5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ12

1 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:12:06 0
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚
   ※何ネタも節度を持って    
   ※自分語り・板チネタは話の流れで必要な場合のみにしよう       
   ※クレームや気に入らないレスがついてもすぐ拗ねないで時には反省
   ※クレームつけるときは言葉を選んで事を荒立てないように努力
   ※他スレ他板不干渉   
  
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚
前スレ
雑談スレ11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1215824327/


2 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:17:44 O
チンカス乙!

3 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:18:55 0
>1
dd

4 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:27:28 O
>2
チンカスもいい加減にヤメレ
深夜だから良かったんだぞ

5 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:42:12 0
深夜に必死で甘受貶してたのって甘受担だとオモーよ
普通藤樹担は甘受のダンスなんて詳しく知らないよ

6 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:49:10 O
甘受担がなんで甘受を?
てかまだ前スレ残ってるからそっちに書き込めば?(w

7 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:56:16 0
>6
甘受担って言ってもいろいろな担がいるわけで
自担マンセーさえできればあとの仲間なんてどうでもいいんでそ

8 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 10:10:24 0
>5
甘受担はけなしてたんじゃなくて
甘受に対してマンセーレスしない奴にキレて暴れてただけ
腹の虫が治まらずみんなが話題変えた後も藤樹叩き始めるし

9 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 10:29:13 O
甘受と猫鍋を比べたらイカン

10 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 10:31:04 0
甘受甘受言ってたらまた来ちゃうよ

11 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 10:32:56 O
猫を関西派遣すりゃいいよ

12 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 11:08:02 O
週刊誌に

甘受が

13 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 11:23:23 O
す丼舞

14 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 11:48:45 0
す写真でも載ってんのかと思ったら拍子抜け

15 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 12:34:39 O
すの記事でズニアのイニシャルが3人分出てたが
イニシャルから見てアイシらだよな多分orz

16 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 12:40:03 O
>15
べてらんてことか…?

17 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:02:11 0
出会いの流れが夢物語すぐる(w
すって人間不信人見知りじゃないの?嘘くせー記事だよ

18 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:09:01 0
イパーンは信じるだろうけどね

19 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:15:58 O
すが知らないヤシにいきなり馴れ馴れしくする訳が茄子(w
ヲタの妄想じゃね

20 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:18:34 0
>15
イニシャル解明ヨロ!

21 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:21:40 O
>20
記事によれば甘受のKとIとM

…ブン抜きのべてらんだよなこれ

22 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:23:51 0
知らない人と仲良くするすなんてキショイ見たくない(w

23 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:24:40 O
すは板チ
どーでもいー

24 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:25:53 O
伊藤、室、菊岡?

25 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:26:07 0
ブンチャソいなくて一安心…

26 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:26:22 0
>24
いちいち書き込まないとわからないのか(w

27 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:26:31 O
全部笛の自演

28 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:27:06 0
笛のくせに生意気な

29 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:27:15 O
>25
ノシ

30 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:27:19 O
まあ全員成人してるから酒煙草は堂々とやってもおkだけどな

31 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:28:07 O
笛ハウス

32 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:28:42 0
(*V‐V*)ハマナカブニチ、ハタチです

33 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:28:56 O
べてらんの名字も年齢もあやふや
知ってるのなんて甘受担だけでそ

34 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:29:32 O
また始まった

35 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:33:02 O
すみません
自分は藤樹も自担以外は年齢あやふや
宮t何歳?45歳?

36 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:33:48 0
シマンネ

37 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:34:33 O
>35
宮tはデーモン小暮閣下とタメだよ

38 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:35:56 O
宮tは人間でいうと19歳

39 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:41:09 O
>37>38
d
覚えました

40 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:42:01 O
>38
しかしてその正体は?

41 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:45:26 O
>40
ちょっと振り向いてみただけの異邦人

42 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 13:55:54 O
異邦人でも人は人ジャン

43 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:10:53 O
だいたいべてらんて自分達で勝手にユニに名前つけててまずいんじゃないの?

44 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:16:35 O
$誌によってはチームべてらんって紹介してるしいいんじゃね

45 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:18:54 O
ユニ名つけてもらえないなんてカワウソ…

46 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:23:25 O
ユニ名付けてもらえないて事は
ユニとして認められてないんじゃね?

47 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:27:18 O
つけてもらえたとしてもテラダサいユニ名になりそう
それならチームべてらんでいいよ

48 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:27:28 O
べてらんは環八や周りがべてらんと呼ぶのが
定着しただけじゃなかったかな

49 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:31:05 O
ユニ名で縛られるよりフリーのほうがいいよ

50 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:39:52 O
金様乙
change最終回27%

51 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:44:47 0
>50
有終の美て言われてるね
終わってホッとした
脚本は大事だね

52 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:50:49 O
http://c.2ch.net/test/-/jr/i

ズニア板なんて人いないのに3ユニ板裏山

53 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:52:54 O
ビキおめ!

54 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:57:00 0
>53
どうかしたの?
ズノボ残ったの?

55 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:58:11 O
見てきた
ビキいいいもうちょい上手く写れるだろ

56 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:00:33 0
>49
確かにな
ユニが出来ると縛られるよな
オムが拒否ってたのも何となく分かる気がする

57 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:01:43 0
オムのくせに生意気な

58 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:02:29 O
>57
笛自重汁

59 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:03:28 0
バレたか

60 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:21:49 O
>55
もうちょっと喋れるヤシだとオモてた
といってもズニアにQくらいしか覚えて茄子だが

61 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:27:59 O
>60
緊張しすぎだな(w
誰か喋る相手がいないと上手くいかないのか
ちょっとキャワ

62 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:30:10 O
記事によるとKは女の子介抱したらしい

63 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:32:03 O
いや介抱っつーか他のおにゃのこと共に
体支えてた程度じゃ

64 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:40:46 O
すが解雇ならべてらん-ブンも解雇かな
これでブンデブの道出来上がり

65 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:41:29 0
>63
それだけでもやっただけマシじゃね?

66 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:52:38 O
>65
んだす
紛らわしい書き方して正直スマソ

67 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 15:59:15 O
週刊誌デブしたのは父さんと玉と甘受のKとMとIか…

68 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 16:27:29 O
斗は週刊誌のったことないの?

69 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 16:32:49 O
>68
斗って何かスキャンダル起こしたか?

70 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 16:43:26 0
スキャンダルどころかたまに裸で見る以外
タレ活動してるのさえずっと見たことなかったよ

71 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:02:15 0
名鑑ってなんで出なくなったの?
フルネームや年齢調べるのに便利だったのに

72 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:34:02 0
8 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 10:10:24 0
>5
甘受担はけなしてたんじゃなくて
甘受に対してマンセーレスしない奴にキレて暴れてただけ
腹の虫が治まらずみんなが話題変えた後も藤樹叩き始めるし


必死で甘受貶してたおばさん乙

73 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:38:33 0
1匹のみの粘着厨まだいたの(w

74 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:39:48 O
>72
しつこい

75 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:42:12 0
>73-74
図星だったからってキレてんなよ

76 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:42:33 0
レス禁だからこっちに書くけど
切ればそれで治っちゃう事もあるし
細胞が身体にあっても付き合い方次第だという説もあるよ

77 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:43:54 0
痛いね
徹底スルーしなきゃイカンのだね
皆さんスマソかた

78 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:43:54 0
藤樹担はけなしてたよね
甘受の平均値sageに苦言を呈する人達にキレて暴れてただけ
腹の虫が治まらずみんなが話題変えた後も甘受叩き続けるし

79 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:45:27 0
だって甘受のダンシなんて知らねーのに
必死で甘受の平均値さげてるから面白くてさ(w
お前本当は甘受担だろって思ってた人多いだろうね

80 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:47:37 0
537 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 01:53:56 0
前にここで甘受はダンシの平均値が低そうだけど
紺や舞台で鍛える機会も少ないから仕方ないか、みたいな流れがあったけど
その中であんだけダンシ力をキープしてるブンには何か秘訣があるの?

658 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 02:35:55 0
みんな怒らないでね
正直室兄が踊れることにビクーリ
帝都に呼ばれる訳だと思った(w


犯人はブン担か室兄担かのどちらかだよ(w
室兄担なら東スポざまあみろ

81 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:48:12 0
ブン担ならハルキババア

82 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:49:27 O
シマンネ

83 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:49:59 0
アル中になった子は助かったのね
良かった

84 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:50:38 0
きちがいハルキ婆がさっさと氏にますように

85 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:50:47 O
甘受スレみたい

86 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:50:55 O
ダンシウマーももげもいて当たり前
環境のせいにすんなとマジレス

87 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:52:23 0
し〜

88 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:52:40 0
>86
おまえがどれだけ頑張っても環境は無視できません
普段頻繁に踊る機会がある子と踊る機会全くない人間とを一くくりにするな婆

89 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:53:13 0
マジレス
藤樹もチビはもげばかりだろ

90 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:53:45 0
レッ生は藤樹も甘受も同レベルだぞ
学校あるんだから踊りたくても踊れませんて

91 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:54:18 0
藤樹はオッサン(notが多いんだから上手くて当たり前

92 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:54:40 0
今後はここでの甘受ネタはタブーで

93 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:54:49 O
いい加減汁
笛のくせに生意気な

94 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:54:56 O
バックの仕事は豊富だけど紺やらせて貰えない藤樹と
バックの仕事には乏しいが定期的に単独紺やらせてもらえる甘受
どっちが幸せなのか脳

95 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:54:56 0
みっともない比較したりするからだ

96 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:55:54 0
藤樹甘受で争ってどうするんだ
次のデブは藤樹甘受の混合なのに

97 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:57:02 0
昨日の甘受貶してた婆は自己愛

・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めようと必死)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)

98 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:57:13 O
>96
どうせ自担関係ないし
ダンシなんて自担から一番遠いジャンルだ

99 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:57:53 0
>96
別に争ってないじゃん
1人の奇妙な人が連投してるだけです

100 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 17:58:13 O
甘受も興味あったのに残念だなー

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)