5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風林火山は金曜時代劇にしたほうがいい

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 17:09:06 ID:g5b1rok4
いまからでもおそくない

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 17:27:02 ID:wslwo/hF
フーン

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 00:14:46 ID:???
そりゃすげーや

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 14:33:53 ID:???
ほうとう

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 16:45:18 ID:???
 

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 13:26:39 ID:LtjOGmyZ
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★8 [01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168580788/

【ひろゆき全財産が差押】ネット界激震!2ちゃんねる、再来週にもストップか!?★84
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168577044/

        ひろゆきが閉鎖宣言
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168580139/

2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ(2006.12.15)
http://isp.2ch.net/close.html

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 13:31:00 ID:???
今は木曜時代劇ずら

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 09:15:33 ID:???
  

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 23:55:09 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 09:39:47 ID:???
「風林火山」女性陣がちょっと弱い

http://www.j-cast.com/tv/2007/01/21005005.html

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 12:56:18 ID:???
こなぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃ〜♪

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 22:04:48 ID:/FkKY73o
風林火山は大映テレビ製作にしたほうがいい



13 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/23(月) 14:37:38 ID:zoWigcEQ
三条夫人
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=212712

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/24(木) 09:28:30 ID:???
★スーパースターカンヌ木村語録

(カンヌにて)「オレはここにくるといつも気持ちが安らぐ」
(カンヌにて)「This is かんぬ!!」
(カンヌの人々に)「今日はとくべつサインしてやろう!!」
「オレに招待状はいらない」
「松本?ああ、さっき挨拶にきた小者か」
「俺はカンヌの生まれ変わり」
「俺の前にカンヌは無い。俺の後ろにカンヌがある」
「俺を呼びたきゃカンヌにしてみな」
「俺の居る所がカンヌなのさ」
「目黒区役所に俺の家の街区を『カンヌ一丁目』に改名するよう申請中だ」
「カンヌに住まずしてカンヌを語ることなかれ」
「カンヌは俺の心の中にある」
「なぜだろう?俺は生まれた時からフランス語がナチュラルに喋れたんだ」
「信じられるか?ジャポンのキタノはまだワシに貢物を持って挨拶にきてない。何様だ!」
「国に縛られるつもりはない。俺の国籍はカンヌだよ」
「そうだカンヌに行こう」
「カンヌってどこの国なんだろう」
「カンヌは俺が創った」
「世界のクロサワ、カンヌのキムラ と覚えてくれ」
「木村と書いてカンヌと呼ぶ」
「俺に足などいらない。特注靴さえあればいい」
「パンが無かったら、カンヌを食べればいいじゃない」
「わかったことがある。俺はカンヌに来るために生まれてきたんだ」
「今度子供が生まれたら、男ならカンヌ、女ならカンヌと名付けようと思う」
「死ぬまでカンヌ人という誇りはあるから」
「生まれる時カンヌ、死ぬ時もカンヌ」
「誰にも言うな。実は俺の家の地下とカンヌは秘密の通路で繋がってるんだ。ふふふ」

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/23(月) 00:59:41 ID:???
戦国時代板
http://hobby9.2ch.net/sengoku/

16 :!omikuji !dama:2007/10/01(月) 12:11:46 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)