5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オム弟】樹 part1【自動的にB系】

1 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 17:43:38 0
08年05月の鳶横蟻紺にて紹介されたオムの弟である樹について語るスレです

オムのネームバリューだろうが自動的にB系をやらされてようが温かく見守れる人のみドゾ
2ネムはおいおい決めてください

2 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 17:50:08 0
なんかブサ

3 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 17:52:26 0
コネすぎ氏ね

4 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 19:22:57 0
死ね

5 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 19:26:06 0
2ネムは「死ね」にケテーイ

6 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 19:42:49 0
>5
バロス(w

7 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 20:39:54 O
……ぅん!一番下はまだ小二だったね!

8 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 20:47:15 O
童貞かな

9 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 21:38:46 0
蛇兄様が筆おろしして下さいます

10 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 22:27:46 0
一応アンチスレじゃないんだよな?
樹が小ニなのか?
オム兄弟いすぎてワカンネ

11 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 22:48:01 O
樹は中1
末っ子も小2じゃないし

2ネムは個人的に自動的の
自動
がいい

12 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 22:49:52 O
>11
ダサイからもう少しかっこいいのにした方がいいとオモ

13 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:19:50 O
ボム


14 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:27:53 O
顔見たことないんだけどボムって顔してんのかぃ?

15 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:30:17 0
コイシ正式にズニアになったん?

16 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:39:18 O
>15
なった

17 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:48:39 O
シネは言いすぎでしょ…子供に対して

18 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:50:07 O
ホムってかんぢ

19 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:55:22 O
イツキ
イッキ

20 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 23:56:31 O
チビオム略して「チム」はどうだ?

21 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 00:01:49 0
age厨緑に言う資格茄子

22 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 00:22:01 O
個人的には>20のチムがスチ
>19のイッキもいい感じだけど

23 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 00:33:29 O
>20
チムいいな

24 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 00:43:11 O
自分もチムにイピョー

25 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 00:56:08 O
田中聖きもい\(~o~)/
田中樹きもい\(~o~)/

26 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:01:16 0
チムってのキャワ棚
普通に読み間違えからくる「ジュ?」でもいいかなと思ったけど

27 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:04:46 O
これから兄とイロイロ比べられたりすることもあるだろうけどがんがってホスィw

ちなみに自分もチムがいいとオモww

28 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:05:33 0
>25
オムのアンチキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

29 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:12:10 0
チムチムミチル

30 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:13:51 O
読み間違いのキとチムを混ぜたらキムチになった

31 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:15:41 0
ちょw韓国はヤメテw

32 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:18:12 O
>28
スガー回ってる!

33 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 01:54:24 0
カツンアンチから流れてくる基地との戦いやオムとの比較
コネズと言われて罵られることもあるだろうし道のりは険しいが応援してるぞ

社長本気でコネズユニ作りそうな勢いだな

34 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 04:43:06 O
チムチムチェリーキャワンワ

35 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 07:50:04 O
チムに決定

36 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 08:10:12 O
チムチム食べちゃいたい

37 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 09:08:42 O
田中聖しね\(~o~)/
田中樹しね\(~o~)/

38 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 09:09:29 O
コネズ逝け

39 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 11:52:01 O
昴は何番目?

40 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 11:53:38 O
>33
オマイ(w

41 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 12:50:38 0
>39
それもなんて読むの?

42 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 15:48:46 O
チム高校入ったら早くデブしてね

43 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 16:03:00 O
聖でこうき、樹でじゅり
なんてDQN一家(w

44 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 16:21:22 0
コイシ絶対に金曜日に載ることしでかすな

45 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 16:44:01 O
チムをチンと読んでしまったorz
スマソ逝ってくるノシ

46 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 17:50:50 O
鳶には興味茄子だがもしチムがバックにつくなら鳶コン行く(w

47 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 19:09:58 0
>46
自分もチビズ目当てで鳶紺行った
このまま行けば差鞠は出そうなきがする

48 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 20:00:47 0
中田大智Love中田大智Love中田大智Love中田大智Love中田大智Love中田大智Love

49 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 20:01:25 0
樹しね

50 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 21:16:41 O
チム可愛いよチム

51 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 21:32:43 0
まだ情報が少なすぎて評価出来んが顔はオムより濃すぎなくていいかと

52 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 22:22:53 0
丁度いいさっぱり顔
顔出来上がってる感じもないし成長に期待

53 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 22:49:23 O
この前の魂で生で見て堕ちたw
舌打ちモヘスすぐる

コレカラどんどん活躍してホスィ!

それから2ネムはもうチムでケテーイ?
キャワだし自分はチムでイイヨ!

54 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 00:35:06 O
すぐ辞めそう

55 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 02:19:55 O
中田大智Love中田大智Love中田大智Love中田大智Love

56 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 02:25:52 0
いきなり2ネム決まるのも珍しい
まあ合ってるとオモーがな(w

57 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 11:52:02 O
チムは最初から他のバック麺より知名度高いから
小さいのに今からヤラに追っかけ回されそうでカワウソ-

58 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 12:06:20 O
ゆとり湧きすぎwきもスレ(´・ω・`)パピコシテネ↓
小池徹平&綾瀬はるか
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1199034287/

59 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 15:52:12 O
他スレで出てたけどオムにいじめられたズニアの話kwsk

60 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 16:04:32 O
ヤラ対策は兄が伝授してんじゃないか
写メられたら携帯逆パカとかw
ただまだ子供だから力ずくのヤラに着けられたら危険かもね

61 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 20:10:28 O
画像とかないの?

62 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 20:39:03 0
つべでWS流れたのあるんじゃない?

63 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 21:27:07 O
>59
鳶紺でオムがオム弟にいじめるヤシがいたらリストアップしとけって言ってた

64 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 21:47:28 O
チム絶対イジメられないな
バックにはオム

チム性格悪くなっちゃいそ

65 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 22:28:16 0
中一くらいならもう性格は殆ど固まってるんじゃないの
バックにオムっていっても海老大足からして見れば友達の弟レベルだし

66 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 23:11:52 O
>64
わかるわかる

67 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 01:19:57 O
チムガンバ★

68 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 19:44:28 O
チムガンバ☆

69 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 00:04:37 O
チムガンバ♪

70 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 00:09:39 O
チムガンバ↑

71 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 01:24:05 O
鳶紺でB系のカッコさせられました感がかなりキャワだった
チムキャワ

72 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 01:30:07 O
>71
KY棚
チムガンバの流れを汲めよ

73 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 08:23:40 O
いっそオムのこともチム兄ぃでいいかと

74 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 19:37:07 O
調子のんなカス

75 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 22:47:42 0
>73
チムニーって煙突?w

チムスレ限定ネムとしてなら有りかも
兄弟なんだし特別っぽい感じで

76 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 23:26:06 O
チム兄バロスwwww

ヤパーリ事務所は本人の意思に関係なくチムをオムと同じ路線にいかせようとするのかな

77 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 23:43:25 0
それはチムの成長次第なんじゃないかな?
本人の努力で人気が出てきて方向性も本人の意思があったらそうなると思う

78 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 00:04:33 O
チム兄はチムのためにB系コス作るんだろうか
かつて虫にそうしたように

79 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 13:21:30 0
うわそれやりそー
チクチクチムチム針仕事となオム兄さん

80 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 18:54:09 O
これから紺や番組に出るときに紹介されるとしたら必ずオムの弟と紹介されるだろうから
人気が出ても世間からは親の七光りならず兄の七光りとオモわれるだろうね

チムがんがるんだチム

81 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 22:36:52 0
チムがB系イヤソと主張すれば免れるんじゃないのかな
蛇兄や事務所は知らんが少なくともオムは無理強いはしない

82 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 23:36:26 O
じゃあこのスレタイあんまりよくないね

83 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 14:39:02 0
次から変えれば良いじゃん

84 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 15:31:09 O
次スレなんていつになるやら(w
チムの露出がない限りスレも伸びないからな

$誌とかには出ないのか?

85 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 16:13:08 0
来月は絶対に載ると思うよ
紺レポもあるだろうし

86 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 18:57:34 O
他のズニアよりちょっと大きめに取り上げてくれるかもwktk
チムの初$誌掲載ウレチー

87 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 09:06:06 O
オムが『いじめられたら名前をリストアップしとけ』と公言

88 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 13:10:59 O
>78
懐かしいw

89 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 23:12:41 O
>87
そういう事すればするほどチムが惨めになるのが分からないのかねオムは

90 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 00:49:55 0
ネタとの区別も付かないヤシがいると思うと憐れだ

91 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 01:03:33 O
チムはチムらしく頑張ってホスィ
オムみたいにならないでね

92 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 21:06:27 O
チムキャワ

93 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:09:24 O
チムきもす

94 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:51:28 O
チムキャワ

95 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 23:45:25 O
チムきもす

96 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 23:46:45 O
チムキャワ

97 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 00:54:07 O
チムきもす

98 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 19:06:18 O
バレーの鳶のバックにチムいる?!?!?!

99 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 19:23:23 0
いる
オムの昔に似ててビビッタ

100 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 21:43:29 O
>99
d
ヤパーリいたか
一瞬チムが見えて急いで録画したから間に合わなかったが踊るチム禿キャワだたよ

ずっと前からバックにいたのか?
今日初めて気付いたよ

101 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 23:47:35 0
>100
17日のバックワラワラで大きな布をパフパフしてた中にいたみたい

102 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 20:33:28 0
チムのために差鞠取ろうかな

103 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 20:38:29 O
>101
d
全然気付かなかったよ

104 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 22:32:02 O
>102
ノシノシ
自分もチム目当てで差鞠行く鴨(w

105 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 01:26:21 O
オムと共演してたのかw

106 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 01:36:01 0
チム・チム兄〜チム・チム兄〜

…メリーポピンズだっけ?

107 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 01:41:44 0
>106
バロス
カツン紺とかでふたりで歌えば良い(w

108 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 01:55:14 0
仲良く煙突掃除ダンシパフォーマンスするチム・チム兄(w

109 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 18:07:07 O
チム雑誌出てるね

110 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 18:25:00 O
>109
mjdk
何の雑誌かヨロ

111 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 21:15:08 O
>>110
きんだい

112 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 22:14:23 O
>111
d
早速明日見てくるよ

113 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 19:15:57 O
バリボのチムキャワァァァァァァァァァァァ
メインの鳶が邪魔にさえオモえてくる

114 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 17:11:47 0
芋誌?見ました。
ちょっと微妙。アップすぎて顔のうぶ毛気になった。

115 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 17:14:42 O
不細工だったね

116 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 23:27:22 0
誰かに似てると思ったらアレだ!!

猿岩石の有吉!!!


117 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 19:49:09 0
バックで踊ってる所見るたび思うけど
なんか無理

118 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 01:09:06 0
もう少し踊れるようになってから出せばいいのに
他の先輩Jr.との差が凄くて気の毒

119 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 02:42:08 0
【2ちゃんねる全板トーナメントのお知らせ】 
  
     *投票時間は 1:00〜23:00 迄の間です*
|∧__∧
|´゚,_J゜`з <Youたち!今日はいよいよ<<ジャニーズJr>>の出走日だYO!
|   /        みんな投票しちゃいなYO!
|─J     

投票コード発行所  http://zenita.binboserver.com/
投票所 http://etc7.2ch.net/vote/
投票用AAはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22554/1210530400/
<<ジャニーズJr>>と書かれているか確認して下さい

詳しい事はこちらまで
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

120 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 19:30:31 O
芋誌のチムキャワァァァァァ!!!とオモてしまた自分は勝ち組ですよね

121 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 23:01:17 O
猿顔だな

122 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 23:04:05 0
まぁまぁコネズなんてのは誰でも逆境に立ち向かわなきゃいけないから
ダンスは1年も真面目にやれば見れるようになるよ

123 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 07:15:08 O


124 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 07:46:52 O
コネで入った人の中でもひどいと思う

125 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 12:05:55 O
芋誌にチムなんか載ってるの?

126 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 18:06:13 0
アラチ紺ではチムと同時期に入ったレッ生が旗を振る中
関係者席でJr.と観てたみたいだね

127 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 09:31:53 0
お話中失礼いたします

       皆様トナメ予選投票ありがとうございました!
  皆様のおかげでジャニーズ姉妹板(4板)本戦出場出来る事になりました
☆━━┓            
┗┓┏━┓  ∧_∧      【本選組み合わせ一覧】
┏┓┃┏┛ε´゚,_J゜`з    http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/818
┗━┻┛  Оu_uО     【選対スレ】
                  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

出走日<<19日 ジャニーズ  25日 スマップ  26日 ジャニーズ2  28日 ジャニーズJr>>


<<<<<本日は姉妹板の【ジャニーズ】の出走日です!!>>>>>
  

【投票の仕方(本選一回戦)】
(1) http://zenita.binboserver.com/にアクセスしてください。
(2) 一行目の「第3回2ch全板人気トーナメントコード発行所はこちら」の
   「こちら」の部分をクリックしてください。
   (携帯からは即時発行されます。)
(3) 一旦ブラウザを閉じて10分ほどお待ちください。
(4) 10分以上時間が経過したら再び(1)(2)を行ってください。
(5) [[2ch**-********-**]]のようなコードが発行されています。
   それをコピーしてください。[[から]]まで全てです。

(6) http://etc7.2ch.net/vote/にある
   「第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ」というスレを探してください。
    2ch検索(http://2ch.gepper.net/link.htm)をご利用ください

(7) (6)のスレに(5)のコードと<<>>で囲まれた投票したい板名を書き込めば投票完了です。
 一日に二組同時に行います。各組一板ずつ2板まで投票できます(1つのレス内で完結してください)

-【例】-----------
[[2ch**-********-**]]
<<ジャニーズ>><<板名>>

携帯で投票の方はこちらからドゾ
【携帯用】
http://www.geocities.jp/toname2/i/

【AA等はコチラから】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1178595081/

ε´゚,_J゜`з<怒涛のジャニラシは22:15〜だYO!
*コードが取りにくい時間帯なので先に取っておくと楽デス*


128 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 20:54:16 O
チム顔いいからダンスレッスンしないらしww
チムのヤラすでにかなりいる

129 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 20:58:34 O
こいつもDQNか

130 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 17:18:47 0
顔いいか?(ww

131 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 20:09:55 O
>130

それは思たww
けして顔はよくないとおm(ry

132 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 13:19:17 O
同感(w

133 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 13:30:30 O
バロス(w

134 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 08:56:17 0
ある意味B(ry系?

135 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 23:36:38 O
自分はフツーにキャワだとオモタ
ヲタになろうとは思わんが

136 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 23:52:20 0
B系じゃなくてB級

137 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 23:25:20 O
ノシ ノシ

138 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 03:46:41 O
爆笑問題の田中に似てる

139 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 18:28:23 0
チム、PZ出演記念アゲ

140 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 08:50:13 0
聖に似てない
聖はドラマに出始めた頃は可愛かったけど樹は普通より微妙

141 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 21:29:27 O
>139
チムおめ!
自担目当てだがPZ行くから生チムしっかり目に焼き付けておくよ(w

142 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 06:45:42 O
>140
あ それ 自分も全く同じことオモテた

143 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 08:54:26 0
昨日のカツン紺でチムチム兄共演
お兄ちゃんのうちわ持っててキャワ

144 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 08:01:32 0
保守

145 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:40:24 0
カツン紺3日目
オム「お前今日付いて来ちゃったけどさぁ…グフ(照れ笑い」
チム「ニイチャンカコイイよ…ハフ(照れ笑い」
オム「お前までこんなんなったらおふくろ泣くぞ」
チム「でもボクもラップやりたい!」
オム「そっかじゃぁセッションすっか」
チムオムキャワンワ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)