5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全 国 へ の 34 段 目

1 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:21:58 0
●お約束●
・sage進行
・荒らし・煽り・安置はスルー
・実況・ファンサ・プラベ・折木ヤラカシ話は禁止
・マターリ推奨
・>950で次スレ検討、時期尚早なら>980

前スレ
全 国 へ の 33 段 目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211078675/


過去ログ
ttp://page.freett.com/west8/



2 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:25:11 0
>1
お約束に仕事ネタのこと入れてないな
わざとか?

・sage進行、マターリ推奨
・荒らし・煽り・安置はスルー
・実況・ファンサ・プラベ・マガ・折木ヤラカシ話は禁止
・仕事ネタはソースをつけましょう

3 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:25:12 0
>1


4 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:26:41 0
>2
もう
違うよー悪かった気をつけるよ

5 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:28:05 0
994 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 13:24:36 0
立てたけど980じゃないからね

宣言もせず次スレへの誘導もせずどういうつもりだ?
厨房じゃないんだから最低限のことはやらないとダメだろうが

6 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:28:37 0
>4
…今後は気をつけてくれorz

7 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:29:07 0
>1
>4
わかった


8 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:29:14 0
ごめんてば
立ててすぐトイレ行ってた

9 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:30:22 0
>1,>4,>8
うんわかった
乙華麗


10 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:31:10 0
>1>4>8

とりあえず次回は宣言してからスレ殺陣頼む

11 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:43:45 0
波の芋誌からも消えた

12 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:46:01 0
スレ殺陣主が他の天麩羅貼らないみたいだから貼っときますね
しっかりしてくれよ頼むよorz

【テレビ(レギュラー)】
毎週土 関西ジュニア青春バス サンテレビ 11:00-11:30

関ジャニ∞のジャニ勉
関西テレビ…水・24:35
BSフジ…火・22:00
三重テレビ…月・26:00
石川テレビ…火・15:26
ぎふチャン…火・18:30
とちぎテレビ…水・19:30
テレビ埼玉…木・18:30
福井テレビ…土・25:15
千葉テレビ…日・18:30
なお、各局とも放送時間が変更されることがありますのでご注意下さい

【テレビ(ドラマ)】
毎週月 DRAMATIC-J 関西テレビ 25:30-25:59(多少時間変動アリ)

【ラジオ】
毎週金 関ジャニの男前を目指せ AM1008 24:30-25:00
毎週土 JAM×JAM内 関西ジャニーズjr. もぎたて関ジュース AM558 19:20-

【連載】
毎週火 デイリースポーツ 関西ジャニーズjr. もぎたて関ジュース

【紺】
8/19〜8/28 大阪松竹座

13 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:46:44 0
まだ正式発表が何もないのでとりあえず現状維持で

【平成西】 大智(´ヮ`) 千崎(`ヮノノ)
       神山(`-´ ) 中山 流☆(ノノ_☆) 竹本
【バド】 もげずん(б∀б) ヲサーン(´◇`)
【ボーイズ】 濱チャン(θヮθ) 大智(´ヮ`) もげりう !`▽´! パン(6ヮ6)
【オッサン】 大田(¬ι←) 千崎(`ヮノノ) もげさた(´▽`*) あだちくん(仮入部)
【ムエタイ】 ムエタイ兄弟
【チームバッケス】 バッケス(бщб) 楠本∂`ヮ`& 颯 重岡 悟空
【べてらん】 ブン(V-V) 室兄(`▽´ ) 社員(゚△゚ ) NASA(`人´ )
【室三兄弟】 室兄(`▽´ ) もげりう !`▽´!  三男
【無所大】 マトリ(・レ・) 吉田 石田タン
       天野 清水 中嶋 小松 風雅('レ'・)
【無所小】 丈(’-’) 上村 山口 美勇士
       ほかチビ新人レッ生ワラワラ
       ほか消息不明島流し数名(詳細は該当スレで)

14 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:48:35 0
中嶋タソも蔵収にいなかったから迷ったんだが
藤樹で数ヶ月消えてて戻ったヤシもチラホラいるからとりあえず今回は残しておきますた

15 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:49:16 0
スマン
バドがどうのてあってそのまま貼っていいのか
ワカンネだった
ありがとう

16 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:50:14 0
>15
謝ってるからこれ以上言う気はないけど
お仕事天麩羅だけでも貼るべきだっただろ
次からは確実におながい

17 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:51:06 0
はい

18 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 19:35:15 0
つ舞台藤樹も出るんだな

19 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 19:38:39 0
そーですねー

20 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 20:18:56 O
着ボ大智タソ

21 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 20:26:06 0
優馬タソより先にもげずんが藤樹になるとは驚き

22 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 20:33:08 0
>21
「関西●たく」での釣り失敗乙

23 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 20:36:56 0
・仕事ネタはソースをつけましょう

24 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 21:10:18 0
>18
つソース
http://www.shochiku.co.jp/play/shochikuza/080806/flier.html


25 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 21:24:05 0
>24
d

26 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 22:26:09 0
甘受の方のチラシはポップだな

27 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 01:09:47 O
東西混合で活動させることになんらかの意味ってあるのかな

28 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 02:15:34 O
また基地ヲバの1人言かよ
真性の構ってチャソなんだな

29 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 02:32:08 0
つーか
なるようにしかならないしね

30 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 23:15:20 O
ごくせん続編オメ

31 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 23:16:59 O
>30
kwsk

32 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 23:52:06 0
ソースは?

33 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 00:12:36 0
ペラリなら食いつかん

34 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 00:16:16 0
>30のアホがソース貼らないから代わりに貼っときますね

http://www.daily.co.jp/gossip/2008/07/01/0001187981.shtml

35 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 00:21:25 0
>34
d!
放送は秋頃なんだなwktk

36 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 23:53:35 O
中山タソPZオメ

37 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 00:01:08 O
携帯厨っていつもソース書かないよね
劇場の電光掲示板に載ってましたって一行加えれば済むことなのに

38 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 00:28:58 0
>37
d
今日は甘受大量出演の蔵もあるし楽しみだな

39 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 10:09:50 O
コワレソウも歌った台湾金曲

40 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 19:55:16 0
ボーイズの新曲いいね

41 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 19:57:08 0
チケ完売らしいな
http://www.daily.co.jp/gossip/2008/07/05/0001201581.shtml

42 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 20:10:09 0
>40
カッコヨカタね
各ソロパートもあってモヘた

43 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 20:13:25 O
ボーイズの代表曲になりそうだよな
ダンシがバラバラなのは夏に松茸で踊り込めば改善されるだろ

44 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 21:22:46 0
どれとは言わないがいちいち一言多くて相手したくないわ

45 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 21:34:55 0
何かアラ探ししてイヤミ言わなきゃ気が済まないんだろ
根性ひん曲がってる携帯安置婆なんかほっときゃいいよ

>40
>42
新曲良かったよね
今までにない感じの曲で新鮮だった

46 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 21:45:28 O
環八大卵はバック付いてたみたいだけど、やっぱり大卵だからかな
バック有りでいくなら帝都のちびジュで全国周るとは思えないし
福井以降は新島流しとかありえるんだろうか

47 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 22:08:01 0
島流しとかいう蔑称使ってんじゃねーよアフォ

48 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 23:07:01 O
農家カコヨス

49 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 01:49:58 O
仕切りたがりで言葉が悪い人自重
いい加減にしてホスィ

50 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 01:55:45 0
>49
ここお前が主役の掲示板じゃないから
安置の味方したいなら来るな

51 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 02:01:44 0
厨レスしてるのは携帯バカーリだな
アフォとか婆とかの程度で言葉が悪いとか言ってる甘チャソdndk
どこの壷慣れしてないお嬢婆だよ(w

52 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 02:02:33 0
>51
もういい

53 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 02:03:55 0
>52
ガキ(w

54 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 14:18:02 O
つ紺にはヤパーリ窓一軍が来るんだな
となると甘受は何人くらいつ紺に出してもらえるんだろ

55 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:57:13 O
つ紺に窓1軍のソース

56 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 01:07:31 O
ソース厨ウザス

57 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 01:14:53 0
>55
元々はリハ情だって

58 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 01:41:12 0
>56
お前のほうがウザイわボケ

59 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 11:04:55 O
壷ならなんでも罵ればいいってもんじゃない
それから自演するならレスの時間考えないとバレバレだ
昔からいる姐さんらはもういないんだろうか

60 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 12:09:22 0
マルチだから脳内あぼん汁

61 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 12:12:44 O
藤樹のリハ情をソースと言うのは罵り対象じゃないんだな
これが甘受のリハ情だったら連投で罵りが来そうだが

62 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 12:41:20 0
信用するかしないかはそれぞれの経験と勘でいくしかないんじゃない

63 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 12:43:24 O
汚い言葉でいつも罵ってる基地外はスルーするしか茄子

ドラマ板では10月期土9ドラマは先生はエライっ!でほぼ確定となってるな
また大智タソが出演できればいいんだが脳

64 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 13:48:33 O
>59=63
バカじゃないの?
壷で毎日毎日汚い言葉!だとか
あんた一体どこのお嬢様ババアなわけ?いい加減甘ったれすぎてて吐き気がする
そんなに壷にお上品を求めてるなら二度と壷になんか来るなよ鬱陶しい
だいたいスレや板のルール守らない人間に注意して何が悪いってんだ
あんたみたいなくだらない正義感厨のせいで他の携帯ユーザーがどれだけ肩身の狭い思いしてるかいい加減気付けよ
ここはお前ルールのお上品厨掲示板じゃねーんだよ
自分の思い通りにならないからって毎日毎日バカの一つ覚えのキチガイ自治するようなクズは二度とここに来るな
お前は甘受担の最大の恥さらしだ

65 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 13:52:47 O
ついでに>59から>63までほとんどお前の自演だろ(w
お前こそ時間開けろよクズ
お前みたいなお上品キチガイが壷にゴロゴロいるかっての
自分のKYレスに注意されて気に食わなくてネチネチ難癖つけてんのバッレバレ(w

66 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:08:49 O
粘着に注意言葉に拘る異常さにもポカーンだが
ドラマ板なんかの情報持って来ていい気になってる厨だとは驚いた

67 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:19:35 O
>60,>63
そうだなスマソ

あと1ヶ月ちょいだなwktk

68 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:22:22 O
>61
>57に誰も食いついてないのを見てわからないか?
オマエが小姑みたいにイヤミ言わなくても皆スルーしてるよ

69 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:27:28 0
>67
おまえいい加減にしろな
ドラマ情報は公式発表出てからだ
たまには他のスレもロムれ

70 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:32:45 O
注意を罵りとカンチガイしてたり
空行鏝だったりいろいろわかりやすいから以後スルーで

71 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:33:19 0
長文乙


72 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:41:36 0
>59
オマエみたいな思い込みの激しい基地が居ついてるからみんないなくなったんだよ

73 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:42:44 0
>72
はいはい
もうお前は来るな

74 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:44:21 0
>73
脊髄レスでいとも簡単に釣られるオマエが来なくていいんだよ(w

75 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:47:46 0
>74
はいはい

76 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:49:16 O
壷で優しく注意とか(w
何度見返しても幼稚すぎて笑える
変なのが棲み付いたもんだな

77 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:50:23 0
>76
嫌なら来なければいいだけ

78 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:50:36 0
>75
必 死 だ な(w
「○○はスルーしか茄子!」「はいはい」←こんな奴に限ってこうやってスルーできず必死で書くからバロス(w

79 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:52:01 0
空厨ktkr

80 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:52:35 O
>77
誰も嫌なんて書いてないけど?
イジッて遊べそうで面白い厨婆だと思ってりだけ(w

81 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:53:46 0
携帯安置婆は本日はお休みらしい
食いついて食いついてもう必死(w

82 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:54:18 0
あ、自宅でPC使ってるのねって意味ね(w

83 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:54:55 0
あげ

84 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 15:59:06 0
>80
ここはそういうスレじゃないから

85 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:00:33 O
ちょ(w
空厨なんて言葉初めて聞いた

86 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:01:17 O
どうすれば口の悪い基地をあぼんできるんだろ

87 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:01:30 0
>84
なにマジレスしてんの?ウケるww

88 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:02:06 0
>86
おまえが壷から離れればいいだけじゃん
そんなに必死で壷に固執して何になるの?

89 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:05:34 O
禿同

90 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:05:57 0
草生えてるし

91 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:06:19 0
>86
マジレス
お上品な言葉で楽しくヲタトークできる場所なんて他にいくらでもある
毎日イライラムキになって文句言いに来るよりはココから離れることをオススメするよ
そういうレスもモメサになってると気付いて欲しいんだが

92 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:07:49 O
>91
それはどこ?

93 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:08:51 0
>91
自分も知りたい

94 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:09:50 0
>92
土星なら言葉使いも丁寧推奨でオマイに合ってるだろうよ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/

95 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:14:04 0
臨時タレコミ
http://a.locoboard.net/?kansaijr


96 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:20:06 O
回ってない掲示板ばっかりだな

97 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:22:22 O
そうなの?
回ってる所って知ってるの?逝きたい

98 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:23:43 0
どんだけ飢えてんだよ

99 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:24:27 0
ついでにタレコミ避難所も見てきたけど
人稲だね

100 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 16:26:06 0
だからって壷で言葉遣いごときでぎゃーぎゃーわめかれても心底ウザイだけなんですけど

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)