5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜田雅功】竜馬におまかせ!弐【関西弁】

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/06(日) 05:24:46 ID:8fDVzrBE
前スレいつのまにか消えてたヽ(`Д´)ノウワァァン!!
前スレのログ持ってる方いましたら張り付けてください

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/06(日) 14:09:34 ID:???
>>1
代理の方立ててくれてありがd(゜∀゜)!!!

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/06(日) 23:34:31 ID:t+/NI8s0
上げ

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/08(火) 21:35:22 ID:???
懐かしドラマ板も落ちてたね
好きだったのにな、このドラマ

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/09(水) 10:13:59 ID:wBUYEJ7p
1年位前にauオークションで海賊盤が販売してたよ。買った人からは再生途中に映像が止まるなどクレームがあったみたいだけど

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/09(水) 15:55:06 ID:mzFltuz2
スレ立て乙
再放送かDVD化きぼんぬ

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/10(木) 02:09:50 ID:???
ようつべで8話の途中までUPされてたよ
UPしてくれたネ申
Thanks

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/12(土) 16:05:12 ID:cjnO0RlM
ほしゅっとくか。


当時めちゃくちゃ好きで、ビデオも雑誌の切り抜きも残ってるよ。
あの頃は、あんなにかっこいい以蔵がポイズンになるなて思ってもみなかったw

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/16(水) 23:34:12 ID:bMHAiKzu
新スレ宣伝age

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/22(火) 23:27:07 ID:YYR6+UfM
>>8
是非リッピングしてようつべに放流たのむ

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/25(金) 22:34:17 ID:???
来年の大河和宮さんなんだよね
便乗…は無理かな
やっぱり新撰組!で出しておいて欲しかったなー
不細工沖田のクールっぷりに萌える

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/25(金) 22:36:03 ID:cBYxtE31
新スレあげ

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/03(日) 04:21:40 ID:zMZb5J8C
DVD出してくれないかな…

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/09(土) 03:39:36 ID:3O/0WR2O
緒川たまきが可愛かったのだけ覚えてる

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/09(土) 17:50:02 ID:???
ハマーダもドラマから遠ざかってるな

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/10(日) 06:37:12 ID:???
ニコニコで全話見れるな

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/13(水) 12:07:17 ID:???
ニコニコで見てるけどやっぱり面白いな。
竜馬が海援隊作ったり薩長同盟結ぶ姿も見たくなった。

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/13(水) 18:56:05 ID:w/MYmgzk
なんだって、ニコニコで見れるの?
昔ビデオに全話録画してたけど、もう捨てちゃったんだよ
また見れるんなら早速みにいってみようw

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/15(金) 19:49:59 ID:???
前スレ
【幕末】竜馬におまかせ!【攘夷】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1027108478/
【オボエテ】竜馬におまかせ!【ナイヨネ・・】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1067970844/

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/26(火) 14:43:49 ID:Je1SvpbQ
ニコニコだとみんなの感想見れるからいいな。1話もノーカット版の方だし。
うp主ありがとう。

どなたかニコで7話うpしてくださいませんか・・・?

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/30(土) 06:46:20 ID:???
5〜7話が消されてるな

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/04(水) 01:33:18 ID:sIF5BOM1
再放送かDVD発売求むage

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/05(木) 18:17:44 ID:???
こっちに2のスレあったんだ!
何話か忘れたが最後みんなでかつぞうさん助けに行く回がまた見たいな

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/07(土) 15:23:38 ID:???
内藤の片金之助が笑えるw

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/10(火) 21:44:06 ID:???
これなんでDVD化しないんだろう?
結構おもしろかったのに不思議でならない。
どっかから圧力かかってるとか・・・・・んなわけないか。

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/12(木) 22:10:56 ID:???
アトムとかフランケンシュタインの映像を使ってるから
版権が問題なんだと思う。

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/14(土) 20:42:40 ID:???
ニコニコ消えた?
昨日は見れたのにーー 11話以降が見れない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/20(金) 19:41:52 ID:???
>>25
竜馬団体から圧力かかったんじゃなかったっけ?

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/21(土) 13:17:58 ID:???
竜馬好きなやつがそんなことで文句言ってるのか…

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/21(土) 15:29:55 ID:???
ツーケのナーア、チャイチー

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/30(月) 11:50:57 ID:???
DVD出せ〜
日テレはつまんないドラマはDVD化するくせに
名作をDVD化しない事が多いぞ〜

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/02(木) 23:12:27 ID:???
you tubeで全部見ちゃった。


33 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/03(金) 04:09:30 ID:???
これ見てた。反町かっこよすぎ

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/04(土) 00:06:47 ID:l5eCYfGQ
にこにこ消えたか

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/07(火) 14:36:48 ID:ZC14oUDB
http://d-addicts.com/forum/viewtopic_51589.htm

全話いただきました。画質もまぁまぁ^^

36 :提供:名無しさん:2007/08/07(火) 16:43:59 ID:meTqZidj
関西弁話す奴はご臨終になれ。

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/07(火) 23:53:19 ID:???
このドラマ大好きだった!!

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/15(水) 08:00:02 ID:???
もっと長く作ってほしかったね
本当に面白いドラマだった。
浜田の歌がまた良いんだ。

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/16(木) 01:06:17 ID:???
もっと長かったら更にグダグダになっていただろうね。
三谷んをメイン脚本+シリーズ構成にして
他の脚本家が書く回を入れても良かったかも。

40 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/17(月) 00:40:32 ID:???
保しゅ

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 18:02:14 ID:3XCFXE2O
劇中の「フォゲラバリー」の曲がすごい好きなんだけど
CDででてるの?
「そんな事いうたかてしゃーないし」の所が最高。

再放送してくれ。で続編作ってほしい。神戸編。

42 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/23(日) 04:27:04 ID:63Xh3uZB
あげ

43 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/24(月) 23:18:42 ID:???
さなちゃんかわいかったなー。
夢路さんもよかった。

44 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 03:59:49 ID:ptJxWp/q
気に入った曲があるんだけど、題名知ってる人いない?
第1話でいうと、飲み屋で近藤と竜馬が喧嘩しているときにかかっている曲。
あと、勝邸から勝達が逃げようとしているところから沖田達と竜馬が勝邸で向かい合うところまでにもかかっている。

OCEAN WIND(サックスの曲)ではないと言うのはわかったんだけど。


45 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 04:17:31 ID:u2j85H4q
名古屋市の拉致強盗殺人事件犯人を
死刑にするためにご協力をお願いします!!
http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/index.html


あちこちに貼り付けて下さい。


46 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 03:21:29 ID:???
♪あーえーるーときがーくるー

47 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 12:21:57 ID:vrM1DWg7
ヒラメ顔?の沖田総司像お披露目
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071010-OHT1T00147.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20071010-495099-1-L.jpg

この記事見て久々に来ました

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 00:07:39 ID:F8Yl6IVZ
ドラマ史上最悪作品

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 11:26:36 ID:???
懐かしい!
これ評価イマイチだったみたいだけど大好きだった。
初めて時代劇をちゃんと見た作品だ。
最後の松ちゃんも良かったw

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 16:06:37 ID:73u1/30o
反町が出てたやつだっけ

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/02(日) 19:54:04 ID:???
反町のイゾウのかっこよさは異常

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/03(月) 09:31:17 ID:???
反町以蔵のオチャメもポイント高い。あの頃の反町一番好きだなぁ。

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/08(土) 15:16:02 ID:???
それぞれ皆キャラがしっかりしていてすごい楽しくて好きなドラマだった

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/27(木) 00:08:12 ID:7EzRP1fY
ものすごく好きでした。
全部じゃないけど どっかにビデオ残ってたはず!

もいちどみたい。
探してみよう。


っていうかDVDにしてよ おねがい エロい人。゜(>д<)゜。

55 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/04(金) 16:28:33 ID:VjJd4ixp
新年初パピコ
そして記念age

56 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/14(月) 21:26:54 ID:???
標準語がしゃべれない浜田w

57 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/17(日) 07:46:52 ID:5hlAYmBU
スレ伸びないね…まぁ、もう語る内容もループしてるしね。

さなちゃん可愛かったなぁ

58 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/26(火) 16:23:46 ID:???
昔は知らずに見てたけど、今見ると有名な舞台俳優がたくさん出てて豪華な番組だったんだなぁ

59 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/08(土) 19:37:51 ID:xGsxa5bE
ナレーションの広川太一郎さんが亡くなられました・・・合掌。
あの語り口調好きだったな。

60 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 22:16:31 ID:hpCLrmAm
竜さんと清河が共演してたので、すっ飛んできますた!

61 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 01:27:02 ID:j5VC7GIJ
あの頃の反町はかっこよかった
でもそれ以上に小川たまきがかわいかった

62 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 01:52:57 ID:???
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

63 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 07:39:12 ID:???
>>61
> 小川たまき


64 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 19:19:23 ID:???
懐かしいな
当時浜ちゃんが大好きで毎週見て録画もしていたのに
何故かどんな内容だったのかちっとも思い出せない
再放送してくれないかな

65 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/14(水) 19:37:25 ID:Jtmhy60q
トモキリン〜

66 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 14:48:59 ID:???
>>64
竜馬が関西人だったという話

67 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 17:14:55 ID:???
http://blog.magic-hour.jp/index.php?mode=category&aim=BBB0C3ABA5D6A5EDA5B0

竜さんと共演クルー

68 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 03:53:24 ID:arBw6uZ+
今ビデオ引っ張り出して見てる。
TBSはなつかしドラマDVD化してるのに日テレは…

最終回はみんな離れちゃったり、竜馬がわざと重さんに突き放す言葉言ったりで切なくて見てられない(´;ω;`)

69 :352884014819339 ◆5DDkrRFSQ. :2008/05/31(土) 19:27:02 ID:???
アームストロング砲をぶっ放せの回だけ見逃したのが悔やまれる。

70 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 21:54:46 ID:???
再来年の大河は龍馬か
再放送&DVD発売のチャンスが再び巡ってきたかな?

71 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/21(土) 11:07:57 ID:???
スレあったなんて知らなかった。嬉しいな〜。
リアルタイムで見てたけど、毎回爆笑してた覚えがある。

自分、歴史オタでダウンタウンのコント好きだったから
この番組は神企画だと思ってたよ。

マジでDVD化して欲しい!

72 :名乗るほどの者ではござらん:2008/06/30(月) 23:07:26 ID:???
東北の地震のニュースで栗駒山と聞く度に勝蔵さんを思い出してしまう。

また観たいなぁぁぁ!!!

73 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 11:04:57 ID:???
録画していたビデオテープの画質が物凄く劣化してる。
1997年ぐらいの作品だからなぁ〜。

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/09(水) 12:19:10 ID:iObCASbT
元々四国も京阪訛りだから違和感なくね?

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/09(水) 22:03:08 ID:FCfVITE/
讃岐や伊予はそうかもしれないが土佐は違うだろ
特に郷士は


76 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/18(金) 11:20:50 ID:zpfb96ip
上でyoutubeやニコニコの話が出てるけど
どこも消えちゃってるや……見れないのかな
DVDが出たらすぐに買うんだけどなぁ。

77 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 21:15:28 ID:qw1mCJq+
今日、10年ぶりに見た!!!
1話目だけ見たけど、終始笑いっぱなし!!センス良すぎるww
こんな面白いドラマがDVD化されないなんて・・・。
せめてレンタルできるようになっててほしい。

>>76
ようつべで「竜馬におまかせ」をローマ字で検索。
そしてら少しだけ見れるよ!
それが全話につながるヒント

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)