5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンストはいてる忍者

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 21:21:55 ID:/yOifz79
えろい

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 20:22:03 ID:???
ほいじゃ終了ってことで
削除依頼しときます。

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 09:59:48 ID:Nf1+9ikO
お疲れ様ですた

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 10:45:19 ID:???
何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる
吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。
太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして履き取る・・・・
剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから
素早く処置をして病院へ・・・・生きててもらわんと意味がないんだよ。
柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・
つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・
俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで 
この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・
女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・


5 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 10:45:47 ID:???
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ


6 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 11:28:04 ID:???
佐川君乙

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 16:25:06 ID:???
すまそ

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 08:30:49 ID:???
水戸黄門

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 08:44:59 ID:???
忍者キャプターか

10 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 16:48:24 ID:???
さようなら

11 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 21:53:30 ID:zeCYLcVM
???

12 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 07:58:07 ID:dyAhWnav
由美かおるはタイツか?

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 09:32:27 ID:???
由美さんは66歳の誕生日パーティーしてたなテレビで・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)