5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してやまない自担を罵るSのスレinJr版

1 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 23:13:33 0
ジャニ2板の名物スレッドのズニア板バージョンです
自担を好きなだけ罵って下さい
ただ、愛だけは忘れずに

元祖
「愛してやまない自担を口汚く罵るSのスレ☆2S目」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1202637901

2 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 23:20:35 O
足担死ね

3 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 23:24:15 0
     |||
     |||
      人 ポトッ!!
    (__)
  \(__)/ ウンコーがふってキター!
   ( ・∀・ )


4 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 23:34:37 O
あげ厨基地外キャメイ担しね

5 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 16:10:03 O
自担へ
ちんこ見せろ

6 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 01:07:28 0
おまいのダンスがスチだったのにずいぶん下手になったね
フリについていけてないじゃん
シンメとも差がついてるよ
そんな態度ならステージに立たないでくれ


ほんとはおまいさんがダンスをもう一度スチになってくれるのを
いつも待ってるんだよ

7 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 17:41:24 O
自担へ
故郷も仲間も棄てろ
上京して藤樹入りしない限りオマイの全国区への露出はない


8 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 19:16:56 O
自担へ
まずそのカメラ目線を止めろ
イパーン友にpgrされたんだよ
あとオマイ本当はいくつなんだよ
年齢不祥すぎるんだよ
あともう少しトークウマーになれ
聞いてるこっちが恥ずかしい



カメラ目線なオマイも童顔なオマイもだいしてるよ

9 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 01:34:20 O
最近蔵にも出てないし跳魂にもいなかったけど何やってんだ?ズニアとしての仕事をおろそかにしてないか?ダンスぎこちないんだからもっと練習しないと駄目だろうが










今軽く休業してるみたいだが受験生だからか?
でもオマイと同い年のズニア達は変わらず蔵にも跳魂にもでてるから悲しくてたまらない
ただオマイの受験が成功するのを心から祈ってるから
オマイのこといつまでも待つから絶対戻ってきて
またバックではりきって踊ってる姿を見せてくれ
ぎこちないダンスも本当にキャワでたまらないし大スチだ
オマイはそのままでいい

10 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 12:11:37 O
オマイ真剣に踊れば踊るほど顔がヤバスだな
一度鏡の前で踊ってみろよ
自分でもpgrすると思うぞ
それともアレがオマイのキメ顔なのか?
頼むから笑わないで見れるキメ顔で踊ってくれorz



これからもシャカリキダンシがんがってくれ
この前のタモステ素敵だたよ

11 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 03:08:04 O
自担へ
振り忘れるな!
何回もリハして本番それか?

12 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 01:23:32 O
あげ

13 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 02:21:07 O
>9
担乗りバレバレな件(w

14 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 16:12:55 O
つか、このスレは担当解った方が面白い件

15 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 22:19:02 0
自担へ
ちゅープリ流れたでしょ?
ちゅー下手すぎる!!
そんだけ遊んでてちゅー
その程度って可哀相
それと毎回女変わるたんびに
まゆげ剃らすのやめろ
まゆげくらい自分で剃れ


16 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 15:27:52 O
自担へ

ぶりっこやめなよ
普通にしてて十分カッコいいから。
そして昔の謙虚さを少し取り戻して。
このシスコン(^ω^)

17 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 19:52:01 O
歌えない踊れない喋れない
そんなオマイの取り得はなんですか?
恥ずかしいからファンサできませんだと?
恥ずかしかったら$なんてヤメチマエ
脱いでも哀れ
着てても哀れ
もうオマイは$として失格だな
シンメのいないオマイの扱いにみんな困ってるんだよ
いっその事もう止めちまえよ
オマイが居なくても誰も困んねんだよ










でもそんな報われないオマイが大好きだ
お風呂で台詞の練習するオマイ大好き
いつか努力が報われることを強く深く祈るよ
がんがれ!オマイの歌声大好きだ!

18 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 22:19:30 O
なあ自担よ
オマイの事好きだっていうと必ず笑われるんだ
オマイの笑顔が原因だよ
キャワにしてるつもりなんだろうが正直チモイんだよ
もっとマシな顔で映れやゴルァ!



でもそんなオマイのシリアスな顔カッコヨスだよ
チモイオマイもカッコヨスなオマイもだいしてるからな

19 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 22:34:12 O
>17
確実に同担(w

20 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 07:11:19 O
17姐さんが誰担かわかってしまった

21 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 14:45:30 0
最後にタレ名入れた方が良いと思う

22 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 15:39:46 0
>21
アフォか!

23 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 16:31:04 O
>22
それがこのスレの仕来たりだぜ?

24 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 16:45:45 0
       _
       \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)
         .|
        /       ,、
        /     ヽYノ
       .|   r''ヽ、.|
       |    `ー-ヽ|ヮ
        |        `|
       ヽ,       |
.         ヽ    ノ
        _ | __ノ_
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\_
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
     \:::::::::   |r┬-|  ,/    ┼ヽ . -|r‐、. レ |
     ノ::::::::   `ー'´  \    d⌒) ./| _ノ  __ノ



25 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 16:52:43 O
やめてんじゃねーよ!
あの閑散とした時代からの生き残りはもうあとわずかだぞ

もともと人気もないし知名度もないんだから辞めても辞めなくても全く支障ないんだから辞めるなよ


ずっと頑張って来て辛かっただろうけどこれからも頑張れ!
あと某先輩のようにホストにはならないように

26 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 17:54:13 0
>23
だよね
元々はタレ名入れるもんでしょ

27 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 01:35:15 O
隣板見るとそうみたいだね
おもしれーな元スレ

28 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 08:39:26 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


29 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 20:35:54 O
あげ

30 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 21:50:32 0
メル欄に自担の名前を入れればおk?

31 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 22:32:07 0
>30
普通にレスの中に明記する形式だと思われ

32 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 23:21:07 0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 13:55:13 0
おいオマイ!そこの取り得が何にもないオマイだよ!
足が長いしか褒めるとこがないオマイだよ
毎回ダンスのカウントずれてんだよ
ただのターンでなんでそんなによろめくんだ
その上オマイいつになったら裸にでるんだ?
噛みまくりだから呼ばれないんだな
噛むのが怖くてどうせ何も喋れないか
挙句に全国誌で盛大に釣りやがって!
オマイが他の麺の足引っ張ってる事に気付きやがれ









カメラアピもできる余裕ができて
誰よりもガンガってゑ事みんな知ってるよ
オマイの笑顔でガンガレゑ
大阪缶詰生活でまた細くなって心配だ
身体に気をつけてほどほどにガンガレ

34 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 07:18:43 O
あげ

35 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 20:09:16 O
>33
ワロタ スマソ

36 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 00:01:57 0
>33
同担3行読んでもしやと思い
4行目読んで間違いなく同担と確信したよ
全面禿同だよ

37 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:04:12 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

38 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 18:36:00 0
>33
ワロタ
自分も全文禿同

39 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 00:01:18 0
ここのスレ特定担しかいないな(w

40 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 14:28:05 0
正直言って豚だよな
豚すぐるよ豚
だから2ネムにも一部使われるんだ
カメラ目線やめろ
去年の冬のベストアーティスト(2ネム白根で滝つの時
思いっきりカメラ目線だっただろ
あれ自担ユニ知らない身内にpgrされたんだぞ
いい年してしゃしゃんなよ
それなら全然シンメの方がいいよ
鼻声だし
ユニ内で1番年上のくせに
1番身長低いし
オマイより8才年下の自分と
12cmしか変わらないってどういうことだよ












そんな自担がスチなんて絶対言えな(ry

41 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 16:44:36 O
>>40
そうさ100%同担wwww


そして6歳差の自分との身長差はたったの10センチwwww

愛してるぜがんばれチビ!

42 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 19:16:18 0
>41
ちょ(w
同担ktkr

自分>40だがもう一度読み直したら
もうすでに1行目で自担バレバレな気がするのだが(w

43 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:09:45 0
同担大杉でバロス

44 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:51:39 O
あげますね

45 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:41:45 O
>33
ノシノシノシ

46 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 00:06:28 O
低身長続きでなんだがオマイ最近腐向け営業に精出しすぎなんだよ
キャワンワとダンディ二兎追う者一兎もなんたらって言うだろ?
ファンサもムラ出てきたな
オマイがそんな風に天狗になれる理由が全くわからんのだが
目を覚ましやがれコノ最強イケメソサイボーグめ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)