5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太秦】時代劇扮装の館【コスプレ】

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/09(金) 01:51:25 ID:8Ugb4dh3
みんなは興味ないの?
地方に住んでるんですが、京都に行ったら扮装したいです。
30種類ぐらいあるらしいですが、どういうのになれるんでしょうか?

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/09(金) 02:40:12 ID:???
同心
新選組隊士
忍者
お姫様・・・・   等だったかな?

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/09(金) 23:13:09 ID:IwiWNDhv
五年前に新撰組の隊長のコスプレしたが
値段高すぎ

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/10(土) 01:26:21 ID:fkYUcFOs
密かにやってみたいと思い続けてるけどチャンスがない
太秦はすごく種類が多いんだよね
旗本退屈男とか、振袖若衆とかあったはず
太秦にはなかったと思うけど個人的に浅野内匠頭(烏帽子大紋?)と
赤穂浪士の格好がしてみたい

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/10(土) 11:16:38 ID:BWe+UNyb
これって自分が持っていったデジカメでも撮影してくれるの?
一人旅の予定なんだけど。スチール写真撮られてもPCでしか写真見るつもりないから意味ない。

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/10(土) 19:02:20 ID:weproaxv
>>5
OKですよ

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/10(土) 19:15:14 ID:iWpX82lt
不定期らしいが 日曜日に駕籠が出ているぞ
コスプレついでに駕籠にも乗ってくれ
(但し有料だがな)

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/10(土) 21:53:14 ID:BWe+UNyb
>>6
5です。ありがとうございます。自分にとってはかなり大きな疑問・不安でした。

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/11(日) 00:09:26 ID:???
コスプレ願望は有るんだけど
たしか公式だと思うのだが、以前見本の写真のがあったが
本編で使用される撮影の衣装や小道具より・・・・な点が気になったな
同心の十手などもお土産で売ってたのじゃなかったかな、アレ?
満足出来るかは人それぞれだけど、オレは値段と事を考えると・・・
ま、実際は撮影用と同じしっかりしたやつかもしれないし、その辺りはどうやろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)