5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素浪人 月影兵庫 第二回

1 :太郎冠者:2007/08/12(日) 03:18:41 ID:m8tvyHth
前スレ

素浪人 月影兵庫
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028253669/


2 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/12(日) 03:20:11 ID:m8tvyHth
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .  
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J . . .


3 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/12(日) 09:26:00 ID:???
>>1
乙といいたいところじゃが
混同マッチしないように、松方が終わる9月頃に立ててもらえると
良かったのぉ〜

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/12(日) 12:13:07 ID:???
>>1
主演・松方弘樹「素浪人・月影兵庫」(1)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1184664381/

↑があるのに立てるのは“近衛版限定スレ”ということだな?
だったら書き込まねぇ…

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/12(日) 14:34:22 ID:???
そこそこ書く人はいると思うが、ならば
>>1に「近衛十四郎の月影兵庫限定」と但し書きしないと芸がない
時代劇が少しでも復興するためにも
時代劇板の住人は自分の芸に厳しくあるべき

6 :115:2007/08/12(日) 19:53:53 ID:???
>>1
おっ、早速おちょこちょいな後輩が出来たかと思って来て見たら、
案の定 牢名主のおじちゃんたちにかまされとるで。
ここは怖いんだどぉ〜 ブービーのおらが折り紙つけるだ。
んで、
>>4
のおじちゃん、いや優しいお兄様〜 「だったら書き込まねぇ… 」の
「ねぇ… 」は、おらの得意技だで、(泣いて笑っってふぁへへへだど)
ふぁははは。無礼講じゃぁ、のう。

ぇえ、だって、今度の火曜日の放映までつまんねぇーんだもん。

7 :115:2007/08/12(日) 20:05:42 ID:???
115なんてないでしょ?だからおらぁ めちゃくちゃおっちょこちょいなんだわ。
誤字脱字、挙句に他スレに誤爆りまっくてんだわ、、このままだと気がついたら
連射砲持出してたってことになるかもしんねぇ。自分で気がついているうちに
お代官さまにあやまっとくべ。んだ、んだ。 どうもごめんなさい。
多分直んない。 に、 逃げろ〜〜〜〜〜〜〜ォォ


8 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/18(土) 01:57:51 ID:69BaBK8/
揚げとく

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/18(土) 12:47:55 ID:Ku2F7hk9
近衛十四郎主演「素浪人月影兵庫」(白黒版)のDVD化実現なるか。

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/18(土) 13:06:33 ID:???
なるよ。

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/21(火) 23:24:00 ID:hHgfCers
やっぱ
こちらでしょう。
御大はさすがじゃ。

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/22(水) 20:56:52 ID:???
んにゃ。
アフレコあわんのがたまらなくチャーミングでイケテルなんて!
そうそうおらんで。
ほいで強〜い。呼び戻してマイボジーガードになっても貰いたいけん!!
あのおっちゃん。

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/29(水) 12:43:40 ID:???
CSで見たけど、ドタバタのテンポが良くていいね
今やってるリメイク版とあまりにもノリが違って驚いた

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/01(土) 13:42:14 ID:9gaWAcHD
今月発表の分は欠番一本だけだったな

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/05(水) 23:14:04 ID:???
あんまり人気無し?

自分、あの笛の音色が好きなんですけど
殺陣シーンであんなに凛とした空気にさせるBGMってあんまりなさげで

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/07(金) 00:05:04 ID:???
はんじかわいいよはんじ

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/17(月) 23:34:53 ID:nj9LZskv
17

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/18(火) 21:29:24 ID:DfmFJEel
目黒さんTBS

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/20(木) 23:09:58 ID:???
月影の旦那が号泣…

宿場に酒がなくてwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/20(木) 23:38:34 ID:???
あれは爆笑したw
あんな情けない理由でマジ泣きする時代劇の主役は初めて見たよ

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/22(土) 19:57:06 ID:???
他はどうでも良いが、酒の件では俺はお前を許さん!って敵を説教し始めた
のがオモロかったw

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/24(月) 00:20:29 ID:???
半次はいい奴だなあ
バカだけどいい奴だ
友達になったら楽しそうなタイプだ

月影の旦那は友達にはなりたくないタイプだ

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/24(月) 13:01:04 ID:???
チャンバラの最中に抜け出して酒を盗み飲みって・・・主人公なのに・・

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 00:49:06 ID:4dCiEXbG
旦那はB型で半次はAB型。

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 13:15:19 ID:???
半次の「げひひえひひくけけけけ」みたいなDQN臭い笑い方がすげえ
黙ってれば二枚目の役者なのに、よくあそこまで崩せるなあ

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 14:40:19 ID:???
11月の放送話数 第77〜78話、第98〜104話 (最終話)

最後に来て欠番だらけ...
東映チャンネルとも11月限りのつきあいになります。

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/02(火) 15:15:40 ID:e++SoYet
月影兵庫が終わったら花山大吉に続くのでは?

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 12:42:07 ID:???
終わっちゃうのかよー
月影のだんなも半次もいい具合にどんどん駄目人間になっていってて面白いのに

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 16:45:49 ID:QXr2Wr1A
1〜28 てめ〜ら、こきやがったな〜
おら頭にきた、頭にきたぞ〜

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 18:02:19 ID:???
おあにいさんw

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 14:53:35 ID:???
>>27
次やれば3回目かな?
DVDレコーダー買ったんでぜひお願いしたい。

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 13:01:40 ID:fHhPagLT
花山大吉に続かなければ東映との契約は一時中断だな。
花山が始まって契約しなおす。

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/20(土) 11:43:12 ID:???
今のOPで真っ先に切りかかってくる男を見てくれ。
桜木健一に見えるけど、こいつをどう思う?

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/24(水) 22:10:44 ID:???
別人以外の何者でもないと思うが・・・

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/24(水) 23:31:54 ID:???
浅野ゆうこが時代劇専門チャンネルのインタビューで
半次役の品川隆二さんの大ファンだと言っていたね

どうにもお目が高いねこりゃ!イヒヒ!

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/26(金) 09:58:20 ID:???
西田良を見ない回はないな

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/01(木) 01:17:41 ID:???
今月で解約したぜ

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/02(金) 23:51:17 ID:???
んだな、花山には続かないようだね。
俺も今月で解約だなw

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/05(月) 21:26:22 ID:45DMz/UM
>>37-38
解約だなんて人並みのことを言う暇があったらだなあ、
そのイカレ頭を絞って東映チャンネルの番組表から
面白そうなのを見つけてくるぐらいのことが出来んのかよ
しょうがねえ野郎だなまったく

40 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/05(月) 21:44:40 ID:whG8jd71
>>39
面白いのなんかねぇよ この旦那野郎

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/06(火) 23:38:04 ID:NXNxn7k6
実戦無刀流上段霞切り…だった…かな?

42 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 22:09:52 ID:???
紅蜘蛛のお志摩wwwwwwwwwwwwwwww

43 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 23:20:55 ID:???
面白いのに何で終わっちまうんだよコンチクショー!
最終回まで放送したらまた最初からリピートしてくれよ!

44 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/08(木) 01:48:34 ID:???
今日の牧冬吉にはしびれたよ
ほんとに毎回毎回面白い
全話見たかったなぁ


45 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/10(土) 16:18:28 ID:???
実戦無刀流〜じゃなくて十間無刀流だろ?

46 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 10:18:17 ID:KP/UaNi3
最終回は12月5日じゃね〜かコノヤロー!


47 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 12:28:51 ID:???
なんだと?まったく呆れた早とちりだなお前らは!

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 14:20:54 ID:???
ところで兵庫のサントラ出るらしぞ

http://www.besmile.co.jp/be!smile/BSCH-30076.htm

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 14:28:08 ID:???
最終回は11月28日だろ。再放送だろそりゃ。。

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 17:41:12 ID:KP/UaNi3
いや〜すまね〜旦那。俺もおかし〜とは思ったんだが・・

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 19:54:19 ID:ixVyoAPB
サントラあさって発売

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 23:28:34 ID:???
>>48
ん〜 購入意欲が今一そそられませんなぁ〜 ん〜

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/13(火) 00:27:26 ID:???
ボーナストラック
73. 一本どっこ〈フルサイズ〉
歌:品川隆二


これだけでも買う価値ありでござんすね!

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/14(水) 19:23:41 ID:S7pZciDV
http://www.gamenews.ne.jp/img/gn-20060919-05.jpg

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/14(水) 20:34:26 ID:???
どれが月影の旦那で
どれが半次だ?

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/16(金) 23:01:40 ID:0fpwH+yD
今日、テレビ朝日で花山大吉の1シーンが出て嬉しかった。
産業廃棄物のおからの話で。

57 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 15:50:37 ID:l1kpY8AM
みんな!東映チャンネルに月影&花山のリクエスト送ってくれよ。
HPでちょろっと書いてもらえば済むんだし。。
頼むよ・・

58 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 22:22:14 ID:???
リクエストが無いなどとは、全くけしからんぞォ

59 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 01:53:45 ID:???
旦那ぁ〜〜〜〜〜

60 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 20:12:47 ID:???
あいよ!

気が済むまで泣くだ。
ほいで飯食って笑うだよ!

61 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/30(金) 08:41:59 ID:???
東映チャンネル契約したぞ!
花山大吉やれや!

62 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/30(金) 17:58:50 ID:???
なんか無理やり最終回にした感じだったなぁ
自分の感想だけどさ。

63 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 02:47:28 ID:???
いつもどおり2話放送かと思って呑気に見ていたので急展開にびっくりしました。
続きの花山大吉をすかさず再放送してほしいですよ

64 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 11:28:10 ID:???
>>63
来年4月に期待しましょう

65 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/03(月) 12:44:37 ID:???
半次そんなに旦那が好きだったのか・・・
あんなに泣いてんだから旦那も連れてってやったらいいのに

66 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/05(水) 13:09:06 ID:???
兵庫の旦那が目をうるませていたのが意外だった。
しかしこれが最後じゃなくて、そのまま花山大吉の撮影に入るのわかっているのに
二人ともよくあんな高いテンションで感動の別れの泣きの演技ができたよなあ。
たいしたもんだ。さすがプロの役者。

67 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/06(木) 18:10:39 ID:7owm+CyB
はよ花山初めろ、東映!

68 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/06(木) 21:00:10 ID:???
お怒りはごもっともでございましょうが、当社と致しましても
数十年も経ってはよだせゴラァになるとは予想も致しませず、
か、といって、
いまさら長ーい目で見てくらサイトも申し訳立たないことは十分に承知は
致しており、

はいはいわかりました、牢屋に戻ります、最近は座敷牢の鍵自分で持ってんの。

69 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/12(水) 21:54:06 ID:???
DVD早く出しやがれ糞ったれが!
待ちくたびれてじじいになったファンたちはどんどん死んでるんだぞ!

70 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/12(水) 23:32:17 ID:???
ギリギリすぎる冗談言うなよ旦那w

71 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/09(水) 17:37:16 ID:x9i5WqnQ
明日の時専CHの大江戸捜査網・第74話「虹をつかむ男」に品川隆二が出るよ

72 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/10(木) 18:59:47 ID:KKb4y2ti
月影1→月影2→花山→月影1〜ってのを永久に続けるべきだよ、東映は。

73 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/10(木) 19:32:46 ID:???
>>71
ありがとう
お陰で見れたよ

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/11(金) 01:38:33 ID:???
>>70
年越えて今更だけど、
優しいフォローしてくれるわん!まいど。

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/13(日) 16:51:59 ID:???
YouTube 花山大吉
http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%B4%A0%E6%B5%AA%E4%BA%BA%E3%80%80%E8%8A%B1%E5%B1%B1%E5%A4%A7%E5%90%89&search=Search


76 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/04(月) 21:23:33 ID:VxeS5H35
現状確認かきこ

77 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/05(火) 00:13:17 ID:???
>>68
誰もかまってくれないようですが
私からは労いの言葉をかけておきますですよw

78 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 00:50:13 ID:???
>>77
ありがとうございます。
ココだけのお話でございますが、皆様お内儀で懲りていらっしゃるんでしょうかねぇ。
私 、牙やら角やら秘密兵器は10年に一度も出さないおなごでございまするに。
よほど女に懲りていると見えまする、いやここだけの話ですけどwww

79 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/11(月) 09:34:32 ID:???
hotohori-titiri

80 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/11(月) 09:55:09 ID:???
時専でやってくれ!

81 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/12(水) 00:22:09 ID:???
現状確認カキコ

82 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/13(木) 13:03:18 ID:???
の確認かきこ

83 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/13(木) 18:35:30 ID:???
ぅんも〜お 茶噴いたがなww

84 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 23:53:29 ID:???
現状確認カキコ

85 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/16(水) 10:54:04 ID:???
へんしん!ポンポコ玉に半次が大五郎カートを引いて登場していた

86 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/16(水) 20:02:31 ID:???
>>85
野暮覚悟でそれってナヌ?
状況、おせーておせーてくだせぇ。

87 :86:2008/04/17(木) 17:57:50 ID:???
半分自己解決、すまーんです。
へんしんぽんぽこだま、国際放映、73/ 7/15 子連れ?子連れナノダ!
ってやつですねぇ。
あたしゃこの番組知らなかったんで、なんで
仮面ライダーがぽんぽこりん踊るんだってびっくらほ、ですた。

88 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 16:13:38 ID:x92di9aO
現状確認カキコ

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 20:30:53 ID:???
# 今日はなんかもうだめだめなので、いったんこれで。

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 20:34:45 ID:???
松方の最終回に鯖子出てたんだなあ

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 21:08:17 ID:???
>>89
だめだめの日はとりあえず寝まひょ。
起きたらまた腹減りますで。

92 :八十九:2008/07/10(木) 20:47:35 ID:???
>>91
ご主人、あんた一目見たときから品があると思ったが、人間ができておる。
あんたの家・人生は栄えるぞ。

※花山大吉で申し訳ござらんが、こりゃ失礼。

むゝむ


93 :91:2008/07/10(木) 22:11:49 ID:???
>>92
「おまえはしかしホント美味しそうに食うなぁ〜 〜 うまいか? そか!!
おかあさんがさぁ
買出しにいってさ、知り合いがカゴみてお宅4人家族ですよねぇって
いわれちゃって恥ずかしかったなんていってんだよ。
(母親 そうよで頷く)
おまえさ 腹コワさねぇんだろ?、ってことは身体に必要ってことだ、
人間食えるうちが華だわ、歳とったら食いたくても食えネェんだ。
太るなんて心配しねぇでいっぱい くえ。」
以来 めでてぇ我が家の家訓でございます。
 
 

94 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/29(火) 01:45:30 ID:???
「よよよい」スレ常連の基地害女乙

95 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/30(水) 02:15:28 ID:???
>>94
あいよありがと、バイバイ〜〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)