5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺シリーズ総合72【お前ら馬鹿か?W】

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 21:58:39 ID:iX6m00Tp
前スレ
必殺シリーズ総合71【お前ら馬鹿か?V】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1210865861/

次スレは出来るだけ>>950ゲットした人 歴史あるスレなので、荒らしは一切放置・無視の方向で。
あまり関連スレを立てるのはやめましょう。
また、必殺シリーズ(ドラマ・映画)以外のその他グッズ・パチンコなど、関連した話題なら
許容範囲ですが、関係のないアイドル歌手の話を強引にねじこむ行為は禁止いたします

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 22:04:45 ID:???

このスレは削除依頼だしておきますので書き込まないように


3 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 23:11:27 ID:???
>>1

>>2
キャンピングカー〜は削除されてんのか?

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 23:20:49 ID:???
>>1
otu

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 23:37:30 ID:???
また必殺ヲタ名物のスレ乱立か……

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 00:02:40 ID:???
先に立てたスレに削除依頼・・・・・

理由・気に入らないから

大人になれよ

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 00:09:57 ID:???
大人になったら必殺なんて見ねぇよw
永遠の子供、それが必殺スレ住人だ!

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 00:35:10 ID:???
ニセスレが必死になってる模様

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 00:39:41 ID:???
>>7>>1
その書き込みから、お前が必殺ファンでなく
荒らす目的だけでスレ立てしてきたのは分かった。
とりあえず>>1が自演しすぎの、重複のこのスレ終了。

次スレ
必殺シリーズ総合72
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1211895448/l50



10 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 01:23:35 ID:???

・なぜスレタイでモメルのか? (10点)

11 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 08:23:26 ID:???
スレ立てにしろ削除依頼にしろ、一文の得にもならないことに一生懸命がんばれるのは
うらやましい

12 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 09:37:04 ID:???
朝から書き込める人は海外在住者

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 09:44:09 ID:???
交代勤務って概念を知らないのか?

14 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 09:53:29 ID:???
次スレはこちら
必殺シリーズ総合72
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1211895448/l50

このスレは荒れそうなので隔離します

15 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 20:01:53 ID:???
山田誠二BOX新怪談はどうよ?怖いという評判みたいだけど。

16 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 20:30:42 ID:???
スレ違い

17 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 20:32:20 ID:EaoKkM0c
山田誠二は良いんじゃね?寅の会会長だし。

18 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 08:21:27 ID:???
「必殺仕事人の秀さんのように成敗してやろうと思った」 ヤマザキのパンに針を入れた男を逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212464393/

はい必殺シリーズ続編終了

19 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 13:55:35 ID:???
これからありそうなこと

撲殺→翔べ!必殺うらごろしの若さんのように〜
ホームや階段から突き落とす→必殺仕置屋稼業の印玄さんのように〜
紐による絞殺→必殺仕事人の勇さんや竜さんのように〜
包丁による刺殺→翔べ!必殺うらごろしのおばさんのように〜
毒殺→必殺仕事人の涼次さんのように〜
花火を人の飲ませる→からくり人の天平さんのように〜
プロレス技で傷害→助け人の龍さんのように〜

20 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/05(木) 00:48:24 ID:???
走れメロスのように〜

21 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/29(日) 20:47:14 ID:???
>>20
あーなんだっけそれ?エライ昔、聞いた覚えがあるんだけど…。「空に蒼い流星」「この僕の思うまま」?う〜ん…思いだせない…。

22 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 13:44:20 ID:A4dj+fux
>>21
『蒼き流星SPTレイズナー』(85年放映 日本サンライズ作品)
OP:メロスのように-LONELY WAY-/AIR MAIL from NAGASAKI

23 :21:2008/07/23(水) 20:49:25 ID:???
>>21を書き込んだことすっかり忘れてた…orz

今日たまたまのぞきにきてよかったよ。レイズナーね。
観てはいなかったんだけど主題歌の入ったカセットを持っていて繰り返し聞いていたんだっけ。
いや、スレ汚し失礼しました。

>>22
おかげでスッキリしました。どうもありがとう。

24 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/25(金) 12:30:45 ID:???
ziltusitu













事実上スレ74だな!






25 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/25(金) 14:11:25 ID:???
仕掛人を批判すると釣れるのが団塊

26 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/25(金) 14:29:20 ID:???
26なら山田五十鈴鬼籍の復活

27 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/12(火) 19:45:51 ID:???
「うらごろし」は視聴率悪かったのになんで23話もやったんだ?
それこそ13話で打ち切っても良かったのに。

それにしても悪人を木から吊るし人間サンドバックにする若の殺しは必殺一の凶悪さだよな。

28 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/12(火) 19:47:43 ID:???
なにが必殺祭だ!
必殺スペシャルで面白いのは「恐怖大仕事」と「仕事人大集合」ぐらいだ。
まるでわかってねえな、ファミ劇は。

29 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/12(火) 20:38:20 ID:???
現在、ホムドラでやっている「仕事人V」のアジトのシーン、竜がずっと背を向けたままで一度も顔を見せないぞ。
これは替え玉だな。

30 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 22:36:46 ID:???
新シリーズなるなら
勇次…志村けん
秀…加藤茶
主水…柄本明
鉄…矢崎滋
「仕事人大爆笑」でよいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)