5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人を怒らせる時代劇作れないのか

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 13:55:40 ID:/tqWWOL4
極悪非道の日本人の手にかかる捏造ドラマシーン
中途からhttp://www.chosunonline.com/article/20020203000010が演じる
「明成皇后の美しき御最期」
http://www.youtube.com/watch?v=WyVHdwvLixI&feature=related
ちょっと待て、なぜか王妃様が若返ってるぞ!
このいい加減ぶり。

で後期オープニング映像からして、王妃様は悪人っぽい。
http://www.youtube.com/watch?v=yiHW2zrViG0

いっそのこと二本立ての悪女殺し映像作品作ってみたら面白い。
「あの秀吉の妻」ということで韓国人も喜ばせつつも、
後編でドキュソ朝鮮王妃を前編の「淀君」と一緒くたに扱い、
KYぷらすドキュソな女王様に相応しく、正義の鉄槌を下す。
よって大方の韓国人を激怒させてみたいものだ。
下記参考

必殺!! 三味線屋勇次 (仕切人) 2    仕事集no.9
「武家貴婦人(山田はるみ)殺し」5分26秒から
http://jp.youtube.com/watch?v=XFGTLpV792Y&feature=related

仕事人 組紐屋の竜 〜冥土の鈴〜 1    仕事集no.6
「武家貴婦人(有田麻里)殺し」7分40秒から
http://jp.youtube.com/watch?v=CqRCmHJoGBM&feature=related

必殺!! 組紐屋の竜 〜激闘編〜 2    仕事集no.2
「武家貴婦人(久仁亮子)殺し」1分54秒から
http://www.youtube.com/watch?v=_Mi4axRK_3Y&feature=related

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 13:57:11 ID:nXWxeMcm

糞スレで2ゲット!

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 16:16:44 ID:???
過去ログ

座禅少年と番号少女と私
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144367654/

そろそろワムの詞を語るときが
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1168447666/

銭湯での風変わりな注意、禁止事項
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1161901856/

引きこもりが家の中徘徊
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1207715856/

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 16:59:23 ID:hAD+wNEU
>>1
崔文衡著『閔妃は誰に殺されたのか』彩流社

172頁
: 王后が殺害されるや女侍医が前に近寄りハンカチで亡き王后の顔を覆った。
 そして亡骸は林の中で火葬にして、燃え残った灰の一部は土に埋め、
 残りはすぐかたわらの香遠池または近所の井戸に捨てられた。
 そして、その他の亡骸は宮闕の外に移されたという。
  一方、浪人の輩は宮女と世子李?に強圧をかけ王后の亡骸を再確認させたが、
 この過程の直前に酒に酔った彼らが亡骸を陵辱するような蛮行をためらわなかったようだ。
 王宮侵入の前に酩酊した浪人の輩たちは自分たちの目的を成就したあと喜びで暴れ、
 このような天人共に許し得ない行動の一幕があったのではないかと考えられる。
  このように日本人たちの残虐性は当然明確に糾明されなれねばならないが、
 さらに言及することは何か王后に対し不敬になるような感があり、これくらいにしたい。
 しかしこれは否定できない厳然たる史実だ。
 日本人学者山辺健太郎と中塚明、そして在日歴史学者朴宗根らが
 典拠を挙げてこれを明らかにしている。

史実を描いただけで、十分、韓国人を怒らせることができるよ。
韓国人が同じことを皇室に対して、やったら、どうなるか考えてごらん。

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 18:36:37 ID:hAD+wNEU
ttp://www.chosunonline.com/article/20060919000043
こういうイメージだね。
気持ち悪すぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)