5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.の処理係について

1 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 17:24:20 0
Jr.の処理係について書き込むスレです。


2 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 08:48:57 O
>>2なら>>1は死ぬ

3 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 10:39:28 O
くらーく
野澤宮だて渡辺
日の出
山下真田深澤さ

4 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 19:29:48 O
処理系てなによ

5 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 20:19:53 0
ぶりっこktkr

6 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 14:08:52 0
処理係とはジャニーずの欲求を満たすための女
せっくすとかさせられるわけよ

7 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 14:10:22 0
>6
オマイ暇だな自演やっとけよ

8 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 14:17:03 0
暇で結構
つか、おめーも暇人じゃん


9 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 21:59:44 O
>6dd
そゆ意味か


10 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 22:08:34 0
なんかスタッフとかにスカウトされて
始めるらすぃー。

11 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 22:31:51 O
自担の処理係なら喜んで引き受けたい

12 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 22:46:03 O
そういうのって本当にあるんだねー
なんか噂だけの物だと思ってた

13 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 23:28:04 O
ズニボとティアラ多機能の処理係ならまとめて是非自分がノシ

14 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 23:28:32 0
きんもー

15 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 23:28:58 0
糞スレ

16 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 23:37:56 0
>13
頭大丈夫?(w

17 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 23:59:04 0
ティアラ多機能担て基地外だったのか

18 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 00:46:28 O
げぇ

19 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 09:29:51 0
http://pr.cgiboy.com/08304625/
ゆきの友達?で新規橋本ヤラ
前マイミクしてたし神社とか書いてある事ゆきのリアルと一緒(((;゚Д゚)))

20 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 14:35:37 O
ワロスは自分だけのワロス

21 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 19:38:15 O
え、本当にあんの?

22 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 19:44:28 0
ウマシカktkr

23 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 01:48:14 O
>21
あるわけないやん(w
ドリーム小説での話だよ

24 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 01:51:51 0
スレタイ見て不祥事起こしたズニアを闇に葬る係でもあるのかとオモた(w

25 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 02:21:15 O
>24
ワロタ(w

26 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 02:23:36 0
わざわざそんな係用意せんでも
いくらでも処理する相手いるだろ

27 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 22:44:15 0
でもいるらしいよ
で、結局自分に罪悪かん感じてやめるって

28 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 08:38:43 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


29 :ああ ◆wfmBxUh/NQ :2008/06/04(水) 23:37:21 0
はい

30 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 03:02:20 0
ちんぽこ

31 :http://07002110421673_es.2ch.net/:2008/07/30(水) 13:21:19 O
guest guest

32 :http://07002110421673_es.2ch.net/:2008/07/30(水) 13:26:29 O
guest guest

33 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:12:01 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

34 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 23:53:06 0
速報!
聞いてください!
山田涼介kいますよね・・。本当に彼女がいるんです。
名前は、ひかるc
なんか涼介kの家とかよく行ってる見たい・・
それに、こないだ福生駅っていうとこに涼介kが・・!
話を盗み聞きしてたら、
「ひかるさぁ気をつけろよ。ファンのやつらこの頃うごいてるから・・
  俺のせいのごめんね。」
っていってたんです。そのあとにチュっとしてたんです。
思わず写真をとってしまいました。
その写真のせますね。でも簡単に見れると流失しちゃうからこれをコピッて
3箇所に貼ってね。そしたらキスしてる写真みれるから
アド→[http:// ]
ひかるcは、すごく可愛いしちっちゃくて女優になれるぐらいなの
でも・・涼介kの彼女だよ。むかつかない?
ひかるcの学校わかったんだ。
<瑞穂町立瑞穂第四小学校>っていうとこ。
見つけたら叩きのめそう。
小学6年生だよ。可愛いからすぐわかると思う。
みんなにこの話をまわしてね よろしく!
涼介kの彼女をつぶそう





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)