5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

62?ようろ語

1 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 09:23:34 0
前スレ
52?ようろ語
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1213531950/l50

2 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 10:12:54 0
【雪山すっきり年表】

1969年 鳥取県で誕生

1986年(17歳) 鳥取県西伯郡大山町で創価学会に仮入会、一ヵ月後脱会
1991年(22歳) 父の故郷の大阪市生野区に転居
1997年(28歳) 9月 ハワイに留学 母ガン発症
2001年(32歳) 秋 父の会社が倒産
2002年(33歳) 秋 居酒屋を自主退社 生活保護受給
2003年(34歳) 2月 大阪市東住吉区に転居
2004年(35歳) 2月 父の実家・大阪市生野区鶴橋に転居
          8月 父 (東京・新宿区方面へ?)失踪
          12月 母の実家のある鳥取県へ転居
2005年(36歳) 3月 母のみ香川県へ転居
          9月 大阪市東成区玉津2丁目5番へ転居(現在も居住)
2006年(37歳) 秋 東大阪市にある小阪病院の精神科で「統合失調症」と診断される
2007年(38歳) 8月 沖縄へ一人旅
          9月13日 母がガンで死亡 
          10月5日より NEWSコンサートのため台湾旅行
2008年(39歳) チベット・東トルキスタン・内モンゴル・北朝鮮拉致被害者支援活動として
          長野・東京・名古屋・京都・奈良・大阪など各地の集会・デモに参加

*アズマ家 家族構成*
父  (76歳) 失踪中? リーガ前で雪山と遭遇した方から否定する情報あり
母  (??.歳) 2007年没
雪山(39歳) 大阪市東成区玉津2丁目5番在住
弟  (??.歳) 雪山が主張する創価の嫌がらせを信じていない
         →雪山の知り合いによると2004年は「一家で転居」したそうだが
           2005年には雪山に「送金」を頼まれているので別居状態にある?

3 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 10:13:26 0
>2の補足(すべて御本人の書き込みです)

1987年・急に飼ってる猫を2匹も殺される。

1989年・私の叔父が香川県で車に轢かれ殺される(叔父の名前は柳原ヒデオ・轢いた犯人は
創価学会員だが、事故だと言い張り逮捕されず)

1995年・大阪の別の叔父がホテルでやくざに殺害される。犯人も創価系の組のもの。
理由は、叔父の口座から銀行員が勝手に使いこみし、叔父にバレるのを恐れて、やくざに頼み殺した。

2001年夏・なんと創価大学の「相関テルアキ」という名の創価大学の生徒から、嫌がらせのメールがくる。
相関テルアキは神奈川県相模原市の20代の信者だった。
創価大学に電話して確認済み。これで「学会が嫌がらせをしていた」ことがハッキリした。

2005年5月31日・竹岡典子(鳥取県西伯郡ほうき町)という創価信者に頭を箒で叩かれ、ケガをし、
その女が傷害罪で書類送検される。しかし何故か起訴されず

2006年8月に私の部屋の隣に住んでた宮崎たかし(東成区玉津2丁目5番)と言う信者に
右手をケガさせられ、2週間の打撲。警察は被害届けは取ったが、なぜか書類送検しない。

2007年5月・今度は鳥取の叔父が「ガン」で急に死亡
(その前日、この叔父の妹の車が倉吉市の「あじそう」の駐車場で信者の運転する車に衝突されてる・ケガはなし)。

2007年7月・また同じ叔母が鳥取県内で信者の車に後ろから衝突され、今度はムチうちになる。

●父の名は「アズマ○○ツグ」、年は今年で75才。身長167センチくらいで痩せ方。
たぶん東京の新宿あたりの日雇い労働者の集まる地域に居ると思われる。大阪市生野区鶴橋の出身。

●父の息子(私の弟)の名は「アズマノ○ユキ」です。(東京都足立区西新井本町4丁目14番C9(都営オキノ住宅))
弟は創価の嫌がらせを信じないので、父の身に危険が迫ってる事を説明しても信じません。
父の居場所も絶対教えず、母の遺骨の場所も教えない。
まだ互いに10代だった頃から弟は私の中傷を近所に流していた。

4 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 10:14:08 0
348
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1216815832/

まとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/agproreco/d/FrontPage

【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217351891/

5 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 10:16:21 0
>1


6 :お忘れ物ですよ:2008/08/05(火) 10:34:56 0
ABCを語ろうよ?10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117990177/
11?ようろ語をCBA
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1124711521/
21?ようろ語をCBA
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1129133086/
31?ようろ語をCBA
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1136213311/
ABCを語ろうよ?14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1145613477/
ABCを語ろうよ?15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1150333996/
61?ようろ語をCBA
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153143649/
ABCを語ろうよ?17
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163173450/
ABCを語ろうよ?18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1172642087/
91?ようろ語をCBA
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1185276776/
20…的な物語
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1191733909/
ありのままで21
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1195206637/l50
閻魔さんもそれ23
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1201585081/l50
42?ようろ語
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1204787602/l50

7 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 12:56:27 0
>6
1ですが細くdです

8 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 12:57:03 0
>6
細く×
補足○

9 :ついでにこっちも:2008/08/05(火) 16:31:01 0
過去ログ
●○僕達がA.B.C.○●
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989301940.html
ABCはINGには負けないよ!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/993988374/
ABCはアホ馬鹿チョンチョコリンでも負けないよ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1008337339/
ABCは安藤・馬鹿西・宙也には負けないよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014740059/
ABCを語ろうよ?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031165236/
ABCを語ろうよ?2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047629183/
ABCを語ろうよ?2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072436510/
ABCを語ろうよ?4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085411409/
ABCを語ろうよ?5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092235884/
ABCを語ろうよ?6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097506918/
ABCを語ろうよ?7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1104240191/
ABCを語ろうよ?8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1110714958/
ABCを語ろうよ?9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1116596094/




10 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:16:23 O
685 ユーは名無しネ sage 2008/08/06(水) 00:15:18 0
「山下A.B.Cに入るな死ね」で山下と死ねは強調してる
「翔央 a god of plagues 」
英語の意味知らないけど悪口だよね?
もう嫌だ


686 ユーは名無しネ sage 2008/08/06(水) 00:22:08 O
氏ねとか酷過ぎだよな…団扇作ったの質の悪い海老氏担なんジャマイカ?決め付けは出来ないが…


689 ユーは名無しネ sage 2008/08/06(水) 00:33:16 0
席番控えてたら通報すればいい
局チケなら身元割れてブラリでは?


690 ユーは名無しネ sage 2008/08/06(水) 00:38:12 0
通報しかけたのに逆パカされて怖くなって結局してない
海老氏担と言うより旧海老氏麺担だと思う
疫病神って悪い言葉なの?


691 ユーは名無しネ sage 2008/08/06(水) 00:40:37 0
マヨが傷つかないといいな

11 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:22:22 0
下手なナリはもうやめたんだね携帯厨

12 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:23:15 0
相手するなて
これを機会にオトナになろう

13 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:25:23 0
これ本当かな?
新幹線代なくなってばあちゃんちに居座って
携帯逆パカで
ばあちゃんちにPCがあったんだろうか?

14 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:25:29 0
>459
最初からそのつもりでヲタはヲチしてる訳だが

15 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:26:49 0
壮大な未来レスがやって来たよ

16 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:32:55 0
誤爆か

17 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:36:17 0
遠すぐて忘れるなこれは(w

18 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 13:58:45 0
>459
の頃には海老氏足紺終わってるんだろうか

19 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:03:58 0
片目誌2ページktkr
海老氏のみで

20 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:09:46 0
>19
kwsk

21 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:17:17 0
>20
ネタバレなので改行します




対談ではないです
凸アクゴで1ページゐ蝉様で1ページ
ファッション誌のグラビアみたいなポーズと注文されて撮影
4人の小さいショットも10パターン載っています

22 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:19:16 0
>21
d!
対談じゃナスなのか
でも2ページ海老氏wktkwktk

23 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:22:11 0
うおおおお嬉しすぎるよおおおお
マヨとの対談はどうなったの?また別ページ?

24 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:33:30 0
片目誌が海老氏のみ2ページ
芋誌がマヨ込みの対談で2ページ
d誌が対談1ページ

25 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:37:03 0
>24
d
片目誌様様だなマジで
またお礼書こう

26 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:39:25 0
芋誌買うの辞めるべき?

27 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:40:16 0
>26
やめたところでなるようにしかならんとオモー

28 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:41:45 0
そこは個人の自由かな
むしろ嫌なら買ってそれに対する意見のハガキだしてもいいかもね

29 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:45:17 0
d
メンドイからそのままでいいよもう


30 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 14:56:57 0
>19姐さんじゃないけど片目誌はこぼれ話にも載ってる
やっぱり葉書って地味だけど効果あるのかな

31 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 17:27:08 0
リアクションて大事かも
あきらめたらそこから何も起こりようが無いけど
同じ無駄なら何か行動とったほうがいいかもな

32 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 17:42:35 O
芋誌とD誌も撮影オフショあった
3誌ともオフショあるなんて珍しいな(*´∀`)

33 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:56:31 0
今日差鞠いったけど
5人で同じ衣装で出てくるのはやっぱ違和感あったな

34 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:58:57 0
>33
onz

35 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:16:10 0
>33
愛人タソ?

36 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:32:12 0
バロス(w
差鞠の時くらいいいよ別に

37 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:33:46 0
>35


38 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:34:37 0
このまま単独紺でも混じってたらどうしようとオモタ

39 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:41:15 0
うっすら覚悟しといたほうが
悲しみが少ないと思う
結果オーライになればそれでいいやともオモ

40 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:52:52 0
解散しなければいい
でも単独紺は怖いな
まさか鑢と同じで解散するために単独紺とかだったら
gkbr

41 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:55:40 0
鑢にとってはあけおめ紺がそれに相当するわけ?
それとも純粋な単独紺?
てか今はポジティブな事だけ考えてたほうがいよ
負のオーラを自ら呼び寄せちゃイヤン

42 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:00:38 0
葡萄缶〜旧平成結成までの蛇兄の変わり身の早さが恐ろしいものよ
あけおめの時点では鑢デブを仄めかしていたのに

43 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:02:34 0
あけおめで「鑢がいきますよ」から鳶事変まで9ヶ月
「昭和は駄目ですよ」から平和紺まで約1年

44 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:03:28 0
ポジティブポジティブ〜
ハロプロみたいにシャッフルじゃないけど
足と同時発売的な企画CD希望


45 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:08:44 0
とりあえず現海老氏の誰かが省かれるような事がなければと思っておこう
どうせ入るならアフォモ古紙がよかったな
チラ裏スマソ

46 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:09:20 0
それ思ってもなんとなく言わないでいたのに(w

47 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:11:11 0
言わずもがなだよね(w
でも蔵見たけど既に芸風が違いすぎるというか
あっちは完全にダンサーズニアとして完成しちゃった感があるな

48 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:12:30 0
現海老氏麺だって素敵なダンサーさ
同じ上手なダンサーなら何にだって合わせられるよ
たられば話スマソ

49 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:15:06 0
いや技術云々というよりも
なんていうか雰囲気の問題で
環境が人を作るて言うじゃん

50 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:15:31 0
>45は暗黙の了解だよな…
古参じゃないので当時の海老氏としての彼らを生では知らないけど
今でも仲良くしてる新旧海老氏を見て今一緒だったらどれだけ素敵かと思う
嫌な人もいるだろうのでもうやめときますね

51 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:18:51 0
人間そんな簡単に変わるものではないよ
そしてつまり環境がまた変われば順応するものだ

52 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:20:50 0
>51
それはあるだろうね
でも袂を分けた時点で進む道が異なったと思うしか茄子

53 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:21:56 0
だな

54 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:41:43 0
差鞠行った姐さん
パンフやオフショはどうだったでしょうか

55 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 23:06:49 0
パンフは海老氏部分12P
ソロショット蟻4人ショット蟻それぞれコメントというかQ&A蟻
ユニのオリジナルフォトの内1枚はパンフの4人ショットと似てる構図
個人のオリジナルフォトの内1枚は半裸(うちわ撮影時に撮影したと予想)

56 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 23:16:36 0
なんか今までで一番豪華?
全ズニアそんな扱いだとなかなか分厚そうだな

57 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 23:19:17 0
>55
d

58 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 00:40:26 0
そういえばショップでもウチワ売り始めたんだな
売り切れ怖いからさっさと買っておいた方が無難かな

59 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 01:53:31 0
>58
ショップで買うくらいなら差鞠会場の方がスムーズに買えるよ
ショップ平日でも9時に行って13時の整理券もらったよ


60 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 13:12:58 0
>58
d
でも自分たこやきショップで買ったから30秒くらいですぐ買えますた
差鞠始まってからしばらく経ったし差鞠でもスムーズに買えるのか

61 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 21:19:49 0
今日10時前に行ったら11時のもらえてすぐ買えたよ
KAT-TUN終了で地方組いなくなったからじゃないか

62 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 09:22:20 0
凸のぱーまださいお

63 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 16:49:42 0
あげるお

64 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:08:34 0
凸のぱーまおばちゃんくさい

65 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:20:46 0
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

66 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 02:54:43 O
(^_^)v

67 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 16:55:43 0
凸のぱーままんがぽい

68 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 17:02:05 0
片目誌にお礼ハガキ出してきた

69 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:14:34 0
凸のぱーまださ杉

70 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:28:54 0
>69
それがどうしたの?

71 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:43:20 O
緑のおかしなヤシはスルー

72 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 03:04:03 0
凸のぱーまおばちゃんくさい

73 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 21:49:58 0
えびしーきもいんだよ
ヲタ頭がいってるねw

74 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 23:46:28 0
凸のあのクルクルパーマはズラっしょ

75 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 00:18:37 0
日本語間違いにツッコミたいけどガマン

76 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 07:04:40 O
海老氏は写真四枚足は六枚らしいね
まぁ昔に比べたら海老氏小足全員同じ枚数だからいいけどね
海老氏と足雑誌写真で差別するわりには足単独紺出来なくて海老氏足紺だから事務所の意図が分からん
だったら雑誌写真の扱いもよくしてよ

77 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 09:20:21 0
何故足と比べる必要があるのか分からん
写真あるだけマシだと思う

78 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 09:24:14 O
深山にはわからんだろうが海老氏は最初からSHOP写真あったよ
個人で枚数ちがったがな

79 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 10:57:38 O
スルーが一番だよ


80 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 11:24:40 O
あうはドコモに変わって明日から規制だよ
荒らしてるはこれなくなるね

81 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 11:47:51 0
そしてまた新しい荒らしがくるわけですね

82 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:43:07 0
海老氏が他ユニに比べて理不尽に扱い悪いのなんて今更だし
逆に穴埋めのためだけでも海老氏という名前入れてもらえて
あの事務所にしたらすごいなと感心してるくらいだよ

83 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:46:57 0
ナイスポジティブ

84 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:51:00 0
まあ扱いの悪さをいちいち気にしてたら海老氏担はやってられんな

85 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:53:10 0
扱いの悪さももはや醍醐味のひとつ

86 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:54:17 0
なるほど
ておい

87 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:11:48 O
魔化すると言われてた海老氏が衝撃近畿PZ降りて今や横蟻紺だもんな
信じられないよな…

88 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:17:03 0
あげ

89 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:19:51 O
昼間からPC使ってる荒らしかよ
ニートって

90 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:23:15 O
急にレスがついたのはPCの自演か

91 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:37:34 0
>89
大企業は普通に盆休みです
世間知らずの学生さん乙

92 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:38:56 0
自虐レスで遊んでるとすぐ安置とか荒らし認定しちゃうのは凸担
ヲバが多そうなのに意外と子供なんだよね

93 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:39:49 0
えーと
全スルーでおk

94 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:40:24 O
担決め荒らしニートが来たので上げ

95 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:40:56 0
いつもの人きちゃったよ

96 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:41:05 O
今海老氏担いないのかよ

97 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:41:30 0
なにこの青い人(w

98 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:41:49 O
二人だけのレスだねニートちゃん

99 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:42:13 0
てことは3人はいるのか

100 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:42:36 O
PCニートを相手にしてる自分は暇だな

101 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:43:07 0
規制解除で浮かれちゃってるんだよ

102 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:43:49 0
>100
mjで言ってるの?
働いたことある?
家族にサラリーマンいないの?

103 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:45:18 0
>102
いつもの人だからスルーして
昔からいるリアル基地外だから日本語通じない

104 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:46:24 0
スマソ
頭休めて来る

105 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:47:56 O
PC表記自演バレバレ
頭悪いな
時間たってから自演しろ

106 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:49:04 0
言われると思ったよ(wでも残念だねバロス
お前は恥ずかしいから凸スレから一歩も出てくんな

107 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:53:49 0
やめろって
また暴れて連投始めるぞ

108 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:54:34 0
ユニ担じゃないなら来なきゃいいのに

109 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:54:49 0
そうだ相手するのヤメレ

110 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 15:05:37 O
自演バレバレだよ
おばちゃん

111 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 15:09:18 O
しかもPCってゐ担
担決めされてどう?
ゐ担
凸大好きなんだね
凸スレまできてるんだ?

112 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 17:05:59 O
保守あげ

113 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 17:19:22 O
>112
お前あうかSBだろ
規制された二週間前の月曜日の朝に上げてたから分かった
規制したのは日曜日深夜からだからな

114 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 18:03:25 0
凸基地って1日中常にいろんなスレ見張ってる引きこもりのオバさんでしょ?wwww
もう何年基地外やってんの?もう50過ぎた?wwwwww
同じ海老氏なのにまだゐ安置なんだwwwwww変わってないねーwwwww
妄想激しすぎてウケるwwwww海老氏担てマジウケるねwwwwwwwwww

115 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 20:25:07 O
差鞠のパンフ見た姐さんいる?

116 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 20:51:33 0
>115
あい

117 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 20:54:57 0
上の方にページ配分とかは出てたような
中身はしらん

118 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:02:31 O
海老氏ページだけおばけのキャラクターがいるけど、テーマは肝試しかな?
キャワなおばけと海老氏を見て思わず叫んでしまったよ

119 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:04:25 0
>118
寝てるページでおばけがそれぞれと同じポーズしてるのがキャワ
今回ページ数多いし写り良くて満足だな

120 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:19:36 O
>寝てるページでおばけがそれぞれと同じポーズしてるのがキャワ
mjdk気が付かなかった
凸のソロがポッチャリおばけと写っててチトワロタけどキャワ(w

121 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:38:08 0
それを言ったらアクゴのソロおばけはガチャピンっぽいぞ

122 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:48:37 O
あーホントだ
邪悪なガチャピンってカンシ(w

123 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 22:14:53 0
わざとかわざとなのか(w
見たことないから見てみたいわでも通販だと当分先だな(w

124 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 23:04:49 0
このオバケどっかでみたことあるような
外国の映画?

125 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:15:12 O
差鞠海老氏の構成変わったんだね

126 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:16:27 0
>125
kwsk

127 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:46:53 0
>124
ゴーストバスターズとかに出てきそう

128 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:59:04 0
>127
そんな系
>125
出番増えたかな?
甘受いなくなったらしいね

129 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:03:52 O
さがってる
あげ

130 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:05:41 O
自分差鞠構成全く白根だが栗ソロバックが海老氏と聞いて欝

131 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:08:19 0
栗はおチビさんだからバックがよく見えて○じゃないか

132 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:09:02 O
>130
そうか?自分はうれしいぞ

133 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:16:11 O
>131>132
そうなのか
差鞠行かないけど自分もそう思っておこう

134 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:16:48 O
あ、ミスったorz

135 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:39:26 O
なんか客席で歌う凸ソロ?が差鞠で増えてそこが変更されてるらしいよ

136 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:46:32 0
凸ソロ?何それwktk

137 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 04:54:04 O
凸ソロじゃなくてズニア新曲?を客席で海老氏が歌ってるらしいよ

138 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 08:36:54 O
>137
mjdk!
自分入った時そんなのなかったorz

139 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 09:48:44 0
じゃあちょっとは出番が増えたんだなwktk

140 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:30:48 O
昨日のプレミア凸ウマーだった!
中村アナがひたすら「凸くん!凸くん!」て連呼しててバロスだた(w
名前表記に海老氏とも書いてあったよノシ
バドさかなくん凱旋紺の告知したから期待してたけど
海老氏足紺告知は無かったorz
プレガ決まってないから仕方茄子なのかな?

141 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 11:27:39 O
あの穴GJ
凱旋紺宣伝してたから海老氏足紺はフジ主催じゃないのかもね

142 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:01:16 0
でも凱旋紺もフジ主催じゃ茄子なのでは?

143 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:30:49 O
マヨ魔舞台やグリースはフジ主催だったけど紺は違うのかな
でもあの番組で宣伝してるからフジ主催でしょ
あばずんさかなくん映りまくりだったし

144 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:41:41 O
>143
マヨ魔舞台?

145 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:59:37 0
フルハウスのことでしょ

146 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:07:35 0
石鹸DVD買った姐さんいる?

147 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:09:56 O
海老氏あんまり映ってないって見たよ
滝つは良すぎた

148 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:54:37 O
何で滝つと比べるのかイミフ

149 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:20:40 O
>148
滝つDVD買ってないのかよ
石鹸DVDは滝つに比べたら海老氏は全然映ってないんだよ
なんかいちいち説明してる自分は

150 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:21:27 0
滝つDVDが一番最近に出たヤツでかつ
一番海老氏出してくれてるDVDだからだろ

151 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:25:21 0
滝つDVD以上のは今後出ない気がするから
比較するだけ無駄かと

152 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:28:53 O
海老氏に今度は余白inしたんだの
いろいろ試してるのかな

153 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:35:13 0
試してるというよりは利用されてるとしか
変わってる分にはある意味いいや

154 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:14:30 O
ケキョークネタだったの?

155 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:17:40 0
海老氏Zは実在するよ
ただ継続するか一時的なものかは解らない
後者な気がするけど

156 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:32:18 O
海老氏Zってkwsk

157 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:39:20 0
海老氏とハシーが一緒に歌った時テロップに出たユニ名(w
なんかこれは一時的なものな気がするよ

158 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:43:07 O
ええええ海老氏Z!?
余白がいたことよりユニ名がpgrすぐるんだが(w

159 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:45:49 0
なぜ海老氏Dじゃ茄子なのか

160 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:49:34 0
Zて…
orzなのかpgrなのかなんなのか(w

161 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:53:44 O
ABCDって手抜きすぎないか(w

162 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:53:45 O
余白との新曲が出来たんだから喜べ

163 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:55:27 0
え、また新曲なの?誰かkwsk

164 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:59:06 0
あくまで推測だけど
ケガでやむなく欠場のズニアがいて時間が空いたから
穴埋めに歌歌わせてもらって
せっかくだからハシーの希望でこういう結果になったんじゃないかな
あと雑談スレに横流ししてるヤシいるな(w

165 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:15:38 O
もとは雑談からの情報だよ
昨日から書いてあったから
海老氏なんて誰も興味ないからスルーされてたがな

166 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:16:10 O
マヨはもう抜けたってことか?
変わりにりょうたんになった?りょうたんがいれば人気出るよ

167 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:18:10 O
まぁ誰が海老氏に入ってもいいよ
アフォモ古紙が抜けてからすでに海老氏はオリジナル面子じゃなくなったんだからさ
どーでもいい

168 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:20:31 0
完っ全に他ユニ担の意見だな

169 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:20:59 0
どうでもいいならここに来なくてもいいんじゃないかな

170 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:21:39 0
緑になってたスマソorz

171 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:23:25 0
緑も来なくていいよ
いつものモメサだな

172 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:28:36 0
海老氏Zって一応アルファベットの最初から最後までってことだよね
Zにもなにか頭文字で意味もたせたりしてるんだろうか

173 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:31:56 0
アクロバットボーイズクラブにゾッコン

174 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:36:51 0
>173
それじゃただの海老氏担(w

175 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:42:59 O
ブサナは?

176 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:55:36 0
もしよければ客席出の立ち位置わかれば教えてください
最初の方の公演は海老氏だけ客席出てなかったよね

177 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 23:48:40 O
こうやって純粋な単独紺から掛け離れていくんだろうな
差鞠グッズ売り上げよろしくないのか?

178 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 02:35:42 O
足も単独じゃないがって安置に言っても無駄か

179 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 02:48:51 O
>157
しったか乙
曲名がABCZだよ
新曲は元からあったから
他に海老氏を下げたい事ある?

180 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 03:03:14 0
てことは
ハイヤーフライだかフライハイヤーのほかに
ABCZがという新曲もあるわけね?

181 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 03:05:10 0
ところで差し入れ
Pソロ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WeTJlIJpGx4

182 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 03:31:55 O
>181
d!

183 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 07:39:00 O
はっきりいって余白もイラネ

184 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 10:44:55 0
何でも安置にすぐ決めつける奴気持ち悪いよ
いつものアレだろうけど

185 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 11:54:57 0
石鹸DVDはゴメジュリ以外にも写り込みありますか?
借りれる環境なら借りて見たほうがいいか脳
あと、DISC2も見る価値ありか教えていだけると嬉しいです

186 :余白:2008/08/14(木) 12:23:35 O
こっちがお断り

187 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:24:28 O
海老氏紺のDVDが出るまで我慢
誰も買ってないよここでは

188 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:25:35 0
>185
せいぜいゴメジュリだけだと思うから
あとはホントそれ以下って事だよ
借りて見るまでもないんじゃないかな

189 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:28:58 O
買ってないのにまたきたか

190 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:29:26 0
>188
そっか(w
d

191 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 14:56:02 O
自演
口調が質問と変わってますよ

192 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 15:22:40 0
基地外の気持ち悪さは異常

193 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 15:42:57 O
スルーできない同ユニ担の気持ち悪さは異常

194 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 15:56:53 0
>193
お前はユニ担ですらないから

195 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 16:40:06 0
>185
ちょっと分かり難いが希望(2ネーム白根
エロソロにゐ
DISC2は麺紹介で1人ずつカメラに抜かれてた
台北にも海老氏映り込みありくらいだったと思う

196 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 17:48:48 O
>194
それはオマイ
スルースキル身につけようよ

197 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 18:35:29 0
別に借りれるなら少しは映ってるんだし見たら?

198 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 20:46:40 0
>195
dd
>197
それもそうだな(w
見て他に何か気付いたら報告します

199 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 07:16:13 0
凸スレ教えてください

200 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 07:19:34 0
>199
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218610648/

201 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 07:21:11 O
495 ユーは名無しネ sage 2008/08/15(金) 01:12:49 0
安置が住み分けてプッ

202 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 07:23:41 O
>199
こちらです
お待ちしています
29
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1213344115/

203 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:10:20 0
平和紺のことはここで話そう↓

ズニア紺総合7公演目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1195127274/

204 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 09:44:48 O
不細工ユニはイラネ
昭和(笑)

205 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:18:19 O
足担かよ

206 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:25:06 O
やっぱPCと携帯で荒らしてたか
しかも凸安置だってばらしてる
PC携帯荒らし
携帯はあうかSB
DoCoMo規制の時もageてたから機種までばれたな

207 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:36:34 O
SBですが何か?
足の方がカコヨスなのに海老氏担は足の安置してるからムカシクんだよ

208 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:46:09 0
オモロー

209 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:48:56 O
あげ忘れたのであげ

210 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 12:49:51 0
基地外とモメサの戦い

211 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 14:08:46 O
>210
荒らしはしね
お前は生きてる価値ない

212 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 16:32:45 0
みんな自演に釣られないでね

213 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 16:34:12 0
自演というか
いつもの人は解りやすいし最近は紺決まったからかモメサも良く来るようになったね
まぁ壷だし流していけばいいと思うよ

214 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 17:48:55 0
モメサは前からいたし今更

215 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 17:49:54 0
そういうことについて言及すること自体やめないか

216 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 06:10:32 O
自演はなんで時間をおいて自演出来ないんだろ
そこが自演がばれる低能

217 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 07:03:19 0
知恵を与えちゃイイヤン

218 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 08:27:56 O








蝉氏ね

219 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 08:31:01 O
二分後に二レス、一分後に二レス
モメサ、いつもの人、スルーとか使ってる鏝
海老氏スレで自演して何をしたいんだ
引きこもりなら外出ろ

220 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 08:52:21 O
>218
SBやることが幼稚
お前主婦?

221 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:04:00 0
>220
どうしてSBってわかるの?
あうじゃなくてSB限定?

222 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:14:23 O
ロムれ馬鹿

223 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:40:23 O
PC携帯海老氏安置は今雑談にいる

224 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:40:47 0
>219
全部いつも自分が言われてる事なんだね
バレバレの鏝レスばっかしてる基地外なんだからしょうがないじゃん
ユニスレに来ないでくれるかな

225 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:47:43 0
携帯厨はまさかあうが規制されてるなんて思ってるんじゃ

226 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:56:07 O
ほら
時間短いよ
ロムれ
自演

227 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:57:52 O
>225
自分で書いてるよSBだって
痴呆か?お前
あうは規制されてない
DoCoMoだ規制されてたのは

228 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:58:05 0
誰も安置文なんか書いてないのに暴れ出すし
たまたま同じ時間に人が会話してるだけで自演とかいうし
一番の安置で荒らしてるのはオマイじゃんと言いたい

229 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:00:39 0
DoCoMoだって
2ネムも知らないんだな

230 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:02:01 0
いつもの基地外はもうほっとけよ
こんな事書いたらまた自演だとか言って暴れるんだろうな(w

231 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:02:55 0
>227
あう一部規制あったのにそれも知らないんだ
自分であうだって言ってるようなもんだな

232 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:05:48 O
また自演してる…

233 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:06:22 0
>228->231は全部自演だと基地外さんに認定されます
と思ったらもう来てたよ(w

234 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:06:49 O
自演して意味あんの?
レス増やすだけだよ

235 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:09:25 0
そろそろ完全スルーできるようになろうか
構うから調子に乗るんだよ

236 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:09:28 0
どっちもどっち

237 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:10:33 O
>231
携帯は一部規制はありません
全部が規制されます


お前やっぱり嘘ばっか書いてもう面白い
携帯が一部規制とか

スゲーな安置は

238 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:13:24 O
携帯の一部規制バロス

239 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:15:09 0
>237
オマイ見てないの?他板も見たら?
あ、携帯だから見られなかったんだな乙

240 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:16:45 0
>239
マジでもうスルーしてくれよ

241 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:19:25 O
自演はいつもPC
さて携帯の一部規制wwwwwwwwww

242 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:20:11 0
>240
スマソ

243 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:23:32 0
そしてまた基地外に自演と言われるのであった…終了

244 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:24:31 O
携帯一部規制と新ユニ名がABCZと書いたしったか雑談婆
安置はあったまわる!

245 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:31:53 O
PCは運営を知らないんだな
携帯の一部規制か
出来たらいいね

246 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:35:16 O
運営wwwwwwww

247 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:38:12 O
見るべき板も知らない凸基地乙

248 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:10:22 O
>247
雑談婆さんキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

249 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:11:19 O
携帯一部規制
携帯一部規制
携帯一部規制


ぽかーん

250 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:14:25 0
もう注意するのも無駄だと思うので
これ以後のレスは荒らしの自演と
それに釣られる厨てことでヨロ

251 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:26:58 0
やはり長丁場のものは
初日付近、中盤、終盤で見ておきたいね
初日あたりとこんなに構成違うんじゃね

252 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:18:40 O
>249
バカだからシラネんだな
あうは荒らしが使ってたのだけ規制されたんだよ
あうはそれができるんだよウマシカ

253 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:19:54 O
>249は自分でバカを証明しました乙(笑)(笑)(笑)

254 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:39:06 O
>252
馬鹿かお前
壷にはくるな

255 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:57:30 O
運営も知らない引きこもり雑談婆さん
深山バロス

256 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 13:24:01 O
>255
あう規制のことは言わなくなったんだね(笑)(笑)(笑)
分かりやすいなキチガイ(笑)(笑)(笑)

257 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 13:41:50 0
>251
相撲の話でもしてるのかとオモタ(w
芝居の場合は役者的には中日が1番盛り上がるんだって

258 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:02:31 O
(・∀・*)

259 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 15:34:25 O



260 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:07:09 O
顔文字で荒らし

261 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:10:08 O
鮎スレからパクりだろ(w
荒らしは2板で海老叩いてる

262 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:22:47 O
自分で上げて幼稚だな
顔文字荒らし

263 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:23:41 O
あっ



海老って何
夏厨ボロがでた

264 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:24:35 O
普段から海老って使って他掲示板で叩いてますね

265 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:34:08 0
早く夏休み終われば良いのにな

266 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:22:43 O
差鞠itkt
海老氏Zの流れ見てきたけど今落とすとKY?

267 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:24:31 O
イラネ

268 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:25:35 O
そっかでしゃばってスマソ

269 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:29:22 0
>266
姐さん乙
変なのがいるけどきりがないので気にせず落としてくださいノシ

270 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 19:54:57 O
KYスマソ
キューブのアクロのあとハシーがJブロ通路に登場
1人で歌い始めると海老氏がハシーを中心に2人ずつ登場
遠かったからあやふやだけど
曲調はバラードでハシーメイン海老氏コーラスだったかも
曲のあと、
ハシー「海老氏と歌えてすっごい嬉しいです!
これからもずっと一緒にいさせてください!」
ゐ「ずっとかわからないけど(?)こちらこそよろしくお願いします!」
曖昧だけどこんなカンシのこと言ってた
曲名なのかユニ名なのかは不明

271 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:05:43 O
本当に余白もイラネ
愛人もマヨも余白もイラネ
海老氏は4人じゃなきゃ嫌


272 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:24:00 O
>270dです
マヨだったり余白だったり
海老氏ってなんなんだろ

273 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:37:39 0
ここまで来たらズニボや小窓やフレッシュともコラボやればいいよ

274 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:39:26 O
古い人とコラボしません

275 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:49:33 0
>270
d
バラードなんて珍しいよね
てことは動きはあんまり無しなのかな

276 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:59:46 O
>270
d
海老氏入り?とかの話は抜きにして余白キャワだな

277 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:02:45 0
これからもずっといっしょに〜※を
どう受け取ったらいいのか悩むが
その前に発言が乙女っぽくてバロス
普通の男子はそんな事言わないよな
さすが蛇煮所属

278 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:23:41 0
ハシーの件は心配しなくともそんな大きな事には広がらないと勝手に思ってる
マヨの方が微妙に危うい

279 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:25:26 0
既に
毒を食らわば皿まで
という心境です

280 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:41:18 0
今日差鞠入ったが余白キャワだったよ
鳶担の連れも、マヨはボミョンだったけど
余白のときは「アリじゃね?」って同意してくれた

281 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:45:36 0
鳶担の意見(w

282 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 01:58:11 O
余白とゐの台詞は毎回同じだよ
台本通り

283 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 02:00:31 O
勘違いしてないか?
海老氏は四人じゃなくて五人
永遠に海老氏は五人

もう戻らないけどな

五人だった時の人気はすごかったな

284 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 02:10:22 0
釣り?

285 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 02:13:20 0
夜釣りとはまた風流な事で

286 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 02:26:48 0
いつもの人でしょ
文体解り易いんだからスルーできるようになろうよ

287 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 02:28:21 0
いまだに引っかかるヤシもいるから
一言説明つけたほうがいいと思うよ
特に夏だし

288 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 05:07:15 O
自演まだいたんだ

289 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 10:37:14 O
あらちの新曲を平和紺で海老氏が歌わないかな
曲もダンシも自分が好きなカンシだ

290 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 13:32:26 O
ダンスは嫌い(振り付け誰だ)だけどがしがし踊るからバックについたらかっこいいな
あらち新曲好きだ
時代みたいで

291 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 16:21:19 O
あらちは嫌いなんだけど

292 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:36:41 O
昨日やくまるがきたんだって
凸が招待したのかな

293 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:40:10 0
マヨはボミョンて?

294 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:55:53 O
>293
うるせー

295 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 01:08:15 O
海老氏安置雑談婆さんだったよ
雑談で海老氏中卒とか言って暴れてた
引きこもりだったよ
ハシーとのレポも雑談に落としてけなしてたな

296 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 01:13:18 0
スルッと

297 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 01:17:12 0
もうみんな振込みした?

298 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 04:32:54 O
安置話変えてきたな

299 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 05:05:04 O
足鳶3ユニ滝つあらちにも中卒いるのに引きこもりヲバは海老氏だけが中卒って書いててワロタ

300 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 08:13:21 0
>297
今日行くよノシ

301 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 09:10:31 O
>300
自演バロス

302 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 12:05:28 O
海老氏メッセきたよ!
四人だよ!

303 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 12:24:42 0
さてと

304 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 12:59:44 0
どっこいしょ

305 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:01:05 0
帝都なのにまだ封筒こないよー(w
形式は関係ないだろうし先に振り込みだけ行ってこようかな

306 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:32:50 O
きたよ

307 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:40:28 0
コンサートに行ってあんな怖い気持ちになったのは初めてでした。
ほんのちょっと通路に近いお席だったのですよね。やっぱりその通路を使用するシーンもあったのですが、
後ろからニョキッと手が伸びてきて、私の顔なんてないみたいに凄い近づけられて、その手が引っ込んだと思ったら頭殴られて(←軽く当たっただけ)、
その状況が物凄く怖くて怖くて気が付かないうちにブルブル震えちゃって、苦しくなって、どうして良いのか本気で分かんなくて、落ち着いてきたと思ったら全身が痺れてて、
本当はすぐに外に出たくて仕方がなかったんです。その環境からいなくなりたかったんです。
でもあと数分でA.B.C.の見せ場だから意地でも出られねぇ!って思って。それ見逃したら悔しくって悔しくって、逆にやっていけないんじゃないかって思って。

正直、10月に行くことが怖くなりました。(チケット取れるかは別として 笑)
近くの人が興味ある子が出てないシーンはずっとお喋り(しかも文句って、、)していて、戸塚さんが話している声聞こえなかったんですよね。
同じお金払って、同じくらい楽しみにして(寧ろ負けない!笑)、お互い人は違うけど観たい子が居て…なんでみせてくれねぇんじゃーーーー!
って思ったら悔しくって(笑)そんなに好きでもないのに(←)「私観てるんですけどー!戸塚好きなんですけどー!聞いてるんですけどー!」アピールをしてみました…効かなかったけどorz
(別にとっつーの悪口じゃなかったけど)嫌なこといってる声に消されるなら、まだステージ上に居る子の名前を大声で呼んでかき消される方がマシかも…とまで思いました。
しかもその人たち、7人の中のファンだったんですよねf(^^;
本人たちは好きだけど、そうやってもしかしたら興味ないシーンはうるさくされるんじゃないかと思うと物凄い2ユニット一緒な事が多少怖くなりました。
(いや、そりゃぁもしかしたら4人のファンにもいちゃうのかもしれないけれど…うん。そっちも怖いね。)
行くけど…意地でも行くけど…絶対来いと言われたら絶対行くしかないもん(笑)
少しトラウマっちゃってるからゆっくり休んでみます(笑)

http://abcandyou0107.jugem.jp/

308 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:46:38 O
省略されてるから読めません

309 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:49:42 0
読まなくていいです

310 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 14:29:29 O
よかったね
マヨ安置

311 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 14:46:17 O
とかの前にすぐマヨ担とか決めつけてるね

312 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 16:08:47 O
(`へ′)ねーねー

313 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:38:15 0
凸のスレないんですか?

314 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:52:03 O
>313
あるよ

315 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:48:56 O
個人スレは自分で探して下さい
教えるのは禁止ですから

316 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 10:19:27 O
マヨとのコラボよりまるで余白バックなコーラスのがボミョンな件

317 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 10:38:44 O
>316
何が言いたいの?
海老氏にマヨ入ってないのが悔しいの?
それとも横蟻単独紺するから悔しいの?
どっち?
差鞠見てない地方人教えて

318 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 10:53:09 O
海老氏安置いいよいいよ
毎日レス増やしてくれて
もっとやれ

319 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 10:56:00 O
>316
お前は海老氏が魔になるっていったよな


海老氏は横蟻単独紺しますよ
あんた、悔しいのう

320 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:00:03 O
あげー

321 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:12:12 O
sage

322 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:43:44 O


323 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:51:51 O


324 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:53:28 O
やらか

325 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:55:37 O


326 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 11:57:55 O


327 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 16:20:11 0
差毬は余白ミックスの曲と並行して
マヨミックスの曲も続行中という理解でいい?

328 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 18:23:18 O
うん

329 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:29:22 O
魔を馬鹿にする海老氏担

330 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:39:17 O
魔を馬鹿にする海老氏安置

331 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 14:52:17 0
>328
d

332 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 15:03:29 O
雑誌はなんぺーじあった?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)