5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で殺意が沸いた時代劇の悪人

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/12(木) 22:34:49 ID:???
毎回悪事を働いては正義の味方にバッサリやられる
時代劇に無くてはならない悪役の皆様方。
その中でもドラマの中のキャラクターと理解しつつも
本気で怒りや憎々しさを感じた印象に残る
極悪人を挙げてみて下さい。

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/12(木) 22:55:24 ID:PbkrPGTE
ミートホープの社長さん

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/12(木) 22:56:37 ID:???
必殺3!裏か表かの松坂慶子
こいつのせいで女の子が一人無惨な死に方をしてるのに、
真面目なツラで「私は悪い女でしょうか?」て問いかけてるのにスゲー腹が立った。
勝手に仕事人の標的を殺してるから、壱と参が無駄死にだし・・。
最後ものうのうと生きてるし、松坂慶子のせいで裏か表かは好きじゃない

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/12(木) 23:16:22 ID:???
必殺2007の渡辺小五郎、涼次、源太

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/12(木) 23:20:31 ID:HbxFMGwX
2007をあんな風につくった奴、あんな風につくるよう仕向けた奴

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/13(金) 00:06:48 ID:FstxD3Mb
『必殺!』の斉藤清六

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/13(金) 00:37:39 ID:???
さっきニュースに出てた安倍ちゃんに微妙に殺意が沸いた

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/13(金) 09:55:47 ID:???
テロ朝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)