5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西はイケメンじゃないだろ

1 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 08:48:33 O
なぁ

2 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 11:41:26 0
坂本龍一
「いつまでも聴いていてもあきないな。インドのタブラのようでもあり、ある種の恒星が発するリズム
のようでもあり、それらに共通するのは、宇宙はとても数学的に聴こえるということかな」

Alva Notoの別名義<アレフワン>「無限」をテーマに、アコースティック・サウンドの美学を取り入れた、
官能的なまでに美しいエレクトロニック・ミュージック

Carsten Nicolaiの新プロジェクトaleph-1(アレフワン)は19世紀末に集合論という数学の基礎論を
創設した数学者のゲオルク・カントルの理論を用いたものです。

aleph-1 / aleph-1<試聴>
http://www.inpartmaint.com/pdis/pdis_label/PDIP-6500.html
坂本龍一 + Alva Noto - Moon
http://jp.youtube.com/watch?v=Fh0AaTOfkIc&feature=related
Alva Noto
http://www.alvanoto.com/
Carsten Nicolai
http://www.carstennicolai.com/

3 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 12:45:06 O
一年後
高木>>>>>>>>>>>>>>>赤西

日本中にブサメンブームを巻き起こすのを期待

4 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 17:28:35 O
赤西は髪型だけ

5 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 17:36:22 0
>>3
ブサメンブームはないだろうが、高木も整形してくるだうからその構図はありえる

ごくせん(現在)→ごくせん終了→当分テレビ出演無し→2年ぶりテレビ出演→あれ?高木ってこんな顔だったっけ?→3年ぶりドラマ主演→高木ってイケメンだな

亀梨路線でいくしかない

6 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 20:06:58 O
>5
高木様はこの後次のドラマオファー殺到に違いないので無理です

7 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 21:59:13 0
あの大根演技をオファーする人は頭がおかしいとゆいたいです

8 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 23:56:19 0
赤西ってまじイケメンだしー

9 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 00:23:08 O
何このスレw
なんで高木スレがこの板にあるの?
ここなら高木マンセーし放題だから?
隣はID出るから自演も出来ないしねw

10 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 00:36:07 0
>9
スレタイは赤西なんだが・・・

11 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 18:32:24 O
逆に赤西仁よりいけめそを紹介してほちい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)