5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西崎みどり

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 14:45:19 ID:???
中村主水が子供に剣術を教えてるシーンで、中村主水が「そんな刀の振り方では仇討ち?は出来ないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。必殺シリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。


2 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 14:47:21 ID:k9A0hIbX
おまんこ女学院

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 15:05:04 ID:???
>>1のようなキチガイはどうやってNG指定すればいいのか?

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 15:11:32 ID:???
この前初めてホームランを打ったあの娘を見るたびに欲情する!

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 15:15:51 ID:???
「この前初めてホームランを打ったの」(*゚∀゚)=3ハァハァ

6 :実は冲時男ファン ◆auEy42rRqA :2006/06/03(土) 15:24:20 ID:uZcJpW/L
>>1
それは第98弾「必殺仕事人\・香典返し編」第583話「主水へらぴょ〜ぐねしゃほべぇ〜!」ねん。
冒頭で将軍家の末弟、松平尻乃助(江頭2:50)の全裸辻斬りで住人87万人皆殺しにされた
ホゲタラ長屋の生き残りの子供、珍太(山田隆夫)が、中村家に引きとられるのねん。
そのシーン、敵討ちを目指す珍太に、主水が剣を教えるシーンねん。
尻乃助は三つ葉葵の褌一丁で白昼堂々刀を振り回して無差別に切りまくる完全なキチガイねん。
将軍家の血だから誰も逆らえず、いわゆるイディオサヴァンの柳生流の天才で誰も勝てないねん。
ちなみに尻乃助の辻斬りシーンはお庭番を連れて、露骨に暴れん坊将軍のパロディねん。

主水も最初は触らぬ神に祟りなしだったけど、江戸の町で最近流行のお下劣絵草子「にーと肛門」
取締り中に、その作者、魔羅ついた健が、お忍びで趣味の絵草子を描いてた徳川将軍と知るねん。
この将軍役のゲストが、当時の大ヒット漫画「ババレインボー将軍」作者の田中正造。
作中のメンバー全員、当時の流行語だった漫画の決めセリフ「へらぴょ〜ぐねしゃほべぇ〜!」を
連呼するのが特徴ねん。この将軍様が一億両で、主水に尻乃助の始末を依頼するねん。

で、主水が助っ人仕事人を大勢集めて、尻乃助をどう始末するかの難関突破変になるけど、
キチガイに刃物の諺通り、どんな手を使っても仲間の犠牲を出すばかりで全然倒せないねん。
助っ人仕事人が全滅した最後の最後、尻乃介の褌がはずれた隙に、主水が背後から
戸板越しのセコ付きで尻乃介の肛門をえぐるねん。
だが、そこに珍太が「へらぴょ〜ぐねしゃほべぇ〜!みんなの仇ねん!」と叫んで突撃。
尻乃介は断末魔の居合で珍太をバラバラに切り刻むけど、珍太の手に握られた切り干し大根が、
死ぬ寸前、江頭得意のポーズでひっくり返った尻乃介の肛門を深々と貫くねん。
このため表向きには珍太が相打ちで討ち取ったと見られ、仕事両はなし。
その知らせを聞いた主水が「へらぴょ〜ぐねしゃほべぇ〜!」と絶叫して終わりねん。
しかし、珍太がバラバラになるシーンをリアルに作りすぎたため、酒鬼腹事件の影響で
この回の封印が決定、マスターテープが破棄されて、現在は完全欠番ねん。残念で死たねん。

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 15:48:11 ID:???
それでええねん

8 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/06/03(土) 16:24:29 ID:???

ちゅんちゅん
したい

(*´Д`)ハァハァ

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 17:31:22 ID:???
時代劇板の肥だめに認定
即スレッドあぼーん推奨

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 17:32:41 ID:???
「必殺刺客稼業人」16話「仇討は小さき手にて」

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 17:39:08 ID:???

◆◆◆◆時代劇板初心者の方へ◆◆◆◆
ここで見かけるコテも非常に有害です
スレッドと共に即あぼーんを推奨します
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



12 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 19:25:25 ID:???
>>1は親に仕事をしてないことを隠している。
仕事を辞めたのは去年の8月。
今日に至るまで今まで貯め続けた貯金で生活してる。
まずこれから8時45分に家を出る。
9時出社の会社で働いてたから、45分に出れば間に合う設定。
12時まで近くの喫茶店でコーヒー1杯で暇つぶししたあと
最寄のネットカフェに行って5時間パックで17時頃まで暇つぶし。
平日なら5時間パックで1000円。お得だ。

時間になったらコンビニや本屋に寄って18時半頃帰宅。
19時頃ネットに繋いで深夜1時まで2ちゃんタイム。
会社があることになってるから1時半には寝ないときつい設定になってる。
というか働いてもいないのに毎朝7時半に起床して
仕事に行くフリしなければならないから素で眠い。

土日は会社休み(の設定)だから週末が待ち遠しい。
この生活を去年の8月から8ヶ月間続けている。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 19:34:16 ID:k9A0hIbX
どうでもいいけど、なんで判るの?

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 21:28:25 ID:???
自分と同じ匂いがしたから

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 22:25:30 ID:???
必殺シリーズの主題歌も唄ってたな。あの声は俺の好みだ、CD出てるのか?

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 22:46:12 ID:AgFpqIRb
さよなら〜さざんか〜♪

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 22:52:58 ID:k9A0hIbX
>>16
あんた誰?

18 :西崎みどり:2006/06/03(土) 23:46:04 ID:6sC2aXab
中村主水が子供に剣術を教えてるシーンで、中村主水が「そんな刀の振り方では仇討ち?は出来ないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。必殺シリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 23:57:56 ID:???
蒼井そらが子供にSEXを教えてるシーンで、そらが「そんなチンコの入れ方では女は
?は濡れないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。AVのタイトル名を
教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?メーカーを教えて下
さい。


20 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:42:18 ID:???
おやっさんがイカデビルに必殺技を教えてるシーンで、おやっさんが「そんな技では本郷猛?は倒せないぞ」と言
うシーンがあるのですが、このシーンがある。仮面ライダーシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知
の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 01:02:24 ID:???
クイントがブロディ署長と鮫退治してるシーンで、クイントが「そんな釣竿の振
り方では鮫?は釣れないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。
ジョーズシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃ
いませんか?タイトルを教えて下さい。

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 01:11:57 ID:???
両津が中川にと警官心得を教えてるシーンで、両津が「そんな銃の撃ち方
では犯人?は射殺できないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンが
ある。 こちら葛飾区亀有公園前発出所シリーズの名前を教えてもらいたい
のですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 01:35:40 ID:???
X星人がジラに特訓してるシーンで、X星人が「そんなにマグロ喰ってると ゴジ
ラ?は倒せないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。ゴジラファ
イナルウォーズシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいら
っしゃ いませんか?タイトルを教えて下さい。

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 01:42:55 ID:???
アパムがライアンに弾を運んでるシーンで、ライアンが「そんな弾の運び方じゃ
あドイツ兵?は倒せないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。
プライベートライアンシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方
はいらっしゃ いませんか?タイトルを教えて下さい。

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 10:00:28 ID:???
山田が犯人の犯行を暴いてるシーンで、山田が「そんなお前たち企み?じゃあ
まるっとお見通しだぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。 ト
リックシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっし
ゃいませんか?タイトルを教えて下さい。

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 10:47:08 ID:???
スネークがメタルギアに侵入してるシーンで、スネークが「そんな高い値段じゃ
あPS3?は売れないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。メ
タルギアソリッド4〜ガンズ オブ パトリオットシリーズの名前を教えてもら
いたいのですが、ご存知の方 はいらっしゃ いませんか?タイトルを教えて下さ
い。

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 12:20:57 ID:L0IvFHTs
和田義彦がアルベルト=スーギ氏の絵を盗作しているシーンで「そんな素人じゃあ
明らかな?違いはわからないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。
アッコにおまかせシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいら
っしゃいませんか?タイトルを教えてください。

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 13:22:22 ID:2OgBfzav
池波正太郎がフジのプロデューサーにキャスティングを教えてるシーンで、池波正太郎が
「そんな藤田まことや岸谷五郎では秋山小兵衛や藤枝梅安?には見えないぞ」と言うシーンが
あるのですが、このシーンがある。池波正太郎作品の名前を教えてもらいたいのですが、
ご存知の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。


29 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 23:22:24 ID:???
マコトが池袋のトラブルを解決してるシーンで、マコトが「そんな西口公園?じ
ゃあ踊りながらラーメン持って来るぞ」と言うシーンがあるのですが、このシー
ンがある。池袋ウエストゲートパークシリーズの名前を教えてもらいたいのです
が、ご存知の方はいらっしゃ いませんか?タイトルを教えて下さい。

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 20:03:06 ID:OobTAHsj
後藤さんがランデルマンにバックドロップを教えてるシーンで、後藤さんが
「そんなバックドロップではヒョードル?は倒せないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。
PRIDEシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?
タイトルを教えて下さい。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 22:33:55 ID:???
ttp://u-15.tripod.com/na/nishizaki_midori.html
詳しいHPはけーん。芸暦長かったんだ。

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/08(木) 06:36:13 ID:???
ブラックデビルが
ブラックデビルjr.
を鍛えているシーンで、ブラックデビルが
「そんなパンチじゃ父さんの肩は?打てないぞクエッ。」というシーンがあるのですが、このシーンがある。タケちゃんマン
シリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/05(土) 19:15:52 ID:Y0RpYJMU
ここに書き込んでる奴らキチガイばっかりやな、世間に見放された連中ばっかだな

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/05(土) 19:41:50 ID:???
西崎みどりと、宇徳敬子の歌声って似てると思いませんか?

35 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/05(土) 20:29:00 ID:???
>>30

今やバックドロップの代名詞は
後藤達俊ではなく
森嶋猛でeYO…

(*´Д`)

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/16(水) 04:55:49 ID:???
仕業人の歌は西崎みどり

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 06:45:37 ID:???
あげ

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 12:54:17 ID:X+wIcS3+
>>35
確かにBDは凄いが、森嶋自体に華がないから認めん

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 00:52:22 ID:uMH0jWnW
ラオウがジャギに北斗神拳を教えてるシーンで、ラオウが
「そんな北斗羅漢撃ではケンシロウは倒せないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。
北斗の拳の名前を教えてもらいたいのですが、
ご存知の方はいらっしゃいませんか?
タイトルを教えて下さい。


40 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 10:29:56 ID:0DZQ8i0o
あなたを 探して

常滑来たの

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 08:17:43 ID:VJZhJvJ/
西崎みどりって、アニメの西崎義展と血縁関係あるの??
目元とか、顔の輪郭とか、ビミョーに似ている気がするw

地声も西崎義展に似て、デスラー総統みたいだったりしてw

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 12:26:37 ID:???
春麗が弟子の子供達に武術を教えてるエンディングで、春麗が「そんな蹴りでは仇討ち?は出来ないぞ」と言うシーンがあるのですが、このシーンがある。ストシリーズの名前を教えてもらいたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんか?タイトルを教えて下さい。

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/20(水) 16:21:33 ID:???
>>41
西崎緑も西崎義展もプロフィールでは実家が西崎流っていう日舞の家元に
なってるんだよな。20歳以上離れてるけど叔父と姪とかじゃないかな。

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/20(水) 21:50:12 ID:81WJhPLm
>>43さんd!

そういえば、西崎義展は先代の西崎みどりの甥だというのを聞いたことがある。
西崎義展は昭和9年生まれだった。血縁関係はあるんだな。顔が似てるw

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/21(木) 00:57:34 ID:Ufr++P2x
影同心

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/21(木) 02:25:59 ID:5UanSR1O
渡し人〜仕切人、とレギュラーなのに思いっきりレイプされてなかった?この人

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/21(木) 02:46:33 ID:iygvUy6T
>>1
それは第968弾「必殺仕業人ザ・グレートブリテン!」

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 21:48:38 ID:???
西崎みどりの
戻り橋
大好き
です
あれ?戻り道
だったっけか…

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 00:44:12 ID:???
戻り道だ。

レコードジャケットがアマさんだ、こんにゃろー

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 15:55:26 ID:lVHdOigG
>>46
そう言えば両作とも、序盤でレイープされてたな・・・

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 17:17:30 ID:xXaf9dvu
強姦要員

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 18:44:13 ID:mi4JOwbn
横溝正史シリーズのTVで本陣殺人事件に出てたな、和服が似合う
日本風美人だよね。

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 04:58:08 ID:6LGyXj79
今の時代でも通用する清楚な美人の西崎さんでdしたが、
着物ヌードになったって本当ですか?
拝みたいなぁ。必殺仕舞い人の再放送で好きになりました。
48歳くらいですかね、現在。母と同じ年です。

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 19:13:58 ID:???
ヌードは数年前(もっと前か?)写真集出したぞ。
週刊誌にも一部掲載されたが、巨乳だった

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 00:48:34 ID:Hrm0ZiAv
あんな清楚なお顔立ちで巨乳とは・・・
そそりますね!

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 12:14:12 ID:Nkv2QatR
でも写真集はあんまし父が写ってなかったお

57 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 15:24:48 ID:???
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/alicepic2/std/midori/index.html
40近くなって脱がれてもって感じか

58 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 17:56:37 ID:n4+K5aqW
仕舞人の西崎さんは、とっても可愛らしくてステキでしたが・・・
着物ヌードのって全然「仕舞人」の頃の雰囲気無い・・・ま、お年を召したのもありますが。
仕舞人の頃の恥じらう表情のヌードが見たかった!!残念!!

59 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/06(日) 06:52:52 ID:qcrMQoo+
綺麗だよな いつまで経っても

60 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/10(木) 00:23:46 ID:???
もう47歳か。

ふうむ。ちょっと驚いた。

61 :欽ちゃん:2007/07/21(土) 13:58:02 ID:fPO3QQcM
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 え る 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
             心に宿されるは燦々と燃え盛る炎が如き博愛の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
             瞳に映されるは凛々と透き通る氷が如き夢想の世界・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
             背に翻されるは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
             身に纏われるは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・ 
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在られるのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・


62 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/11(土) 21:41:45 ID:???
西崎、NHKで「旅愁」唄っていた

63 :おっと?:2007/09/01(土) 01:04:35 ID:2BrIATWL
西崎みどりはいま何してんの?

64 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/01(土) 21:53:51 ID:WtBxMEFf
本名…深見緑

65 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/02(日) 01:56:06 ID:R6eKLUw0
西崎みどりって2時間ドラマで脱がなかったっけ?

66 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/03(月) 00:06:27 ID:+G7z/bCF
西崎みどりって堀越学園卒業だよね?

67 :欽ちゃん:2007/09/18(火) 22:42:55 ID:FTh5cj+2
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


68 :欽ちゃん:2007/09/21(金) 13:53:39 ID:eVksIzFB
『 K L A C K 』   〜 光  を   纏    う    救   世  主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

http://www.klack.ne.jp/

http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE


69 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/27(土) 20:20:47 ID:???
西崎みどりと東ちづるは同い歳(47〜48)か?
西崎みどりのヌード誰かアップしてくれ
東ちづるも脱いで欲しいの

70 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/04(日) 14:18:51 ID:OFtunKzB
女優のヌード写真をうpしてるサイトってたくさんあるから、検索すりゃそのうち
見付かるんでないか。
俺は数ページ写真が載っていた週刊誌を買った。

71 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/05(月) 01:05:36 ID:???
携帯でみれるとこなら知ってる

72 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 22:25:10 ID:W7idfHrP
お...教えなさい!

73 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/10(土) 03:28:09 ID:???
ただいま文化放送の走れ歌謡曲で旅愁が流れてるけど、このド深夜に聞く西崎の歌声、タマらんとです...!

74 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/10(土) 06:23:12 ID:QUnq5mYy
ムラムラ度では

さざなみ>旅愁

75 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/11(日) 20:23:45 ID:A/GQPWV8
古谷一行の金田一耕助シリーズ「本陣殺人事件」に出演していた。
見てたはずなんだが、キレイに忘れていた

76 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/26(月) 00:18:37 ID:JuHghBVz
もしもクレオバ・トラが旅愁を唄ったら

77 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/26(月) 18:46:42 ID:0TgTUSxW
あなたをさがして〜♪

78 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/30(金) 23:00:35 ID:FJXuqtDn
エジプトまできたの……

79 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 13:06:33 ID:???
歌も上手いし、顔だって綺麗。

なんで、アイドルとして人気出なかったんだろう。不思議だな。

80 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 17:23:11 ID:gXBUqK8R
踊りの西川家の一員でもあり、子役もこなして大人になったんだから、アイドル路線は頭になかったんじゃないかな?
ヒットが、旅愁なんだし演歌系になるのはしかたない事だと思う。

81 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 20:02:02 ID:???
ttp://music-boy.com/newpage339.htm

82 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/05(水) 09:59:39 ID:3R+PP+5s
ヌード画像、オパーイも映ってるけど、尻がクリアーに写ってる後姿画像があったので
尻を画面いっぱいに拡大表示してそれ見ながら抜いた。


83 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/11(火) 00:20:50 ID:9IHA76Ly
みどりタソ今年大晦日のTXの歌番組でさざなみ唄ってくんないかな・・

84 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/11(火) 00:22:21 ID:nFdCImYU
流星うたってほしい

85 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 20:57:24 ID:???
テレ玉で旅愁熱唱中

86 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/26(水) 08:43:20 ID:/qr/R1uq
このお方、時代劇でもおなじみだったんか?
わての印象は「ぎんざNOW」で♪あなたを〜さがして〜、 

87 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/30(日) 07:29:41 ID:???
旅愁
2007年12月14日(金)の公演より
ttp://www.youtube.com/watch?v=86IywnOqJ_g

88 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/07(月) 11:20:24 ID:???
年食っても綺麗だなぁ・・・

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/19(土) 07:13:00 ID:x61ryQ7Z
杉良の遠山の金さんに出てたみどりタンもめちゃめちゃ可愛いかった・・

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/19(土) 15:43:06 ID:XKr2goLM
昔赤坂のコルドンブルーで西崎みどりのショーを見た。
誰がショーをやっている日か知らずにコルドンブルーへ行った。
A:「何だよ?西崎みどりだってよぉ〜、どっか他へ行こうぜ!」
B:「誰それ?え?演歌?やだなぁ?やめようか?」
C:「え?みどりちゃん?僕同級生なんだ、見ようよ!」
というわけで、某俳優の彼に誘われるまま見てしまった。
ステージの記憶がない。

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 03:13:35 ID:+DJAu/Kf
パイナップルサマー♪

92 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/29(火) 20:07:24 ID:D2L4+vbS
ライブ盤っていうヤツが昔出ておりまして、「旅愁」「さざなみ」だけを
録って貰って聴いたことがあるのですが、「みーちゃーん」なんて掛け声が
入っているのに(藁 

93 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 18:33:20 ID:mHBky9Ec
「そして一人旅」とかいう曲があったそうだが、誰か知らない?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)