5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとエッチなアンケート@jr板

1 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 21:18:20 0
@乳輪の直径は何mm ?
A乳輪の色は何色? (例)茶色に近いピンク、等詳細に
B乳輪周囲のツブツブは何個?
C最後に自慰行為をしたのは何時間前?
D最後に性行為をしたのは何日前?
E性器の色 (例)黒、赤、茶、などあてはまるもの全部
F性毛の範囲 (例)会陰部まで、肛門周辺まで、等詳細に
G指淫される場合の平均的本数
H一番快感を感じる性交体位
Iあえぎ声の種類は?(例)アッ、ヤン、アン、アハン等詳細に

2 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 21:26:41 0
@34ミリ
A濃いピンク(うす茶)
Bたくさんある
C24時間前
D10日くらい
Eピンク 茶 肌色
F肛門の周りまで
G2本
H正常位
I初めはハァハァ 最後のほうはアンアン

3 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 21:33:42 0
>>2
何歳?

4 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 21:35:18 0
チン子たってきた

5 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 21:47:51 O
夏だからってムラムラしてんじゃねーよ

6 :2:2008/06/17(火) 21:55:04 0
>>3
16だぉ

7 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 22:12:34 O
なんだ、父さんでしたか

8 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 23:02:10 O
父さんは16歳じゃないお☆

9 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 23:12:06 O
父さん氏ね

10 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:28:21 0
みんな処女でしょ。。。。
うちのクラス全員処女だよ。。。。

11 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:32:59 0
何年生だよ?学年にもよるだろ

12 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:38:27 0
中2です。。。。

13 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:44:23 0
>>12
それなら処女だろうな。16くらいなら、よっぽどのデブスじゃないかぎりSEXするだろ

14 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:44:49 0
>>12
中2ちゃんは、オナニーはしてるの?

15 :12:2008/06/18(水) 23:54:11 0
>>14
してますよ(笑)

16 :12:2008/06/18(水) 23:54:37 0
sage忘れました。すみません(謝)

17 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:57:31 0
>>16
エロい中2だな。。。毛はボーボーなのか?ケツ穴の周りまではえてんだろ?(W

18 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 23:57:56 0
やめれ

19 :12:2008/06/19(木) 00:01:57 0
>>17
そんなにエロくないですよ。毛は、ボーボーです。多分。お尻の穴の周りまで毛あります。

20 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 14:02:47 0
E薄いピンク

21 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 14:39:27 0
ねえ、このスレって板チじゃないの?
いいの?

22 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 14:48:48 O
指一つしか入んないんだけど

23 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 08:49:52 0
>>22
処女なら普通。
経験後は、3本くらい余裕ではいる。でも、手まんされてキモチイのは2本くらいだけどね

24 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 14:16:25 0
こういう質問にかわいいジュニアくんたちが答えてくれるなら
いいけどさ、ハァハァ

25 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 16:32:59 0
っていうか女の子も肛門の周りまで毛はえてるモン?

26 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 07:31:17 0
ワタシさわってみたら、生えてた。。。。。

27 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 21:21:12 0
ふつう生えてるっしょ。小学生じゃあるまいし。

28 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 21:23:47 0
女ってオナニーするの?

29 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 10:45:43 0
ふつうにする。クラスの子も何人かはしてるって言ってた。

30 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 12:52:10 0
みんな何歳からやってる?私は4年くらい・・・

31 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 14:04:48 O
ぶっちゃけ初めてやったのは4歳だ

32 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 18:36:06 O
あたしは小5の時友達に触ると気持ちいいよって言われて、それからやり始めた。

33 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:50:43 0
ワタシは恥ずかしながら、初体験(21歳)の後に覚えた・・・・

34 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 00:07:34 0
まんこー

35 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 22:19:31 0
クリが感じない派の人

36 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 14:16:22 0
へぇ


37 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 10:19:59 O
あたしはクリしか感じない…
入れられても全然気持ちよくないし、イッた時ない。

38 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:05:35 0
>>37
H経験少ないでしょ?15回目くらいから、膣の中を突かれてキモチイって感じてくるよ。
あとは、よーくクリを舐めてもらって、まんこ汁をぐちゅぐちゅにしてもらってから入れると
全然違う。


39 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:51:00 0
15回目(w

40 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 05:56:14 0
ワタシは5回目くらいでキモチかったけど????

41 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 20:23:59 O
>>30
4歳くらいの時、登り棒でw(ヤバ
日によって回数ちがうけど、だいたい毎日4回くらいヤッてるw〉オナ

42 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 23:20:39 O
まんこ汁w

43 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 12:33:12 0
友達は初でも痛くなかったって・・・ワタシは激痛だった
まだ5回目くらいだけど、今は痛みは無いが、そんなにキモチクも・・・・
クンニは・・・(後略

44 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 13:39:27 0
あえぎ声って「ン…」から始まらない?

45 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 18:20:29 0
>>44
うん、痛みからはいるからね・・・・
ン、ンァァァァァァッァァァアアアアアって感じw

46 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 19:08:40 0
いれられた瞬間は「ほぉ」って感じになるけど

47 :結莉:2008/07/22(火) 15:53:34 0
いいオナニーの仕方おしえてください。


48 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 16:44:35 0
誰か僕とやってーーー
ちなみに僕は東京都の高校一年生
慎重157センチメートル
体重42キロ

49 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 16:46:32 0
ここに居る人ってみんな女性ですか?

50 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 18:08:37 O
中学生の童貞とヤリたい

51 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 22:34:35 O
>48
いいよん

52 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 00:11:01 0
いいね。童貞ぐらい勢いでがっつくくらいのがしたい

53 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 23:26:12 O
高校生の童貞じゃなくて厨房の童貞ってのがポイントw

54 :15歳中3:2008/07/25(金) 05:40:25 0
@乳輪の直径は何mm ?   125みり
A乳輪の色は何色? ピンク
B乳輪周囲のツブツブは何個? 沢山
C最後に自慰行為をしたのは何時間前? 1時間
D最後に性行為をしたのは何日前? 7日前
E性器の色  ピンク 茶
F性毛の範囲  肛門 
G指淫される場合の平均的本数  3本
H一番快感を感じる性交体位  バックj
Iあえぎ声の種類は? あんま声でない・・・・・


55 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 06:06:58 0
>>54
私も中3だけど、経験も無いし、カラダも子供っぽいよ
えらい違いだね。



56 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 06:07:43 0
ごめん流れ切るけど、、、指淫って何???

57 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 06:35:58 0

>>56
こういう事だよ
http://www9.kinghost.com/asian/moro/1000giri/yuna/36.jpg
http://www9.kinghost.com/asian/moro/1000giri/yuna/37.jpg

58 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 03:24:48 0
中で感じない女って価値ないだろ
男として一番つまらんよな
セックスしても楽しくないっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:57:48 0
マンコつねりしたい

60 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:55:43 O
>58
それだけで女の価値を決められても困る
いろんな人間いるんだからしょうがないだろ
それにそんなの男の勝手だ
女を抱く資格がないな

61 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:04:29 0
クンニだけで20分かける

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)