5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :不穏なレスはスルー推奨:2008/03/29(土) 19:37:44 0

・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚
   ※何ネタも節度を持って    
   ※自分語り・板チネタは話の流れで必要な場合のみにしよう         
   ※クレームや気に入らないレスがついてもすぐ拗ねないで時には反省
   ※クレームつけるときは言葉を選んで事を荒立てないように努力
   ※他スレ他板不干渉   
  
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚


952 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:01:45 0
>950
ちょ(w


953 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:02:21 O
>947
ごくせんと被り捲くりじゃない?
野球がベースとはいえ

954 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:02:25 0
>944
こっちは阪神戦放送だから見られないな

955 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:02:41 0
>951
そんなんあったねすっかり忘却の彼方だった
激しくわざとらしかったような気が(w

956 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:03:13 0
>951
末っ子のドラマは面白かったね
続編やるんだよね?
ソースは鴇紺の末っ子のMCと壷で見た

957 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:03:18 O
スマソ
だりかスレ立ておながい

958 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:03:34 0
>953
狙ってるんだろうね
ごくせんもマンネリだから設定同じでも
目新しいほうに流れそう豚局もしたたかよのう

959 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:04:14 0
>957
逝ってみるわ
雑談スレ2でいいよね?

960 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:04:44 0
>956
でも学生キャストは変わりそうだな
最後は別の高校(私立宙船高校)に行くところで終わってたし

961 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:04:56 O
>956
続編まじならスゲー楽しみ

962 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:05:25 O
エロはみんな知らなそうな映画の疾走がスチだ
暗いにも程がある話だがDVDも持ってる

963 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:05:38 O
>959
うん

964 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:06:08 0
末っ子ドラマてマッキーのほうか
龍虎かと思って喜んでしまった

965 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:06:37 0
そういや執事みたいなお爺(notさん役の人って
お亡くなりになってたはず

966 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:07:18 O
>962
見たら暗くなりそうだね
自分駄目だその映画

967 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:07:22 0
>964
そっちはドラマスレで続編ありって見かけたよ(w

968 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:08:14 0
>962
自分も持ってるよ
あのときのエロは大根にも程があるけど(w
でも原作の本は映画以上に内容凄いぞ

969 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:09:43 O
>968
原作はモロな所もあって過激だよなあれ


970 :959:2008/04/08(火) 16:09:57 0
規制くらってましたスマソ誰かヨロ
以下天麩羅等

雑談スレ2
名前: 不穏なレスはスルー推奨
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚
   ※何ネタも節度を持って    
   ※自分語り・板チネタは話の流れで必要な場合のみにしよう         
   ※クレームや気に入らないレスがついてもすぐ拗ねないで時には反省
   ※クレームつけるときは言葉を選んで事を荒立てないように努力
   ※他スレ他板不干渉   
  
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚

971 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:10:23 0
>967
d期待しとく

972 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:10:24 O
ごくせん3キャスト弱いよね

973 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:10:52 0
殺陣行ってみる

974 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:12:14 0
>969
モロ過ぎるよな公開前に読んだんだが
どう映像にするのか考えたよ

975 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:13:04 0
モレ過ぎるって何、とか悩んだじゃないか

976 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:14:06 O
>973
よろ
1000までいくまでに立てられなかったらどうしよう
依頼スレに頼むのか

977 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:16:05 0
>976
そんな焦らなくても立つまでここは小休止でいいんだよ
ひとやすみひとやすみ

978 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:18:03 O
>977
そだね

979 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:19:31 O
>972
以外と脚本が面白かったらキャストも輝くかもよ2は西派閥対孤立目みたいな設定だったけど
3は三浦派閥対キィ派閥のクラス設定みたいなシナリオじゃなかったっけ?

980 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:19:55 0
めっちゃ遅くなりました
ダメだったのでお願いします!

981 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:22:18 O
>979
3対3に分かれるみたいだね
江頭さんかな脚本

982 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:29:14 O
今の時間はスレ立て規制されちゃうのかも
夜の方が立てやすいかもね

983 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:36:41 0
983

984 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:37:26 0
984

985 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:38:01 0
985

986 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:38:44 0
ここぞとばかりに現れた(w

987 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:41:07 O
依頼スレ上げておいたから天麩羅よろ

あといつでもいいからスレ立て渡来してみて

988 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:42:09 0
因果応報

989 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:44:59 O
>986
誰が?

990 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:49:59 0
もう下校タイムになるから次は夜でもいいかもね

991 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 16:57:37 0
依頼いってくれた姐さんd!


992 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 17:57:50 0
そりゃ自演で回してりゃ立てられないよね(w
今日は必死で埋めたねえ3月29日に立てたスレをようやくね

993 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:04:27 0
起きた

994 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:05:10 0
ちきしょー余所で殺陣たばっかりに

995 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:12:06 0
何日でスレ消費するのが正しいと思ってるんだか
そんなこと誰も考えねーよ
回っても回ってなくても文句言ってるし

996 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:14:06 0
>992
はいはい全部自演でした
これからも自演するから新スレ立ってもお前は来なくていいからね

997 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:14:28 0
放置でよかばい

998 :橋本嬢◇skywinver.08:2008/04/08(火) 19:17:43 O
梅手伝いますね

999 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 19:18:47 O


1000 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 19:20:11 0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

113 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)