5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蕎麦の川西市(かわさいいち)3号村上祐章

1 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:00:08 0
紙文書・PDFファイルの二次活用でオフィス文書を
簡単作成!
「読取革命Ver.12」は、紙文書やPDFファイルを編集可
能な電子データに変換するOCRソフトウェアです。優れた
認識精度を誇るOCRエンジンを搭載し、文字や表、画像
などのレイアウトもそのまま再現できます。
たとえば、ビジネスシーンにおいて提案書、見積書、
契約書、請求書などの紙文書を最適なファイル形式に
データ化でき、資料作成業務に大活躍します。時間に追わ
れる忙しい方におすすめのソフトウェアです。

2 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:02:05 0
「会社の机の上はいつも書類の山・・・」
「海外旅行で撮影した写真を上手に整理できないかな・・・」
「PDFでもらったデータを編集したいんだけど・・・」
そんなお悩みはありませんか?

パナソニックの高精度なOCRパッケージ製品、『読取革命』、
『名刺読取革命』、 『ファイル管理革命』を使えば、紙文書、Wo
rdやExcel、PDFなどの電子データ、デジタルカメラ画像などなど、
さまざまなドキュメントを簡単・便利に活用できます!


3 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:09:46 0
今回は、 『読取革命』を使った見積書編集をご紹介します。
OCRソフトを上手に使いこなすためのちょっとしたコツもまじえて

お伝えしますので、これまでOCRソフトにチャレンジしたことがあるけ
ど挫折してしまったという方もぜひご覧ください!

私は、営業の支援部隊として、毎日、たくさんの見積書や提案書の
作成を行っています。
SEの作った仕様書やメーカーからもらった見積書をベースに見積書を
作成するのですが、FAXで送られてきた紙文書やPDFデータの場合は、品
名や金額を手作業で入力しないといけないので、とても大変・・・
でも、『読取革命』を使うと、時間のかかる見積書作成があっとい
う間にできちゃうんです!

4 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:23:01 0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

5 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 02:07:54 0
CD-RとDVDには3つの大きな魅力があります。

 まず、ディスクの安さ。複数枚のパッケージなら、1枚当た
り数10円と格安。メールで送れない大容量のデータや、デジカメ写
真のファイルを配るときでも気軽に使えます。

さらに、使い勝手が優れている点も見逃せません。
保管に気を付ければ何十年もデータを保存でき、長期のバ
ックアップにも適しています。ほとんどのパソコンにはDVDドラ
イブが備わっているので記録も再生も可能。音楽や動画を記録すれば
、AV機器で再生できます。

 主なディスクの規格には「CD-R」「
DVD」「BD(ブルーレイディスク)」があり
、容量が異なることから、用途が変わってきます。
例えば、動画などの大容量ファイルの保存は、DVDやBDが
得意としています。[注1]





6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/09(土) 19:54:22 0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)