5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅにあに言われたい01言

1 :ちょーw:2008/04/07(月) 17:16:49 0
シチュエーションとかも、自分で考えたやつで良いー
ってコトで 何でも書いちゃえww

2 :かな:2008/04/07(月) 19:13:47 O
私が聞いた噂です。
山田涼介は大阪に住んでいる
“ゆき”という子と付き合っているそうです。
名字はわかりません。
年齢は同い年だそうです。
付き合い始めたきっかけは、
2007年の8月に大阪で行われた
Hey!Sey!7の握手会にその彼女
が来ていたらしく、そのときに
握手すると同時に山田涼介が
自分の番号とアドレスなどを
書いた手紙をこっそり手渡した
ことから連絡を取り合うようになった
そうです。
その彼女が会いに来ることも
多いようです。
山田涼介の自宅付近で2人が
一緒に歩いていたという目撃情報
もあります。
そして、Hey!Say!JUMPの他の
メンバーや他のJr.に山田涼介が
彼女を紹介しているとも聞いています。

この文章を他の掲示板などに2ヵ所貼り付けると
あるURLが出て来て山田涼介とその彼女の
2ショット写真が見れます。



3 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/09(水) 21:26:33 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


4 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 22:04:36 O
暇ならだかせろ

5 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 22:46:11 0
糞チャ死ね

6 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 00:21:52 O
最後はやっぱり君だった…

7 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 00:31:56 O
殴ってください罵ってください

8 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 00:46:57 O
おっぱい吸わせて

9 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 01:50:15 O
またお前かよ

10 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 16:28:25 O
ちょっとそこの君…
好きだよ

11 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 17:32:19 O
かわいい

12 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 20:19:47 O
お前じゃなきゃダメ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)