5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンノ●スケバン刑事●南野

1 :ナンノこれしき!:2006/11/19(日) 20:24:39 ID:HKV+oV8T
NHK大河ドラマ「武田信玄」・映画「はいからさんが通る」など

2 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/19(日) 20:47:17 ID:???

落書きだらけのクロッキーブック

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:14:58 ID:mLx2Av+P
NHKの時代劇に出てほしい。
自分が好きなのは、96年の正月時代劇「命捧げ候」と
02年の金曜時代劇「春がきた」。
華があって、凛とした雰囲気がある。

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:25:33 ID:???
デビューから秋からもそばにいて頃まで好きだった。ファンクラブにも入っててこんな可愛い子はいないと公言してたものだが…だが今でも「雪の花片」は好きです

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 00:16:59 ID:???
>>1
永眠してください

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 10:58:48 ID:???
たしかにNHKの時代劇へのナンノ出演には期待したいね。

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 14:06:23 ID:O+4j/0Yy
今年も正月に「土方歳三」に出てたから今後も期待できるかもしれない。

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 19:41:51 ID:???
ア〜ッ!マジでNANNOの時代劇が見たい!


9 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 21:01:04 ID:???
♪好きよあなたっ
好きよあなたっ
横顔に ホラ
アプロ〜チ〜

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 21:56:08 ID:???
>>9
「アプローチ 〜接近〜」 ですな。

ナンノが時代劇をやるなら主題歌もやってほしいね。
秋のindicationあるいはカナリヤ風なのを。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 17:41:07 ID:???
♪かなりあ〜
うーぶげ撫でて〜

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 17:44:36 ID:???
♪かみさまは
アテにならーないーちっとも
たすけーて
くれないー

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 18:49:12 ID:???
劇場板・大奥II〜YOKOーMINAMINO〜(主題歌・楽園のDoor)

スケバン八州御用旅



14 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 20:14:02 ID:???
まだ始末人のビデオでヌいてないおまいらは負け組

15 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/22(水) 12:58:52 ID:???

唇に〜風のマドリガル〜♪

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 18:12:12 ID:???
♪幸せのすきまに
落ちたっ みたいね振〜り〜向いた
笑顔がっ
眩しすぎて〜

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 03:22:35 ID:YUBUFK0s
ナンノ=諏訪御料人!!!!

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 03:59:27 ID:???
時かけバージョンの方が好きだ

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 13:02:57 ID:???
ここってもしかして糞スレ?

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 17:38:39 ID:???
多分お前が糞

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 17:39:22 ID:???
♪吐息で ネット
包んでしまーいたいハート

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 21:15:08 ID:???
何で時代劇板にスレたててるん?
南野ヲタってバカなの?
>>1は氏ね!!ばーか

23 :22:2006/11/23(木) 21:16:58 ID:???
それに歌詞を書いてるバカヲタは何?
書き込むネタもないの?
バーカ

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:05:14 ID:???
>>1
時代劇板でこのスレタイはないだろう。

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:18:27 ID:???
前はハロプロにもスレをたててた。
意味わかんねーし。

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:20:38 ID:???
自演してる奴の方がバカに見える

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:21:52 ID:???
>>10
普通に考えて、やるわけない。
頭、大丈夫か?

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:25:28 ID:???
>>26
自演はヲタの専売特急だろうが。
バカも休み休み言え!

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 00:17:45 ID:???
釣れましたなw

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 00:21:03 ID:???
>>1
お主なかなかの釣り師とみた。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 01:03:47 ID:???
>>22-27は同じ人?
嫌ならこなきゃいいじゃん?糞コメしか書けないあんたが
バーカなんでねぇ?

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 01:42:39 ID:???
純粋にナンノの時代劇を待ち望んでいるだけなのに・・・
叩く人も何だかんだ言ってもナンノを気にかけているみたいだし、
叩かれるのはナンノ人気健在の証。

33 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/24(金) 02:30:42 ID:???

眠れな〜い夜♪
いく〜つも過〜ぎて♪
愛液も枯〜れていく♪

バ〜イブじゃ〜ないと♪
イ〜ケないけ〜れど♪
指じゃイ〜ケない〜♪

テクは変〜わらず♪
強いピストンで♪
BoAのヴァギナを♪
突〜いて〜♪
突〜いて♪
突きまくるわ〜♪

きっと♪
イ〜カせるぜ♪
クォン・ボア♪

松葉〜く〜ずしに♪
立位バック♪

テ〜クニック♪
駆〜使してやるぜ〜♪


34 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 02:40:35 ID:???
雨はふるふる 陣馬は濡れる
楽園のドアから…ひとり

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 03:09:07 ID:???
>>1さん、頑張れ〜

36 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/24(金) 04:04:01 ID:???

日だまりも♪
届かない♪
闇の世界に生きている♪

昼行灯♪
袖の下♪

田中にいつでも怒ら〜れる♪
そうね♪

江戸中〜が♪
平和ならば♪

悪人蔓延ることはな〜いの♪

親兄弟〜♪
いえども殺す〜よ♪

主水の裏稼業〜♪
仕事…♪

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 04:28:58 ID:???
新しい剣は少し
危なすぎて
斬らーれた痛み
引き摺るけど
一人づつ〜
斬り続けてくわ
役者にちーかーくーなーるー
ために

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 08:35:02 ID:???
海ノ口城で中井晴信に戸板ごしに刺されるナンノはイイ!!

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 09:57:55 ID:???
時代劇全盛時代だったら結構出演頻度高かったんじゃないかな
12chのエロシーンに出てくる南野をみたい

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 22:16:19 ID:???
>>32
待ち望んでるのに、スレタイはなんでスケバンなん?
そーいうとこが非常識のバカヲタって言われるとこなんだよ。


41 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 00:20:12 ID:+7GDt3bK
>>40
るせーなー、
今頃気づいたのかよ?えっ?
だから気にいらねぇならくるなって言ってんだろ?何だかんだ言っててめえも、気にかけてんじゃねぇのかよ?あぁ?!クソスレと思うなら普通は来ないがな。おめぇが立てたスレをクソスレと言われたらいい気するか?少しは相手の気持ちにもなれや!

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 00:24:24 ID:???
スケバン刑事で時代劇なのか?
いい加減クソスレ乱立やめろ!
気にかけてんじゃねーよ! 目障りなんだよ
ばーか!


43 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 00:35:56 ID:B9jSmJt7
スケ刑事Uは現代版水戸黄門だからね。
助さん・格さん=お京・雪乃

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 00:37:40 ID:B9jSmJt7
印籠=ヨーヨー も追加

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 00:50:26 ID:sPwL4DT/
スケバン刑事IIと水戸黄門は、共に権力をバックにはしているが、
水戸光圀が腕力はなくても自身が一個の権力であるのに対して、
麻宮サキは自身は内調に拾われた特命部員であり、
戦闘能力も仲間のうちで圧倒的に一番だから水戸黄門とは微妙に違う

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 01:09:56 ID:???
>>42
テンプレ読め。
あくまでも『南野陽子』が主であって、スケバン刑事という作品名はウケ狙いか釣りのサブタイトルにすぎないのでは?

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 01:19:26 ID:???
以下、馬鹿はスルーで

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 01:37:17 ID:???
『はいからさんが通る』は時代劇に入りますか? 


49 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 02:42:25 ID:???
チャンバラがあるから時代劇でええよ。
大震災も描かれてるしな。

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 12:57:15 ID:???
板違い
至急削除しろ

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 13:56:54 ID:???
はいはいスルースルー

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 20:09:32 ID:???
ナンノには連続時代劇で、
村上弘明かなんかと絡んでほしいな。

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 21:38:46 ID:???
藤田まことじゃダメ〜?

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 21:44:24 ID:???
鯉姫以外はほとんど端役じゃん。
単独スレなんて分不相応。

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 22:11:04 ID:???
>>52
はぐれ雲的なのは?雲を村上で、かめ女をナンノってのは?後、京極シリーズの小池栄子的役柄とか。可愛らしい感じじゃなくてちょっとスレさせて…

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 00:11:00 ID:???
>>55
勿論、それもアリだな。

俺的には鎌倉時代の役をやってほしいね

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 00:22:12 ID:???
>>56
>鎌倉時代の役

どういう役だ?
世代的に似合う役あるかなあ。政子とか?w

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 02:50:01 ID:???
松原のぶえ物語をやってほしい
顔そっくりだから

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 03:29:53 ID:???
少し前からまたテレビで見るようになったね。

あいかわらずきれいで歌声も変わらないが、下手さも変わらない。

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 22:56:45 ID:???
ナンノの時代劇見たい!

61 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/26(日) 23:20:19 ID:???
>>52

>[デラックスマガジン・オーレ]

懐かしくて涙が出まつYO、漏れ…

・゚・(つД`)・゚・

吉沢秋恵や相楽ハル子の
水着姿も見れて貴重な雑誌ですたなぁ…

( ´∀`)

62 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/26(日) 23:23:17 ID:???

シグナ〜ルが〜♪
滲んでるの〜は〜♪
きっ〜と♪

涙のせいなの?
雨のせい〜?

(・∀・)

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/27(月) 02:20:44 ID:???
>>62
BoAよりGAOの方が貧乳


64 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/27(月) 03:45:22 ID:???
去年の昼ドラではパッド入れてたような…

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/27(月) 06:14:14 ID:nRe+HfRi
動画upしました
up2204.zip スターどっきり(秘)報告 南野陽子 恐怖の初体験
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1164575480

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/27(月) 15:13:13 ID:???

南田洋子がいいともに出た時タモリが
「南野陽子チャンはナンノって呼ばれてる」
と言ったら南田が
「じゃ私はナンヨー
ですか?」と、
のたまった…

あなたはナンダ
でしょー??

歳はとりたくないと思った

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 03:05:36 ID:jYw49pX/
南野陽子かぁ・・・懐かしいな〜 楽園のDoorのメーテルみたいな紫色の衣装が目に焼き付いてるな。

ナンノとか呼ばれててなぁ・・・それが今じゃどうだ! ゴミみたいな扱われ方じゃねぇかよ!

まぁこの世は栄枯盛衰、弱肉強食、時は陽炎、圧倒的な力の前には善悪は無いしな・・・力を持った奴が正義だしな・・・ 所詮は滅びゆく種族なのさ・・・

68 :(*´Д`)←バカ死ね:2006/11/28(火) 12:44:10 ID:???
436:どこの誰かは知らないけれど :2006/11/26(日) 00:59:08 ID:oIHmVDEQ [sage]
昨日の夕方あたりに
削除依頼したというレスをメビウスのスレで見かけてから
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=(*´Д`) カオモジ・ミライは
特撮板や時代劇板でもどこのスレでもぶっつり書き込みを見なくなったので
もしかしたらアク禁になったんじゃない?


445:どこの誰かは知らないけれど :2006/11/27(月) 13:48:32 ID:ASNdvqGM
必殺のスレで見掛けないと思ったら、こんなところで顔文字発見w
おめぇ、マジでアク禁喰らうぞ?いいのか?おめぇの唯一の生き甲斐の2ch出来なくなるぞ?
嫌だったら板の約束守れ!アホンダラ!!

69 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/28(火) 13:33:32 ID:???

ザ・ベストテンの生放送中に
両親が来て【話しかけたかった】を泣きながら歌ったことがあったな、ナンノ…

( ´∀`)

70 :アリエスの武士たち:2006/11/29(水) 15:33:59 ID:???
やはりナンノ様は戦国物がよいと思う

71 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 21:42:55 ID:???


    |┃三    人   三 ┃|   
    |┃    (_ )     ┃|    
    |┃ ≡ (__) ≡ ┃|      
____.|ミ\__( ・∀・)__/ミ.|____ 
    |┃=__    __=┃| 
    |┃ ≡ )   ( ≡ ┃|
    |┃  / /\ \  ┃| ガラッ
    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ
       r─‐1       ィ ^ 、   / ヽ
     /ー┐|   l  /`ヽ  ヽ  > ,イ ム-‐ァ            |`` --------───ァ
   /   '-'   'ー'  /.r─' '´‐'   __r'ト-- 、______ゝ              _r'
   ヽ      _   ./ └‐ァ '‐ヾ下┐l ̄! ヽ、           /`ー'´ ̄|   l´ ̄
    `ー'´|   }`,ニ='、  / ,n  l ,! l l  |  `--───---'´        !   !
   ,/`マ_j   'ー'   i / ,フl  l |__」 l  |                   |   |
   /            ,l { に_  l 、__,l  |                __,ノ   |
   ヽ、_,, -‐ '' ¨ !-‐' └-' ヾ_ノ  l__ノ               \     ,!


72 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 18:55:08 ID:???
南野陽子の年末年始時代劇出演情報求む!!

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 23:00:15 ID:vqMRjMah
おまいらバカじゃねぇのかよぉ(-_-#
ナンノは昭和時代で完結したんだよっm(_ _)m
今の南野はナンノの、その後を演じてる
存在その者が女優の別キャラなんだよっ(-_-;
だからぁ南野には何も期待するな!
何も求めるな! 何も欲しがるな!

掲げてた理想も今は遠く
守るべき誇りも見失い・・・
うぉおォおおおぅっ\(^O^)/
自力で日常を打ち砕かんかいっ(ToT)
虚しさを乗り越えてみやがれっ(☆o☆)

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 00:32:07 ID:???
うるさいなあ

75 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/03(日) 00:35:13 ID:???

風が♪踊る♪
5月〜のま〜ちで♪
輝いて〜るBoAを見かけた〜わ♪

(・∀・)

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 09:01:40 ID:???
視線 だけで
追う アーケイド♪
本当は ついてゆきたいの

ずっと憧れてた から…
いつかふりむかせー たい人!o(^-^)o     


77 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 09:44:23 ID:???
2007新春・大型時代劇
  「ガーランド」
主演:南野陽子
阿部寛   蟹江敬三
長門裕之  神田正輝
吉沢秋絵  坂上忍
   小川真由美
杉本哲太  杉良太郎
南野陽子親衛隊残党のみなさん
 山梨県小淵沢町のみなさん       

協賛・JR西日本・グリコ・富士通・富士フィルム・ニッポン放送・ONKYO

78 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 20:33:33 ID:jzgspbLE
おまい等が大好きだったナンノは、もう時空の彼方にしか存在しないんだよっ(-_-;

壊れた風鈴みたいなイメージとか音痴感とか棒読み感とかブチ切れ感とかマネージャーを張り倒し感とか
貧乳感とか象足感とか二の腕感とか汗ばんだ膝の裏感とか無駄に多い髪の毛感とかエビの尻尾みたいな前歯感とか全ては過去の残骸なんだよっ(>_<)

79 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/03(日) 21:40:15 ID:???

眠りましょ〜う♪
涙の海で♪

金と銀の星に埋もれて♪

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 21:53:38 ID:jzgspbLE
南野陽子は文句無しに素晴らしい。何故なら南野はアイドル史上最大の奇跡を起こしたからだ。

作曲家の都倉俊一が自らの税金対策と金持ちの道楽で作った事務所は南野を試作品か実験台ぐらいにしか考えてなかった。

当然の如く仕事は貰えなかった為に南野は自ら売り込みに奔走し、わらしべ長者的にチャンスを拡大し最終的にはライバル達を蹴散らしスケバン刑事の主役の座を射止めた。

その後の活躍は言うまでもないが事務所の規模の小ささ、ヤル気の無さ、本人の実力不足、デビュー時期やブレイク時期の遅さを考えればミラクルとしか言いようがない

81 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/03(日) 23:36:29 ID:???

BoAの20歳と
当時のナンノの20歳のころを比べれば、
お嬢様度は断然、ナンノの方が気品があったな。

ただ、スター性や歌手としての実力度はBoAとナンノでは天と地との実力の開きはありまつが…

(´〜`;)


82 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 00:33:16 ID:2dh6LQEe
うぉおおおおおぅっ\(^O^)/俺は今、猛烈に怒ってるぞ(-_-#

かつて南野陽子は深田恭子よりも上戸 彩よりも松浦亜弥よりも綾瀬はるかよりも長澤まさみよりも沢尻エリカよりも相武紗季よりも堀北真希よりも大スターだった筈じゃねぇかよっ(-_-;

それが今じゃどうだ! 芸能界の片隅で、おこぼれを頂戴してる有り様じゃねぇかよっm(_ _)m

おまい等もチキン過ぎるんだよ! 人前で堂々とナンノが大好きだぁとか叫んでみやがれ! 一斉にドン引きされた所で世の中的には何も変わりはしねぇよ!

とにかく南野を再ブレイクさせる方法は無いのか

83 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 02:17:02 ID:???
>>82
>かつて南野陽子は深田恭子よりも上戸 彩よりも松浦亜弥よりも綾瀬はるかよりも長澤まさみよりも沢尻エリカよりも相武紗季よりも堀北真希よりも大スターだった筈じゃねぇかよっ(-_-;
>
>それが今じゃどうだ! 芸能界の片隅で、おこぼれを頂戴してる有り様じゃねぇかよっm(_ _)m

ってか、そいつら今の南野の年齢になったら影も形もねえんじゃね?
片隅だろうがおこぼれだろうが頑張ってる南野は偉い。

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 02:45:21 ID:2dh6LQEe
↑絶対に違うっ(-_-# スターは眩く輝き続けなければならない!
輝けないのなら身の振り方を考えるべきだ。

南野陽子はスターの代名詞であってマイナー芸能人で居るのは罪だ。

って言うか現実問題として良い加減に結婚しないと出産時期を逃してしまうぞ。

せめてナンノの遺伝子を後世に残してくれ・・・

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 03:36:25 ID:2dh6LQEe
何故トップアイドルだった人は女優として大成しないのか?
過去も現在も大成した人は最初から女優だったか早々にアイドルに見切りを付けた人達だけだ。

アイドルは短期間で魅力を大量に供給し消費され過ぎてしまう為に活躍の度合いが大きい程、その期間が長い程、イメージが色濃く残ってしまい起用しずらいからなのか?

確に南野は余りにも急ぎ過ぎた。デビューが遅かった為に他の人達よりもフル回転して挽回しようとしたがアイドルとしての賞味期限 が切れた頃に崩壊した。

もう少し時が緩やかに流れてたら南野の、その後も違ってた筈だ。

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 07:32:18 ID:???
>>83
あなたに同感!

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 08:19:21 ID:/jVc6Czq
やっぱりナンノはいい!

ということでいいのではないでしょうか。

88 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 08:34:20 ID:HAOp8Tym
良スレ

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 10:32:47 ID:???
「おここ」と「湖衣姫」なら俺はおここ派だな!

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 12:28:52 ID:???
ナンノのフィギュアどれ欲しい?

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 18:15:34 ID:2dh6LQEe
今度はウェディングバージョンのフィギィアを企画してるそうだ。

人形は、もぅいいから本業を頑張ってくれ。
ホントにさぁ今のままだと、その他大勢的な役しか貰えなくなるぞ。

とにかく来年は女優・南野陽子をブチかましてくれ(^_-)-☆

92 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 19:52:04 ID:???
>>85
中山美穂は成功してる
元々、素質が違うんだろ?

93 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 20:41:19 ID:2dh6LQEe
>>92 中山美穂はフェードアウトしてんじゃねぇか。
あれ位では大成したとは言えない。

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 08:33:36 ID:5IuZ+dLX
中山はいいときに引退できた。
これからは中山の分も南野にがんばってほしい。

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 22:13:00 ID:D+W8kkKW
>>94
ミポリンを勝手に引退した事にするなよ(笑)
単に休業してるだけだろ。
来年あたり復帰するんじゃねぇか?

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 00:37:23 ID:???
ティロリン♪とか勃起音がするドラマに出てる中山の話なんかするなよ。 
南野陽子の話しろ。

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 02:04:29 ID:???
ほっとけき!

98 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 10:27:20 ID:89nlTecD
「盤嶽の一生」にでてた。
エロッぽかった・・
ナンノにはこういう渋い作品に出てほしい。
来年に期待しヨット!

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 02:28:32 ID:TI8c66ed
今の南野はキャンセル待ち脇役女優だよ。
もう誰かが断った役しか貰えないよ。
かつては主演女優だったのにな。
まぁ才能が無いから仕方が無いよ。

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 05:30:39 ID:???
>>98
磐嶽の一生に出てたんだ
!?
シブイ…シブすぎる!!
さすがナンノだよ!

一本刀土俵入りとか、天保水虎伝とかナンノでやってくれんかな〜!

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 05:59:40 ID:TI8c66ed
ファンサイトの連中って本当に南野が純情可憐な乙女だとでも思ってんのか?
それとも良い人に思われたくて南野を褒めちぎってんのか?

とにかく、あのカキコは浮き世離れしてると言うか異様な雰囲気が有る。

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 08:55:35 ID:cUjXKEtx
ファンのカキコより夜中にナンノスレにアンチ文書いてる↑の方が
よっぽどキモチ悪いと思われてるよ

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 10:50:04 ID:???
アイドル時代はともかく
今現在の南野のアンチってどういう奴なんだろうな
当時のアンチが今まで持続しているわけないし、
純粋に興味があるw

104 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 13:59:33 ID:h8Uc22fv
>>102
>>101は・・・ってカキコした方が良いぞ。

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 14:23:02 ID:wyOsixCq
アンチがいるかぎり、NANNOは輝き続ける。

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 16:38:34 ID:TI8c66ed
>>105
ナルホドな。『逆もまた真なり』ってやつか・・・

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 18:27:20 ID:TI8c66ed
俺も含めてヲタって本当に身の程知らずだよなぁ。
ファンサイトの連中も2ちゃんねらーもカキコしてる時点で概に異常なんだよっ!
大体がカキコしときながら自分は違うって態度は通用しないだろうがっ!
まともな中年が南野に溺れるか?
普通なら恋人の1人、2人いるだろうがっ!
所詮は俺もオマエ等も世間から見たらキモイ存在なんだよっ!

俺はカウンセリングでも受けて社会復帰を目指すよ。
もう他人から非難されるような生き方は嫌だ。
オマエ等も今なら、まだ間に合うよ。但し30歳代前半ならな。
流石に40歳前後とかなら、もう無理だろ。

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 19:47:34 ID:cUjXKEtx
やっぱりへんなやつ!(笑)

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 21:04:03 ID:TI8c66ed
>>108
ヲタに言われてもな。
オマエも俺と同じ人種なんだよ。
程度の差は有っても世間から見たら一緒なんだよ。
オマエ等に罵倒される程ファイトが湧いてくるよっ!
社会復帰したらヲタなんかゴミみたいに扱ってやるよっ!
オマエ等は一生、南野に寄生虫みたいにヘバり付いてろよっ!

110 :レロイ・ブラウン:2006/12/07(木) 21:10:53 ID:jJHWWW0d
南野が被ってた鉄仮面は「北斗の拳」のジャギが
被ってたモノと同じだな

111 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 21:12:25 ID:???
>>103
ほぼ工藤静香ヲタですが?

112 :ナンノファン:2006/12/08(金) 03:22:01 ID:???
今回の慶次郎縁側日記よかったよ\(^O^)/

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 08:45:54 ID:ZLKtUTXO
>>109
ナンノスレにナンノヲタがきても別に問題ないけど
アンチがナンノスレにへばりついてるのが
キモチ悪いっていってんの!

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 12:30:03 ID:???
それ以上頭の不自由な可哀想な人の相手しなくていいよ

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 19:04:53 ID:7MeBSx3x
ヲタがヲタに何を言っても無意味。
人殺しが人を殺すなと言ってんのと同じ事。
ヲタには善悪も優劣も上下関係も皆無。
有ったとしても一般人から見れば全部まとめて只のヲタ。
自分を上位にしたいんだろうが、そうした所で生産性も達成感も感動も何も無いじゃん。
ヲタの癖に人並に扱われようってのが間違いなんだよ。

南野に依存してる時点でマザコンと同じ軟弱な人間なんだよ。
そんな奴が他人を罵倒した所で滑稽なだけだろ。
地域で差は有るかもしれんが首都圏ではヲタは薄気味悪い存在なんだよ。
俺には、もぅどうでも良い事だけどな。

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 20:13:42 ID:???
ヲタとかどうでもいいから、
ナンノの時代劇の話で盛り上がろうぜ。


117 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 20:28:52 ID:???
兎に角、再来年の大河に出る事だ。

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 22:09:54 ID:7MeBSx3x
再来年かよっ!
せめて来春あたりに何か予定は無いのかよっ!
もう、そろそろ芝居して貰わないと俺は気持が続かんぞっ!
やっぱ南野ヲタ辞めるべきか・・・

119 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 22:44:24 ID:ZLKtUTXO
>>114
了解!

120 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 09:41:24 ID:rS0yE0w8
昨夜、ナンノが来年の大河に出てる夢を見た。 


121 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 13:27:34 ID:???
おれは大河より池波物のナンノを一度見てみたい。
出てたことあったっけ?

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 17:50:00 ID:pGcPF6W7
南野は今後は芸能界の片隅で漂って居てくれれば充分だよ。
南野はアイドル時代に供給され過ぎて消費され尽してしまったんだよ。
南野は能力的にも精神的にも上限以上の活動をして来たから
他の人達より消耗の度合いが激しいんだよ。
これ以上を望むのはファンやヲタのエゴってもんだよ。
無理せずマイペースに活動して貰えるだけで幸せな事だろ。
高望みせず南野が発信するモノを黙って受け入れれば良いんだよ。
まぁこれが俺の結論かな・・・

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 19:09:43 ID:UWElzCKC
必殺物はだめ?
始末人はかっこよかったとおもうけどなぁ

124 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/10(日) 07:03:22 ID:???
必殺もいいけどね。できたら鬼平のおまさみたいな役をやってもらいたんだよな
ナンノ自身はどういうのがやりたいだろ。たしか大岡越前が好きとか以前言ってたよね。

125 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/10(日) 07:16:28 ID:???
本人は何もしたくありません。

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/11(月) 01:13:36 ID:mKh3J7Kh
>>124
ナンノはファンからの要望も多いいし
かっこいい刑事役をやりたいとか言ってたよ、某雑誌で。
そう考えるとおまさっていうのもいいかもね。
だけどナンノファンて未だにサキのナンノを
引きずってるよねぇ・・ま、自分も含めてだけど。


127 :真性南野ファン:2006/12/11(月) 01:22:17 ID:???
たしかに池波物のナンノも見てみたいね。
情緒的でシリアスな時代劇を望む

>>126
俺もファンだが、サキのナンノを引きずっているわけじゃない。
今も私の中で生きているのだ。


128 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/11(月) 03:15:20 ID:???
利根の川風が渡る水郷に、
江戸を想いながら、ちょっとうらぶれた風情でたたずむナンノ・・・
平手造酒の女房、増次だっけ?
あれをやってほしい。

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/11(月) 13:46:25 ID:0w78fBMr
って言うか顔が腫れてないか?
妊娠初期症状か?

130 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/11(月) 23:24:11 ID:aApAA6ZC
最近ナンノが結婚するって予感がするんだよ。何となくだけどね。

131 :きれいのなんの:2006/12/12(火) 00:33:05 ID:???
おまいら!週間現代のグラビア見たか?
ナンノはいつまでもきれいだ。

132 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 05:01:18 ID:v8adITnR
確に綺麗かもしれんが小坊や中坊から見れば只のオバさんだと思うが?
俺がガキの頃は39歳の女は見映えとか関係無しに元オンナって思ってた。
それに来年の六月には俺とは年代が違う人になるのが少し痛いな。
でも40歳になった途端に老ける訳じゃないし
あと3年くらいは美人女優のままで居られるんじゃないか?
但し南野が女優業に執念を持ち続けてくれればの話だけどな。
多分、来春迄は役がまわって来ないだろうし、そこを逃すとヤバいかもしれないな?
[ヤ・ク・ソ・ク]で脇役だった渡辺典子ですら定期的に役を貰えてるのに何故なんだろうか?

133 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/13(水) 02:13:15 ID:???
児玉清が好きって言ってたな。

134 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/14(木) 14:12:55 ID:h47Qn0Tb
>>131
やっと見れた!
ひぇ〜  すっげぇー綺麗!

135 :菩提樹:2006/12/14(木) 20:58:15 ID:???
ブックオフでナンノのCD漁ってたら、
今週の“慶次郎縁側日記”見逃しちゃったよ〜(T_T)

136 :新日鐵クラシックコンサートで寝る奴はクソ:2006/12/15(金) 01:18:35 ID:ai5WWYJE
慶次郎縁側日記を見逃がしたくらいで何いいやがる。
ナンノそれしきっ!!

137 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 02:29:43 ID:???
ドラマで、仲代 達也に無理矢理キスされる
シ‐ンがあったって本当か?

138 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 03:08:49 ID:???
ジャスト ワンモア キッス♪   
 
抱き合えば そこは…

架空の都♪  


139 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 03:39:54 ID:???
ひだまりの 窓辺から
凍える街並 見下ろすの
寂しさも 憎しみも
ガラスの向うの 物語♪

そおね♪

世界中が 他人事(ひとごと)なら
傷つかずに すごせるけど
心ごと 生きて行きたくて
楽園のDoorから ひとり…♪

140 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 03:45:27 ID:???
青空が…まぶしくて…
私はこんなに小さくて
だけど
人の波に流されないで
まっすぐ前に歩けたなら
新しい靴は少しぎこちないけど         
かすかな痛みひきずるけど
一歩ずつはきならしていくわ
あなたに近くなる
ために…♪

141 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 11:33:32 ID:???
細雪って時代劇でおk?

ちょい役じゃないよね、これは。

142 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 18:40:41 ID:65XEr5TI
何か今年は不完全燃焼だったな。
って言うか去年が特別で来年以降も、こんな感じか?
もっとハジケてくれないかなぁ。

143 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 19:40:20 ID:???
ファンとしては確かにたくさん出てほしいのだけど
本人がどういう考えなのかはようわからんしなあ。

ここ十年を振り返ってみれば、それほど露出が多かった
わけでもないし(去年は20周年ということで特別だったけど)、
今後もこのペースを維持していくのではないかと思う。
フロントマンとして出てくることはあんまり期待しないほうがいいかもね。

144 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 01:36:25 ID:???
数年前「ものしり一夜づけ」で南野が
ウンチ発言したのは
ショックだったお
(´・ω・`)
美化しすぎか?

145 :ナンノこっちゃ!:2006/12/16(土) 04:13:34 ID:wajACKQf
時代劇板関連ナンノ出演情報
武田信玄(NHK)
春椿(ANB)
赤ひげ(TBS)
荒木又右衛門 決戦・鍵屋辻(NHK)
季節はずれの海岸物語91’秋フィルムの旅(CX)
大江戸風雲伝(NHK)
命捧げ侯新(NHK)
将軍の隠密!影十八(TVA)
忍者がえし水の城(TVA)
眠り狂四郎(ANB)
米将軍・吉宗に挑んだ男(TX)
必要のない人(NHK)
四千万歩の男 伊能忠敬(NHK)
陰陽師(NHK)
福沢諭吉(映画・91年)
寒椿(映画・92年)
千年の恋 ひかる源氏物語(映画・01年)
仁義なき闘い〜謀殺〜(映画・03年)
信長(舞台)
幕末2001(舞台)



146 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/18(月) 20:41:26 ID:???
>>145
「春が来た」(NHK)って時代劇もあったような。
あと細雪(舞台)か。

147 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/18(月) 21:05:47 ID:???
必殺始末人にも出てるぜよ
http://www.jmdb.ne.jp/1997/du000660.htm

148 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/19(火) 03:47:59 ID:YP7f98GX
ナンノじゃきに
http://j.pic.to/63kfb

149 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/21(木) 03:43:22 ID:???
年末・新年大型時代劇にナンノの出演予定あるの?


150 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/21(木) 22:02:40 ID:???
有るワケ無いだろ。
常識で考えろ。

151 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/21(木) 22:16:54 ID:???
時代劇どころかラジオも太田胃酸とのCM契約切れで来年早々に終る。
それと連ドラ、映画、舞台には二度と起用されない。
理由は共演者とトラブルばかり起こすから。
今後は単発ドラマと人形で細々と活動して行くしかない。
でも織田裕二か阿部 寛あたりと結婚すれば再浮上もアリかも?

152 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 08:21:00 ID:5u1VP6JZ
>>149
来年、あるかもよ!

153 :伊集院少尉:2006/12/22(金) 22:00:17 ID:???
どちらかといえば阿部ちゃんと結婚してほしいね。


154 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 06:57:30 ID:???
>>146
金曜時代劇[春が来た]

南野、過去のトラブルメーカー罪を
反省した意味で十字架に
磔でおk(SM癖有?)

174:磔マニア :02/10/25 01:28 ID:zjHmvOee
いよいよ「今夜」は久々に時代劇で「磔シーン」が拝めるぞ!標準録画決定!!
女囚磔シーンはこれだからやめられん。

371:名乗る程の者ではござらん :2006/08/14(月) 19:47:01 ID:5atcenpr
ナンノの引き廻し姿ハアハア
女囚縄も萌え

結論
南野、一部の処刑、十字架刑ヲタに
受け入れられるも
肝心の王子様、助けに来ないってオチ

155 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 23:44:49 ID:LwsMBc+u
部屋の掃除してたら約20年前にもらったナンノこれしきが出てきた。

156 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 14:38:19 ID:???
ナンノへん鉄じゃなくて?

157 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 23:40:49 ID:???

そうゆう言い方もする

158 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 00:04:29 ID:jR0dRM+e
今、NHKのサラリーマンNEOにナンノが出てた!!
メリークリスマス(^O^)v

159 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 17:16:55 ID:???
ナンノの時代劇出演情報まだかよ!!

160 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 19:26:12 ID:yxDhJltE
最近DVD化された「命捧げ候」を見たんだが、緒形拳の夫役と
浅野忠信の恋人役の一人二役を違和感なく演じてた。
年齢設定が20歳くらい違うと思うけど、この違いを演じ分けられる
女優ってなかなかいないと思う。

161 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 17:32:45 ID:tXdgqziD
「命捧げ侯」を買いに行ってきます!

162 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 18:14:12 ID:LwzmhI8P
>>161
藤沢周平原作の正月時代劇だけあって見応えがある。
緒形拳、浅野忠信、平田満といい役者が揃っているし、
脚本、音楽、演出等、どれも素晴らしい。

163 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 14:46:02 ID:NI5i8dc9
正月番組にナンノが出てねえ!
クソがっ!!!

164 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 19:02:30 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。 
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。


165 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 00:04:18 ID:???
ナンノの時代劇まだかよ!!早く早く!!

166 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 15:22:48 ID:???
南野タンと結ばれたい。これは老いた母の、20年来の夢です。

167 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 02:35:31 ID:AyLb2DxZ
南野陽子って、たしかに今も奇跡的に綺麗だけどさ、
テレビで見てるとなんだか悲しい気持ちになるよね・・・
色々考えさせられるというか・・・

168 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 02:39:13 ID:z5t/DcHI
石原真理子みてるともっと悲しい気持ちになって、色々考えさせられますが、何か?

169 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 01:47:07 ID:/DjuRyQq
>>168
石原真理子は綺麗じゃないよね

170 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 17:18:41 ID:spfwrxC2
来年の大河には出るんだろうな

171 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 00:04:41 ID:zsbgvcgd
>>170
出るような気がする。

172 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 00:28:06 ID:1FDSZcUy
ヤッタ〜!\(^O^)/

ナンノ、大河出演おめでとう!!     


173 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 21:51:44 ID:???
ま ぢ す か ?

174 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 11:21:53 ID:9C5FVL+0
今日、武田信玄のDVD買ってきたよ\(^O^)/

175 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/05(月) 18:06:12 ID:Cia/YNL8
時代劇じゃねーだろ!

176 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 00:01:29 ID:???
時代劇じゃねーだろ!

177 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 00:46:32 ID:goj1Bm+V
必殺始末人って見た事ある?
ナンノがかっこよかったのだけど、
これって田原が主役じゃなかったら
もっと、注目されてたと思う。

178 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 03:00:08 ID:???
【糸冬】
【 了 】

179 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 21:21:45 ID:NEEjIal4
「私を抱いて、そしてキスして」 ,「寒椿」の南野陽子のセックスシーンを見て、思わずテレビ画面に見入ってしまった俺って一体・・・(笑)

180 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/21(水) 01:59:19 ID:???
ナンノのセックスシーン!!

181 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 12:54:34 ID:bSKMKQB0
1

182 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 13:21:02 ID:???


183 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 15:04:44 ID:QbR23cnT
南野陽子、ほんと、いい女だよな・・・マジで抱いてモノにしたいぜ。

184 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 18:00:49 ID:???
>>183
秋田死ね

185 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 19:26:01 ID:???
削除依頼しても却下されるだろうしな?
かと言って800以上も埋めるのは流石に辛い‥‥
何か放置スレを消滅させる妙案はないのか?

186 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/24(土) 02:06:29 ID:CX9pfPyj
おんしゃーら、ゆるさんぜよ

187 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/24(土) 11:18:22 ID:???
>削除依頼しても却下されるだろうしな?

そういうことは依頼出してからいいなさいよ。

188 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/24(土) 14:24:38 ID:b/FXGVLI

[雑誌]
2/16 発売
「からだにいいこと」 インタビュー
http://www.shodensha.co.jp/karakoto/index.html

2/19 発売
「週刊プレイボーイ」 インタビュー
http://wpb.shueisha.co.jp/

3/5 発売
「月刊CIRCUS」NANNO PRESENTS 「賢者の贈り物」連載
http://www.kk-bestsellers.com/magazine/circus/

[テレビ]
2/7 NHK衛星第二 19:45〜20:32
「金曜時代劇 命捧げ候」再放送
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/inochisasage/

3/1 NHK総合 22:45〜23:30
「きよしとこの夜」 ゲスト出演
http://www.nhk.or.jp/kiyoshi/

3/7 CX系 21:00〜22:48
「水10!ココリコミラクルタイプ 結婚できない女たちSP」 ゲスト出演
http://www.fujitv.co.jp/miracle/index2.html

189 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/26(月) 18:15:19 ID:???
【糸冬】

190 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/26(月) 23:34:20 ID:PshMDpGd
菩提樹って時代劇ですか?

191 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/27(火) 14:51:43 ID:???
【糸冬】

192 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/27(火) 21:24:44 ID:p4ne1hms
菩提樹はテニスウェアが色っぽいの

193 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/28(水) 21:43:37 ID:???
>>192
あれってファンサービスだよな?

194 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/01(木) 00:33:25 ID:???
【糸冬】

195 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/02(金) 00:34:26 ID:???
【女台】

196 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/02(金) 01:38:09 ID:???


197 :ナンノこれしき:2007/03/02(金) 12:28:27 ID:Rc0deQ8u
昨日のきよしとこの夜見た〜!?相変わらず若いかわいい綺麗☆☆☆☆☆ナンノは芸能人1綺麗かわいい♪♪♪

198 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/05(月) 16:24:16 ID:???
>>197 裸だぞ!

199 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)