5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇俳優・京本政樹 6

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 11:40:48 ID:???
一応ファンスレ。
・【sage推奨・アンチ荒らしは徹底スルー】で宜しく。
・新旧ファンで争わない。

◆過去スレ
時代劇俳優・京本政樹
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1162915903/
時代劇俳優・京本政樹 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163783472/
時代劇俳優・京本政樹 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1167586541/
時代劇俳優・京本政樹 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1177444956/
時代劇俳優・京本政樹 5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1199690577/

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 11:44:38 ID:???
>>1
美剣士乙!

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 11:49:06 ID:???
>>1
乙です

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 11:51:14 ID:???
>>1


前スレでうちくる見逃した大阪の人
つべにあるから探すのだ

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 11:55:26 ID:???
小次郎ちゃん今までありがとう〜!
次はラジオドラマのパパ〜
その次が期待!

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 12:00:36 ID:???
公式サイト「羅・刹那.com」 http://www.la-cetzna.com/
SAMURAI GUITAR SPIRITS http://www.espguitars.co.jp/gallery/kyomoto/

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 12:02:59 ID:???
これも入れて

【ラブとは】★あんみつ姫★【何ぞや】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1200101810/

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 12:17:57 ID:???
あんみつスレ、まだ活動中なんだね。
姫ファン頑張ってんなあ。

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 13:50:34 ID:o3NjEWTj
超新参者です
スマステで興味を持って竜のDVDを借りたら・・
裏か表かでいきなり斬られてショック!
さらにブラウン館のストーリーと登場の少なさにショック!
もっと活躍が見たいです

10 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 14:22:16 ID:???
>>9
竜がTV初登場した「必殺外伝・大江戸ウエスタン月夜」をおすすめする。
DVD出てるから。

11 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 14:24:19 ID:???
>>9
ようつべでよければ

仕事人 組紐屋の竜 出陣
http://jp.youtube.com/watch?v=glikjW8JSAI&feature=related

(必殺仕事人V、闇の仕事シーン集)
仕事人 組紐屋の竜〜冥土の鈴〜1
http://jp.youtube.com/watch?v=CqRCmHJoGBM
仕事人 組紐屋の竜〜冥土の鈴〜2
http://jp.youtube.com/watch?v=mHIKozz_E5w

(必殺仕事人V激闘編、闇の仕事シーン集)
必殺!! 組紐屋の竜 〜激闘編〜1
http://jp.youtube.com/watch?v=iw0aZYo30aY
必殺!! 組紐屋の竜 〜激闘編〜2
http://jp.youtube.com/watch?v=_Mi4axRK_3Y
必殺!! 組紐屋の竜 〜激闘編〜3
http://jp.youtube.com/watch?v=ilov4PU0REw
必殺!! 組紐屋の竜 〜激闘編〜4
http://jp.youtube.com/watch?v=KkJ2aaWyXwI&feature=related

12 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 14:44:02 ID:???
>>9
ブラウン館のストーリーにショックw

ウエスタン見て大丈夫なんだろうか

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 14:49:49 ID:???
京タソの作品ってビズは最強でも内容を手放しでお勧めできるのがないんだよなあ

14 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 15:16:59 ID:???
裏表最初にVHSで見た時パッケージ裏に印刷されてるシーンが無いのが不思議だった
見落としたのかと何度も繰り返し観たせつない思い出w

15 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 16:32:57 ID:t0gfX1gq
確か竜が女たちに組紐売ってる写真だよね。
あれってカットされたんだよね

16 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 17:06:01 ID:???
>>10>>11
ご親切にありがとうございます!
早速ようつべ見ました。
もはや芸術ですね。

>>12
ストーリーは笑えたのですがあまりの突拍子無さに
竜が映ると違う映像を差し込んでるような違和感があって・・
大江戸ウェスタンもある意味楽しみです。

17 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 17:49:50 ID:???
>>16
竜の美しさかっこよさはまさに芸術だよね。
ブラウン館で免疫ついたならウエスタンは大丈夫だw

18 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 17:52:13 ID:???
話はあれだけど竜タンの美しさを堪能するつもりでみればおkw

19 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 18:24:53 ID:???
僕はまだ恋をしてはいけないのPVって見れないの?
凄いみたいのに

20 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 21:04:45 ID:???
僕はまだのPVってテレビで流れたことあるのかな?
私も見たことないんだけど。

21 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 22:29:10 ID:???
>>19
私も見たいんだけど見たことないや

22 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 22:59:13 ID:???
>>14-15
あのシーン見たかったのになー
女の人たちより綺麗で紅一点に見える竜タソ

23 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 23:25:13 ID:???
>>9
アウチ!いきなり裏か表か見ちゃったかw
「ブラウン館」は骨折のせいであまり活躍できず、「裏か表か!」は事務所問題でカットされまくり。
映画はツイてなかったよねorz

24 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 23:36:24 ID:???
>>13
角川映画の里見八犬伝はなかなかいいと思うよ
ビジュアル最強だし話も好きだ

25 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 00:25:28 ID:???
>>22
あれ映画の番宣でも流れなかったっけ?遥かかなた昔だから記憶が曖昧だけど
見たかったよね〜!

忍者と闘う回でも組紐買いに来た女子に囲まれてたけど、竜が1番綺麗だったwww

26 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 01:31:13 ID:???
松重さんのブログに京さまからの書き込み発見!

27 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 08:17:32 ID:???
>>26
うをを〜!小次郎おじちゃんやあああ!

28 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 10:21:47 ID:???
和田家にはスピンオフ続編のお声かけもなかったってこと?

29 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 10:30:00 ID:???
マッチゲさんのスケジュールが混みすぎだから

30 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 10:44:53 ID:???
>>29
そりゃそうだろうけどね、京タソも忙しいだろうし。
あの書き方はそういう理由じゃないような気がするんだな。
以前からマッチゲさんや正平君がブログで和田家和田家って強調してきたのも
和田家を忘れないで!ってメッセージに思えてたんだよね。

31 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 11:26:09 ID:???
そういえば皆さん和田家和田家書いてたね。
個人的には壁紙がなかったのがショックだった。
遠藤さんの言う、できない事情って何だったんだろうか・・・

32 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 11:41:00 ID:???
もう京本さんには次の仕事頑張ってもらいたいんだけど、もやもやする気持ちはわかる。

33 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 11:44:46 ID:???
小次郎さん自体は最後に向けてかなり報われた展開だったし
やはり京本さんは正義感強い人だと思った。
遠藤さんのやり方に不甲斐なさを感じられての行動では?
藤本さんには感謝の文面だし

34 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 12:04:34 ID:???
壁紙より感謝祭京タソ登場シーン見たかったのになあ
DVDに入らないかな

35 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 15:21:12 ID:???
ちりとてを見て初めて、京本ってうまいんだなと思ったよ。
これからもっとこんな感じの役やったらいいのに。

36 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 15:35:53 ID:???
いや、こんな感じの役ばっかになったら困るw

37 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 16:01:28 ID:???
>>35
美剣士ももっとやってほしいぞ

38 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 16:18:35 ID:???
我らが京タソはニート俳優ではありませんw

39 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 16:23:22 ID:???
この流れうけたw

40 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 16:39:04 ID:???
華麗な殺陣がみたい

41 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 18:48:51 ID:???
ここらでがらっとイメージを変えて
薄幸の美剣士をぜひ

42 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 18:50:32 ID:???
>>41
いやあの、今まではそういうイメージだったんですがw
薄幸ではなく剣豪だったけど。

43 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 19:40:25 ID:???
>>42
いや、小次郎からって意味だよ

44 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 21:11:22 ID:???
薄幸の役って実は少ない?
美剣士だけど超強い役ばっかだよね

45 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/02(水) 23:51:09 ID:???
確かに、腕が立つけど血吐いてるみたいなキャラないよね?
似合いそうなのにw
あ、家光は却下で。

46 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 02:49:46 ID:???
腕が立つけど血尿出てるみたいなキャラぜひ

47 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 11:18:39 ID:???
沖田総司かよwww

48 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 12:11:37 ID:???
>>20
見た覚えはあるんだよね。ホットウェーブのOP?
カラオケでの期間限定PV付き、それともPVクリップ番組だっかなあ?
あの時期、京さまのドラマも番組も音楽もいろんなものがあって記憶がごちゃごちゃw
僕が愛を伝えてゆくと対になってて、白いスーツ。
それだけは記憶がある。

49 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 12:19:23 ID:???
>>19>>20>>21>>48
僕はまだ恋をしてはいけないPV、ようつべにあるよ
http://jp.youtube.com/watch?v=LVlbZYOctaM

50 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 12:44:13 ID:???
>>49
おおおー!!ありがとう!

51 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 13:31:44 ID:???
>>37
剣士ではないけど裏家業の涼太も好きだった

これ2年くらい前だよね
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050905/genki04.htm
まだまだポニーテールもいける!

52 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 14:28:43 ID:???
>>45
家光ナツカシスwww
美しかったのにとんでもない家光だったね

53 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 16:27:09 ID:???
>>51
色っぺー!
これCM限定なの?

54 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 19:58:49 ID:???
>>53
そう
ゲームで声当ててるキャラのコスプレよ

55 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/03(木) 20:18:55 ID:???
NHKFMが、いやラジオそのものが入らない・・・orz

56 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/04(金) 13:57:23 ID:???
>>52
あれは悪役なことだけが残念であった

57 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 11:27:02 ID:???
まっちげさんブログの書き込みあれ京様本人じゃないと思う

58 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 13:58:57 ID:???
ニコのこれ、爆笑したww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2895210

59 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 15:01:52 ID:???
それは確かネットドラマの奴だっけ?
冒頭に日傘差して出てきたのは後藤邑子?w

60 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 15:12:50 ID:???
4月12日の二人の食卓にでるよ



61 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 15:45:46 ID:???
>>58
その役好きwww

62 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 20:49:47 ID:???
>>58
キョウモトサンがコンビニ店員ワロスw

63 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 21:40:49 ID:???
>>60
来週楽しみだ〜
しかし京タソに料理させるとはw

64 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 22:24:57 ID:???
ファンサイト情報だけど

テレビ朝日 4月12日(土) 18:30〜19:00
今回の食卓は俳優・京本政樹さんが大親友・杉本彩さんに手料理をつくります。料理をまったくしない京本さんが初めて料理に挑戦します!その料理とは旬のたけのこを使った特製中華おこげ!果たして…

※12日は夜にNHKFMでラジオドラマもあり
NHKオーディオドラマFMシアター「夜の階段」

しかしこれだけ間近に出演情報があるのに公式更新されないねぇ


65 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 22:27:19 ID:???
>>64番組名入れ忘れ「二人の食卓〜ありがとうのレシピ〜」

66 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 22:36:41 ID:???
>京タソの料理
愛のエプロンで全員をバケツ送りにした破壊力なんだよなあw
彩さん無事でいられるんだろうかw

67 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 23:30:02 ID:???
>>58
ハゲワロタwww

68 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/06(日) 02:08:38 ID:???
浜田警察も、前と同じメンバーでまだ出るみたい

69 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/06(日) 02:57:21 ID:???
てことは、また彩さんと神ビジュアル夫婦かw
いつ放送なんだろ

70 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/06(日) 06:37:57 ID:???
昨日の予告にチョビっと映ってたよ<食卓

71 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/07(月) 01:11:11 ID:???
>>68
17日OAだお(・∀・)

72 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/07(月) 02:24:55 ID:???
公式更新されたね。
一気に出演情報出てうれすい〜

>>55
ヽ(冫、)ノ アルァ・・・

73 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 12:02:27 ID:???
明日はいよいよ「二人の食卓」とラジオドラマですわよ

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 13:53:10 ID:???
京タソのお料理wktk

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 19:26:56 ID:???
終始オロオロしてて可愛かったw
かっこいいのにああいうとこも見せちゃうのがいいんだよな

76 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 20:41:28 ID:???
京タソにお料理指南してあげたい

77 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/13(日) 17:06:42 ID:???
今回は美味しそうだったねw
よくがんばりました

78 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 18:37:56 ID:???
二人の食卓可愛かったw
それに引き換え夜の階段は声が色っぽくて困ったw

79 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/15(火) 00:33:28 ID:???
杉本彩さん無事でよかったw
でも前より随分手つきがよくなってたような?
京様のことだから極めたらやっぱ上手いんだろうか

80 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/18(金) 19:58:18 ID:???
ストーカー女怖かった〜
でも京タソはかっこよかった
>>79
うまくなりそうだけどそれはそれで寂しいw

81 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/21(月) 14:12:59 ID:???
京様は料理上達する必要ないよ(笑

82 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 14:52:38 ID:???
ファンサイト情報だけど
あんみつ姫DVD決定したそうですわよ

83 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 15:16:39 ID:???
>>82
みたいだね。
録画失敗してたので嬉しい…!
特典とかあったら嬉しいなあ

84 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 15:25:24 ID:???
特典にあんみつファミリー入りそうだよね

85 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 15:39:38 ID:???
V板からきますた
京サマ愛してます

86 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 16:40:32 ID:???
>>82
d!特典もつくといいな。メイキングで素の京タソが見たい
>>85
いらっしゃいノシ
ビジュアル系といえば、時代劇板に立ってた謎のDirスレはどうしてるだろうかw

87 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 17:20:36 ID:???
ふと思ったんですが、ここの人たちって何歳くらいなんですか?

88 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 16:24:28 ID:???
20-29

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 20:04:04 ID:???
>>88

うそつくなww

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 20:09:58 ID:???
>>89
本当だよ。悪いか?

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 20:52:46 ID:???
まあまあ。
サイトやブログ見てると若い子もいるよ。
必殺の頃からのファンばっかじゃないし。





・・・自分は30代だけど・・・orz

92 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 21:37:14 ID:???
まあ・・
自分も丁度30だけど・・・・・・○| ̄|_

93 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 22:11:29 ID:???
四捨五入したら40だけど、いいじゃん別に。
ファンになるのに年齢制限なんてないんだから。

94 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 22:40:06 ID:???
91年大江戸捜査網のラス立ち回りの秋草新十郎がいいな。

95 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 23:53:14 ID:???
ごめんなさい
深い意味はなくただ何歳くらいか知りたかっただけでした・・・

96 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 08:43:51 ID:???
>>94
90年版もいいな
居合い抜き風なのがかっこよかった

97 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/27(日) 14:16:21 ID:???
美剣士役みたいな
悪役じゃなくて

98 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/28(月) 11:46:29 ID:???
あんみつ姫のリュウは正義の美剣士じゃん
修羅之介っぽくて
ヅラはああいうのより名張の翔の下ろし髪スタイルのほうが前髪が好みw

99 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/29(火) 11:11:29 ID:???
前髪良いよねw
悪い役も格好良いけど、
やっぱり善玉側でビシッ!と決めてるのが見たいなあ〜

100 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/29(火) 11:17:46 ID:???
前髪といえば、京様が今の髪型になり始めた頃、
ビジュアル系と巷で言われてる中で、
「竜っぽい!」と一人浮かれてますたw

101 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/29(火) 11:37:21 ID:???
>>99
「善玉」といわれるとコレステロールを思い出してしまうw

102 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/29(火) 15:03:13 ID:???
実は竜の前髪を初めて見た時は「なんじゃこのカールは」と思ったのだが、
今ではあれがないと竜じゃないという感覚だ。
なので裏か表かのかつらは竜じゃないんだよな〜とぞ思う。
でも里見八犬伝の前髪のほうが先なんだよね。
どちらもよく似合っていてかっこいい。

103 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/29(火) 15:35:01 ID:???
>>102
そうそう裏か表かのはちょっと竜じゃないよね。
算段の平兵衛のが竜だった気がする
Vの時は前髪茶髪っぽい時もあったよね?毎回茶髪ではなかった気がするけど。

104 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/29(火) 16:03:41 ID:???
>>103
ああ、やっぱり茶髪っぽいときあったよね!
見間違いかと思ってた。
前髪だけじゃなくてシケがあったりなかったりとか違うときが何度かあったね。
算段の平兵衛は写真集の竜っぽかったよね。
まさか朝ドラであんなの見られると思わずぶっ飛んだよw
ありがとうんhk

105 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/30(水) 17:29:17 ID:???
京本さんで
一人二役とか記憶喪失ネタ見てみたい

106 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/30(水) 22:40:19 ID:???
>>105
それって冬○ナ?

107 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/01(木) 19:11:38 ID:???
>>105
そのシチュで時代劇だったら最高に萌えるなw

108 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 20:04:55 ID:???
今日、貫地谷さんが徹子の部屋に出てて、
共演者と自分が似てる動物の話になったとき、
京本さんが「俺は狐だな」と言ってたって話してたよ

109 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 20:47:49 ID:???
狐、わかるw

110 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 22:29:54 ID:???
女狐キタコレw
ちりとての話はノータッチかなと思ってスルーしてた。
観とけば良かったなあ…

111 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 23:24:29 ID:???
そうそう、狐じゃなくて「女狐」なんだよねw

112 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 08:07:31 ID:???
次郎長はじまた

113 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 17:08:04 ID:???
何か似たような役だったけど、どっちも超いい役だったので満足です

114 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 17:41:00 ID:???
どちらも白いふとももに目が眩みますた

115 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 18:32:01 ID:???
なんて惜しげもなく・・・

116 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 21:25:49 ID:???
カワユスだった〜

117 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 08:30:03 ID:???
ちりとてちん、総集編みたけど…
案の定、徒然亭中心になってて全然出てこないw

118 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 12:17:32 ID:???
普通に忘れてたwやっぱりね

119 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 13:16:51 ID:???
自分も前編見てがっかりして録画もしてなかったw
今日見るの忘れてて、あわててテレビつけたら、木曽山君が弟子入り志願しているところだった。
そこから一気にまっちげさん総理大臣賞受賞→小次郎奈津子結婚報告までワープ。
その後、200万を寄付するところまでがせりふあったシーン。
本編見てない人からすると、200万の出所がまったくわからないwww

120 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 13:23:01 ID:???
しまった忘れてた〜と思ったけどここ見て安心したw

121 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 15:16:40 ID:???
時間も限られてたし、出番とかは仕方無いのかな。
小次郎おじちゃんが相変わらずカワユスだったのでまあ良いやww
DVDの発売が待ち遠しいw

122 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 07:52:46 ID:???
「おっちゃんを男にしてけぇよ」は
何だか色んな意味で萌える言葉だった

123 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 08:35:17 ID:???
>>122
禿同w

124 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 18:29:27 ID:???
ハチワン出るんだね.楽しみ

125 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 18:40:38 ID:???
将棋の話か・・・理解できるかな

126 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 19:33:35 ID:???
どんな役なのかな?
元々気になっていたドラマだったんで楽しみ

127 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 22:22:25 ID:???
かっこいい役かな?悪役かな?wktk

128 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 22:52:43 ID:???
皆さん明日は落語スペシャルですよ

129 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 08:42:56 ID:???
逢わずに往のかぁ

130 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 14:44:13 ID:???
算段しまひょかぁ〜

131 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 15:08:03 ID:zcOVLwEq
人形作ってる変態の役です

132 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 15:08:47 ID:???
ええマジ?汗

133 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 15:12:38 ID:???
>>130
平兵衛さま〜w

134 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 15:44:30 ID:???
>>131
その設定に激しく萌えた私はやはり変態ですか?

135 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 17:33:00 ID:???
落語SPよかったわ〜
何度も見たけどw

136 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 18:13:10 ID:???
その設定マジだとすると京タソやっちゃっておkなの???

137 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 23:57:51 ID:???
ビズが良ければ全て良し

138 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 00:17:59 ID:???
>>134
ナカ-マ

139 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 19:40:01 ID:???
早く見てぇ〜

140 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 19:33:17 ID:???
小次郎をやった人だ
もう何も怖くない

141 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 22:09:00 ID:???
TVK見れる人へ
5月23日から毎週金曜15時から「必殺仕事人V」が始まるよ

142 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/19(月) 16:01:00 ID:???
ハチワンダイバーくだらなくてちょっと面白いw

143 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 00:09:06 ID:???
ちょっと見たあ???うつくしすぎるわっ!

144 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 00:13:18 ID:???
>>143
ハチワンみた。美し杉!
ヤヴァイ

145 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 04:30:46 ID:???
斬野美しいいいいいい!
原作読んでみたらキャラクターにもはまったので、期待してまってるw

146 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 15:00:57 ID:???
しかし斬野って青年(ry
はまってるからいいけどw

147 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/26(月) 12:18:51 ID:???
ttp://www.mizobatajunpei.com/blog/details.php?id=1211720474
カワユス

148 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 18:38:11 ID:???
>>147
小池徹平君とのショットって貴重だね。
フジ公式のインタビューにも徹平君のこと書いてたよ。
おじちゃんて呼ばれててワロタw

149 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 23:57:48 ID:???
>>147
うわwww
50歳くらいの人が一人混じっているとは思えないwww

150 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 16:24:53 ID:???
主役の子の3倍くらいの年齢なのか。見えん・・・

151 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 18:36:34 ID:???
京さまカッコいい(≧ε≦)

152 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 21:04:22 ID:???
>>148
徹平くんも京タソも萌え

153 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/30(金) 15:55:49 ID:???
TVKで先週から始まった必殺仕事人V
今日は竜が女装した話だった
美しいけど何か吹いてしまったw

154 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/30(金) 19:16:28 ID:???
>>153
わかる
綺麗なのはたしかなんだけど雰囲気が男のまんますぎてねw
その点ちりとてちんは遠くから既に女にしか見えないのが逆にわろたw

155 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 09:41:50 ID:???
>>154
ちりとては松重さんと並んでたから、
背丈に違和感を感じ無かったっていうのもあるかもしれないね。
竜のお嬢さまは、美しいの前にデカっと思ってしまったw

156 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 13:36:01 ID:???
今日はハチワンダイバーですわよ

157 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 00:00:30 ID:/MP0raT3
竜が出てるおっ

158 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 00:12:35 ID:???
美しすぎて死んだ

159 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 00:24:01 ID:k8WLg9wp
951 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/06/01(日) 00:18:53.87 ID:V05K/9EU
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/141168.gif

160 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 00:31:52 ID:???
最後かわいすぎて禿げた…orz

161 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 00:40:43 ID:???
なんだあの生き物は・・・

162 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 00:48:22 ID:???
京様は俺の嫁

163 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 01:37:57 ID:???
何あれどこのヒロイン

164 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 01:42:00 ID:???
京本がメイドやればいいよ

165 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 03:01:43 ID:H+T49NAS
京本といったら、映画版「必殺」で囮になってあっけなく殺される仕事人の役しか印象にないなぁ…

166 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 03:16:02 ID:???
最後の微笑みに魂もってかれた。
美人にもほどが。

167 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 03:39:16 ID:???
最後可愛かったね!
ドラマ中のキャラは可愛くないけどwww

168 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 21:48:54 ID:???
ああいうガッツリメイクってミュージシャンの時か時代劇くらいだから
現代劇でやると新鮮だね
ついこの前までの朝ドラの顔つきとは全然違った

169 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 22:35:26 ID:???
>>165
わざわざageてまで書かなくても…

170 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 23:17:01 ID:???
必殺ファンの人ってすごいイヤミな人ばっかだよね
自分の意見押し付けあってたり罵声の飛ばし合いで怖かったから二度と見に行かない

171 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 23:36:28 ID:???
>>165さんってたまに同じこと書きにくる人?
このスレが盛り上がってるときに必ずその文章と同じこと書いて上げる人がいるんだけど
違ったらゴメソ

172 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 23:56:11 ID:???
気にするな
それより昨日のキリノタソカワユスだったわ〜w

173 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:03:44 ID:???
>>170
変な文章の自己主張だがだが
反応すると同類。


174 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:22:29 ID:???
ところでハチワンダイバー原作知ってる人いる?
キリノっていい役なの?

175 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 04:18:34 ID:???
>>174
6巻まで読んでみたんだが、その時点では味方サイドについてたよ。
個人的にはちょっと天然入ってる?というか・・
変わり者の良い人、っていう印象を受けたww
後々師匠とかも出てくるんだけど、ドラマで出るかは微妙かも。


176 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 14:36:28 ID:???
>>175
d
そうかいい人なんだ
今週は主役君の妄想ばっかりでどんな人なのかまったくわからなかったからw
師匠って、京様に師匠は要らないようなwww

177 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 17:17:50 ID:???
原作に出てくる師匠って個人的には京本さんにやってほしかったんだよね
喧嘩が強くて変わり者で将棋も強いっていう
でも実写で斬野見れただけでもう十分すぎるけどw

178 :必殺!V 裏か表か:2008/06/02(月) 22:01:41 ID:jWeIiCYN
竜「俺に任してくれっ!」
竜、囮になる
組紐投げる
真砂屋の手下1人を仕留める
紐が使えず、あたふたしながら抵抗する
手下に斬られる
竜「ぐわっ!」
絶命

179 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 01:18:31 ID:???
殺ヲタまじいらね

180 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 01:40:50 ID:???
いちいちこういうこと書かれるとはらわた煮えくり返るわ

181 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 02:55:06 ID:???
キティの相手すんなって

182 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 10:09:12 ID:???
>>177
その役でもよかったな〜
でも斬野カワユス(*^ω^*)

183 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 16:14:12 ID:???
師匠役もいいね〜
喧嘩の強い京タソ久々に見たい

184 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 13:19:19 ID:???
喧嘩が強いといえばやっぱり時代劇キャラでしょ
名張の翔とか秋草新十郎みたいな役またやらないかな

185 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 14:33:27 ID:???
ハチワン、来週も斬野出るみたいだけど、
メインはにこ神vs海豚なのか
3話出ると期待してたけど意外と出番少ないのかな
>>175の書いてる「ちょっと天然入ってる」斬野も見てみたいな

186 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/05(木) 15:42:56 ID:???
原作のハチワンダイバー5巻表紙の男が斬野なので
Amazon辺りで見てみるといいかも
ちなみに6巻の表紙が澄野
(京本さんが出ると分かった時にこの役だと思われてた師匠)

187 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/05(木) 23:54:22 ID:???
>>186
ネタバレになるかもしれないから書かないけど
斬野も澄野もいいキャラだね

188 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 16:44:47 ID:???
公式、宣伝消してw

189 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 21:31:10 ID:???
>>188
あそこ事務所が管理してるのかな?
ちゃんと管理してよねw

190 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 00:18:32 ID:???
斬野テラカッコヨスw

191 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 00:34:03 ID:???
予告にも出てたのに斬野の出番少なくてちと損した気分になった

192 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 17:52:09 ID:???
それでも美しかった
いよいよ次回で最後か〜
寂しいねえ

193 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 22:41:59 ID:???
はじめまして。
あのカラーコンタクト使ってるのって今回のドラマだけですか?
しかしマジかっこいい。

194 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 23:04:17 ID:???
>>193
数年前に音楽活動してたときは基本カラコン多かった気がするよ
ドラマはわからない
誰か詳しい人プリーズ
斬野のカラコンかっこいいよね

195 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 01:01:31 ID:???
2004年「苦悩」の本でカラコン入れたのが最初だと思う。
あの辺りはバラエティでも入れてた。
ドラマは「黒の回廊」と「御宿かわせみ」で入れてる。
あとは必殺裏稼業のCMでもブルーのカラコン。

196 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 08:57:42 ID:xPaVG0qN
昨日、リサイクルショップでパチ仕事人の巨大ポスター(竜、勇次、主水)を買ってきた。
しかし、帰りに寄ったブクオフで「裏か表か」の中古ビデオが売ってて嬉しさが半減…
あれはとても観れないよ京本ファンの俺には…

197 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 11:04:43 ID:???
>>193
2004年から2005年くらいまではカラコン率高かったと思う。
ちなみに公式サイトのトップから入って最初のページにある写真は
わかりにくいけど全部カラコンしてるよ。
時代劇の写真集も全部カラコン入り。

198 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 11:41:59 ID:???
>>196
その気持ちよく分かる。
私はあのビデオは一回切りで二度と見ないよ。
それにしても巨大ポスター裏山シス!

199 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 23:16:58 ID:???
カラコンの件、サンクスです。
新入りなのでわからんのですが、「裏か表か」ってどんな話なんですか?
そんなに見たくないという事は・・・・?


200 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 23:25:20 ID:???
続き、ぐぐってみました。竜が死んでしまうんですね。
しかも結構酷評ですね。見ないでままでいいや。

201 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 00:16:51 ID:???
>>199
ほい、カラコン京タソ。
http://jp.youtube.com/watch?v=pTEBlHUcRSw

202 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 09:59:41 ID:???
京様って萌えますよね

203 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 23:12:51 ID:???
うん。
萌えるねw

204 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/19(木) 07:03:31 ID:???
今日発売のヤングジャンプで京本政樹インタビュー

205 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/20(金) 09:47:01 ID:vvSVztvW
スピンオフで組紐屋の竜を主人公とした必殺シリーズ(2時間ものとか)を作ったら良かったのに、何故「裏か表か」で殉職させたのか?
実に悔しいです(>_<)

206 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/20(金) 11:19:47 ID:???
>>205
大人の事情ってやつだ

207 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/21(土) 00:37:17 ID:???
後からファンになったのでぶっちゃけ必殺には思い入れがない
なんつうか、京様の見せ場の多さでいったら
自分は大江戸捜査網のほうが好きだ

208 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/21(土) 02:03:40 ID:???
>>207
自分はちょうど1年前位にファンになったんで、
大江戸捜査網見たことがない…orz
再放送待ちだが、見せ場多いのか…!早く観てみたいなあ。
現代劇もかっこいいが、やはり時代劇の京タソが好きだ〜。

209 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/21(土) 12:00:22 ID:zKrc/Jz4
「里見八犬伝」でのハマジィーッ!と絶叫する京タソは神

210 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/21(土) 21:58:00 ID:???
>>208
大江戸はおすすめだよ。
CSや地上波で結構頻繁に再放送してるからチェックすべし。
殺陣はかっこいいし、真面目な京様も三枚目な京様も見れておいしいことこの上なし。

211 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/21(土) 23:41:54 ID:???
斬野ワロスw

212 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/22(日) 00:54:42 ID:???
今日のキャラおもしろかったなぁwww
また京タソのコメディな演技見たい

213 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 21:12:09 ID:???
でけえ忘れ物がおもろかったw
でもちと声がかすれてなかった?

214 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 05:14:21 ID:???
風邪かな?
ふと思ったが京タソは若返りには興味ないんだろうか?

215 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 07:02:24 ID:???
花粉症かもよ
薬飲んでるってきいたことあるからそれでかもしれない

216 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 10:19:21 ID:???
花粉症ってもうとっくに時期おわってるよ。風邪気味だったのかも。
若返りに興味って?充分若く見えるから若く見られる事が「苦悩」なのでしょ?

217 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 11:40:02 ID:???
人形師の説明してるときの声は普通だったね。
京様の声、色っぽくて大好きだ。

218 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 12:18:04 ID:???
>>216
なんか口調からして勝手に悪意に解釈されてるような気がするんだけど気のせい?
興味なさそうだから興味ないのかな?って書いただけなんだけど。
今でも十分若く見えるけど、女優さんがやってるような本格的若返りをやったら無敵だろうなってふと思ったの。

219 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 04:15:52 ID:???
ハチワン原作読んでみたけど、たしかに師匠の澄野も京本さんで見たかったかも。
和服だし強くて面白いキャラクターで似合いそう。

220 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 14:54:49 ID:???
ドラマ終わったばかりなのに早くも京タソ切れだ…

221 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 08:58:30 ID:???
イベントで京本さんが近所に来るんだけど、実物は映像より綺麗かな…
見てショックうけるなら夢は夢のままにしておいた方がいいか

222 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 10:11:22 ID:???
>>221
何も考えずに見てくるべし

223 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 10:52:33 ID:???
>>221
まあ222の言うとおりなんだがw
あくまで自分が見た印象だと、
京様=テレビよりずっと知的な感じがする人
という感じだった
あ、別にテレビではアホに見えるとかではなくwww
実物はテレビみたいにはっちゃけてなくて
物静かで不思議な雰囲気の人という感じで思わず見入ってしまったから。
ブログとかでも実物見て感動したって人多いから大丈夫だと思うけど、
とにかく一生のうちに一度見て損はないとは思うw

224 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 21:11:13 ID:???
>>京様=テレビよりずっと知的な感じがする人という感じだった
なるほど、確かにそんな感じがした。そしてとても礼儀正しくて
ファンの人を本当に大切にしてるなって思った。
つか、見てショック受けるって考えすぎでは?w
どちらもむっちゃ素敵だよ。


225 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 23:38:33 ID:???
本物はテレビで見るより細くて綺麗で女の人みたいだったよ。
テレビより本物のほうがマジで綺麗。

226 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 18:14:57 ID:???
>>222-225
ありがトン。
テレビだと照明あてて皺飛ばしとか色々ありそうだから、
実物がショボーンな感じだったらどうしようかと。
でも見てくる。悩殺されてくるよ!

227 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 05:06:56 ID:???
>>226
今日なのかな?人多そうだけどがんばって見てきてねノシ

228 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/29(日) 18:08:44 ID:???
京本さんって男性ファンもけっこういるんだね
すごいなあ

229 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 11:05:27 ID:???
いるよね〜
某所の管理人さんも男性だし

230 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 12:52:55 ID:???
>>229
あそこ見てると男性ファンも多いよね
歌のコミュも男性が管理人さんだし

231 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 13:45:01 ID:???
突然だけど、みんな京本さんにどんな役やってほしいの?

232 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 15:14:03 ID:???
やっぱり美剣士かな
時代劇で華麗な立ち回りが見たい

233 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 20:31:49 ID:???
どんな役でも好き
いまのとこハズレがないので。
二枚目は勿論、三枚目もアニメキャラみたいな役もこなしてくれるし。

234 :231:2008/07/01(火) 22:23:10 ID:???
私は三枚目の京様をもっと見たいです。
ファンになって1、2年だけど、小次郎を見てそう思うようになった。
再放送で見た時代劇の京様も好きです。
でもあの容姿でちょっと天然だったり、おバカキャラだったりしたら萌えるw
そういう役見てみたいな。と、こないだのハチワンダイバーの役を見て思いが強くなったw

235 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 22:54:10 ID:???
さっきテレビで懐かしのドラマ特集見てたんだけど、
持田真樹ちゃんが出てて、当時藤村先生の役が心底気持ち悪かったと言ってたw
でも、本当の京本さんは、サインに「大好きな京本さんへって書いて!」とか言ってて
可愛いですよねwと言ってて和んだw
それにしても、あの時の京タソと今の京タソ、違いすぎるw

>>231
自分は狂気っぽい京タソの役も好き。
もういっそのこと、思いっきり狂った京タソも見てみたいと思う。
でも三枚目も可愛くていいよね〜

236 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 22:55:46 ID:???
あ、補足
「大好きな京本さんへ」は、「(この役やってて)嫌われないかな〜…」と心配していた京タソの
恐らく弁解するためなんでしょう、だから、可愛いですよねw
というつながりだった。

237 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/01(火) 23:00:30 ID:???
あんな役をやっている裏で不安になってる京タソかわいすぐるwww

238 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/02(水) 15:15:33 ID:???
ハチワンの役は確かに可愛かった
特に首傾げたとこw

239 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/06(日) 11:02:29 ID:???
中性的で綺麗な人ですね。

240 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/11(金) 18:11:09 ID:LEZo2E4D
京本政樹って色白?


241 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/11(金) 21:04:10 ID:no7MESDB
ううん、組紐

242 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/12(土) 06:18:48 ID:???
謎なやりとりだな…
色白だよ>>240

243 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/13(日) 00:25:56 ID:???
夕べはファミリー劇場「牙狼」の一挙放送で徹夜してしまった…悪役の京本さん、凄く格好良かった。エンディングの歌まで何度も聴けちゃったよ。

244 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/13(日) 12:59:02 ID:???
龍崎先生いいよね
GAROは普通の特撮よりは特撮っぽくないとこがよかった

245 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/13(日) 23:11:28 ID:Srkh3fCW
私は録画してまだ少ししか見てない。
カンケーないけど板尾イッツジー演技ウマーって思ったよ〜w

246 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/14(月) 13:00:06 ID:???
うん、板尾さんよかったよね

247 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/15(火) 13:04:28 ID:???
龍崎先生は萌えなんだけど、
京タソの顔になるのは薬使用後限定というのがちょっと残念だったなw
小説も買ったんだけど、ほとんどが顔変える前の話だったしw

248 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/18(金) 12:59:16 ID:???
次の予定出ないね

249 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 09:37:38 ID:???
8/9、23区内の某パチ屋(庭)に来場決定。

250 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 12:35:03 ID:???
テレビじゃなきゃ見れない

251 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 16:43:32 ID:???
京もっさんのブログあるって見たんだけどどこにリンクされてるか教えてけろ

252 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 19:51:54 ID:???
>>251
speakのことだったら
公式HPのメニューにあるけど

253 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/26(土) 20:10:57 ID:???
>>251
ブログはない

254 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/28(月) 19:21:14 ID:???
京タソの日記ってなんかかわいいよねw

255 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/29(火) 00:18:22 ID:???
>>250
どーゆー意味?

256 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/29(火) 15:17:27 ID:???
>>255
どーゆーってそのまんまの意味だけど

257 :256:2008/07/29(火) 15:19:09 ID:???
>>255
あ、誤解しないでね
京本さんがテレビじゃなきゃだめって意味じゃなくて
テレビ以外のパチイベントとかだと自分が行けないから見れないって意味だよ

258 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/30(水) 00:13:35 ID:???
>>256
そのパチ屋のイベントは何かのTV番組かと思ったの。
おバカな質問でごめんちゃ。

259 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/01(金) 15:08:20 ID:???
えみちゃんねるに出るみたいだね

260 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 20:41:07 ID:???
今日の
えみちゃんねるの編集にはガッカリした○| ̄|_

261 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 20:44:01 ID:???
>>260
そうなの?
見れないからkwskおせーて

262 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 20:54:36 ID:???
>260
同じくkwsk

263 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 20:59:31 ID:???
>>260
ゲストの名前見たときから想像はついてたんだけど
もしかして某籠さんばっかじゃなかった?

264 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:04:02 ID:???
出番はいいけど
で、京タソは本日も美しかったの?

265 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:09:18 ID:???
公式BBS覗いてきた
やっぱり…orz

266 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:12:56 ID:???
カットかよ!!

267 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:13:26 ID:???
残念てw
漏れんとこは来週なんだよ。
残念なネタバレは先に聞きたくないorz

268 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:13:52 ID:???
え?え?カットって??>>266
公式に書いてあったテーマトークがカットってこと??

269 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:14:24 ID:???
ADがどうのってやつ?

270 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:15:25 ID:???
おまいらどんだけえみちゃんねる楽しみにしてるw

271 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:16:21 ID:???
テレビ久しぶりなんだからしょうがあるまい

272 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:17:33 ID:???
いやわかるよ漏れもだからw

273 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:19:02 ID:???
ところで、京様は美しかったのか?

274 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:24:24 ID:???
美しかったよ
えみが見られない人、近江飛龍さんという方のブログを検索してごらん
最新日記に京タソがいるからw

275 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:39:26 ID:???
>>274
癒されたd
サングラスだけどw

276 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 21:42:29 ID:???
>>274
顔小さくてワロタ

生で見て〜〜〜〜〜〜〜〜!

277 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 22:03:16 ID:???
>>261-264
見る人の為に今は詳細は書かないけど
とりあえず美しさは健在なので鑑賞を楽しむ意味では良いかと。

278 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 22:14:17 ID:???
鑑賞ワロス
来週を楽しみにしてる

279 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 15:20:08 ID:jAAGLzfA
京本政樹が高校教師1に出た後、真田広之と二人で
女子高生役の女優をほとんど食ったって、暴露してたから
藤木もやりたかったんじゃない?w


280 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 16:11:00 ID:440CcMv6
これなら
「ケータイ小説野いちご」の
「ルッキング・フォー・ラブ ☆リアル・ファミリー☆」
をドラマ化すれば良いのに。
必ず泣ける!
絶対ヒットする!!


281 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 17:36:52 ID:???
>>274
最初そこの劇団との「コラボレーションショー」って書いてあったの見て、
京タソもフルメイクで出たのかと思ってたw

282 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/10(日) 00:26:50 ID:???
>>281
ナカーマ

283 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 03:53:39 ID:???
竜が好きという人間は全員腐女子だと思っていたが、
あるところで、竜は好きだが、作品としてのVは好きだと思わない
と冷静に語っている女子の方を見かけ、ぶっちゃけスマソと思った。
腐ばっかりというわけではなかったんだな。スマソ

284 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 04:04:59 ID:???
>>283
ん?「作品としてのVが好きな人は腐女子」なのか?
言ってる意味がわからん

285 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 04:09:55 ID:???
>>284
言葉が足りなくてスマソ
2ちゃんばっか見てるせいか、
京本の出てる作品だからって
後期作を悪く言うとえらい剣幕で怒る竜ヲタの腐ばっか見てたから
意外だったという意味だ。

286 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 04:17:13 ID:???
>>285
それは腐女子だからとか言う前に個人の性格の問題では?
第一そういう場所でもないのに発言だけで腐女子だとわかるって時点でどうかと

287 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 07:17:23 ID:???
>>285
初期ヲタの方?
ぶっちゃけ初期ヲタのおじさま方にも似たような素質はあると思うけどw
2chの必殺談義というか前期がどうの後期がどうのという言い争いを見てると、
どっちも押し付けがましいというか
どっちもどっちだよな〜と思ってしまうわ
何事も自分のフィールドから出ないことが大事なのよ

288 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 09:12:57 ID:???
>>285
腐女子の意味自体捉え間違えているのかな?と思いつつ。
竜がいる事で女性ファンが増えたのは事実なので、それで
好きになるのも自由かとは思う。事務所とのトラブルがなければ
旋風編での登場もあっただろうし・・もっと続いていたん
だろうなとは未だに思う。

289 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 16:18:42 ID:apIFfKcy
>>282
オカーマ

290 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 16:20:03 ID:???
でも今となってみれば旋風編とかって普通に面白くないし
出なくてよかったかなと思っちゃう。
Vとかがめちゃめちゃ面白いというわけじゃなくて、
作風的には必殺は後期に入ってから限界だった気もするしね。

291 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 16:22:30 ID:???
おいおい、必殺談義はよそでやってくれよ
他スレで言い争ってるのもわざわざ見ないようにしてるんだから・・・

292 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 16:25:03 ID:???
スマソ

293 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 17:14:29 ID:???
公式BBSの管理放置なんとかならないのかね

294 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 23:33:02 ID:???
掲示板マークされてるから消しても消してもキリないよね
承認制にすればいいのに

295 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 00:45:04 ID:???
芸能人の公式で承認制じゃないなんて珍しいw

296 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 02:04:46 ID:???
最近掲示板見るとイライラするw

297 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/15(金) 00:58:14 ID:???
なんで急に髪形変えたの?

298 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/15(金) 11:53:08 ID:???
>>297
急にじゃなくて3年くらい前からじわじわと今の髪型になった。

299 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 17:20:45 ID:???
自分も腐女子には恨みがある

300 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/18(月) 06:40:46 ID:???
>>299
ひっそりしてるタイプの人は別にいいと思うよ
声高々にカプがどうこう言ってるやつらにはろくなのいないな
必殺関係なく

301 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/18(月) 11:30:56 ID:???
腐女子叩きはスレチだぜご両人

302 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/19(火) 00:59:26 ID:???
スマソ自重する

303 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/19(火) 03:06:49 ID:???
えみちゃんねるが映らない我が家は負け組・・・

304 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 01:49:07 ID:???
本当、京タソが映らず寂しい・・・
再放送の2時間サスペンスも逃してしまい
ますます欝・・・

305 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/21(木) 08:29:42 ID:???
けど地方は再放送いっぱいあって羨ましいよ
東京なんて関西の番組は映んないし再放送枠もないしで
ハチワンから京様見れてないもんorz

306 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 13:38:55 ID:???
オフィシャル掲示板に書き込む勇気がほしい

307 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 20:20:05 ID:???
>>260
ようやくえみちゃんねる見たが
たしかに編集に胸糞悪くなった

美しく微笑む京タソ見るだけのもんだねw

308 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 22:07:43 ID:???
TVKの必殺仕事人V
次回は竜メインの話だよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)