5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきのミュージックステーション

1 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:23:36 0
ジャニーズJrが出るから見たのに結局高木達に持ってかれたな。


2 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:39:33 O
キィはズニアじゃありません
足海老氏期待してたのに…orz

3 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:44:52 0
>2
実況するなら実況板へ出て池

4 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:45:26 0
>2
ナリモメサ乙

5 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:45:27 O
ビデオ録り忘れたorz
ゑ様どうだった?

6 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:46:42 0
(*б_б)ぼくかっこよかったでしょ

7 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:49:17 0
(VeV)ぼくたち
(サ∀ナ)  かちぐみ
(のωん) だよ

8 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:49:18 0
番組終わるまで実況禁止だよ
感想もダメなの

9 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:54:35 O
http://pr.cgiboy.com/07650444/
http://pr.cgiboy.com/07650444/
http://pr.cgiboy.com/07650444/

10 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 21:59:56 O
>46
キャワキャワだったよハシー

11 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 22:02:17 0
ふーん

12 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 22:58:17 O
真ん中にいたの亀梨に似てないか?

13 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 23:02:31 O
栗と忍は出てたのに何故ビクは出なかったの?

14 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 23:08:16 0
ビクは身長がありすぎて
「高木雄也と中間たち」には入れませんでした

15 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 23:10:55 0
マジレスすると体のキレもリズム感も悪いから

16 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 23:12:37 O
じゃにさん虫飽きたんじゃね?

17 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 23:14:08 0
削除依頼済

18 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 10:50:58 0
蛇兄は虫が好きすぎるから出さないんじゃね?
新規が増えてほしくないんだよ

19 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 12:59:32 O
ああそうか
ビクだけ美し杉て場にそぐわないからか

20 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 01:25:54 0
最終残るのキィ栗忍に思えてきた

21 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 02:12:51 O
え?キィはごくせんで終わるでしょ

22 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 03:30:31 O
キィは始まったのか終わったのかマタークワカンネ

23 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 15:37:33 O


24 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 16:12:43 0
>22
始まる前に終わったんだよチーン

25 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 16:17:30 O
スガー亀レスしてるヤシは一体何なのか

26 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 08:39:48 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


27 :エビフリャー:2008/06/30(月) 15:57:58 0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


28 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 20:39:59 O
どうだったよ?

29 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 21:36:25 O
ジャニヲタってハロプロヲタみたいなもんだよね

30 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 00:43:51 O
チトちがうねん

31 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 19:50:32 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

32 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 17:21:56 0
325:Miss名無しさん :sage:2008/07/20(日) 11:49:22 ID:Hp/U1SEi
「芸能界一の韓国通」の黒田福美さんが滞在中の韓国でレイプされかけた話してたよ。
徹子の部屋で。
殴られて締められて、「後で鏡見たら小岩さんでした」らしいw
戦争中に韓国人従軍慰安婦の方達もこんな目に遭ったんだなって思うと、
レイプ未遂より、日本人がこの地で行った蛮行に申し訳なくて涙が出てきたんだってw
しかも相手の韓国人男性とは今ではいいお友達なんだとさw



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)