5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■辰巳雄大(22)に告ぐ!君は完全に包囲されている。

1 :そこら辺の人:2008/08/22(金) 21:33:13 O
おとなしくTVに出てきなさい

2 :そこら辺の人:2008/08/22(金) 21:34:57 O
ドラマとかCMとか

3 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:36:24 0
まだ21なんだけど

4 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:37:27 0
いまのとこ21なんだけど

5 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:40:33 O
ちょ(w
なんのスレ?

6 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:41:41 0
12月以降の仕事が決まったとかだったらな

7 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:42:29 O
ドラマとかCMとか

8 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:45:16 O
>1って前に玉のスレ立ててなかったか?

9 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:52:55 0
アフォモって意外とまだ若かったんだね
窓1軍ってもっと25くらいかと思ってた(w

10 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:54:12 O
>1
形態なのに簡単に厨スレ殺陣られるヤシがムカシク

11 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:46:15 0
結局スレ立てたヤシは何をしたかったんだろう

12 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 06:40:30 0
最近アフォモ担と古紙担がおかしい
蛇煮と全然関係の無い某所でも
新規のヲタが変に期待してデブ望んでたり
アフォモがずば抜けてダンシウマーみたいに持ち上げるヲタがいて引いた
牛紺後にもいたけど新規の窓担て興奮し易いヤシ多くね

13 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 06:46:51 O
総合スレでもやたら持ち上げてウザスキモス

14 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:55:07 O
大智担みたいにキャンペン中なんじゃね?
どちらにせよきもすきもす

15 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:58:43 0
古参の窓担はオモローなのに
なんか残念

16 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:07:45 O
海老氏に戻したら海老氏がデブできると言ってるが
勘違いしすぎでウザス

17 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:09:07 0
新規窓担安置スレ(w

18 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:32:51 0
次デブしそうなズニアスレにてハケーン

135 :そこら辺の人 :2008/08/22(金) 21:50:39 O
辰巳を含む新ユニと
橋本を含む新ユニの二つ


19 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:58:17 0
>18
その2人にはイパーンにも受け入れられそうなビズと華があるとは思う
そういう妄想するヤシがいても別にいいんじゃね
自分は該当担じゃ茄子

20 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:07:12 O
余白は分かる気もしないでもないが
アフォモは「えっ!そこ!?」って思うだろ

21 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:12:17 0
辰巳って「立ちうんこ」で大ブレイクしていた時代があったよね

http://125.207.177.163/20080823775628/omote/img200603/2006030523_1037238324.jpg

22 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:41:20 O
>19
そこら辺の人乙

23 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:16:28 0
>19
アフォモに
イパーンにも受け入れられそうなビズと華
だ…と?

24 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:38:07 0
>19は自分のこととも知らずのこのこ出てきちゃったんだよ
該当担じゃないならますます余計なこと言わなきゃいいのに
部外者が窓担に迷惑かけんな

25 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:39:13 0
だいたい海老氏から抜かれた時点で
蛇兄に捨てられたようなもんなのに今更だよな

26 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:00:18 0
敗者復活
どんでん返し

27 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:13:50 0
きたきた(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)