5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かたせ梨乃】半身のお紺【萩原流行】

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 23:29:35 ID:vdL2lioF
文政十二年の江戸の大火は 無理心中を図った職人夫婦の火付が原因であった。
重罪人の夫婦は焼け死に、残された幼い娘、お紺は一切の咎めをまぬがれて、
同じ長屋に住む浪人、徳田九兵衛に引き取られた。

1991年CAL制作。時代劇専門チャンネルで放送中、全13話。
ttp://www.jidaigeki.com/prog/107261.html

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 23:33:26 ID:7fGvRFMQ
鈴マニアの内田勝正

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 23:40:49 ID:???

前にもスレあったと思ったけど落ちたのかな。

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 23:58:50 ID:???
明日の朝の放送から見る。

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 00:05:14 ID:???
かたせ梨乃なぁ…。微妙。

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 00:09:21 ID:???
前スレはこれかな?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1066566828/

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 00:10:36 ID:???
落ちてるYo!

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 00:22:09 ID:???
養女の話はガチ

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 01:06:27 ID:???
かたせ梨乃が意外と色っぽくてハァハァ

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 03:33:35 ID:???
いいな時専組。

>音楽を『太陽にほえろ!』やアニメ『名探偵コナン』で知られる大野克夫が手がけている。

なるほどね。あの物悲しい曲が好きだったよ。
今でも「もうだめぽ」な時には頭の中でBGMとして流れる。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 12:15:05 ID:???
ラストで、投げた紙にサラサラ書くシーンでの合成が、
激しく不自然だったんだけど、あれは、毎回あるの?
木枯し紋次郎が、最後に楊枝を飛ばすのと同じか。

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 19:16:36 ID:???
あれを考えた人は切腹すべきだね。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 20:30:11 ID:???
いや、あれがないと物足りない気分に…

合成はもちょっとがんばってほしかったかな。

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/17(土) 22:44:15 ID:???
>>12
笹沢先生じゃないのか? >あれを考えた人は切腹すべき
それとも原作にはあれはなくて、ドラマオリジナル?
読んだことないからわかんないんだけど。

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/18(日) 04:11:22 ID:qQYyK3Bg
原作にはなかったらしい。
前スレでそんな話を見かけた記憶が。

毎回あったかどうかは忘れたけど、
かなりの回数投げていなかったかな?

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 22:38:48 ID:oSasetE7
》9 「意外と」色っぽい・・?あなたは相当若い世代かな? 
極妻をはじめとした色っぽい梨乃を知らないのか・・・。
俺的には、妖艶な女優と言えばかたせ梨乃、かたせ梨乃と言えば妖艶、だぜ。
》9 あなたは「お紺」を見るまで、梨乃にはあまり色っぽいイメージが
なかったみたいだけど、では梨乃にはどんなイメージを持っていたのかな?

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 22:40:20 ID:???
>>16
》じゃなくて>>を使って下さい

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 22:52:35 ID:oSasetE7
16です
テストします

>>
これでOKですか?
パソコンではなく、ケータイからの書き込みでして。
>>・・・これが限度です

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 22:56:00 ID:8apizbu3
俺的には、第9話「さだめが憎い」が一番よかったなぁ。

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 23:16:27 ID:???
>>18
OKです。
最近のかたせさんは白い巨塔のお弁当屋の奥さんイメージが強く
色っぽいというよりは情念的な印象が強いです。
でも、何かでたまに見る私服姿のかたせさんはスタイルやオシャレがかわいい。
イレブンPMのカバーガールをしていたそうですね。



21 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 23:17:56 ID:???
会津から奈良井っていったいどういう旅してるんだよ
平手は絶対にストーカーだな

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 23:42:14 ID:???
健脚だよね。
平手みたいなのんべでも、女の一人旅より心強いんじゃないかな。
いくら強くて男の格好をしているとはいえ。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/20(火) 22:37:18 ID:n6XtLkQQ
平手さんの酔剣きたー!

>>2
>>鈴マニアの内田勝正

これのことだったのかーw

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/20(火) 23:43:28 ID:???
かたせ梨乃結構殺陣うまいやん
ひとつ前の大江戸捜査網でも頑張ってるw

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 19:40:15 ID:I1OPNVgy
もう鈴マニアの話まで逝ったのか。
あの回は内田ら3人組(だっけ?)の奇抜な剣を、
お紺と平手が見事に撃破してて鮮やかだったよ。

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 22:43:59 ID:???
なんせ平日日替わり放送なんで、もう5話です。
もうちょっとゆっくり楽しみたいんだけどなー。

というか、日替わりだと毎日悪人ばかりでつらいっす。

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 02:46:39 ID:???
お紺が悲しすぎる。
切ないよね、両親の愛を知らないお紺にとっては切な過ぎる。

5話見ての感想です。

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 03:05:23 ID:???
かたせさんが20歳の役って違和感がある。
その歳の女性には出せないエロさがあって。
俺は好きだが。
味方が流行さんしかいないのがちと寂しいが。
平手造酒って結核かなんかなの?
病持ちの役なんだよね?
これはまたやって欲しいね。新シリーズで。
血の流れかたがVシネみたいでアレなのが残念。
しかし、本田さんって器用な役者さんだな。
悪役やコミカルな役、堅物の上司役なんかもこなすし、舞台出身なので、舞台もいいみたいだし。
最近の若者には見習って欲しい役者さんだ。

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 08:13:20 ID:???
>>28
本田氏は今、昼ドラで夏目漱石の声やったり、
仮面ライダーカブトで組織の黒幕やったり、ホントに芸達者で役者の仕事に貪欲な人だよ。
時代劇も出来るし、北京原人の中の人もやるしw。

かたせ梨乃はああでなくちゃ、色っぽくて艶っぽいけど幸薄い感じがいい。
江戸時代の二十歳の女はあんな感じだろ、苦労性ならなお更だな。
今に比べりゃ平均寿命が短いし、今の年齢感覚で言うと三十〜三十五歳ぐらいだよ。

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 11:51:48 ID:hFWM2TeZ
つうか話がワンパターンで面白くないね。1クールでもつらいよこれ。
かたせさんのキャラを引き出しきれてないし。流行の強さも不自然。
お紺がお人よしすぎるのもちょっとなぁ。女紋次郎みたいな感じのが
よかったと思うが。ここ数回「似てる似てない」的なネタが続いてる
のでそろそろ路線変更してもらいたい。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 14:46:34 ID:???
ハイペースで人が死ぬなぁ。とんでもないどんでん返しも笹沢ものらしい。
続編見たい気もするけど流行は病気で人格破綻(ギャルサーコスプレでTV
出まくり)してるし、かたせは賞味期限切れてるから無理だわな orz

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 14:47:47 ID:???
今日もつまんなかった・・・orz

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 15:17:43 ID:???
なるほど。
一話目で見切りをつけた私は正解だな。

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 20:19:33 ID:???
はやく終わってほしいな。仕置屋稼業早く見たいし。

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 20:36:24 ID:???
違う局でやって欲しいよ。
テレ東ではあれが限界か。
13話ってのが短すぎだな。


36 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 20:49:49 ID:???
今時専で放送してる作品の中では間違いなく一番面白くない作品だね。
かたせ梨乃の黒歴史だよこりゃ。

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 22:22:36 ID:???
ドクトルG「仮面ラ−イダV3」

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 00:47:43 ID:???
かたせさんって他に時代劇出てた?
大江戸捜査網に出てたのは知ってるんだけど。


39 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 01:53:49 ID:???
全然期待してなかったわりに、結構面白いと思ってるのは私だけ?

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 03:02:11 ID:???
俺も割りと面白いと思いますよ。
最後のどんでん返しが笹沢作品らしいと思います。
というか、俺はかたせさんと本田さんが好きなので見てます。
あぁ、かたせさんは本当に艶やかですよね。


41 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 08:17:39 ID:???
サブタイトルも笹沢作品らしくカコイイ。
「天罰でしょう」なんてタイトル、普通のセンスじゃ付けないよな

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 09:57:00 ID:???
好きな時代劇はたくさんあるけど、今、ハマっている時代劇は「半身のお紺」
と、スレ違いだけど、「破れ奉行」

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 11:15:43 ID:???
>>37
#6の千波丈太郎の顔が土屋嘉男に見えた

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 12:05:40 ID:???
お紺がおもしくないと感じてる人は、必殺シリーズから続けて見ているからだと思われ。
単品で見れば喧嘩屋右近なんかよりずっとおもしろいと思う。

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 17:20:14 ID:???
最終回の展開はマジ泣けるんだけどな。
流行を初めてかっこいいと思ったよ。

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 19:10:52 ID:???
>44
いやいや右近も面白い。頭真空状態で無心に楽しむ作品って感じ。

流行、だんだんカッコよく思えてくる。
面白くないという意見もありだけど、私も面白いと思うな。
意見が極端に分かれる作品なんだろうね。
美人で気のいいお紺がなぜか毎度裏切られるのが欝だけど、好き。

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 21:33:38 ID:???
かたせさんって達筆なの?
字は別人が書いてるのでしょうか?

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 04:29:27 ID:???
別人に一票

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 00:03:24 ID:???
風呂は別人が入ってるのでしょうか?

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 20:20:22 ID:???
パターンが完全に固定されてる・・・・
爽快感がないね。

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/28(水) 14:53:43 ID:???
今日のは面白かった。流行がなんの躊躇いもなく金で殺し引き受けるのが
納得いかんかったけど。

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/28(水) 20:30:01 ID:jF6p5BnB
金で殺しというと、貧窮のあまりぞぬになってワンワン言う回かな(?)
たしかアホみたいな酔っ払いキャラが性格を変えてしまう、
そんな流行の変化が良かった。

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/29(木) 23:02:29 ID:???
昨日の善光寺、もちろん現地ロケはしてないねw

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/30(金) 03:10:59 ID:???
テレ東だと予算なかっただろうからね。
木枯らし紋次郎はフジで放映してたのだから、同じ笹沢作品という事でフジで作ってくれれば良かったのに。

深夜につまらんバラエティやるのなら、その枠で大人向けの時代劇を放映すればいいのに。

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/30(金) 14:49:50 ID:???
いつ面白くなるんだ?・・・・・
あと2回だってのに

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/30(金) 15:07:04 ID:???
つまらないから13話でフェードアウトとか。

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 00:52:05 ID:???
全13話なんだよ。
まあ、人気あれば続編作ったとは思う。
笹沢作品は割りと好きなので、これ以外の笹沢作品がドラマ化されて欲しい。


58 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 03:36:22 ID:???
今日の話はアイフルオジサンが悪役でしたよね?

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 08:37:07 ID:???
テレ朝の時代劇枠でリバイバルは無理かいね?

60 :それがし:2006/07/01(土) 10:07:08 ID:ESsCF2dd
#9,#10,#11と観た。面白カッタ。お紺色っぽだな。続き観たいよ。

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 20:16:35 ID:???
お紺の髪型がいいんだよ。
エロくて。
結局善十ってあれでおしまいだったのかな?
後2話あるんだけど、どんな落ちになるんでしょ?


62 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 20:18:04 ID:???
>>54
木枯し紋次郎はテレビ東京が製作したシリーズもある。
しかも中村敦夫主演でだ。

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 00:05:31 ID:???
>>61
あの男服で隠せない体型も

善十は#11で死にました
あとの2話をお楽しみに!

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 03:43:29 ID:???
今日は平手とようやく一緒になれたが、多分平手は結核で死んでしまうような気がする。
原作って面白いのでしょうか?

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 14:59:07 ID:???
最後まで雑な作りだった・・・
11話で死んだ善十の説明もまるで無し

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 19:13:08 ID:???
グダグダな部分もあったが最終回としてはいい出来だと思うよ。
善十がダメ人間になって現れたり、平手が病をこらえつつヤクザ大勢を
相手にしたり。ワキを固める八名さんとか役者もそろってたし・・・
しかし、やはり11話で死んだ善十についてなんの言及もなく、
間に善十のいない話を1話挟んでしまったためなんかこう、しっくり
こないんだよな。12話までずっと善十探しに固執していれば最後に
ダメ人間になった善十が活きてくるんだが。

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/04(火) 21:10:05 ID:???
この作品の最高にして最大のドンデン返しが最終回の善十でしょ。
生きていたということよりも、とんでもない駄目男だったと。

作品コンセプトとしてもお紺はずっと騙されっぱなしと、一貫してる気がするが。

68 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/05(水) 00:18:44 ID:???
死んだはずの善十が生きていた分の説明は原作でも触れてないの?
他局でやるとしたら1話と13話だけで2時間スペシャルの放送しても
いい内容だけどw ひっぱりまくった上にあっけなく死んでたし>善十

予算少ないテレ東クオリティにしてはよくできていたほうじゃない?
俳優さんは悪くないと思うよ。流行さんの殺陣すごかったなぁ。ホレ
ボレしちゃった。ちゃんとできるんじゃんw 今は台詞覚えが悪いとか
悪く言う俳優さん多いけど90年代に2時間ドラマの帝王張ってただけ
ある人だ。


69 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/05(水) 01:55:06 ID:???
面白かった。
11話の善十は、まあ今までもたくさん偽者出てきたし、その一人だったということでw
善十という名前も終わってみれば皮肉。
DQNと関わりあいになるな、ということだが…お紺には不幸が似合っていたな。

70 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/05(水) 02:59:46 ID:???
ついに終わった。
あぁ、原作読みたい。
まあ、ドラマ見てて原作読んでないとモグリと思われますね。
スマン。暫く漫画や雑誌しか読んでないので、これを機に活字にも挑戦してみたいと思います。
原作って入りやすいですか?
ところで、善十が見事なまでのダメンズだったのが何とも。
現代にも通じるものがあるね。
何も知らない女性を騙して、金貢がせて消える話は、現代でも聞く話だし。
(善十は、女性の養い親を殺して金とって逃げたって違いはありますが。)
いつの時代も駄目男は居るって事ですな。
しかし、今日の流行さんは凄味があったな。
神奈月に真似されてる人と同じとは思えません。


71 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/05(水) 12:36:55 ID:???
なんとなく、船越栄一郎に似ている。

72 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/05(水) 13:52:26 ID:???
はははw俺も区別がつかん。まあ、しゃべり方がちと違うが。

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/13(木) 19:50:11 ID:???
>70
文庫本で3部出ている。平易で読みやすい内容だよ。
図書館にもあるかも。それを読むと主役2人は的確なキャストだったと思える。
今手元にあれば>68の疑問点を探せるんだが。

>67 同意

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/14(金) 23:21:02 ID:???
原作見たら、本物の善十は最後の最後に出てくる。
なんと、川原で平手を刺したチンピラの一人。(ここがドラマと違う)
お紺がそいつを刺し、顔をよく見たら善十だったというわけだ。
臨時で雇われた助っ人だったと告げ、善十も息絶える。
押し込み強盗で目撃された件を除き、どこでどう生きていたのか、
姫蝶の妹に殺された男は誰なのか、説明なし。でもさほど気にならない。

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 05:22:13 ID:91hK6Tv3
こんなクソドラマ放送するくらいなら
なにも放送しないほうがマシ


76 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 05:51:08 ID:RRvsLmJm
何も放送しなかったら、何も画面に映らないじゃないか

77 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 10:15:09 ID:nnKN7lTa
だ〜、か〜、ら〜、
何も映っていないほうがよほどマシだっていってんだよ
わかった?

78 :夏だなぁ厨:2006/07/31(月) 05:50:15 ID:???
夏だなぁ

79 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 09:45:17 ID:111Bnc6P
>だ〜、か〜、ら〜、

何コイツw

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 00:29:03 ID:d8iZj/j5
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=26763
教師びんびん物語T・U・SP 完全収録DVD

81 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 01:52:54 ID:???
>>80 流行さん出てるけれども〜!
まあ、流行さんはラジオビンビン物語から教師ビンビン物語1〜2出てるしね。
俺はスケバン刑事の般若が印象強いですが。
地顔でやれたんではないかとかいうのは(ry
でも、この時期のかたせさんエロいですよね。
若い頃、(大江戸捜査網)の男装も可愛くてありだけど。

82 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 15:32:07 ID:???
かたせの髪型ビミョー

83 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/08(金) 21:20:06 ID:SN9ASXXl
やっぱり このド゙ラマのファンって
ヴァカが多いな

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 02:34:06 ID:ykrcGssp
>>83
お前を含めてな

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 08:22:47 ID:ecthVLDz
りの

86 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 22:16:50 ID:MxDT5u1B
【かたせ梨乃】いい旅夢気分うp専用【高岡早紀】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1168426963/l50

87 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/27(土) 02:06:48 ID:+Kqvxj4a
  /i               iヽ 
  ! !、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i              
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i       
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ     <萩原流行です
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '  


88 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/29(月) 11:53:02 ID:???
平手さんキター

89 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/31(水) 20:13:04 ID:???
>>87
子種無しキタ―

90 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/21(土) 01:43:47 ID:nUxaEor+
時代劇専門チャンネル再放送開始age

91 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/26(木) 01:13:57 ID:hEjkafKx
誰も見てないか?
結構面白いんだけど

92 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/03(木) 00:02:24 ID:TTL2C+lM
何かスレを読むとエロはないみたいたね
かたせ使ってエロなしなんて叶美香に給食作らせるようなもんだ

93 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/03(木) 13:37:13 ID:lrckuE5l
かたせ梨乃様は、今から思えば、巨乳グラビアイドルの皇祖神なのじゃ。
平パンや週プレの水着グラビアを見て日本男子が無駄遣いした精は
巨大タンカー1000艘にのぼるであろう。

94 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/03(木) 23:54:49 ID:yFYc2FrS
エロはあるぞ。

95 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 00:18:11 ID:IZHrz2OM
>>94
どんな?

96 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 00:25:16 ID:JIuqgtGm
おっぱいに墨入れられてあえぐ
入浴のフルヌード
善十、平手との濡れ場

97 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 01:46:43 ID:IZHrz2OM
>>96
な、何話ですか?
もう終わりましたか?

98 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 14:37:35 ID:JIuqgtGm
>>97
墨 1話
入浴 7話
濡れ場 1話、12話
あまり期待して見るようなもんではないかも。特に濡れ場。
入れ墨のワンシーンは各話アバンタイトルでも見れる。

99 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 17:07:16 ID:???
第1話のみPCに保存してあった。あとで見てみんべ

100 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 18:16:10 ID:ex2Pt5bQ
100お紺、get !

101 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/04(金) 20:34:58 ID:IZHrz2OM
>>98
ありがとう

入浴では乳首映ったの?

102 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/05(土) 22:50:40 ID:???
これはいつの作品ですか? 
この前、時専でチラッと見たけれど、梨乃、ちょっとあり得ないほどの美しさ。
ヒロピンとかはあるのですか?

103 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/06(日) 17:46:50 ID:6AMLKLVp
作品データはこちらをどうぞ
http://www.jidaigeki.com/prog/107261.html
乳首:なし
ヒロピン:なし

104 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/08(火) 00:32:03 ID:o1+hCpOC
なんとなくバカにして見てなかったが、今日たまたま見て、かたせ梨乃の艶を含んだ物悲しさが想像以上に (・∀・)イイ!

最初から見とけばよかった・・・

105 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/09(水) 01:18:33 ID:???
 旅 果
 に て
 て な
 候 き

106 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/13(月) 07:21:03 ID:???
小説も読んだけど、
出る人出る人みんなに裏切られてお紺かわいそう過ぎる。

107 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/23(日) 16:27:42 ID:uBNASQ4O
梨乃姉さん、演技巧すぎ。

108 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/26(水) 20:26:26 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

109 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 17:36:11 ID:???
お紺(かたせ梨乃)姉さんを知ってしまったら、
もう一生、他の女性とは交わることないでしょうな。

110 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/04(日) 19:43:51 ID:2qGOOIw0
さっき、時専でチラッと「清左衛門」の仲代御大と梨乃姉さん観た。
梨乃姉さん、演技巧すぎ&色香は目黒貴子タンと並ぶ日本史上最強

111 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/04(日) 19:48:09 ID:i5gYotuy
店でNo4 ホスト VS 黒帯空手家 死闘の映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071104039294_1.htm
イケメン ホスト VS ブルースリー ボコボコに殴る映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071103039028_1.htm
893 VS ブルースリー 対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071102038922_1.htm

112 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2007/12/24(月) 20:22:33 ID:x8on9po8 ?DIA(150588)
a

113 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/29(火) 00:10:47 ID:???
最近500円DVDが出ている「新吾十番勝負」3枚が良かった
男装してさらしの胸や太ももの付け根を見せまくってるぞ!
最後に鉄砲でハチの巣にされるのもエロいお

114 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/28(木) 22:30:19 ID:???
fhdhdfhff




dfdhddfhdhf




ertwetew



sdgsdgds




fdhddhdfdh




fdhfdfdhdfh




yreryeryer



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)