5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】太閤記はキャスト変更を願う!  。

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 17:19:23 ID:oliO0y5d
秀吉の弟、秀長はシリーズを通して全く登場しない。
がんまくは出ているのに・・・

これで太閤記と呼べるのか?インチキではないか。
歴史をナメてんのか!激しく抗議する。

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 17:25:10 ID:oliO0y5d
番組のBBSに投稿したら、批判的な意見は載せないでやんの。
ふざけんなテレ朝

3 :お前も悪よのう、いえいえお代官さまほどでは:2006/11/01(水) 17:49:51 ID:yY9atoUg
ドラマに史実を求めるなよ。どうせ妄想の産物なんだから。

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 17:51:12 ID:???
じゃ見なきゃいいじゃん

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 18:21:57 ID:oliO0y5d
見ていない。見るなと言っているんです

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 18:42:34 ID:Hp7SS/s0
見てないなら別に文句言う必要ないのでは?

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 18:45:37 ID:???
出だしから秀吉が小奇麗すぎて違和感を感じた
秀吉はもっと汚らしいほうがいい

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 18:55:00 ID:???
>>1
登場してない人物に対してキャスト変更しろって書くのはおかしあだろ

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 19:06:48 ID:???
>>1
娯楽時代劇が受け入れられない歴史マニアは見ないほうが身のためだぞ。

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 20:05:36 ID:ExxPo5kl
秀吉役の人より利家役の方が猿顔に見える
利家って、若い時は信長の小姓をしていて、容姿端麗だったらしいよ。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 21:57:33 ID:???
実際の秀吉はサルではなくネズミと呼ばれてたとか

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 22:01:09 ID:S62R3Grv
隆元=一豊の中の人を小一郎にすれば完璧だったのに!

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 23:13:15 ID:oliO0y5d
番組のBBSに投稿したら、批判的な意見は載せないでやんの。
ふざけんなテレ朝

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 23:14:50 ID:???
>>13
ちなみになんて書いたのよ?

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 23:19:01 ID:oliO0y5d
秀吉の出世には弟秀長の功績は多きいハズ。
彼の死で豊臣政権は揺らぎ始めたのは言うまでも無く歴史が語っている。
太閤記なのに太閤記ではないではないか!なぜ秀長が出ないのか?

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 23:21:29 ID:oliO0y5d
>>14
秀吉の出世には弟秀長の功績は多きいハズ。
彼の死で豊臣政権は揺らぎ始めたのは言うまでも無く歴史が語っている。
太閤記なのに太閤記ではないではないか!なぜ秀長が出ないのか?


17 :大和大納言秀長:2006/11/01(水) 23:35:35 ID:???
全六話で役者を増やせないから致し方ないのでは。
加賀大納言が出てるから勘弁してやれよ。
キャストよりメイクに問題ありだな。相田翔子さん、本当はめっちゃ綺麗で、お市にぴったりだと思うが…

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 01:24:10 ID:???
>>17
相田翔子きれいだけど、メイクっていうよりちょっと老け込んだなぁという印象。
疲れが顔に出てるっていうか。

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 05:08:54 ID:???
【テレ朝】太閤記はインチキドラマ      。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1162368207/

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 07:41:44 ID:???
どうせなら、お市は和久井映見にして欲しかったな・・・

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 10:06:28 ID:AdXA8EL/
相田翔子が思いのほか大根だったのに驚いた


22 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 12:16:27 ID:/KJCx9/c
思いのほか ではない。酷すぎる。重要な役にど素人を使うな!。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 12:21:03 ID:???
>>21
大根に失礼だ
大根に謝れ
ってくらいに酷いな
どころでアイダって誰っけ・・・なんかむかーし二人で歌ってたような? 

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 13:12:20 ID:???
>>23
確かピンクレディーですよ

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 14:31:49 ID:???
810:名乗る程の者ではござらん :2006/11/01(水) 22:10:50 ID:??? [sage]
太閤記のダメな点

1、ミスキャスト(特に橋之介は三成引きずりすぎ)
2、華のある女優が少ない(相田さん・・・)
3、脚本の構成の悪さ、それによるテンポの悪さ
4、演出の古臭さ(子供見てくれないよ・・・)
5、撮影方法が下手糞(夜のシーンなんか何も写ってない)

よかった点は

1、ベテランが多いせいか安心して見られる演技
2、昔ながらの時代劇の作り(古臭さと表裏一体か?)
3、衣装やセット、合戦シーンには金をかけている

こんな感じかな?

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 19:00:44 ID:???
>>20
それ同意

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 19:54:35 ID:???
相田翔子ばっかり言われてるが星野真理の台詞については誰もふれないの?

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 20:58:06 ID:???
大谷允保があさひってのもなぁ・・・・

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 21:00:27 ID:k7q6vbdM
信長以外は全員キャスト変更汁!

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 21:17:42 ID:???
>>29
村上ファンでつか?

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 21:56:45 ID:???
>確かピンクレディーですよ
ネタなのか?ピンクレディーはミーとケイだろうがっ!?
多分、相田翔子はウインクか、あみん。

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 23:42:48 ID:dqCMQHOE
次回で最終回にして、のこり4回分
六平直政主演
『今川義元〜信長よりも天下に近かった男〜』
にしてください。

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 01:00:12 ID:???
俺は村上信長が一番いただけなかった。
信長変更希望!

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 01:55:57 ID:???
村上弘明って、柳生十兵衛とか、腕におぼえありの青江又八郎とかのような
剣豪役の方が大名より似合っててカッコイイね。

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 01:58:46 ID:Q5SuHQQ4
秀吉 岡村隆志
お市 栗山千秋
信長 渡辺謙

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 02:20:24 ID:???
ムサカの今川義元ってどうなの?
柴田勝家ならわかるけどw

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 03:34:29 ID:???
フィクションの手柄話でとんとん拍子に出世するんじゃなくて
現実に襲い来る苦難や危機を持ち前の機転や機知で切り抜ける、
ってなほうが個人的には面白いんだが、いかんせんこれは太閤記…

次の墨俣の話でもおそらくはしょーもないであろう出来に
また大笑いさせてもらうとするか

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 07:49:14 ID:???
お市は鈴木京香で見たかった

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 14:50:33 ID:fsXdBjfs
>>34
つ荒木又右衛門(天下騒乱〜徳川三代の陰謀)も忘れないで。
村上弘明ってよく、
「狙うは○○ただ一人(いちにん)である」
って言うんだよな。

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 16:31:59 ID:???
相田翔子さんは場違いな気がする。
相田さんが登場するたびテレビと私の間の空気が・・・ゆがむ。
だれるし、萎える。
がんばって馴染め。もう少し低音で喋れないのかな。



41 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 16:33:20 ID:???
>>34
同感!
爽やかなのはかっこいいけど、アクドイ役は無理してる感じして違和感あり。

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 16:35:01 ID:???
相田翔子より星野真理の台詞のほうが・・・
あの台詞でみんないいの?

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 10:25:44 ID:cBs/4JUv
0

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 10:30:40 ID:???
星野さんはキャラに合っているんでは?
死に花 で、いい女優だと思った。


45 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 11:39:27 ID:/oNTb9Aj
ハイビジョンで見ても画質がイマイチだな

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 11:41:37 ID:???
>>24
ザ・ピーナッツでは?

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 12:02:04 ID:???
星野真理は大奥でもセリフまわし酷かったからなあ。
時代劇は出来ない人なんだな。

48 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/04(土) 12:49:01 ID:7uqcgCiN
六平義元はすさまじく怪演だったが

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 19:27:35 ID:???
義元は爆笑した

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 20:40:51 ID:???
>>30
「村上ファンでつか?」が「村上ファンドでつか?」に見えたw

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 22:15:18 ID:dXfsrF14
相田翔子のお市は痛すぎ


52 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 09:36:36 ID:???
これって功名への宛てつけだろ、中村が秀吉とか

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 11:21:30 ID:???
功名の当て付けというより
功名のお溢れに預かろうとしたような…
そして見事に玉砕。

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 22:48:18 ID:???
信長の棺のキャスティングも大概だなw

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 11:45:07 ID:???
星野真里の暗い表情がねねのイメージではない。

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 15:21:58 ID:vO5KDC1O
おまいの脳内のねねなどしらんわ!

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 22:29:06 ID:???
浅野ゆう子がいいんじゃない?
ねね

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 22:53:58 ID:???
>>55
天真爛漫のねねじゃない、暗い星野ねねは少し萌える。セリフ棒読みだけどw

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 18:35:49 ID:???
>>57
のりPもいいんジャマイカ?

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/12(日) 21:16:52 ID:Y27Z8mnr
>>57
やはり浅野ゆう子の寧々がベスト

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/12(日) 21:32:13 ID:HZlxHRrf
織田信長・蜂須賀はかなりいいと思う 
どこか幸薄そうなねねもまぁ悪くない

けど秀吉・利家・半兵衛‥‥それに特に市があれじゃね‥‥

62 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/12(日) 22:22:30 ID:KDXUOX2C
相田翔子が大根なのはまだ我慢できるが、
あの髪型の似合わなさがキツイ。
メイクもおかしいよね。
あの人床山さんたちに嫌われるようなことでもしでかして、
復讐されてるんじゃないだろうか。

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/12(日) 23:46:06 ID:???
>>60
北政所ならいいけど、若かりし頃の浅野ねねはそうとうキツかった・・・

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/13(月) 10:46:16 ID:???
>>63
ホットパンツに長い足のねね

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/13(月) 14:21:35 ID:tWuapOUR
エエ〜1のテンプレってホント?
ホントに秀長登場しないの?
(〒_〒)アンビリーバブル

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/13(月) 20:25:38 ID:???
>>65
秀長がまともに出てくる方が珍しいだろ。

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/13(月) 23:31:52 ID:???
毛利隆元&山内一豊の中の人を
小一郎役で起用できなかったのかな・・・

68 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/14(火) 17:51:08 ID:fHu+x+S7
大地真央がいいんじゃない?
お市

69 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/14(火) 17:53:00 ID:???
>>63
だから酒井法子・・・

70 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/14(火) 23:31:44 ID:LiIPeUSb
秀吉なんて秀長と重治のおかげだろ戦術なんてほとんど重治が考えたことだろうし

71 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/14(火) 23:45:35 ID:???
おまいら
ねねといったら


佐 久 間 良 子

だろ!?

72 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/15(水) 00:48:47 ID:???
>>65
昔のNHK大河「太閤記」を調べたけど、
秀長なんか一端役のポジションで殆ど出番が無いみたいだぞ。

つーか大河「秀吉」以来、秀長厨の初心者が五月蠅い時代になったもんだな。
いい加減秀長がメインで活躍する「太閤記」自体がイレギュラーであることに気付け

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 03:32:48 ID:???
だけどもう少し秀長の扱いがよくなってもいいのにね。
秀吉の弟で有能だった人なんだから。

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 04:45:08 ID:uUVlk6Lo
>>68
大地真央なら大政所だろうw

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 07:09:28 ID:???
長谷川京子は?>お市

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 07:44:48 ID:???
>>74
シャレかw

77 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 09:37:22 ID:???
>>62
カツラがなんか変だよね。

78 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 18:44:17 ID:???
>>75
大河でガラシャ演ったから駄目

79 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 18:55:36 ID:???
>>78
大河で三成やってる人が主役なんです(><。

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 21:05:24 ID:???
>>79
だからこそ主役の人からしてアウトでつよ〜

81 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 22:54:09 ID:gBZDM1ZL
とりあえず鈴木早智子がお市するよりはおk

82 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 07:32:20 ID:???
↑それは言えてるw

83 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 10:36:09 ID:???
さっちんは、誰が似合うだろうか?

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 01:55:22 ID:???
ドラマに特に文句は無いが、このキャストならば、
↓の配役で見たかった。

秀吉/内藤剛志
ねね/相田翔子
お市/星野真理
家康/甲本雅裕
利家/風間トオル
光秀/中村橋之助
――――――――――――
信長/村上弘明は異論なし

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 18:42:37 ID:???
>>33
過去に明智光秀を演じたことがアイタタでつね>村上氏

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 18:44:41 ID:???
お市は田中美里がいいんジャマイカ?

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 18:32:59 ID:Ela2H1rH
>86
断じてそんな事はない。

88 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 18:44:35 ID:hpKcUBJK
別に大河秀吉以前に大河おんな太閤記での中村雅俊秀長がいる。

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 00:48:48 ID:???
田中美里のお市って「利まつ」じゃん

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 08:55:45 ID:???
>>75
いいかも

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 08:57:15 ID:???
>>85
どこか優しそうに見える信長・・・・・・


92 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 15:03:30 ID:???
お市の方の顔はこんなだろうと思う女優は見たことない。
いくら美人でも丸顔ではないし、現代風でもおかしい。
一度この人というのに会いたい。かつて、左時枝がやっていたのには
仰天した。信長は高橋幸治の風貌がよくあっていると思ったが。
村上は好きだが、光秀をみているので。いくら怖い顔してもう〜ん
端正だが常人と違う雰囲気があったんじゃないかと思うので。

93 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 17:31:46 ID:???
池上季美子は良かった>お市

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 08:45:56 ID:???
いずれにしても今回のお市は×

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 14:22:12 ID:SMuOnRec
頼近美津子のお市はもっともおかしかった

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 14:35:23 ID:D/Ow00h5
お市がブスだと見る気がしません><
稲森いずみのお市が見たい。

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 17:26:18 ID:???
番組サイトの、みどころ/プロデューサーよりっていう欄に
「子供でも理屈ぬきに楽しめる時代劇をつくりたい」とか書いてあるが、要は
「めんどいし子供だましの茶番を適当につくりたい」ってこったろ。そりゃ見れねえわ。

98 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 19:24:03 ID:???
長〜い話をワンクール10回でやろうとするのに無理があるんだよね。10回やって
好評だったらもうワンクールやって終わらせるぐらいの余裕があっても良かった
と思うんだけど。てか個人的には時代劇全体を昔みたいに半年ワンクールに
戻して欲しいんだけどね。じっくり観たいから。

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 20:42:54 ID:???
>>96
ハゲドー

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 21:18:42 ID:zH/vc8KT
お市、喜多嶋舞はどうかな?

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 22:15:48 ID:???
>>100
勘弁してくれ・・・

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 22:55:53 ID:???
NHK大河の「国盗り物語」から始まる戦国ドラマの記憶で
馬面の秀吉ってはじめてかも。

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 03:37:11 ID:QvLuTaxe
橋之助が光秀とかでも出きたろうな。まあ、秀吉でも悪くないけど。
ふと思ったんだが淀殿は登場する予定なのだろうか?
仮に淀が登場するとしたら星野真理のねねより若かったら、おかしいことになる。
星野を茶々(淀)にして、ねねには羽田美智子とかでも良かったのでは?



104 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 07:45:57 ID:???
>>100
それだったら越智静香のほうが・・・

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 14:29:05 ID:???
>>78
だからこそ良いんじゃないか!

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 15:59:43 ID:pqnUa4mT
そもそもあやつは秀吉というキャラじゃないだろ〜

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 18:15:46 ID:???
橋之助が明智光秀なら納得だが・・・・

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 18:32:37 ID:???
あんなに喉に力が入る秀吉は嫌。

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 20:05:12 ID:2w5OsKU4
ねねのセリフ棒読みはなんとかならんのか!

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 20:27:00 ID:???
星野真里の喋り方がムカツク

111 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 23:46:18 ID:???
秀吉が史実通りのブサ男でなくとも良いのなら・・・

いっその事、次回の秀吉は、はしのすけではなく、きょうもとでも佳いではないか、のう?越後屋。
ふぉっふぉっふぉ

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 05:10:37 ID:???
俺はいっその事、本当にバカな秀吉を見てみたい。
よいこ浜口を秀吉にして、すべてねねや家臣の力で天下を取ったみたいな。
最後は「天下とったどー」で締めくくり、戦国オタに痛恨の一撃を与えてほしい。

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 14:12:53 ID:13fIIzUh
お市の相田翔子
光秀の風間トオル
この二人がこのドラマを台無しにしてる

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 14:29:01 ID:???
竹中はんべぇさんが全然出てこないんですけど

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 16:11:50 ID:???
>>112
浜口秀吉、有野秀長はネタドラマとして見てみたい。竜馬におまかせみたいな感じでw

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 17:24:33 ID:???
いやお笑い芸人だったらナイナイの岡村だろ

117 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 20:41:41 ID:ginh5Ekf
エガちゃんはどの役だろう?

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 23:50:50 ID:???
>>116
岡村って、コントとかやらすと意外に面白くないから却下。

119 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 19:50:03 ID:CaUtW256
>117
公家役のエガちゃん見てみたい

120 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 09:24:59 ID:???
全6回で1代記やろうと思うのがそもそも間違い。

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 15:56:46 ID:Lep5Mokq
信長 たけし
道三 長介
秀吉 岡村
謙信 まっちゃん
信玄 はまちゃん
義元 志村

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 18:53:01 ID:???
>>121
お笑い太閤記のキャストスレなのかw?

俺は、個人的に足利義昭のイメージは違ったが
京本はいい意味で裏切ったという印象
お市の相田翔子のカツラ姿に違和感を抱いたし、台詞まわしも気になった

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 11:39:25 ID:bbFcn4mk
信長→力也
道三→山城
秀吉→たけし
秀長→きよし
丹羽→地井たけお
光秀→たけしの兄貴
小六→亀田の父ちゃん
謙信→?
信玄→千葉
政宗→ガクト
お市→叶姉妹のどっちか
ねね→阿川佐和子

124 :名乗る程の者ではござらん :2006/12/12(火) 13:49:16 ID:SnR1nMjY
俺にとって最高の秀吉は「てなもんや一本槍」の谷しげる。



125 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 19:48:47 ID:ncmYnFrl
風間の光秀は悪いとは思えない。
もう少しちゃんとしたドラマで光秀を演じて欲しかった。
強いて言えばさわやかすぎる感じがするかな。
それから利三が若すぎ。

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/13(水) 01:28:31 ID:???
信長:江頭
秀吉:岡村
家康:矢部

光秀:江頭をドン引きさせたヲタク

127 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/13(水) 11:33:08 ID:lt5m4Ckj
今年1番のドラマだと思ったぞ!

今年最初に見たドラマなんだが………

素直に楽しかった。


128 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/13(水) 20:32:19 ID:???
小一郎の出る幕は無かったなw

129 :きんかん頭:2006/12/13(水) 21:21:20 ID:/djk7N/f
お笑い陣と歌舞伎俳優のみ使った秀吉、こりゃぜひみてみたい。三成は橋之助さんで。その他の役柄は...信長は江頭で。これだけはゆずれない。

130 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/14(木) 20:41:25 ID:8LumOYBj
星野真理はもう時代劇に呼ばれることはないだろうね。

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 11:52:29 ID:Fl4HxJy+
「金八」や「黒革の手帖」では良かったが・・・時代劇には向いてないね。
演技に全くやる気が見えなかった。

132 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/07(月) 03:05:24 ID:oi4H/BHI
星野真理は悪い女優ではないんだけど、やっぱ時代劇には違和感あるよな

133 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 15:20:50 ID:???
nfggfhgd





jrtjrtjh






twetwet






kykkyu




tewtt



tytykt


134 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/20(木) 04:43:53 ID:ITEcLabU

戦国猿廻しっていう恰好の原作があるのに

なんでそれでやらないかね

135 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/20(木) 09:51:03 ID:oWF16/r2
それにしてもテレ朝はよく風間トオルをつかうよな。
こないだの徳川家康にも出てたがw

星野真理は淀君やってたが演技は進歩しとらんな...,

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)