5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必要?】懐かし芸能人の整形の是非を問う【不要?】

1 :なんてったって名無しさん:2007/04/11(水) 18:13:25 ID:GiHkCppa
なんか最近、芸能人が必要のない整形をしてしまって人気や仕事が増えるどころか
停滞したりかえって人気が落ちるケースが多くないですか?
森進一や三田明や最近では市川春猿が整形して却って人気が落ちたりファンが減ってますよね。
デビューや売り出し前の無名の時期に整形するのならともかく、
その顔だから人気が出たのに、わざわざ整形する意味がわからない。

651 :昔の名無しで出ています :2007/04/07(土) 00:36:34 ID:???
男に関しては。武田鉄矢とか五木とか西田敏行とかシワやタルミを放置している熟年芸能人の方がモロ整形芸能人よりも仕事に恵まれていると思う
652 :_:2007/04/07(土) 01:03:07 ID:QNc2+8Lv
>>651
見ていて自然な感じであるが故に、不快感を与えないからではないかな?
657 :昔の名無しで出ています :2007/04/08(日) 10:25:23 ID:???
>>651
水谷豊も目の下かなり弛んでるけどそのままだし
結局自然に年をとっている人のほうが需要があるね
661 :昔の名無しで出ています :2007/04/09(月) 23:27:46 ID:???
肌は老化してるのに無理して若返り整形しても蝋人形化するだけだよな
667 :昔の名無しで出ています :2007/04/10(火) 15:23:47 ID:???
いずれにしろ同じ老化するのなら、整形で不自然に老けるよりも
自然にまたせて老けた方が、視聴者が見て異様な違和感がない分まだマシという事さ
668 :昔の名無しで出ています :2007/04/10(火) 15:24:21 ID:???
自然にまたせて ×
自然にまかせて ○

2 :なんてったって名無しさん:2007/04/11(水) 19:44:28 ID:2W8KgPZN
262 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 16:15:31 ID:ZdCpmNKB0
整形した春猿まだ見てない奥様テレ東はGO!

264 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 16:23:13 ID:NRsZC0sZO
>>262
目ですか?

266 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 16:49:19 ID:AB/ie2yj0
春猿て見れば見るほどキモいんだけど何で最近出まくってんの?
キモさをアピール?


267 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 16:52:18 ID:H5TPThum0
>>264
鼻もやったっぽい。
あんまり意味のないオペだね。

この写真はすっとした奥二重に見えるよね
http://www.actorspro.com/actpro/mens/images/ichikaea_000.jpg

271 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 17:11:27 ID:xRNDWAC80
春猿 「ちゅーぼーですよ」の時からおかしいと思ってた

273 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 17:31:55 ID:azCu+L/aO
春猿、さんま御殿でしか知らなかったけど面白くて好きだったな。
下手な女より女らしくてすごいなって思ってた。
整形なんてしなくてよかったのに…しかもバレバレな。

274 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 17:38:32 ID:JZSO7uDi0
猿、目が目が…すごい二重になってたね.泣きはらした後みたい。

276 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 17:42:05 ID:gtMTuW3V0
>>274
これは手術前?だとしたらこのままで充分なのに…。
つーか私よりずっと女らしいんですがww

277 :可愛い奥様:2007/04/11(水) 17:45:22 ID:jVv64Mx90
春猿様、15年前の猿之助の舞台で私は見染めたのに、こんな風になるなんて…。
あの頃は本当に若くて綺麗な女形でした。

3 :なんてったって名無しさん:2007/04/12(木) 01:45:40 ID:kmaYUZTZ
三田明の二重整形age

4 :なんてったって名無しさん:2007/04/13(金) 18:30:09 ID:sjdgo04Y
春猿ってだれ?

5 :なんてったって名無しさん:2007/04/13(金) 21:29:42 ID:hnbiAr0u
市川春猿

6 :なんてったって名無しさん:2007/04/13(金) 21:46:22 ID:pnbUHSHC
知り合いが豊胸やってトンデモナイことになって取り出した
取り出しの手術も1回では成功せず2回も…
豊胸だけは絶対ススメナイ

あと見たことある人もいると思うけど
写真週刊誌に米国の金持ち有名人が皺取りの手術を
何度も繰り返した挙句
顔が突っ張って能面のように無表情になってた

アタシも整形してみたいけど
ああいうの見ると怖くて出来ない小心者です


7 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 01:47:41 ID:O6HAQtig
肌は老化してるのに無理して若返り整形しても蝋人形化するだけだよな

8 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 07:08:15 ID:uc3j9Ryg
ゴマイケル
マイケル・釈ソン
は怖いなあ

9 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 12:25:41 ID:Iod2xxoV
森進一って整形なの?
どこ?
目が小さくなったような感じはしてたけど。

10 :なんてったって名無しさん:2007/04/14(土) 15:23:20 ID:mg4rXI7h
鼻じゃない?

11 :なんてったって名無しさん:2007/04/17(火) 16:30:12 ID:H3aJw/N+
114 :可愛い奥様:2007/04/16(月) 23:50:38 ID:+BVjQalH0
それにしても鼻の整形が恐ろしく怖かったねww

119 :可愛い奥様:2007/04/16(月) 23:59:57 ID:juHJr2P00
>>114
鼻だけ異様に白かったね。先がとんがってみごとな▲
横から見ると直線。ふた昔前の整形の広告で見たような鼻だった。

165 :可愛い奥様:2007/04/17(火) 09:14:31 ID:0jU4h/K50
>>161
昭和の整形だよね。
鼻筋がまっすぐで鼻フックになって、しかも白っぽい。

12 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 12:59:24 ID:Clc2tBzi
今日亡くなったと聞いた坂井泉水さんは整形の中でも成功していると
思います。
最近はどうなっていたかは知りませんが。
ご冥福をお祈りします。

13 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 13:43:22 ID:3CjRRT/O
ハマイケル・サキソンも凄い事になってるよ。
あと何年かしたら顔が崩れて無期限の活動休止とかになるんじゃない?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:55:49 ID:25jLsSHx
シワ取りの薬注入はトリカブトか何かの毒物が原材料だから、何度もやると筋肉が麻痺して表情がなくなると聞いた。
松田聖子なんか相当ヤバイんじゃないか?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:53:22 ID:Pzfh3AId
>>7
それは岡田奈々

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 12:44:59 ID:yHAI5co/
ハマイケルとゴマイケルは整形に男に色々やりまくってるな

17 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 02:25:32 ID:E0sOrT1w
田俊も整形したら?

18 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 02:47:41 ID:aFU99RSB
松田聖子はもはや整形が趣味化しとるな
マイケルと同じ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)