧める金八の態度に失望した。

48 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 21:05:32 ID:keSzpGIl
10代がこの人の全盛期だった罠


49 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 17:49:32 ID:/KvNaQPH
藤田まことのせいだ!

50 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 19:25:52 ID:czDMw6w5
はぐれ刑事での延命も尽きますた。

51 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 20:08:51 ID:ph42ghpk
ほんとに「永遠のうたたね」になっちゃったな。

52 :なんてたって名無しさん:2007/05/28(月) 15:09:47 ID:X2/a4ve7
なぜ、小川範子さんは、子役時代は、本名の谷本重美で活躍していたのに、
アイドルになってから、小川範子と名前を変えたのだろう?
谷本重美のままでいいのに。お願いします。誰でもいいですから教えてください。
僕の一生のお願いです。お願いします。

53 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 18:50:34 ID:KBlYJ0io
アイドルはアイドルとして売れそうな名前をつけるのがふつう
もちろん名前のセンスは当時代の感覚
かなりいい芸名だと思うけど…

54 :なんてたって名無しさん:2007/05/28(月) 21:29:39 ID:X2/a4ve7
谷本重美でも響きがいいと思うのに。なぜ変えるんだ?
お願いします。誰でもいいですから教えてください。
僕の一生のお願いです。お願いします。

55 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 22:50:08 ID:QPtTZrDR
shigemiには暗い過去があるからだよ

56 :なんてったって名無しさん:2007/06/01(金) 22:37:12 ID:KwaYnjh6
無理やり暗くしようとしてねぇか?

57 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 17:44:20 ID:iof3HJf9
彼女ほど不幸が似合う女優はいないな

58 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 17:55:11 ID:W1/eQgTA
谷本重美のままではちょっと地味だもんね。
小川範子は派手じゃないけど書いた感じとかキレイで品があるような気がする


59 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 18:32:06 ID:+zZ/gfzf
「シゲミ」の方が淫靡な感じでよかったのに…。

60 :なんてったって名無しさん:2007/06/03(日) 17:47:34 ID:WB3aJXD0
関西再放送

6月7日(木) 13:55〜15:46 ABCテレビ Gコード(13522945)
おばはん刑事!流石姫子(2)・息子の婚約者に殺人容疑!?天下無敵の母デカ、走る!
結婚式の夜、死体が握りしめた1本の毛髪に謎が…[再] 
中村玉緒, 鶴見辰吾 小川範子、芳本美代子、北村総一朗、清水紘治、高松英郎、梶原 善、山崎一、清水章吾




61 :なんてったって名無しさん:2007/06/03(日) 18:05:21 ID:qLcSEhB6
伊集院光が、素が暗いアイドルとして思い出深いと言ってたな。

62 :なんてったって名無しさん:2007/06/03(日) 19:11:09 ID:rBmyungO
あの時代だったから仕方なく歌も歌って「アイドル」扱いもされたが、
今なら「女優」扱いされてたと思う。

63 :なんてったって名無しさん:2007/06/03(日) 23:20:06 ID:zgG5kyEi
いまでもキモオタ中年のロリコンアイドルだよ

64 :なんてったって名無しさん:2007/06/05(火) 17:54:55 ID:SsnNIc7S
星座〜結ぶせ〜んを〜♪って曲はアルバムに
ありますか?

よかとです

65 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 20:39:35 ID:Lq+Zd92S
>>38
まるで俺だなw
分かるな…範ちゃん好きだと、黒川芽以は好きになるよな…
黒川芽以は何故もっと人気が出ないのか、不思議(心配)なのだが

範ちゃんは…やっぱり惜しいねえ

66 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 20:47:57 ID:Lq+Zd92S
そう言えば昼ドラでもいいんだけどね
範ちゃん主役で、遠藤憲一と共演したドラマ何だったっけ
2000年頃かな

67 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 12:48:32 ID:pxOu+tsg
少女大好きケウケゲンは芽以ちゃん主演の映画も撮ってるんだよな。芽以ちゃんは無事だったのかオイ!

68 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 14:37:08 ID:3doe1H7P
小川範子名の5歳くらいのヌード画像があるんだけど(フランス人形ぽい)この人の小さい頃てなことはないよね?そうかと思ってみたけど小さい時すぎて似てるとか分からんし

69 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 15:18:04 ID:U4zyXxfM
小さい頃から、歌手になりたかった!って言ってたから、仕方なく歌歌って
たことはないと思うけど、同期のアイドルとはそんなに仲良さそうじゃなか
ったですよね。
フジミとかのグループは相当にぎやかだったらしいから輪に入れなさそう。
まあそういう控えめな所が好きだったんだけど。

70 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 13:13:20 ID:zxy2Lar8
歌手デビュー20周年記念のディナーショーを予定しているらしいが、いまさら客集まるのか?

71 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 13:30:11 ID:l3hsgyxn
藤谷美紀と雑誌で対談してるのは見た。
意外だった

72 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 13:44:37 ID:be9vqyvA
>>71
最近?

73 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 15:21:50 ID:WbVB/v4I
遠い昔に小川範子のファンクラブに入っていたなあ。
小川範子への気持ちが冷めたのと運営が杜撰なのに呆れて2年ほどでやめたけど。

74 :なんてったって名無しさん:2007/06/23(土) 23:14:01 ID:q38IUI8S
10代の頃は可愛いさは半端しゃなかったね

75 :なんてったって名無しさん:2007/06/27(水) 00:57:47 ID:59xrNPHn
久々に涙たばのジャケット写真で抜きました。
ありがとうございました。

76 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 08:55:15 ID:VgIU7zU9
デビュー時がピークだった罠

77 :なんてったって名無しさん:2007/07/01(日) 15:52:56 ID:vVZUtRP0
>>64
月の光が冠のような♪
ではじまる
『秋天的童話』て曲だね。
アルバム『こわれる』に収録されているよ。

78 :なんてったって名無しさん:2007/07/11(水) 16:41:36 ID:wTi93Sm0
もうすぐ誕生日だわな

79 :なんてったって名無しさん:2007/07/14(土) 11:05:19 ID:/Hg25txh
今年で34か。
オバハンだわな。

80 :なんてったって名無しさん:2007/07/14(土) 23:06:20 ID:GRs2DBzE
チェオクの剣の吹き替えは痛かった。
異様な丁寧語とモッサリした話し方で評価急落。

81 :なんてったって名無しさん:2007/07/17(火) 01:17:58 ID:Mc2Hx46F
ようつべに「気まぐれ白書」の動画があるね。
うp主に感謝!

82 :なんてったって名無しさん:2007/07/19(木) 00:02:19 ID:YSk7npN2
貴重な映像いつも感謝してます>うp神

83 :なんてったって名無しさん:2007/07/19(木) 16:48:49 ID:SJOFW5MS
>>1989年のセブンティーンだけど(笑)

84 :なんてったって名無しさん:2007/07/19(木) 18:53:26 ID:nx/oO2NG
春雷の目撃者

85 :なんてったって名無しさん:2007/07/20(金) 02:15:17 ID:S0NO4auv
小川ロリ子

86 :なんてったって名無しさん:2007/07/20(金) 23:55:07 ID:42GwGOzP
>>58番さんへ、なぜ、谷本重美だったら地味過ぎるのですか?谷本重美でも響きが、いいと思うのですが。
>>59番さんへ、なぜ、重美だったら淫靡な感じがするのですか?
お願いします。>>58番さんと>>59番さんやそれ以外のどなたでもいいですから教えてください。
僕の一生のお願いです。お願いします。

87 :なんてったって名無しさん:2007/07/21(土) 10:25:51 ID:E4tnpQmv
YouTube にスタンドバイミー気まぐれ白書の画像あり
upしてくれた人、ありがとう!
懐かしいな〜

この頃の範ちゃん演技うまい
はぐれ刑事では年々下手になっていった気がするけど 

88 :なんてったって名無しさん:2007/07/21(土) 12:02:04 ID:O4ireTfL
>>68
本人ですよ。 まだ本名の谷本重美で活躍してる時に「噂の真相」と言う雑誌にすっぱ抜かれた。愛の嵐で人気が出てきた時だったと思います。その後に小川範子に改名

89 :なんてったって名無しさん:2007/07/21(土) 12:52:11 ID:rG5ENsdi
誕生日を祝う書き込みはなかったんだな。

90 :なんてったって名無しさん:2007/07/22(日) 03:41:46 ID:zvrxzKE8
この人の歌好きだった。でもやたら暗い歌が多かったような気がする…(まぁ明るい歌を歌って踊るイメージはないけど)

91 :なんたって名無し:2007/07/24(火) 21:31:33 ID:48oVupxI
範ちゃんが下着姿で走り回るドラマがあったって前聞いたけどしってる?

92 :なんてったって名無しさん:2007/07/24(火) 23:08:25 ID:GgCeT7HG
OREのグラビアで昔よく抜いたよ。

93 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 14:20:33 ID:+Ok0v+fK
十代の頃から自称スケベなファザコンやで

94 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 00:57:11 ID:kFbZcXpH
>やで

これって朝鮮の言葉?

95 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 06:17:32 ID:F3GKIH4G
>>68 >>88
昔はすごかったよねぇ。警視庁が率先して児童ポルノばらまいてたんだから。
(彼女のヌードは警察のポスター。決してイカガワシイものではありません。)

96 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 07:31:05 ID:pjQXuI6Z
>>95
ポスターの事は知らない。ヌード写真の話やで!勘違いするなよ

97 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 20:37:32 ID:cqCjb6Ty
>>94
>やで
文脈からみて、関西弁だろ。
頭悪いなお前。
まぁ、関西は在日多いけどね・・・。
なんであいつらは半島に帰らないのかな?
外人に囲まれた住みにくい他国より。
本国(半島)に帰るほうが本人の為だと思うがな。

「魔夏少女」の中古ビデオを買った。
商品化されてたのだね。
マジうれしい。

98 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 22:52:16 ID:xnubGZLa
>>95
警察の防犯ポスターのイメージキャラクターをやってた時に
子供時代のヌードモデルの過去がバレて、警察がポスターを
回収したんだろ。

99 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 01:02:56 ID:UsNCYo98
相当な馬鹿がいるな

100 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 12:35:03 ID:vTbNgvg0
京都きもののCMに出てる娘が十代の頃の範子に似てる

101 :なんてったって名無しさん:2007/08/12(日) 14:05:38 ID:FUV/6alF
やっと見つけた中古だが月刊 小川範子!!買っちゃたぜ。この本で何人の野郎がノリニーしたんだろ?と思う程の傷み具合ww

102 :なんてったって名無しさん:2007/08/12(日) 15:28:14 ID:hYfb+PFl
>>101
そんなのよく買うなw

103 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 13:25:20 ID:Uq1HOxGq
>>101
ネットで落ちてるのに・・・・。

104 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 15:33:59 ID:6DmicUuq
ヽ(´▽`)/歳とっても範子は可愛いなぁ〜あぁ抱いてみたい。

105 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 16:01:29 ID:0m6/4v9s
その範子とかいう呼び捨てやめろ。きもいから。

106 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 16:13:40 ID:q4udvtQB
範子は俺のモノ

107 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 16:44:23 ID:6DmicUuq
Σ( ̄□ ̄;範子がきもいならなんて喚ぶんだ!?

108 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 17:44:24 ID:0m6/4v9s
範ちゃん

109 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 17:52:07 ID:6DmicUuq
範ちゃん…なるへそ。なら俺は(*/ω\*)範たんにする。

110 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 18:10:46 ID:q4udvtQB
パイバン
範パン!

111 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 22:47:26 ID:Vrh29VUD
昔からのファンは、範ちゃん。
範子と書く奴は、偽者とわかりやすかったのに。
教えちゃダメだよ。

昔、「範茶漬け」というファンがつくった雑誌あったけど。今もあるのだろうか・・・・。

112 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 11:17:08 ID:BHieVVAm
離反ヲタは範ちゃんなんて呼ばねぇよ
範子と呼び捨てだ

113 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 11:21:22 ID:BHieVVAm
もう範子の用途はズリネタだけ

114 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 11:56:43 ID:Qc4gg4/p
範子のおっぱい可愛い。

115 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 12:52:04 ID:BHieVVAm
パパの使用済み範子

116 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 13:19:36 ID:XTL44Lqa
おまえら全員死ねよ

117 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 14:37:14 ID:IUEvrMf2
小川で充分だろ

118 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 12:55:52 ID:h+1025iT
範ちゃんの使用済みパンテー被りたいよ

119 ::2007/08/22(水) 19:23:53 ID:JAQV4Eq1
変態カスヲヤジクセーゾ(ププププ

120 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 19:45:12 ID:XQVA90bN
どんな臭いがするかしら?

121 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 20:26:22 ID:EBsWC06E
甘酸っぱい範ちゃんの匂いさ。

122 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 21:43:02 ID:Rbt/4blS
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


123 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 20:57:40 ID:EH4ssDF4
パパに使い込まれたオ〇コ

124 :なんてったって名無しさん:2007/08/25(土) 17:18:07 ID:Gkpvn70f
8月26日(日) 深夜2:00〜3:00 関西テレビ
コントでよろしかったでしょうか笑い飯千鳥小川範子も
ttp://www.ktv.co.jp/sp/base/index.html
>スタジオには、バラエティ初体験、笑いのことにはズブの素人と言う女優・小川範子を呼び、
>芸人たちの前で直接、コントを批評してもらいます。

125 :なんてったって名無しさん:2007/08/25(土) 17:34:46 ID:qu2tPOd4
女優の仕事がないから必死だ罠w

126 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 01:31:53 ID:HlFmiDRW
深夜番組な上に関西ローカルですか

127 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 11:14:29 ID:R4O9URkK
8/26の深夜番組見た人
感想きかせて〜

128 :なんてったって名無しさん:2007/08/30(木) 20:06:23 ID:+gXobGwV
最近マナカナが小川範子に似てきたな

129 :なんてったって名無しさん:2007/08/30(木) 21:31:59 ID:iAM28Ceq
劣化し始めた範子よりマナカナのほうが可愛いし、華もある。

130 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 22:37:05 ID:aW96jqTQ
>>127
公式にも放送を見てのカキコが無いが、
もう大阪の範子ヲタは絶滅?w

131 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 10:51:05 ID:dC8qLg6H
ディナーショーは人集まるかな
掲示板も閑散としてる

132 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 18:55:58 ID:xWem5cXr
定員100人集まるのか?
一泊旅行企画で10人だか20人だったらしいが

133 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 20:18:59 ID:6l7W1tMy
>>130
範子ヲタを絶滅危惧種に認定

134 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 20:42:52 ID:2Q8YADUh
>>132
ワロタ
一泊旅行は、定数じゃねぇかw

135 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 09:03:12 ID:g1Ld6n2O
バス旅行ならば40人はいけるだろうに
まさかマイクロバスだったのか?

136 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 18:45:40 ID:NZu7sajH
>>135
スタッフと本人も同乗だろ。
そんなものだと思うが。
アットホームなファンクラブだからねw

137 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 19:16:42 ID:hzCJiaGy
スタンドバイミーの泣き崩れてブルマ見えるシーンで
ヌイたなぁ〜

138 :なんてったって名無しさん:2007/09/05(水) 20:31:55 ID:fq1oU9nu
アットホームw

139 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 07:48:10 ID:8wHk0lqT
このまえ関西ローカルの深夜でで小川範子見たけど、
全然劣化してなかった
可愛かったけど年上なんだよな

140 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 11:42:43 ID:B4htffpu
童顔のまま老け顔になってたな。

141 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 21:17:29 ID:1scba8hV
この先スポーツ紙の芸能面へ載る時は懐妊か未亡人になった時だろうな。
その前に芸能界から消えて逝ってるかも知れんが。


142 :なんてったって名無しさん:2007/09/08(土) 09:12:28 ID:8Y8py7bH
>>139
どんな服装だった?

143 :なんてったって名無しさん:2007/09/12(水) 11:59:41 ID:d1MUtGXl
テレビ出演の予定教えてください

144 :なんてったって名無しさん:2007/09/15(土) 00:53:02 ID:2cofxjzw
糸電話番号変わった?
つながりません ><

145 :なんてったって名無しさん:2007/09/15(土) 10:34:53 ID:4jbAoh9E
糸電話なぞありません
とっくに廃止されてます

テレビ出演の予定教えてください

146 :なんてったって名無しさん:2007/09/15(土) 12:54:35 ID:bRpaQj6k
>>145
硬式をみれば?
テレビ出演の予定なんてねえよ

147 :なんてったって名無しさん:2007/09/15(土) 17:53:00 ID:4jbAoh9E
公式は過去何度も管理がずさんであり
しかも予定が全くないので他の情報があるのかと問いましたが
ただ出演予定が全くないだけなのでしか・・・それは失礼しました。

となると当座の芸能活動はディナーショーとCD発売だけでしょうか?

148 :なんてったって名無しさん:2007/09/16(日) 23:59:31 ID:DeL5hTF5
>となると当座の芸能活動はディナーショーとCD発売だけでしょうか?

ソースは?

149 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 00:28:16 ID:sxrVf44x
小川範子で検索してもなぜか出ない動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=j1bbVfhJ_AU
ttp://jp.youtube.com/watch?v=cNo0TFasDdE&NR=1

150 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 12:35:57 ID:AoJ3kzTO
>>147
信者のお布施が期待できるからね

151 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 14:44:28 ID:JAWSw8P3
>>148
ソースは?とは?
それこそ通常に公式からの告知ですが?

152 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 17:29:18 ID:JAWSw8P3
>>150
あまりに活動の意気が見えないとファンも離れ
その結果お布施も生々しくなりますな

153 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 20:04:43 ID:JYh33wkY
>>151
そうですか。CD発売ですか。


154 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 22:42:55 ID:XaINPknT
今度のベスト盤とディナーショーが歌手として最後の活動になる悪寒

155 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 23:41:30 ID:FyQpjoTz
ベスト盤情報が見当たらないんですが

156 :なんてったって名無しさん:2007/09/19(水) 00:20:06 ID:fgNVT5UM
ファンクラブの冊子に載ってたゾ。

157 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 01:09:15 ID:hYwHHMV6
ほう

158 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 08:35:24 ID:BMzaExl3
今度こそB面曲が入ったベストなんだろうな

159 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 12:42:49 ID:t10fjVGy
このまま落ちぶれて逝く範子だが、小沢なつきのように数年で離婚してAV女優で復活してほしい

160 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 14:16:41 ID:M/RZl5xl
なんだかんだ言っても、YOU TUBEでスタンドバイミー観たけどやっぱり神掛りに小川範子は可愛いね
演技も最高だし

161 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 20:35:11 ID:t10fjVGy
過去形

162 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 12:36:09 ID:yofV5lrk
現在進行形

163 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 18:12:22 ID:RFJ/rfxa
要らね

164 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 19:36:13 ID:ru6lhugn
また藤田まことの娘役でもやらせてもらえよ。

165 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 19:42:40 ID:aaGCFHAc
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


166 :名無し募集中。。。:2007/09/29(土) 22:30:38 ID:WIc5yB2/
引退して専業主婦になれや

167 :なんてったって名無しさん:2007/09/29(土) 22:57:55 ID:nUAgJLsM
もう実質専業主婦みたいなもんだろ

168 :なんてったって名無しさん:2007/10/08(月) 02:00:18 ID:Qg3decJr
はぐれ刑事が終わったら仕事が無くなりました
仕事を下さい

169 :なんてったって名無しさん:2007/10/08(月) 04:43:14 ID:21MkeTZG
裸エプロン姿でおいらの奴隷になって下さい。

170 :なんてったって名無しさん:2007/10/14(日) 12:09:15 ID:MWsl3WAP
志田未来

171 :なんてったって名無しさん:2007/10/14(日) 21:37:32 ID:MnPd3FxY
大後寿々花

172 :なんてったって名無しさん:2007/10/14(日) 21:48:39 ID:MWsl3WAP
南野陽子

173 :なんてったって名無しさん:2007/10/15(月) 01:22:45 ID:E37vRalM
小島よしお

174 :なんてったって名無しさん:2007/10/15(月) 01:26:35 ID:PiANJVHH
にしおかすみこ

175 :なんてったって名無しさん:2007/10/17(水) 20:07:45 ID:4FSqjo+t
このブタ野郎!

176 :なんてったって名無しさん:2007/10/18(木) 12:35:50 ID:n1sU4oKD
範ちゃん、見てるんでしょ?

177 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 12:49:49 ID:IziHxsw4
過去のドラマや映画で、DVDになっているものありますか?

178 :なんてったって名無しさん:2007/10/19(金) 22:29:27 ID:LOq7OSSQ
>>177
愛の嵐

179 :なんてったって名無しさん:2007/10/20(土) 09:27:26 ID:hf/vJoX6
吉田重美

180 :なんてったって名無しさん:2007/10/21(日) 21:37:33 ID:xh1zna1j
どうか範子さまをお救いください

181 :なんてったって名無しさん:2007/10/21(日) 21:45:49 ID:gyPPCec1
来世に期待

182 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 09:40:39 ID:tehcaxpC
合掌

183 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 22:03:40 ID:d7PpoQkz
昇天

184 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 22:25:08 ID:lREnhRf7
あのお星様が範ちゃんだよ

185 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 10:24:38 ID:+4gE1tqD
ああ、星が流れていくよ…

186 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 19:48:34 ID:UDpFIBr7
星がひとつ落ちて消えた…

187 :なんてったって名無しさん:2007/11/09(金) 22:36:20 ID:5PKyTqXb
高貴なお方が亡くなったに違いない。

188 :なんてったって名無しさん:2007/11/09(金) 23:36:26 ID:m4+K9fOm
そう言や、年末年始のはぐれSPもなくなったのか?

189 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 23:05:10 ID:IdZLzLdq
相棒が絶好調だからな
仕方ないさ

190 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 14:44:31 ID:khIsmxy0
次は誰を殉職させるのか?
ユカも警察官になったから殉職候補だな


191 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 13:24:08 ID:EEqUAUb4
明星で占い師に「この子は絶対大女優になる!」って言われてたのが懐かしぃ

192 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 20:56:50 ID:mzxMjYKW
まったくだ。

193 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 23:37:23 ID:CwpuOHKg
近々アルバムを出すみたいだけど、
なんでジャケットにあんな写真選ぶんだろ?
薄幸ぶり満点だ

194 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 00:41:53 ID:8LSHi7+C
ロリヌード暴露以来、不幸街道まっしぐら


195 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 12:43:53 ID:jMGmYpqO
何これwwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213501

196 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 19:38:35 ID:xcKoXacY
この人、今で言えば志田未来だな…
子役出身のロリ系、小柄で華奢なのにエロい辺りに近似性が有る。

197 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 20:30:42 ID:b03MzQxf
Jr.アイドルって売り方が出来なかった頃にあれだけ評価されてたんだから、
志田未来よりも上だと思うよ。特に演技力。

198 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 18:47:36 ID:s7p8K5aY
はぐれ刑事の家庭でのB面的なちょい役の子供役。
あれを最終回まで続ける力量を持った女優さんはそうはいないと思う。

199 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 19:54:26 ID:TaDIUoaS
>>198
あんなちょい役に力量なんか要らん。

200 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 20:05:38 ID:jVXPmSTr
>>199
うん、いないね。
あとは松岡由美くらいなものだw

201 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 15:45:53 ID:5z0jIuRo
ポストの次はフライデー

202 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 13:03:53 ID:vWcJ1RNR
志田さんもそうだけど、宮崎あおいがいちばん重なる気がする。
でも映画によく出てるし、宮崎さんのほうがずっと(映画)女優としての
実績は上だとおもうな。
演技派のイメージで売っていた小川さんだけど、あの年齢までテレビの端役が
ほとんどじゃない。「見た目より大人びた子役臭さ」から脱却できてないよ。


203 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 20:13:22 ID:kkbSjs1y
早熟だった範ちゃんは、歌手デビューした当時に歌も演技もピークをむかえてしまい、以後は目立った成長が感じられないよ。

204 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 21:50:34 ID:ypXFkAxo
旦那が前妻と別れた原因は範子?

205 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 01:41:30 ID:wdaj/m01
事務所の方針で、
テレビドラマに出しまくる、量で勝負の研音の志田未来。
映画や単発ドラマメインで、質で勝負のヒラタオフィス。
どちらが近いんだろうね。

個人的に今の子で小川範子に近いイメージがあるのは黒川芽以かな?
ジュニア時代からのファンもそれなりについていて演技力もなかなかなのに、
事務所力が無さ過ぎて女優としての活動が軌道に乗っていかない、みたいな。

206 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 01:43:25 ID:wdaj/m01
補足

ヒラタオフィスって宮アあおい所属の事務所のことね。

207 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 03:01:08 ID:wdaj/m01
やっぱ訂正しておこう。

>>205の三行目

×…映画や単発ドラマメインで、質で勝負のヒラタオフィス。
○…映画や厳選されたNHKドラマメインで、質で勝負のヒラタオフィスの宮アあおい。

宮アあおいは思ったほど単発ドラマは出てなかった。
「携帯刑事」を除いたらほとんどNHKっ子って感じだね。

三連投スマソ

208 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 11:53:26 ID:Dh1I+FW1
芽以ちゃんも範ちゃんの旦那と仕事したことがあるから、食われてないか心配だ。

209 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 19:16:53 ID:hzATwROH
>>205
> 個人的に今の子で小川範子に近いイメージがあるのは黒川芽以かな?

俺は同じ黒川でも智花の方かなぁ
ところで、さっきフライデーの中吊りで小川女史のグラビアを見つけたんだが、買った人いる?

210 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 20:59:09 ID:BWP4s/we
フライデー見た?

211 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 09:26:35 ID:kfX2Z82h
何?

212 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 21:03:52 ID:gI2TW036
ポストよりちょいセクシー

213 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 01:11:36 ID:P7M0EFRe
>>209
黒川智花いいねえ。範ちゃんは体型的には芽衣よりも智花って感じかな?
智花のほうは実物見たことあるけど肌がきれいで人形みたいだったよ。
W黒川はどっちも今びみょーな時期だよね。
ふたりとも結構好きなので頑張っていい女優になってほしいな。

214 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 11:50:36 ID:wDfA+htk
智花や芽以には、失敗することなく良い女優に育ってほしい。

215 :みなさんこんにちわ:2007/12/02(日) 12:19:22 ID:Yr5Fa2kP
小川範子です

私のベストアルバムが11月21日に発売されました。
良かったらみなさん買ってみてくださいね!
これからも応援よろしくお願いします   小川範子でした 

216 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 13:09:03 ID:rvvzQL2p
ん?ご本人なの?

217 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 14:42:45 ID:m0JlXIHp
本人が書くわけ無いよ
でも仕事が暇だから、
ちゃねらーになっている
可能性は大きい

218 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:30 ID:1lwOtDGk
ポストやフライデーの写真を見たけど、メイクやライティングしだいで
目の下のクマやシワって隠せるんだね。


219 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 11:56:10 ID:9o7AFpRU
ヒント:レタッチ

220 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 19:00:19 ID:CZ9tTMqU
>>218半年くらい前NH局に出てたけど 普通にオッキしたよ
人妻と知りつつもさ

だれか重美のころのおっぱいウップ頼む…切実に…

221 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:06 ID:SQOf1xQ/
相変わらず中途半端なグラビアだったな

222 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 21:12:29 ID:JWM/uxbd
20周年をもって範ちゃんから卒業します。

223 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 23:21:12 ID:2+I697iD
>>222 。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 19:25:24 ID:BpO+ussj
20年かぁ…
なんか死にたくなってきた…(´・ω・`)

225 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 00:42:39 ID:PRDE/ba7
いまでも肉が食えないの?

226 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 15:43:25 ID:GDETBFHH
ニューアルバムのリスト教えて

227 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 15:51:52 ID:GDETBFHH
高校の頃ヲタだったけどFCで中華の蓮華が当たったのを覚えている
有明の涙の初コンからもう20年か・・・俺も年とったなぁ

228 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/06(木) 20:33:30 ID:3Ee0UXXd
こわれるのキャンペーンで到津遊園地に行ったのが88年かよ。
暑い夏だったなあコラ
ハンカチ貸してあげて汗を拭いてくれたのは嬉しかったなコラ

229 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 21:35:21 ID:3RsN/ucL
>>228
返してもらったそのハンカチでシゴいてオナったろ?w

230 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 21:53:35 ID:UeO4PZvh
歌姫koudaのエロプリ
http://www.sailor-loose.com/

231 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/06(木) 22:23:48 ID:3Ee0UXXd
匂いかいだだけだコラ>>229

232 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/06(木) 22:58:28 ID:3Ee0UXXd
そんな折れ様ももうすぐ40になるわwwwwwwwwwコラ

233 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 01:03:10 ID:XfVBIRCx
>>231
範子の体臭を嗅ぎなから抜いたな?w

234 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 01:12:33 ID:KuOjx8Bp
>>232
若造元気だなw

235 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/07(金) 15:25:37 ID:p5MAreGS
って到津遊園地に範ちゃんのイベント行ったのは20歳のときだぜコラ>>234

そういう下品なことはしないわwwwコラ
その当時の範ちゃんは折れ様の中では神様だったからね。>>233

236 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 20:34:02 ID:4dCuNKMj
フェラチ王、懐かしいなw

237 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 22:50:47 ID:NxYp+sju
オリが初めてアイドルの握手会に行ったのは、範ちゃんだ。
京橋の百貨店の屋上だった。
太陽を背にして、ファンと握手するのを心から喜んでいた。
自分の番の時、緊張して近寄れなかった。
両手を広げて握手をしてくれた姿は、太陽の光が後光に見えた。
>>235
>その当時の範ちゃんは折れ様の中では神様だったからね。
は、凄く理解できる。

238 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 08:39:57 ID:on6u+vqJ
PCエンジンのゲームは当時 画期的だった

239 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 21:42:09 ID:gmgwFwuV
アレ高かったんだよね
本体入れたら5万くらいしなかったっけ?

240 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 22:50:10 ID:zacANE+K
あのゲームをやった香具師は、大抵いやらしい言葉を喋らせたよなw

241 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 23:29:20 ID:fe2+7bA0
俺はあんまり面白くなかったなあ・・・。

242 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 10:32:47 ID:N7m2BHWN
はっきり言って面白くはないわな
けど、ゲームであれだけの取り込み画像やCD-DA音源の曲が流れる
と言うだけで「すっげー!(゚Д゚;)」と思ったものです

243 :なんてったって名無しさん:2007/12/18(火) 15:05:32 ID:aHGC5Zqe
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1111369364/i?1196077784#down

244 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 14:31:53 ID:ZjuOFphz
清純なイメージだった範子ちゃんも、今ではパパの妻なんだよな。

245 :フェラチ王:2007/12/23(日) 16:18:13 ID:fDenlEGu
範子ではよく抜いてたなコラ
貧乳なのになぜか欲情する娘だよなコラ

246 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/23(日) 17:58:50 ID:Wxh/RzFf
偽者は去れコラ
折れ様はそんなことはしないぞコラ

247 :フェラチ王:2007/12/24(月) 00:52:15 ID:G3VVvrAG
オレが本物だコラ。
範子は最高のオカズだコラこれからもオレのオナペットだコラ

248 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 22:00:03 ID:QeuYYSoH
メリークリスマス!セックスするならコンドームをどうぞ!

249 :なんてったって名無しさん:2007/12/29(土) 19:10:39 ID:IoTHWJT4
下品なことしか書けないのか?
それじゃ人間駄目になる
真面目に書いてみろ。

250 :なんてったって名無しさん:2007/12/30(日) 09:22:44 ID:gkME3J8V
範子はサイコーのオナペット

251 :なんてったって名無しさん:2007/12/31(月) 00:27:47 ID:cMDMCOy+
来年も初オナヌーはもちろん範ちゃんだ

252 :なんてったって名無しさん:2007/12/31(月) 01:38:56 ID:bH40W2jd
ファンのキモオタ率が極めて高いタレントだったな。

253 :なんてったって名無しさん:2007/12/31(月) 08:04:39 ID:qWrme8Uc
>>252
毒身中年キモオタばかり也

254 :なんてったって名無しさん:2008/01/02(水) 19:23:17 ID:VZWiDoVF
人妻範子に毒身中年キモオタが「範ちゃ〜ん促
ギザキモイ

255 :フェラチ王:2008/01/03(木) 13:16:04 ID:E9WYSNbZ
余計なお世話だコラ
範子は完璧なオナペットだコラ
アンチは去れコラ

256 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 15:00:03 ID:N5MlvKdn
お前がキモオタの筆頭だよw

257 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 19:08:59 ID:0RChK/68
>>255
良かったら、君のおかずをアップしてくれないか。
ただのアラシだからもってないかw

258 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 14:56:43 ID:lIL4eL8k
私のオカズは、スジマンのshigemiちゃんです

259 :なんてったって名無しさん:2008/01/05(土) 19:15:09 ID:Pj21WxIF
次の仕事は年末のはぐれSPか

260 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 10:56:52 ID:OlzCxZm7
お前らは、早く寝ろ

261 :なんてったって名無しさん:2008/01/10(木) 21:46:12 ID:E/3toJmw
繁みさんまた裸になりませんか?体型は幼児体型っぽくて中学の頃からあまり
変化なさそうだが、年齢でふっくらしてきたから、炉リモデルの頃とは
また違った趣があると思いますハアハア

262 :なんてったって名無しさん:2008/01/10(木) 22:44:59 ID:B3F33pkZ
旦那が死ぬか離婚しなきゃ無理だ罠

263 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 00:32:57 ID:4qE52X+b
いまさら見たいか?

264 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 15:55:25 ID:F2q4Piwf
うん

265 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 21:35:12 ID:ZTQK1A5S
きょうも涙たばのジャケ写で気持ちよく抜きました。

266 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 17:02:19 ID:9GmK1Du3
しっかりした事務所に所属してれば、もっとましな女優になっただろうね。

267 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 19:33:20 ID:BK4vyegk
元々、しっかりした事務所だったろ。
新人に金八の仕事は、将来が心配だ。
独立して正解だ。


268 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 20:16:53 ID:9GmK1Du3
独立したのが失敗なんだよ。当時なら役者の事務所への移籍も可能だったろうに。

269 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 17:55:50 ID:DM1olHZ6
大手プロに移籍していれば、所属の若手アイドルとバーターで今でもドラマに
出ていたかもしれないね。

270 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 16:50:10 ID:66QU8BwU
スカートの上からだけど、あそこ抑えて前かがみなんて嫌らしい写真撮影だなw
私ジンジン感じてますうって感じ。なにせ炉利モデルの頃からだから
筋金入りだね,繁みタソ。

271 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 22:10:23 ID:A8hNOC6h
見ないでくださいと必死にマムコを隠そうとしてるんだよん
見たいよー範ちゃんのマムコ

272 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 22:53:06 ID:f+CX//pU
開満はパパだけよ

273 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 23:03:58 ID:F0MBwGrq
月刊小川範子の時に脱ぐべきだったな。
中途半端なセミなのがイタイ。
今は、見たくもないがな。

274 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 15:49:49 ID:NyCPxH47
結婚してもはた画伯から貰ったイヌ飼ってるの?

275 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 19:51:31 ID:uI7CErFj
わんちゃんは普通に家族でしょ
仕事仲間相手にヒーリングサロンとかペットホテル、こそっとやったらよさげ

276 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 01:57:26 ID:WdXujsTw
>>275
女優は失業中だからなw
怠け癖がついて、もう仕事なんかしないかもYO!

277 :なんてったって名無しさん:2008/02/17(日) 15:07:40 ID:Ti2FLzzb
事務所の社長が年金を貰える年まで頑張るさ

278 :なんてったって名無しさん:2008/02/20(水) 20:40:21 ID:6D7YOJar
範ちゃんも書き込みなよ

279 :なんてったって名無しさん:2008/02/22(金) 20:35:49 ID:41McGaHs
当時たまたまTVの深夜の歌番組に出てて何を話していたか忘れたが
かなり好感の持てる人柄でファンになった。それまでタマタマ見ていた
ドラマのイメージで不良っぽい印象だったんで実際のイメージとかなり違い
演技力も相当なものだと感じた。そして季節絵日記って写真集も買ったな。
後に雑誌で幼少時児童ポルノ写真を撮られていた疑惑が取り上げられていたが
急速に人気が出て演技歌ともに実力があったが弱小事務所ゆえの
脅威に感じた大手からの潰しにあったんだろうな。それがなければ
どこまで伸びたか・・・。


280 :なんてったって名無しさん:2008/02/22(金) 20:52:23 ID:9/lD78Z/
メドレー
http://jp.youtube.com/watch?v=u9jTBvLyn3Q
「橋」
http://jp.youtube.com/watch?v=TBoz138k034
「雨の休日」
http://jp.youtube.com/watch?v=_-6zt2Adaao
「つまさき」
http://jp.youtube.com/watch?v=9Mv_PK_zBZ4

281 :なんてったって名無しさん:2008/02/23(土) 09:17:53 ID:iKj5l4mz
たしかに、見かけの性格は良いがw
本性を見抜けないヲタは、幸せだよ。

282 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 23:18:33 ID:4MMKnk0v
まともなファンスレは無いのですか?

283 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 22:42:57 ID:8tvfq0uX
>>281
人見知りする性格が悪いの?
本性って?どんなこと?
まさか、キモオタ相手に愛想よく握手して、なんてバカなこと言わないよな?

284 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 02:27:59 ID:9kHC1HSJ
>>283
キモヲタもお金を落としてくれる"お客様"なわけで 笑顔で接するのは当然ね。むしろその我慢は立派よw

285 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 19:37:18 ID:bKe3oeDK
イマデモ ノリコニシガミツイテイル チュウネンドクシンキモオタタチハ
マワリカラドノヨウニミラレテイルノカ カンガエタコトガアルノダロウカ?


286 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 22:20:08 ID:OHrbAkja
とにかく基地外アンチはルーズソックスで首吊って潔く氏んでくれ、糞がwwwwww

287 :なんてったって名無しさん:2008/03/02(日) 08:15:53 ID:6S3cjN7x
フンガフンガ フランケン ざますざますのドラキュラー♪

288 :なんてったって名無しさん:2008/03/02(日) 21:28:09 ID:NMhUbyzL
そうでやんすのおおかみおとこ♪♪

289 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 00:04:08 ID:pV7Mc2n2
ry) あーこりゃこりゃ

290 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 10:19:16 ID:woMbLF/i
爺ヲタは死ねよw

291 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 12:36:58 ID:vO8WPfpR
>>290
糞糞糞糞 黒豆よー♪

292 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 12:44:57 ID:AELkegfJ
増田未亜はどうした?

293 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 20:27:26 ID:pYVDHFfR
田山真美子はどうした?

294 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 15:59:52 ID:Ok3V49cY
倉沢淳美はどうした?

295 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 21:49:15 ID:zw/DzSje
糞女優には、糞スレがお似合いだ罠

296 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 12:52:37 ID:f+WPOKS/
(^∇^;)(;^∇^)キョロキョロ…ここにも通りすがりの堀北真希はいないのか?

297 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 13:27:25 ID:A7tDv5ZG
ガラスの目隠し
桜桃記
無実の罪


この3曲がお気に入りかな〜

298 :なんてったって名無しさん:2008/03/22(土) 13:05:08 ID:I0/VtI12
>>273
上半身だけど殆ど脱いでるよ。手でこぶりなバスト隠し切れてないし。
週間PBでは何かお風呂上りのぼーっとしたような表情で、素肌に
白シャツ一枚、前をはだけていた。デフォで写真ははっきりびーちくが透けていた
2つ合わせてバストヌードですな

あと裏ではモロもあったか

299 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 02:10:36 ID:DBczs+6L
裏でもないしモロでもない

300 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 07:18:08 ID:RpOHJMyv
揚げ

301 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 12:58:09 ID:7nZ6EpvT
だからさよならーさよならーさよならをください♪
この曲
ひとひら?
なんていう曲でしたっけ?

302 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 18:23:40 ID:xonRI5+e
子役の頃はいい味だしてたが、今はもう出涸らし。

303 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 01:31:24 ID:tD8OzWVH
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

304 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 19:16:46 ID:B2FOle40
そう
おっぱい出すしか芸能界に残る唯一の道

305 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 21:38:39 ID:V3ioPtBs
いまさら見たくない。


306 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 01:39:44 ID:o1M0BSXY
>>301
ひとひら(桜桃記)で合ってるよ。

307 :なんてったって名無しさん:2008/04/03(木) 02:10:26 ID:LjUTsHtF
>>306
ありがとう。
ひとひらでよかったんですね。
昔ニッポン放送の、範ちゃんのラジオがすきだったなぁ。

びふナイト

308 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 19:50:20 ID:3tu8fnO+
おちゃめな夜だよ。いたずらレモン。

309 :sage:2008/04/04(金) 20:29:10 ID:dzG8dmzQ
おちゃめな夜だよ。演出家と懇ろ。

310 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 21:37:57 ID:nfaTD52s
>>308
懐かしいーお茶目な夜だよイタズラレモン。
そうだった、ありがとう。キョンキョンファンだった範ちゃん。

小林製薬の、びふナイトもね。

311 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 01:21:15 ID:Mz7yJVdB
>>310
仁藤優子とあと誰だっけ?
カヨ姉というあだ名で言われてたよね。フルネーム忘れた。

小林製薬の、びふナイト。バシャマ姿の範ちゃんに萌えだった。
森永のチョコレートのCMもよかったw
愛用のメガネは「キクチメガネ」だよ今でもw

312 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 02:01:12 ID:hxpx9OmR
>>311
Wikipediaが正しければ我妻佳代、おニャン子だねぇ。

313 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 20:52:41 ID:7G2QqDbk
カビが生えそうな日陰女優

314 :311:2008/04/07(月) 23:24:54 ID:ArUlUQQ3
>>312
サンクス。謎が解けた。


315 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 13:49:42 ID:0cd1b3jQ
今の仕事量で個人事務所は維持できるのかしら?

316 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 18:32:09 ID:/koRCnTq
藤田まことの食道癌発病で、ワイドショーの取材を心待ちにしてるんやろな

317 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 01:23:26 ID:QGV1SFdo
今は舞台で忙しいと思うぞ

318 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 03:22:28 ID:tZLP1hkC
小川範子が"スペシャルゲスト"の朗読劇w

319 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 00:10:58 ID:29j/+5+9
子役としてスタートダッシュは良かったものの、女優としては成長が足りなかったね

320 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 00:22:06 ID:cCi+8Y7X
小学生の頃は高校生や大学生に間違えられるほど大人っぽく見られてたけど歳が進む事に幼く見られるようになったと明星で語っていたっけ
一番可愛かったのは永遠のうたたねあたりだね

321 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 06:29:38 ID:TLdCgpLS
スタートが良かったというか、スタンドバイミーが飛び抜けた当たり役だったわけで、
成長しなかったんじゃなく、ポテンシャルがそもそもなかったとみるのが妥当では
でも彼女の出演作って、大概高視聴率なんだよね
「夏色の天使」なんか昼13時の放送で、20パーセント超えていた

ミソをつけたのが、膠原病を扱ったドラマかな
あれでケチがついた感じ

322 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 08:26:02 ID:cCi+8Y7X
真面目な良い子ちゃん役より生意気な女の子や屈折した癖のある役をもう少し継続して、やらせた方が良かったと思う

ちゃんとタイミングを計算しなかった事務所の戦略ミスだね


323 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 12:42:06 ID:29j/+5+9
身の程知らずに個人事務所なんか作ったのがバカなのさ

324 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 14:48:13 ID:nfux1k+E
トーラスなんかと契約した、東京宝映も十分なバカ

325 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 20:54:23 ID:z7MV0kTV
本人も
スタッフも
ヲタも
能無しばかり

326 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 21:56:32 ID:cCi+8Y7X
ソロデビュー前に大手のプロダクションから移籍のオファーがあったそうな

レコード会社も

ワーナー、コロムビア、キングもパスしたのに、よりにもよって何故トーラス選んだんだろう

327 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 03:55:44 ID:cCI/0jI1
デビュー当時のプロデューサーが離れてから迷走が始まったな

328 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 13:13:29 ID:Xz+Kbjph
サザン(当時はKuwata bandだったかな?)とか中山美穂とか、大物とかち合う週にわざわざCDを出し続けたのも、謎
だから当時、西村知美が初動2万で3位に付けたりしていたのに、初動5万で6位とか、気の毒な順位しか取れなかった

ローテーションはレコード会社の都合だけで決められるものでしょ
1週間早めるだけでもずいぶん順位は上がったはずなのに

それができなかったってところは、やっぱりトーラスの力の弱さなのかな
圧力がかけられて、決まったローテでしか販売できなかった、と見るべきかもしれない

329 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 21:56:59 ID:Y2VIRfIl
歌は上手でしたよね。アルバムけっこう持ってた。
演技はかなりのものだった。スタンドバイミーでは圧巻でした。

東芝日曜劇場で、矢崎滋の娘役で何度か出てて、それが印象に残ってる。

330 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 23:42:14 ID:e8f+7ZYl
はぐれ刑事しか知らなかったがそれも終わりの方だったんで
このまえ夜中やってた映画見たら若いのにびっくり。
殆ど子供みたいだった。

331 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 02:05:25 ID:pKemh3bg
>>330
いまでいうチャイドルだからね(おっと、いまならU−15か?)
後藤久美子、宮沢りえ、坂上香織あたりの年代をひっぱる牽引車に近かった
(後藤はアイドル拒否したし、宮沢のブレークは後になってだからね)
そりゃかわいいよ、妹にしたいアイドルNo.1とかに挙げられていなかったっけかな

332 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 11:34:36 ID:JNe7MwZz
俺まだのりちゃんと対面したことないんだ
対面したらビビッと来そうで怖い

333 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 12:42:44 ID:PpCZrviy
10年ぐらい前ならまだしも、今の範子にビビっとはこないよw

334 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 13:25:24 ID:JNe7MwZz
>>333
俺とのりちゃんはきっと運命の糸で結ばれてるんだよ

335 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 13:48:13 ID:IbDGsnpt
15歳くらいの頃、テレビ東京かなんかでやっていたクイズ番組に出て、司会に「生理は順調ですか」と聞かれ、
一瞬困った顔をしていたのを思い出す
あれなんかも事務所が弱いから出てきた質問だよな
他にそんな質問された全盛期のアイドルなんて思いつかないもん

336 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 15:06:26 ID:5giXh1/s
垢抜けないところが魅力だったな

337 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 18:07:08 ID:PpCZrviy
>>334
めでたい香具師だなw

338 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 19:40:28 ID:7/dq8KjD
>>335
ひどい!!司会者って誰?
かわいそう・・・うう。

339 :335:2008/04/24(木) 20:00:32 ID:QEvEYOzr
>>338
ごめん、忘れた
当時のテレビ東京なりのいけてない司会者だったから
まあ、生理についての問題だったんだけれどね

340 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 20:27:54 ID:PpCZrviy
品格の無い女優には、お似合いの質問だと思う

341 :338:2008/04/24(木) 21:28:47 ID:7/dq8KjD
>>339
そっかぁ〜。
いくらなんでも当時売り出し中の中学生アイドルにその質問はないだろって感じだね。
どうもありがと。

342 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 20:39:26 ID:5nU4qull
女優も歌手も先が無いから、せめて主婦として幸せな余生を過ごして欲しいよ。

343 :335:2008/04/26(土) 00:41:54 ID:pAUJ6PsY
あれから一晩よく考えた
いけていない男、空気の読めない男、でしゃばり、自分では知的と思っている奴・・・
いろいろ考えた挙句、思い出した

生島だ!
たぶん間違いない

344 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 12:35:02 ID:wAgcDz6/
生島なら当時はTBSの局アナじゃなかったか?

345 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 15:21:38 ID:ZmyBWKxP
モックン、浅香唯、南野陽子、萩原マサト、キッチュ松尾、BAKUの車谷etc.

結構業界内の人間からも人気があったよ
特に浅香はラジオ番組で「範子ちゃん可愛い!会いたい!」って仕切に言ってた



346 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 17:54:52 ID:wAgcDz6/
>>342
はぐデカが終わってすぐに結婚したのは、将来が無いのを自覚したからなんだろね。

347 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 12:45:47 ID:RNL0Nfwz
2CHの小川範子はここだけですか?

348 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 17:50:43 ID:Pa2kmC4O
>>347
邦楽懐メロよろしく!

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1173747609/

349 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 20:25:23 ID:Egp+gpsa
>>344
遅くとも1989年までにはフリーになっているよ
小川範子全盛期がちょうどその頃

350 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 20:37:47 ID:QegEZegx
高校の時、大好きだったなぁ。FCのeventで星陵会館だったかな?行きました。握手して貰ったけど顔スゲー小さくてびっくりした。
今だに範ちゃんより顔小さい女見たことない。

351 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 12:54:53 ID:HBkJLNWj
個人事務所は社員が皆辞めちゃって社長一人だけらしいね

352 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 17:10:14 ID:7PaAykh0
もう何年も前から事務所にはクルマもなかったし社員要らないものな

353 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 18:20:39 ID:ICQjoZ9B
旦那がTBSを定年退職したら、事務所の社長を引き継ぐのだろう。

354 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 19:17:19 ID:sFwDHjWz
早く子供が生まれるといいね

355 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 20:29:33 ID:DMswUaUO
範ちゃんには、子育てをしながら仕事を続ける器用さは無いだろ。
子供を産むなら引退だな。



356 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 23:25:55 ID:AgMfqVIc
子ども産むとママタレの道がある今日この頃、どうでしょうね。

357 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 00:37:18 ID:zI8y07+f
吉田さん、今年で57だよ

358 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 04:16:46 ID:VG5gfK3C
幼少時にトラウマがあるから
子供は作らないんじゃないかと?

359 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 04:24:13 ID:eaWC791W
>>358
子役にはみんな当てはまるんじゃない。幼くして
大人の世界を知ってしまうからね。

360 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 06:12:56 ID:VG5gfK3C
その反面、快楽も知ったんだろうけど

361 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 07:14:49 ID:mA9r/MgT
子供の頃から働いてたから、栄養剤飲んでたりして精神的に我慢したりして成長する時期を隠してしまうことで、なかなか体験できなかったとか

ちょっと文が(笑)

362 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 20:42:41 ID:XmqpfEzd
早熟だったからな

363 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 23:52:37 ID:4WOuSLpP
♪まってまってまちわびチュ〜ぎて〜

364 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 00:38:54 ID:ARXenIUg
児童ポルノ法が強化されるから、脱ぎシーンのあるドラマは放映されないんじゃ?
明日に向かって走れとか、金八スペシャルとか。

365 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 07:19:11 ID:X4dfULtM
法改正でファン層が大量自殺?

366 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 17:30:46 ID:fxN1GoPQ
範子ちゃんが結婚した時に、大半の独身ヲタは死滅

367 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 19:28:47 ID:wgrG14Wu
35歳童貞です

368 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 20:31:53 ID:ijVa2OwL
>>367
ずいぶん若いヲタだな

369 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 02:08:32 ID:4sCj/rcI
日テレの番組で紹介されていたことがあるけれど、長崎の離島の一ファンのために、わざわざ漁船借りて、
そいつの家でプライベートコンサートをやったという話には驚愕した
当時、まだ人気があったころだよ
いくらそいつが遠すぎて会いに行けないからって、突然押し掛けて行くかね
いまでもそいつなんかは小川範子を応援し続けているんだろうな

370 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 06:36:00 ID:M/6S3FLZ
>>369
あれはイメージ戦略だよw
雑誌の取材も同行だったのだから。

371 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 07:13:08 ID:CzDedA7r
>>370
取材も同行だったのか
じゃあそれほど驚くようなことではないな
本人はびっくりしただろうけれど

372 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 14:38:13 ID:NojfW73F
範ちゃんのマムコが見たいです

373 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 11:49:00 ID:nDKxB9xi
小川城、落城

374 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 21:43:39 ID:wvyeUfYS


375 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 12:39:14 ID:M2of5N7B
ナニッ! 小川嬢が落ちた!?
範ちゃん、籠絡されちゃったの!?

376 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 14:33:49 ID:EmLPW1z7
俺がおいしくいただきましたorz

377 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 20:35:05 ID:4B1iZr19
範ちゃんのカラダを隅から隅まで舐めたいよぉ〜

378 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 20:43:36 ID:6ul7XDhX
姫は家臣を捨てて吉田家へ嫁ぎますた

379 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 23:21:06 ID:HlB+cI9+
姫は吉田氏と出会った頃から密通していたのであろうか?

380 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 16:42:22 ID:/EsCtAUT
そらそうよ

381 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 22:00:13 ID:Ud9hoNKf
中学生時代の範子ちゃんは格別に可愛かったなあ。猫みたいだった。
ずいぶんオナニーしました.

382 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 18:36:53 ID:id5ZQXTK
今でもしてやれよw

383 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 20:33:02 ID:tcvs+TJb
範ちゃんラジオにでるね
楽しみ♪

384 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 01:28:59 ID:Rf0/YSPW
人喰いMVのプライベートぽい映像は、吉田氏とのリアルな関係だったのかorz

385 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 08:58:08 ID:U/qu7Nlt
↑↑無理無理
心の支えになってる大事な人
口喧嘩ばっかりだと思う

386 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 15:07:19 ID:Rf0/YSPW
スタンドバイミーの頃は吉田氏も若く精力も orz

387 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 16:59:05 ID:ew9QpgSA
今でもお肉が食べられないのかな。
それとも吉田さんの調教で食べられるようになったのかな。

388 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 18:52:04 ID:7qHTUlB5
肉の棒は大好物さ

389 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 19:11:51 ID:U/qu7Nlt
笑うかな

390 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 19:23:53 ID:VjW3/+Xc
>>386
出会いが16歳の時といっているから、スタンドバイミー関係ないだろ
16歳のころの彼女は、確かに変わった
化粧っ気ひとつない子だったのに、カチューシャにこだわってみたり、急にボサノバにはまってみたり
フランスかぶれになってみたり、事務所独立したりで、人気も急落したんだよな
ターニングポイントは16歳だったわけだ

391 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 19:53:28 ID:GmeSy/ZQ
>>390
何の出会い? 吉田さんとはスタンド・バイミーだったけど

392 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 20:06:35 ID:krEdbjn8
>>391
あれ?
新聞報道では16歳で出会ったとなっていたが・・・
ソース探してみる

393 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 20:08:54 ID:krEdbjn8
すまそ13歳だったようだね
俺の勘違いか
http://www.dramadramadrama.tv/archives/000908.php

394 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 00:40:39 ID:mUYLGB2P
10代の範子を玩具していたと思うと羨ましすぎる

395 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 14:24:36 ID:y9wbbSmL
今だと、さらに羨ましすぎる

396 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 17:08:06 ID:HszTpVwH
枯れた範子に魅力梨

397 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 05:00:32 ID:PD6JDgaS
>>383
くわしく

398 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 13:11:25 ID:LB3ifFrG
また吉田氏作・演出でひとり芝居のエロいの演ってくれないかな。
2人の私生活が透けて見えるようなさ。

399 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 16:25:05 ID:/KQh9X8r
吉田の演出じゃ毒身ヲタはもう観に行かんだろ

400 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 22:28:58 ID:aoKRIDaP
ようつべにチャイムがあった
感動した!!
泣いてしまったよ
懐かしい!
ありがとう範ちゃん!
いつか必ず見にいくからね。

401 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 23:13:32 ID:ZHEN/d0O
ひとり芝居っておいしい興行だったよな。
舞台装置いらないし4公演やればヲタは全公演チケット買ってくれたし
ビデオ化してもう1回稼げたし。

402 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 01:13:20 ID:ViUcNhgj
>>400
おまいのカキコ見てあわててダウソしたよ
感謝
しかし、どこの東南アジア出身だって顔だなw
この顔がとてつもない美少女に思えていたころが懐かしい

403 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 08:01:00 ID:aX33bnqq
>>402
やっぱりそうだったかw
俺も見た瞬間「あれっ?」って感じだったよ
カメラと照明のせいもあるw

404 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 12:41:50 ID:FVUvoELJ
≫398
ご主人の手で、エロい姿を観客に捧げられる若妻、
なんてソソられるシチュエーションなんだけど!

もちろん全公演行くよ!
DVDも買うし!
「ここはもっと淫らに」なんて演技指導されるメーキング付きなら、
さらに言うことなし!

405 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 12:48:42 ID:RbNY2G/t
もう一人芝居やライブは無理だろw

406 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 12:47:09 ID:ITkVN5fo
有名フュギアスケートコーチが13才の教え子への性的暴行で起訴されたが、範ちゃんみたいなファザコン相手だったら起訴されることも無かったかも知れんな。

407 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 15:05:59 ID:wNf7WI7F
「光GENJIですか?同世代の人は幼すぎて魅力を感じません。今一番好きなのは渡瀬恒彦さんです。」

しかし光GENJIの佐藤敦啓は範子の大ファンで何度も何度もコンサートのチケットを渡して見に来るようにお願いした。
仕方なく義理でコンサート会場に足を運んだ範子なのであった…

88年夏

408 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 15:44:33 ID:7yGzHjqT
今度ディナーショーやるんだってね
肉はちゃんとあるなかぁ

409 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 16:20:35 ID:ITkVN5fo
>>408
無理だろw
20周年のディナーショウでさえ、チケットが残って空席を関係者で埋めたらしいよ

410 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 17:18:49 ID:7yGzHjqT
>>409
落ち着け
シヨウじゃなくショーだ

411 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 22:25:38 ID:FwXvgZ2n
ディナーショーって言ったって実質はFCイベントだからな。

412 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 00:41:30 ID:2J1sNp4y
まだFCなんてあるのかyo?

413 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 21:45:55 ID:19METSSS
旦那って何してる人?

414 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 22:43:01 ID:1ItKe3IC
TBSのプロデューサーじゃないの?

415 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 09:33:18 ID:jyzDCFgq
かわいい頃のア○コラちょうだい

416 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 19:22:02 ID:kSfGxE4q
まさかと思うけど、自殺しないでね(´Д`)。

417 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 19:37:40 ID:cdXd/6KF
専業主婦になって幸せな余生を過ごしておくれ。


418 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 05:17:56 ID:yYNBEjSB
アイドルとして人気絶頂でこれからと言う時期に
週刊誌で幼少期に児童ポルノ出演の過去があったとか言うガセネタが
載って潰されたよな。やはり弱小プロダクションが故の悲哀だな
もしホリプロだったら今でもドラマで重要なポジションに出てそうだ。

419 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 06:21:46 ID:vsJmMB9I
>>418
いやガセネタではないんだが・・・
文春やら複数のスポーツ新聞やらでも報じられた
普通に裸で写っている程度だけれどね
それと、それが原因で「潰されて」はいない
記事の論調としては、「何も分からないうちに撮られて気の毒」って趣旨だったし、人気のピークはその報道が出た後のことだ

弱小プロダクションの悲しさってのはあったけれどもね

420 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 22:54:10 ID:XJkojZGu
あの写真集は小川範子のその後の芸能人生に暗い影を落とし続けたな。

421 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 09:08:59 ID:QswSXlk2
小川範子の人気のピークは「こわれる」の時だな。
「桜桃記」の時には既にピークを過ぎていることに反論はなかろう。
範子のマジなファンならわかってるはずだ。

422 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 15:12:51 ID:6mXxZPzy
>>421
つか、ひとひらがダメすぎて消えていった奴が多いんじゃないか(今聞くとそれなりにいい曲だが)
こわれるが良かったかというと、それも疑問ではあるが

423 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 18:13:53 ID:AvEO+g1s
まあベストテン、トップテンに初ランクインしたのは桜桃記だったけどね。

424 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 19:21:26 ID:pJI+H8ha
世間の人気はちょっとわからないが、一番好きな歌が「無実の罪」だったりする。
「桜桃記」も大好きだ。
最初のベストアルバムは全部名曲と思う。「バスルームの幻想」辺りから興味なくなった。

ノリというものを考えれば、「夏色の天使」以外はシングルは暗いうたばかりでしかも歌唱力があるが故に
本当にしっとりとした感じになり、アイドルソングぽくないのでヲタウケは無理のような気がする。
かといってルックスがルックスだけに一般にはアイドル扱い。通好み仕様。
小川範子は顔・体系こそロリだが、声や性格が落ち着いているのでこの辺も通好み。

通好みだが、一般的には中途半端な興行になりブレイクし切れなかった。
演技力もなまじある故に真面目なドラマの暗い役柄ばかりに起用され、その辺も通好み。

425 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 19:57:07 ID:BpK6wHR+
まあ女優としてのピークは夏天だったのかな。
麻生静江なんてのまで登場してたしw

426 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 21:49:29 ID:0H127VG6
打ち上げは成功したと思われたが、失速して墜落



427 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 01:22:27 ID:pif2syB6
歌手デビューさせたプロデューサーは巧いと思ったが、途中から的外れな方向に進んだな。

428 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 07:30:52 ID:Vff2cbuL
小川範子も鈴木杏もピークは中学生の時だった
小川範子も鈴木杏も高校生以降は冴えなくなった



429 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 08:18:22 ID:FE3ojjB2
小川範子を応援するスレを立ててあげなさいよ

430 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 12:16:00 ID:tQPesVBV
終わった範子にゃ興味にゃい

431 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 11:12:57 ID:vdmpnBVI
一本チ○ポ

432 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 22:19:15 ID:BMT8JEyW
保守age

433 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 04:57:49 ID:ndR4nr4G
晩年姿しか印象無かったんだがはぐれデカの再放送でチラッと見たけど
若いとき結構いい感じだったね。


434 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 12:37:16 ID:+8NCwgJ3
≫431
一穴主義の女版?
普通ならSEXに身体が馴染んできて、
「ああ、主人の以上に気持ちイイのがあるなんて絶対に考えられない」
ってなってる頃なんだけど、

≫433
見た目の印象が昔のままなんで、
生で見ると、逆に拍子抜けするかも。
特に顔立ちは、なんか昔に戻ってるみたい。

435 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 12:43:46 ID:rzuHmV4m
昔は神懸かり的に可愛かった

436 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 19:20:12 ID:rzuHmV4m
60近くの旦那に範子を満足させる精力があるのかね? 若い頃は満足させてあげてたのかも知れんが

437 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 00:05:09 ID:ESkBXvXH
範ちゃんは大学卒業してからタバコを吸い始めたよなあ。
今でも吸っているのかな。

438 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 00:37:39 ID:kIaNm3kb
近親相姦のようなセークス!

439 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 12:16:08 ID:Lv4bOFGi
>>437
そりゃ本当か?タバコ吸ってた時期なんてあるの?

440 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 12:40:15 ID:YNjI6tRp
範ちゃんがタバコを吸っていたことは、ファンなら皆知っていると思ったが。

441 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 21:10:24 ID:P2FSZf0h
書斎派の俺は知らないな。まぁ、吸っている姿見なければ、実際どっちでもいいけど。

442 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:44:40 ID:G6J2zrzA
舞台で煙草吸う役をやって、その後のエッセイで、私生活でも吸うようになったって書いていたことがあった。
舞台を見たファンがびっくりしたんで、面白がってただけかもしれん。
髪や息から、煙草の匂いがしたことはないなあ。

443 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 19:25:32 ID:cAWC890N
別にいいじゃん、煙草くらい
大人なんだし
迷惑をかけるような吸い方をしていなければね
それにしても酒は毎晩飲む、煙草は吸うと、荒れているな

444 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 19:59:40 ID:IB51AbrC
な〜ぜ〜♪突〜き〜放〜すの〜♪

445 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 20:16:09 ID:iiDh0DUH
輝いていた頃の範ちゃんが懐かしい

446 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 20:39:15 ID:iVGz0F3k
無実の罪は名曲!C/Wの矛盾も良い!

447 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 10:08:41 ID:DyrWsh20
漏れも範子ちゃんみたいな女子を調教してみたい

448 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 11:10:41 ID:+3/U4tUH
範子に似ているAV女優を挙げてみよ。
木村さやか 山本留美 七海なな

449 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 11:45:14 ID:qaAVgBH1
な〜ぜ♪ 突き〜ま〜くる〜の〜♪

450 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:12:06 ID:hqDfPPAb
↑何だっけ?

451 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:27:55 ID:knSbTVn2
ガラスの目隠しだよ

452 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 20:32:25 ID:/4jOjMxw
高橋かおり

453 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 23:48:26 ID:Z7mKnpQS
磯崎亜紀子

454 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 02:46:18 ID:4qPpMigG
桜井幸子

455 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 04:32:47 ID:dYkP2Zvh
中江有里

456 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 12:34:55 ID:/l9QtCbv
増田未亜

457 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 12:53:03 ID:/l9QtCbv
坂上香織

458 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 02:40:59 ID:Tt0aXHbx
岡本綾

459 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 20:36:11 ID:EKpBfa42
小高恵美

460 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 02:45:05 ID:81wnuPcr
田山真美子

461 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 09:00:28 ID:6QIiuJU1
中山忍

462 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 14:04:12 ID:6QIiuJU1
和久井えみ

463 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 13:29:14 ID:Njxfjwl6
はぐれ刑事と共に終わってしまったね。

464 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 20:42:45 ID:S/BOyYmI
だから懐かし芸能人で語っているのさ・・・

465 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 23:47:34 ID:j6O6BUXd
実家を掃除してたら写真集「こわしたくない」が出てきた。
部数が多いから値つかないかな?

466 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 00:46:41 ID:/69M6XPk
みんな持っているだろうからね
俺なんか未開封の状態の一冊をストックしてある

467 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 08:08:24 ID:FcL8vimg
のりちゃんの写真が載っているFRIDAYを50冊買ったのがまだある

468 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 21:17:26 ID:BsoXcv5S
宮崎勤逮捕の第一報が入ったのは、ちょうど「夏色の天使」を見ている時だったな
字幕うぜえぇぇぇぇぇぇって思ったものだった

469 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 21:24:14 ID:qLZfS7nK
宮崎はリトル・エンジェルスも持ってたんだろうな。

470 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 23:44:34 ID:eya1N31t
親父が好きなんでBSデジタルのはぐれ刑事録ってるんだけど
初期のころは見覚えが無いんでみんな若い!藤田まことは必殺仕置人から
DVDで見てもっと若い頃を知ってるが若い頃の小川範子は所見だったが
こんなに可愛かったとは正直驚き。

471 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 22:25:03 ID:APbNKEZq
>470
だろー!!

472 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 16:45:38 ID:pg2yBYvm
それが今ではw

473 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 22:34:39 ID:lyGZBUAP
今なんか正直どうでもいい
ここは懐かし芸能人板なんだから、みんなで思い出のかけらを紡ぎ合わせていけばいいんだ
まあ消息は気にはなるけれどね
そこらへんも交えながら、またーり語り合っていればいいのさ
いくら劣化しようが知ったことじゃない

474 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 09:25:58 ID:YM69asqx
範ちゃんが大好きだった頃の純粋な自分に戻りたい...もぅ遠い昔だなぁ...

475 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 11:49:00 ID:8NjP6EUh
世間的には、昔はぐれ刑事で藤田まことの娘役をやっていた子で終わっちゃうのかね。

476 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 17:14:58 ID:sW2VJ6s/
今なんか山男のドラマにヒロインで出てたな。


477 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 12:43:11 ID:O39o6cjL
運が無い人だったな

478 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 01:22:15 ID:3DRAWm/F
>>476

出てましたね。相変わらず可愛いなあ…

479 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 12:43:21 ID:rErmS23U
>>478
何年も前の作品だよw

480 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 12:57:44 ID:1MFpNNNQ
でも可愛い

481 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 20:15:36 ID:Uvt+HZgt
ソースネクストのHP制作ソフトの広告ちらしのモデルに出ましたね
わかりましたよ。化粧してたけど

482 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 22:20:11 ID:HebkLV06
和田アキ子や島田紳助が怖いでしょ?


483 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 20:27:50 ID:qtXQPDJh
あの二人が怖くない奴なんているのか?
たとえサシで買ったとしても、裏がつぶしに来るんだぞ

484 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 18:47:11 ID:9UE1afpE
アルバイト女優

485 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 08:15:46 ID:GTex+pKy
小川範子を活かしたのも葬ったのも吉田秋夫だったな


486 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 17:00:18 ID:f6AG3lOO
「噂の真相」の件以降、どこか目立たないようにしながら芸能活動しているように見えたな。

487 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 20:21:43 ID:YJmNZ51K
他にも明かされては困る過去があったとか?

488 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 17:05:58 ID:NtJq1bWX
範ちゃんドラマ出ないかなあ・・・


489 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 20:58:13 ID:AzNs2irR
もうパパの稼ぎだけで生活できるのよ

490 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 21:27:32 ID:XaC3BKSr
初カキコ。
もういちど、「こわれる」「ガラスの目隠し」「そのとき」(←記憶が確かなら)のアルバム聞きたいな。当時、レンタル屋で借りてカセットテープでダビングしたけど、いつのまにか行方不明になってしまった。

491 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:47:44 ID:gKWGbX5F
吉田さんがいるから、何にも怖くない?

492 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 05:12:24 ID:1/kY3ob5
誕生日おめでとう

493 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 06:05:41 ID:rPnejwxa
本当だ〜
誕生日おめでとう
おめでとう まだ35なんだね!

494 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 06:31:38 ID:hLYV1x0b
もう35の間違いだろww

495 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 06:50:05 ID:cXybDfkm
>>490
ブックオフで100円で売ってるよ。

496 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 07:18:34 ID:Co5tHly7
劣化進行中

497 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 10:56:47 ID:ZQoaL7V7
劣化も何も、いまから良化するわけないだろ
とりあえず誕生日おめでとう

498 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 12:19:13 ID:17qY+gwc
童顔ばばぁ

499 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 23:31:34 ID:CZ9zOswR
活動休止中でもブログでも書いてくれないかなあ。

500 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 08:50:16 ID:dv205KFC
活動休止中なの?


501 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 09:38:30 ID:wnGswpm2
シゲタン

502 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 23:12:08 ID:oD1r7aD9
失業中

503 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 09:46:47 ID:M7BHlETe
永遠のうたたねなのかな

504 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 12:54:02 ID:FJcurogs
永久就職

505 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 13:45:08 ID:p9Avbv/L
耳の調子はどうなの?

506 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 15:41:59 ID:UXYi+L9M
突難は本人の自覚症状だけだから、ホントだったのか怪しい

507 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 18:49:02 ID:ngPpp+yH
YouTubeアップしてくれてる人
「おがのり」って短縮するのやめてくれませんか・・・

508 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 06:37:49 ID:z0BVoyhi
>>507
( ゚д゚)、ペッ

509 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 17:35:03 ID:ysxB9dhJ
今早朝にやってる愛の嵐見てファンになりますた

萌え〜

510 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 18:21:44 ID:IOqhstkb
20年遅れとるわい。

511 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 05:33:20 ID:9fZkWTHU
ひかるちゃんかわええ(^з^)-☆Chu!!

512 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 07:24:04 ID:UNdVE572
昨日のアド街ック天国で昭和記念公園やったけど近所に住んでた範ちゃんは呼ばれなかったね。

513 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 17:20:03 ID:wb4vhhPQ
範ちゃん立川に住んでたんだ・・

514 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 05:28:08 ID:By6S31lC
愛の嵐のヒロインが田中美佐子に変わってもたぁぁぁぁぁ!
もう見るのやめた!

515 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 07:31:38 ID:7GZMImeP
小川ロリ子

516 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 04:05:25 ID:gbckSAZL
谷本歩実選手の名前聞くと
範ちゃんのこと思い出すw

517 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 10:11:09 ID:zXMBHzLs
>>512
前回は呼ばれたのにね。

それにしても公式掲示板の寂れ様が悲しい

518 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 21:31:31 ID:YDEHGakw
高校の時の範ちゃんのコンサートでの歌声今も覚えている
あの声は私の人生の宝物のひとつ

519 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 05:08:46 ID:vsMQ3C/p
範ちゃんと旦那さんがスーパーで買い物してるのに出くわす夢みちゃった・・
哀しいよ

520 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 06:39:16 ID:qWbwOekR
あの人は今こうしている 宮前真樹(人気アイドルだった)
http://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=25757


範子も同世代なんだからこの店でバイト汁。そしたら毎日行く。

521 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 13:53:01 ID:kC+TpvkS
範子が店員なんてできるわけない

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)